瞼が分厚いから、瞼につかないようにあげてくださいとお願いしたのですが、がっつり瞼にかかっていてそれが不満でした。
初めていった時はすごく綺麗にあげてもらったので期待し過ぎてしまっていたのかなと思いました。
初めていった時の担当の方が誰だかわかればいいのですが…
冬の贅沢!!【パリジェンヌor選べるパーマ】+スペシャル特典付★3780円 #眉毛
via 名古屋駅前店 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント
さ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
この度はこちらの技術不足により
さ様のご納得いくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めて参ります。
viaスタッフ一同
安かろう悪かろう。って感じ
人によって仕上がりが全然違う。
研修してほしいくらい酷い人は瞼に刺さるくらい直角に上がって毛並みもそろってない。終わってすぐはそれなりに見えても1日経つとやる前より酷いときがあって度々お直しにいく。お直しで担当してくれる人は満足いく仕上がりにしてもらえるけど時間が無駄。もう行かないと思う
【土日祝限定】パリジェンヌラッシュ 3280円 オフ別 #パリジェンヌ
aa様
この度はパリジェンヌをお選び頂き
この度はこちらの技術不足により
aa様の
ご納得いくお仕上がりにする事ができず
大変申し訳ございませんでした。
また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう
技術の見直しと改善に努めて参ります。
MARIE TERESIAスタッフ一同
時間通りでとても時短にしてくれました。
手早くしてくれて仕上がりにも満足しています。また行きたいです。
【土日祝限定】パリジェンヌラッシュ 2980円 オフ込み #パリジェンヌ
ゆか様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう努めて参ります!
ゆか様の
担当:HAMADA
リピーターです。今回仕上がり最高。平日特典でお値打ち。アイリストの方々皆感じ良いです。コスパ、技術最高。もう7年くらい通ってます。
【平日限定】種類に迷ったらこれ!選べるまつげパーマ 2980 オフ別
アリマーゼ様
先日は選べるパーマをお選び頂き
アリマーゼ様の
担当城山:
今回が3回目の施術でした。
1,2回目はぱっちり仕上がり、この安さでこの仕上がりは素晴らしいと思いましたが今回は立ち上がりも弱く思っていたものと違いました。
スタッフによって技術にバラつきや手際の良さに差があるのが少し残念でした、、
【平日限定】まつげパーマ パリジェンヌラッシュ 2980 オフ別
きゃしー♪様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
この度はこちらの技術不足によりご納得いくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
カウンセリングが丁寧でした◎
まつ毛の悩みに合わせて、適したメニューを提案してくださいました。まつパしても下がりやすいことを伝えたら、しっかりめにパーマをかけてもらえました。
ナツミ様
先日は選べるパーマをお選び頂き
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がり&接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
ナツミ様の
担当:城山
目がくるくるでかわいいです
丁寧に静かだったので気持ちよく過ごすことができました。
期間限定【パリジェンヌor選べるパーマ】+スペシャル特典付★3780円 #眉毛
ピノキオ様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかご不明点がございましたら、ぜひお聞かせください!
ピノキオ様のまたの御来店、心よりお待ちしております^^
担当 TSUZUKI
今回もパリジェンヌでお願いしました!
他店と比べて安価にも関わらず、めちゃめちゃ上がってくれてるので大満足です!
またおここでお願いしたいと思っています
しの様
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
しの様の
担当 長坂
メモ入力を準備などしていただき本当にありがとうございました。また受けたいので宜しくお願い致します。
えっちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
ご満足頂けてとても光栄です!更に満足して頂けるよう努めて参ります。
担当:奥村
いつも綺麗に仕上げてくださります
るか様
いつも当店をご利用ありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです(^^)
また気になることやご相談毎などありましたらお気軽にお聞きください◎
るか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
KONDO
強めにかけてもらいました!
にゃん様
にゃん様の
担当:城山
3000円以下の値段でこのクオリティは大満足です!
通いたいです。
高校生様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう努めて参ります!
高校生様の
担当:HAMADA
とても良かったです!まつ毛パーマは、何件か通ったお店がありますが、今までで一番でした。
私の右まつ毛はクセがあるのか、どうしてもうまく上がりませんでした。毎回しょうがない。と諦めていましたが、こちらでは左右同じ上がりで、施術後の鏡を見て、驚いたくらいです。
施術中の声掛けは必要最低限でしたし、手際がとてもよくて、大変スムーズだったと思います。
初来店のカルテへの記入もシンプルなものでしたし、入店から退店まで、何人もお客さんはいらっしゃいましたが、スタッフさんも多く、どなたも待つこともなくスピーディーでした。ベッド数が多く、オープンなスペースではありましたが、静かな環境で、落ち着いて受けることができ、仕事帰りにホッとできました。
こちらの都合で急な予約で、質問を色々していたのですが、その返答がなかったのは残念でしたが、施術は難なく行われたので、結果、行って良かったと思います。
かなり久しぶりのまつ毛パーマでしたので、かかりが心配でしたが、予想以上にしっかりと上げて頂けて、満足です。
【平日限定】パリジェンヌラッシュ 2980インスタフォローで特典付き☆オフ込
みねちゃん様
みねちゃん様の
担当:城山
まつ毛パーマはいつもここです。
今日は施術後に美容液を使った方がいい箇所を丁寧に教えてもらえてよかったです。
【パッチリ度★★★★】 パリジェンヌ 3480 束感仕上げ付き♪ オフ別
キユ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
キユ様の
担当:城山
左目と右目の差が激しく、右目の目頭付近はもうまつパをやった痕跡もなくて残念でした。
かぼちゃ様
先日は選べるまつ毛パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度はこちらの技術不足によりかぼちゃ様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう
技術の見直しと改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
via 名古屋駅前店スタッフ一同
来るなり、説明を受けてから施術が遅れた事で、「お直しができない、時間なくなったから、最低限の施術しか出来ない」と言われて、たった10分しか経過してないのに、ボロカスに言われて気分がすごく悪くなり、スタッフの口調も荒くて衝撃でした。
まつ毛も、上手くカールが出来てなく曲がった状態で仕上がりました。カウセリングであれだけ伝えたのに話を聞いてないと思いました。お会計時もキャンセル料を2倍要求してくるし、こんなひどい扱いをされたのははじめてです。もう二度と行きません。
技術もですが、接客態度を見直した方がいいと思います。
指名させて頂いて2回目の施術ですが、接客が丁寧なのはもちろん、パーマの保ちも良く、まつげの立上り具合も全部理想通りです!私の目の形に沿った施術をして下さるので、毎回とっても満足です♪
これからもぜひよろしくお願いします。
yui様
いつもパリジェンヌをお選びご来店頂き、誠にありがとうございます!
仕上がりについてお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
毎日美容液などでしっかりケアをしてあげることでパーマの持ちがよくなったり、ダメージが受けにくい健康的なまつ毛になりますのでご参考にしてみてください♪
yui様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めての来店だったのですが、とても分かりやすく説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。また、来店したいです。
みぃ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:HOSHINO
根元からしっかり立ち上げて下さりありがとうございます。
満足のいく仕上がりでした。
以下、気になった点です。
●スタッフ同士の雑談の声が大きく、加えて施術中途絶えることなく不快に感じました。
●サロン内は埃っぽく、ドレッサーも汚れており不潔でした。
勤務中にお時間があるとお見受けしましたので、ご対応のほどよろしくお願いいたします。
m様
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
この度は当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有いたします。
またお客様への細かな配慮やお客様に寄り添えるよう見直し改善して努めて参ります。
viaスタッフ一同
いつもありがとうございます!何も言わなくても、理想のまつ毛にしてくださるので毎回安心してます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毎度指名していただき、口コミまでありがとうございます♪
担当:城山
ずっと通わせてもらっておりどのスタッフの方も優しく、安くて早いのでとても気に入っていましたが今日担当していただいた方の態度が悪すぎました。
入店時名前を言うと聞こえなかったのか何も言わずに「ん?」という顔をされました。
また、施術中「染みないですか?」とかなり強めに続けて2回聞かれ、それからは返事をしないとと思いとてもリラックスして受けられませんでした。
会計が終わり帰る際も私がまだソファで財布を閉まっている途中に扉開け「ありがとうございました」と。早く帰ってと言われている気分でした。
次は今日の担当の方以外の方を希望したいです。
りこ様
この度はパリジェンヌをお選び頂き
ご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は当店の不適切な対応により
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらないよう
早急にお店全体で共有いたします。
またお客様への細かな配慮や
お客様に寄り添えるよう見直し改善して努めて参ります。
MARIE TERESIAスタッフ一同
ありがとうございました。パーマがかかりにくいことを事前にお話ししたので、しっかりかけていただきました。
前回もそうでしたがもう少し目のテープを優しく剥がしていただけると嬉しいです。
また伺います。
よかったです!
ひな様
先日はパリジェンヌをお選びご来店頂き、誠にありがとうございました!
満足いただけてとても嬉しいです(^^)
ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
KONDO
パリジェンヌをしていただきました。お店の雰囲気はとても良く、スタッフさんの対応も丁寧で話しやすかったです。
施術前に要望や悩みなどを伝える時間も設けてもらい、仕上がりもしっかりまつげを上げてくださって大満足です。また伺いたいと思いました。本日はありがとうございました。
【韓国で話題★】パリジェンヌ+ブラックティント 3480円オフ込#パリエク
モアイ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がり、接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
モアイ様の
担当 長坂
今回もお世話になりました。
丁寧な対応で安心します。また次回もよろしくお願いします。
ちいたん様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
ちいたん様の
担当 長坂
2年近く毎月利用させていただいています。
スタッフの方はいつも指名しないのですが、他店に比べて料金も安価なのにもかかわらずどの方も施術がとても丁寧でまつパの持ちがとてもいいです。
店内の雰囲気も心地よく、ここ最近クッションが置かれたことで1時間近くの施術も腰が痛くならなくなりました。
また来月利用させていただきたいと思います。
かりん様
良い口コミ
かりん様の
担当:城山
しっかりあげていただけました。とても満足な仕上がりでした。
定期的に通います。
【パッチリ度★★★】種類に迷ったらこれ!選べるまつげパーマ 2980オフ込
はるちゃん様
先日は選べるまつ毛パーマをお選びご来店頂き、誠にありがとうございました!
仕上がりについて満足いただけてとても嬉しいです♪
今回されたデザインの他にまだ色々なパーマがございますので是非やってみたいデザインがありましたらご相談ください!
はるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
施術前に気になるところを聞いてくれて
しっかり上げてもらえました
りょうぞう様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
今回も仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
パリジェンヌでよりお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした!(*^^*)
まつげのことでなにかお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!(^^)/
担当:KAWANO
お友達に教えてもらって初めて来店したのですが、とてもリーズナブルなのに親切で優しい対応をしてくださって、仕上がりもとてもきれいで大満足です!ありがとうございました!
【平日限定】パリジェンヌラッシュ 2980 インスタフォローで特典付き☆オフ込
na様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりや接客面などご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後のまつげの調子はいかがでしょうか…?
コーティング剤などでケアしてあげるとバラつき防止になり
パーマの持ちがよくなりますのでよかったら参考までに(^-^)
まつげのことでなにかお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね♪^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!(^^)/
担当:KAWANO
いつもパリジェンヌをお願いしています。
どなたに担当していただいてもキレイに仕上げていただけますが、今回ご担当いただいた方は(お名前忘れてしまってスミマセン)いつも以上に上手に仕上げていただき大満足です。
皆さん手際も良く、必ず時間どおりに終わるので次の予定も立てやすいです。
駅からも近く通いやすいので助かってます。今後も引き続きお世話になります。
【土日限定】パリジェンヌラッシュ 3280 円オフ別 #パリジェンヌ
ちうにち様
ちうにち様の
担当:城山
ヴィア 名古屋駅前店(via)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー