めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!
丁寧だし上手すぎます!!またお願いします!
【サマーセール★8/31まで平日限定】大人気パリジェンヌ2980円!オフ別
上下マツパを50分というスピードで4,480円でお安く、
カールも綺麗でした。
ソファにカーテンや仕切りがなく、
入った瞬間に施術を受けている方が丸見えなのが
少し気になりました。
ご新規様限定!【種類に迷ったらこれ】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込
via 名古屋駅前店 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント
ゆりか様
先日は選べるパーマ上下セットをお選び頂き
ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙し中 口コミ投稿ありがとうございます^^
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
viaスタッフ一同
友人に勧められて利用しましたが、3日でマツエクが全部落ちてしまいました。施術当日はとても仕上がりが良く、満足して帰り水に濡らさず過ごしました。次の日の朝入浴後に鏡を見たら擦っていないのに5本ずつぐらい取れていて、そこからどんどん抜けてしまいました。
自分の配慮が足りないのかと2日過ごしているうちにどんどん取れてしまい、流石におかしいとおもい連絡しましたが、施術日含めた3日間に連絡した場合のみしか対応していただけないとのことでした。
やり直し期間中に連絡しなかった私が悪いですが、友達のパリジェンヌがとても綺麗で期待して行っただけにとても残念でした。
マツエクは他のお店にお願いしようと思います。
【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 ¥4480 オフ込
リピートです!2回目の来店でした。
前回と同様スピーディに綺麗にまつげパーマをかけていただけてよかったです!コスパ最高です!
【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下★束間仕上げ 4980 #パリジェンヌ
まつ毛パーマ、パリジェンヌお願いしました。かかりにくく落ちやすいこと伝えたら、しっかりと上げてくれて大満足です。一つ一つ声かけしてくれて安心して施術受けることができました。また次回もお願いしたいと思っています。
左右差は見られましたが、沁みるなどはありませんでした
【パッチリ度★★★★】 パリジェンヌ 2980円 オフ込 束感仕上げ付♪
いつもありがとうございます!!
良心的な価格なのに本当に毎回丁寧に仕上げて下さり
定期的にviaさんに行くのが楽しみです。
他店に通っていた時は施術後に
目がかすんだりぼやけたりしたことがあったのに、
viaさんはまったく何も問題なくて
技術の高さを感じます。
まつ毛が上がると気持ちも上がります!
またお願いします(^^)
初めて行く場所で不安もありましたが、仕上がりもすごくよかったのでまたお願いしたいです!
施術者の声小さくて何言ってるか分かんないし、椅子の角度も微妙で肩と首めちゃめちゃ痛いし苦しかった。
パリジェンヌなのに全然上がってないし、下まつげは全く下がってないし、施術中も眼球抑えられて痛かったし、下まぶたはめちゃめちゃ引っ張られるし、何度もまつパしてるけどこんなに液が染みたのは初めて。
施術後の確認の時にまつ毛は数本変な方向向いてるし、束の太さはバラバラだし、下まぶたは下がってなくて、一部分だけ瞼に張り付いてる。時間も遅いし、痛むからお直しはしませんでした。
もう2度と行きません。
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込
さん様
この度はこちらの技術不足によりご納得いくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも同グループの他店舗に通ってますが名古屋に用事があったので久しぶりに行きました。接客や時間も申し分なかったのですが、しっかりめであげてほしいといいましたが、あまり、、だったのと出て鏡を見ると両目の目尻が1.2本ずつ上がってなく残念に思いました。
少し残念でした。接客もよくお安いのでまた行こうかと思いますが、最後の確認の時しっかり見ようと思います。
毎回可愛く仕上げてもらってます!次回は長持ちする方法とか教えて欲しいです!
梅雨割【7/31まで平日限定】パリジェンヌ2980円+選べる特典付き!オフ別
なーちゃん様
先日はパリジェンヌをお選び頂き
なーちゃん様の
しっかり上がってて綺麗な束間まつげを作ってもらえて大満足です。ぜひまた利用したいです。
【今話題★】韓国風束感まつ毛パーマ♪ ¥2980オフ別 ♯まつ毛パーマ♯韓国
fm様
先日は【今話題★】韓国風束感まつ毛パーマ♪をお選び頂き
fm様の
先程まつげパーマをしていただきました。
説明など対応もすごく丁寧で良かったです。施術後まつ毛の生え方のばらつきに伴う上がり方なども丁寧に説明していただきました。このような安いお値段で仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
【パッチリ度★★★】種類に迷ったらこれ!選べるまつげパーマ 2980オフ込
他店と比べると圧倒的安さなのに仕上がりがとても綺麗で大満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました。
suzu様
先日はパリジェンヌをお選びご来店頂き、誠にありがとうございました!
仕上がりについて満足していただけてとても嬉しいです(^^)
一緒にトリートメント施術をするとケアをしながらパーマをかけることができるので
とてもオススメです☆
suzu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
近藤
飛び込みで予約が取れて仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
【サマーセール★8/31まで平日限定】パリジェンヌ2980円+選べる特典 オフ込
fkhr様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
またのご来店ご来店をおまちしております!
担当 TSUZUKI
初めてのマツパでしたが、仕上がりとコスパが良くてとても気に入りました!またお願いします!
睦月様
この度はご来店いただきありがとうございます★
初めてのマツパに当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います!!
その後のまつげの調子はいかがでしょうか…?
初めのうちは薬剤が浸透しづらくパーマがかかりにくいため
4週~6週を目安に定期的にかけていただくともちがだんだんよくなります(*^^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
担当:かわの
他店もこの店舗も一度指名したことないのですが、前回とってもキレイな仕上がりで大満足でしたので、今回指名させていただきました。
今回も大満足です!
また来月よろしくお願いします。
【パッチリ度★★★】種類に迷ったらこれ!選べるまつげパーマ 3480 円
saba様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がりご満足いただけて
大変嬉しく思います♪
パリジェンヌでよりお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした!(*^^*)
まつげのことでなにかお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
担当:かわの
しっかり上げて頂き大変満足してます。目元の固定具合なども安心できました。ありがとうございました!
あさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:HOSHINO
右のまつ毛が上がりにくいのでしっかりめでお願いしましたがパリジェンヌなのに両目ともまつげパーマの緩め?の様な仕上がりでした。いつも利用させて頂いており、毎回綺麗に直角に上がっていて期待値もそれなりにあった為、すごく残念でした。
施術後、まつ毛の状態と今後のケアについて話してくれて親切な方だったのでその場では言えず、不満に思う方が今後いらっしゃるかなと思ったので口コミを投稿しました。
【パッチリ度★★★★】 パリジェンヌ 3480 束感仕上げ付き♪ オフ別
セイラ様
この度はパリジェンヌをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
この度はこちらの技術不足によりセイラ様のご納得いくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
MARIE TERESIAスタッフ一同
行きたかった他店の予約が取れず、安いし今月はここで済ませようと思って予約しましたが、ラッシュカールでお願いしたまつげは左右差もあるし、部分的に上がっていなかったり毛先にカールがついていなかったり、仕上がりが良くなかったです。
まつ毛が痛むからお直しお願いする訳にもいかず、そのまま帰ってきましたが、これで1ヶ月過ごすと思うと憂鬱です。
値段は安いですが、接客も仕上がりも値段通りです。
変に安いところでせずに、ビューラーで凌げばよかったです。
あー様
この度は種類に迷ったらこれ!選べるまつげパーマ をお選び頂き
ご来店頂き誠にありがとうございました!
この度はこちらの技術不足により
あー様の
ご納得いくお仕上がりにする事ができず
大変申し訳ございませんでした。
また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう
技術の見直しと改善に努めて参ります。
MARIE TERESIAスタッフ一同
1時間弱で終わり、早くかつ綺麗に根元から上げてもらえました!大満足です!次も行きたいなと思います!
かのん様
パーマをかける周期としては大体1ヶ月半から2ヶ月ぐらいをおすすめしております。
その間にかけていただくと持ちがよくなったり、ばらつきを抑えることができます!
また気になる方がございましたらお気軽にご相談ください☆
かのん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
近藤
お店もとても清潔感で溢れててスタッフさんも優しくまつげもとても可愛くしてもらえました。
はなちゃん様
先日は選べるまつ毛パーマをお選びご来店頂き、誠にありがとうございました!
店内、仕上がりについてご満足いただきとても嬉しいです(^^)
また気になることがございましたらお気軽にお声がけください!
はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
近藤
初めてででキレイに上がるか心配だったけど綺麗に上がって嬉しかった。また行きたいと思いました
梅雨割【7/31まで平日限定】大人気パリジェンヌラッシュ2480円+TR付き オフ込
ゆいな様
先日はパリジェンヌラッシをお選び頂き
ゆいな様の
左右差を合わせていただいて、上がりにくい左をキツめに上げていただけたのはとても嬉しかったのですが、少しカクカクしているまつ毛が目立っているため星を減らしました。
前回がとても好みだったばかりに期待をしすぎてしまった点もあったかと思いますが、右は綺麗に上げていただいて、数本変な方向を向いているのはありますが、気に入っています。
【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4980 束感仕上げ付☆オフ別
手早くやっていただき、よかったです。ありがとうございました!また宜しくお願いします!
【サマーセール★8/31まで平日限定】選べるまつ毛パーマ2980円!オフ別
駅からも近く、とても行きやすかった。
しっかりまつ毛が上がってよい。
何度か通わせていただいてます。毎回どのスタッフさんも感じよく対応してくださります。
そんな中でとても申し上げにくいのですが異常だと感じ書かせていただきます。
前回からとても気になってるのですが、お店の床が汚すぎて気持ち悪いです。
何本もの髪の毛とほこりやゴミが絡まって、あちこちにかたまりがあります。
待ち合いの椅子からは受け付け前の大量のかたまりが目につき、汚部屋状態でとても気持ち悪いです。
視力が悪い私でもわかるひどさで、他のお客様も気づいてると思います。
いったいいつから掃除してないのか…と思いました。
そんな場所で座る椅子やブランケットは果たして衛生的なのでしょうか。
スタッフさんたくさんいるのに誰も気にならないなんて、美容を扱う仕事として、会社として指導足りないと思います。
できればこれからも通わせていただきたく、掃除していただけるとありがたいです。
短いまつげですがバッチリ上げてくれてとても嬉しかったです!前回あまり上がってなくて残念でしたが、今回はじめに聞いてくれてその時答えることができたのも大きかったと思います!金髪の方でした、ありがとうございました!!
みり様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
またのご来店ご来店をおまちしております!
担当 TSUZUKI
まつげパーマ2回目です。
前回パリジェンヌをして今回はナチュラルに上げていただきました。
担当の方とお話しをし、まつげパーマの種類を選べたのが良かったです。
綺麗に上がってとても満足です、ありがとうございました!
可愛く仕上がって満足です!かわいい
先日は選べるまつげパーマをお選び頂き
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
・またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
・今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
・何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
担当:城山
ヴィア 名古屋駅前店(via)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー