3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴィア 名古屋駅前店(via)   >

ヴィア ナゴヤエキマエテン マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ バインドロック

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-45-10 川島ビル6F
  • 名古屋駅1番出口徒歩1分♪ # まつげパーマ # パリジェンヌ # 眉毛 # アイブロウ
  • mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 22:25:29.0

スタッフの方がとても丁寧に対応して下さいました
    「染みたりしていませんか?」と常に気遣って頂き、仕上がりも綺麗で大満足です
    価格も良心的でぜひ同じスタッフさんを指名してリピートさせて頂きたいです

【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 4480 オフ込 特典付き

via 名古屋駅前店 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント

m様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    よりお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした!^^
    メンテナンスされる際にはまたぜひ、お任せ下さい(*^^*)

担当:KAWANO

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-22 17:17:52.0

お値段以上の仕上がりです!!

【4週間以内の再来限定!】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 オフ別

みお様

みお様の

担当:HAMADA

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 12:44:32.0

しっかりあげていただけました。

【土日の当日予約限定】パリジェンヌラッシュ 3280 円オフ別 #パリジェンヌ

ななちゃん様

ななちゃん様の

担当:城山

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 11:19:07.0

よかったです

【9/1~9/30の平日限定】まつげパーマ パリジェンヌラッシュ 2980 オフ別

まりな様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

まりな様の

担当 長坂

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-20 16:44:05.0

接客もとても丁寧で、仕上がりもとても満足でした!

【パッチリ度★★★★】 パリジェンヌ 2980円 オフ込 束感仕上げ付♪

m様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変光栄に思います!★
    これからもご満足いただけるよう努めます!!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか…?
    まつげのことでなにか気になることありましたらお気軽にご相談くださいね(*´-`)

担当:KAWANO

• ふぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 18:49:34.0

今回も綺麗に上がって満足です。

ふぶき様

ふぶき様の

担当:濱田

• 流星さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 19:29:53.0

椅子が変わって座りやすくなっていてとて嬉しいです!
    今回は今までより一番綺麗に上げていただきました

【平日限定】まつげパーマ パリジェンヌラッシュ 2980 オフ別

流星様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげのことでなにかお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね^^

担当:KAWANO

• ちびりすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:40:41.0

初めてのブラックティント、満足でした!
    久々のパリジェンヌで、まっすぐ上がってるまつ毛でメイクが楽ちんになりました!
    今度はパリジェンヌではなく、カールも受けてみたいと思います。

【韓国で話題★】パリジェンヌ+ブラックティント 3480円オフ込#パリエク

ちびりす様

先日はパリジェンヌ+ブラックティントをお選び頂き

ちびりす様の

担当:濱田

• くくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:22:03.0

まつ毛パーマを2ヶ月おきにお願いしています。
    とても綺麗にパーマされており、2日経った今も上がっております。

くくる様

くくる様の

担当:城山

• ハナこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 19:34:08.0

口コミを見て今回のスタッフさん指名させていただきました!
    とても柔らかい雰囲気の方で、施術中も丁寧にしてくださいました。
    すごく満足です!また同じスタッフさんにお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【パッチリ度★★★】種類に迷ったらこれ!選べるまつげパーマ 2980オフ込

ハナこ様
    先日はまつ毛パーマパリジェンヌをお選びご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうごさいます(^^)
    仕上がりについて満足していただけてとても嬉しいです!

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    ハナこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

KONDO

• stさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 12:42:53.0

初めてのマツエクで不安だったのですが優しく丁寧に色んなことを教えてくださって、相談にも乗ってくださって、仕上がりも大満足でした!本当にありがとうございました!

【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 4480 オフ別 特典付き

st様

先日はご来店いただきありがとうございます!^^

初めてのエクステ任せていただき
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*´-`)♪
    直接のお言葉もとてもうれしかったです!!
    なにかお困りなことなどありましたらお気軽にご相談くださいね^^

担当:KAWANO

• ポテチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 09:35:10.0

友人に紹介してもらって以来利用させていただいています。
    店内も綺麗で、スタッフの方々の対応もとても丁寧です。
    もちろんまつ毛パーマも綺麗に仕上げて下さるので大変満足です。
    ありがとうございました!また来ようと思います。

【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 オフ込 #パリジェンヌ

ポテチ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変光栄です★これからもご満足いただけるよう努めます!
    パリジェンヌでよりお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした!(*^^*)

担当:KAWANO

• Renaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 17:31:18.0

大満足に仕上げて頂きました~!
    また来ます!

Rena様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!^^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、ご相談下さい(^^)/

Rena様の
    またのご来店心よりお待ちしております★

担当:KAWANO

• kasuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 17:53:25.0

接客から丁寧で良かったです。
    久々のマツエクと初めてまつげパーマをしましたが、希望に合わせて一緒に長さやデザインを選んでくれました。
    仕上がりも綺麗で良かったです。

kasu様
    先日はパリジェンヌ×バインドロックのメニューをお選びご来店頂き、誠にありがとうございました!
    マツエクとパーマのデザインとてもお似合いでした(^^)
    ご家庭でも美容液と一緒にコーティング剤をお使いいただくとばらつきにくくなり、束感なども作れておすすめです!ご参考にしてみてください☆
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    kasu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

KONDO

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-08 17:30:44.0

おばさんには注文方法が難しい(´;ω;`)

ひろ様

先日は【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束をお選び頂き
    誠にありがとうございました!
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:KAWANO

• ANRENAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 16:13:20.0

定期的に利用させてもらっています。
    どのスタッフもとても上手にまつげを上げてくださりいつも満足しています。

【パッチリ度★★★★】 パリジェンヌ 3480 束感仕上げ付き♪ オフ別

ANRENA様
    担当:奥村

• まぁー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-07 23:43:48.0

いつも綺麗に上げていただき助かってます。

【サマーセール★8/31まで平日限定】選べるまつ毛パーマ2980円!オフ別

まぁー。様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    まぁー。様のまたの御来店、心よりお待ちしております!

担当 TSUZUKI

• ハングリーウーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 20:48:21.0

いつも仕上がり大満足です!

ハングリーウーマン様

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

ハングリーウーマン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 17:55:44.0

オフも丁寧で、まつ毛の上がり具合も良くてとても満足です!ありがとうございました!
    担当者の方の名前を確認するのを忘れてしまったので、よろしければ教えていただけると幸いです!

はち様
    先日、担当させていただきましたKONDOです!☆
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がりについて満足いただけてとても嬉しいです!
    大体まつ毛パーマだと4~6週間の間でかけてあげるとどんどん持ちが良くなり綺麗な状態が長持ちするのでお勧めです(^^)

はち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

KONDO

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 18:09:54.0

今まで他店何ヶ所か行ったことがありますが、圧倒的に安くて速いです。デザインの説明や相談はなかったので、そのへんで安くなっているんだと思いました。仕上がりも満足です。また機会があればお願いしたいです。

【平日限定】パリジェンヌラッシュ 2980 インスタフォローで特典付き☆オフ込

chi様
    この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^
    chi様のまたのご来店お待ちしております!

TSUZUKI

• りょうぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 20:53:14.0

毎月きれいに仕上げていただいています

りょうぞう様

りょうぞう様の

担当:長坂

• みかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 17:41:44.0

まつ毛上がってよかったです!
    1週間くらい経ったんですけど全然上がってます!

【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 3480 オフ別 #眉毛

みか様
    先日はベビーラッシュをお選び頂き

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:長坂

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-01 16:52:44.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。また次もお願いします

あゆ様

先日はご来店いただき口コミのご投稿までありがとうございます!
    パリジェンヌの仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    4週~6週を目安に定期的にかけていただくと
    もちがだんだんよくなって綺麗な状態が維持しやすくなります(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当:KAWANO

• (^^)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-01 12:02:19.0

電車の時間を間違えて遅刻したのにも関わらず丁寧に接客して頂きました!!ありがとうございました。

(^^)様
    仕上がりについて満足していただけてとても嬉しいです!

毎日のケアとして美容液やコーティング剤を使っていただくと、パーマの持ちがよくなったりダメージを受けにくいまつ毛ができるのでぜひご参考にしてみてください☆

(^^)様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

KONDO

• ほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 14:27:18.0

いつもパリジェンヌでお世話になっています。
    自分のまつ毛の状態にもよりますが、今回は特に綺麗にしっかり上がっていて、2週間経っても全く下がってきていません。
    とても満足です、ありがとうございます。
    淡々としているけど丁寧な接客も凄く好きです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ほの様

ほの様の

担当:長坂

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 08:52:08.0

月1回ここのサロンでパリジェンヌをやってもらってます。アイリストさんはどの方でも、施術前にトイレの気遣いをしてくださり、仕上がりもばっちりまつ毛が上がります。ほかのまつパと比べお値段もリーズナブルな価格で通いやすいです。ここ通う前にビューラーを使ってまつ毛上げてましたが、すぐに落ちてしまい、まつ毛も抜けましたが、通い始めてからは約1か月間はずっと上がりっぱなしでメイクの時間短縮になりました。

ルカ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がり、接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

ルカ様の

担当:長坂

• りりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-29 22:24:43.0

仕上がりも値段も満足です!

【平日限定】選べるまつげパーマ 2980 インスタフォローで特典付き☆オフ込

りりあ様

先日は選べるパーマをお選び頂き

担当:城山

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 20:45:36.0

今までで1番綺麗な仕上がりでした。

k様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    左がいつもかかりにくいとの事だったのでしっかりめにかけさせていただきましたが
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか…?

口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当:KAWANO

• 晴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-28 22:44:10.0

予約の時間に遅れてしまい、すみません。

接客もお店の雰囲気良くて仕上がりも満足です!

晴様
    先日は選べるまつげパーマでご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!更に満足して頂けるよう努めて参ります。
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    晴様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当:奥村

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 17:49:57.0

束間ももちも最高です!ありがとうございます!

ちはる様
    先日は選べるパーマでご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!更に満足して頂けるよう努めて参ります。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    束感はコーティング剤とピンセットで作っているので、ご自宅でも是非お試しください!
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当:奥村

ヴィア 名古屋駅前店(via)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー