3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市生野区桃谷4-9-9
  • 鶴橋駅/桃谷駅 徒歩10分 /コリアタウン中央

ポムヒャンギ(pomhyanggi)の口コミ

前へ 2/4ページ 次へ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

いつも笑顔で元気に迎えてくださるスタッフさんで行くのが楽しみになります。
    私の好みも分かって下さっており、いつも満足させてもらっています。これからもスタッフさんが変わらない限り通わせてもらうつもりです!
    あと、いつもつけ放題でお願いするのですが、どこのお店よりも沢山つけてくれるのも嬉しいです!

当店オフ込★最高級セーブルつけ放題 ¥6000

ゆう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

前回は、いつもより少し長くしましたが、
    その後、持ちやばらつきは気なっておられないでしょうか?
    少し長くするだけでも多少持ち等変わってくることがございます。
    コーミング等で整えてあげると、綺麗に保てるかと思います。

長さはあと1ミリ長いエクステもご用意ございますので、
    次回またしっかりカウンセリングでお話を伺い、ゆう様のご要望に沿えれたらと思います。

[投稿日] 2019/11/30

今回は前からやろうとして何回か変更してブラウンエクステをしてもらいました。
    仕上がりも黒とあまり変わらず長さも前回より短いけどでもきれいに施術して頂きこれでも全然大丈夫だと思いました。
    次回は年内最後のエクステになりますが次もオールラウンでお願いしたいと思います。

オフ込★フラットラッシュ 付け放題 ¥6900

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ブラウンも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ブラウンは長さの種類やカールも少し少ないですが、
    その中でもひまわり様の理想のお目元を提供させていただければ幸いです。
    またデザイン変更や、毛質の変更は当日カウンセリング時でも構いませんので、
    何かもっとこうしたいなどご要望ございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

いつも大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

年末、今年最後のご来店楽しみにお待ち致しております。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

いつもわがままを聞いて下さり

細かい指示にも親身になってお話を聞いて
    下さり満足のいく仕上がりにして
    下さいます♪
    毛の状態なども教えて頂けるのでとても
    親切だと思います!

常連です♪

【1ヶ月以内限定】当店オフ込★最高級セーブルつけ放題 ¥5500

しい様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんしい様のご希望をお伺いし、
    気に入っていただけるデザインが見つかれば幸いです。
    どんなに細かなことでも出来る限りのことは精一杯ご提供させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね♪

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

いつも可愛く仕上げて頂いてます♪なりたい姿をしっかりリスニングしてもらえるので安心して任せられます。次回もよろしくお願いします!

ゆみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂け大変嬉しく思います。

その都度されたいデザインや濃さも変わるかと思います。
    またゆみ様のご要望をしっかりカウンセリングさせて頂けたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• ゆこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/22

店内も清潔感があってお店の方もとても感じのいい方でした。また利用したいと思います。

【平日口コミ投稿者限定】オフ込★最高級セーブルつけ放題 ¥5000

ゆこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お子様のイベントは無事終了されましたでしょうか?
    大事な行事に少しでも携わらせていただけたこと、大変嬉しく思います。

今回は、写真映え等を考え提案させていただきましたが、
    また日常に合ったデザインや、ご気分でのご要望もしっかりカウンセリングさせていただき、
    デザインなども提案させていただけたらと思います。

またのご来店心よりお持ち致しておりますね。

• みちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/17

とても手際がよく、なによりもスピーディで1時間以内には施術完了します。
    仕上がりもとても満足していて、もうここ以外行けないです。

【1ヶ月以内限定】当店オフ込★最高級セーブル 120本 ¥4500

みちこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり施述時間も満足していただけて、大変嬉しく思います。

いつも同じデザインでさせていただいておりますが、
    その都度自まつ毛の状態でベストなデザインや、またみちこ様のもっとこうしたいなどのご希望に添えられたらと思いますので、
    何かございましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ダンサーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

娘達にすすめられて行きました。
    とても手際が良く仕上がりも大満足です!

ダンサー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

自まつ毛がところどころ短くロッドに乗り切らない毛もございました。
    パーマをしてすぐは気にならないかと思いますが、時間が経ち落ちてきた頃に、しっかりロッドに乗った毛と乗り切らなかった毛とでは、落ち方にも微差が出てきます。

ばらつきが気になられましたら、前回の施述から3週間後以降のご予約がオススメです★

またのご来店心よりお待ち致しております。

• シラユカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/15

他店のマツエクが気に入らず付け替えてもらいましたが、すごく丁寧で気に入ったデザインに仕上がっててびっくりしました(∩∀`*)レビューを見て本間にレビュー通りなのか恐る恐る来ましたが、レビュー通りのいいお店でした!!また来ます!!ありがとうございました((∩^Д^∩))

シラユカ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。

また仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います★

他店様でつけられたエクステを1日でオフしているため多少自まつ毛には負担がかかってしまっています。お家でしっかり美容液等でケアしてあげてください。

デザインもたくさん種類がございます。
    また何か気になる点や、こうしたいなどのご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    しっかり1回1回カウンセリングをさせていただき、シラユカ様のご希望に添えることができれば幸いです。

またのご来店心よりお待ち致しておりますね。

• ノブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

今回も大満足です。
    ちょっと物足りなかったので1ミリづつ長くしてみました。
    いい感じに仕上がってよかったです。
    また来月伺います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

デザインを少し変えまた気に入っていただけて大変嬉しく思います。

1ミリ長くしたので、もともとのデザインより少しばらつきやすかったり
    するかと思いますが、しっかりコーミングして頂いたりすると綺麗に保てるかとおもいます。

また来月も楽しみにお待ち致しております。

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

木曜日に初めて行かせて頂きました。
    ボリュームもありすごく気にいりました。

またリピートさせて頂きます(^-^)

ありがとうございました♪

ユミ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

しっかり濃いデザインでカールもきつく長さもしかり長いものを装着しましたが
    その後もち等はいかがでしょうか?

ばらつきが気になったりするかと思いますが、メイク後やお風呂上がり等にコーティングをしてあげると比較的綺麗に保てるかと思います。

また次回しっかりカウンセリングさせていただき、ユミ様のご希望に添えれるようデザイン等提案させていただけたらと思います。

またのご来店心よりお持ち致しております。

• こなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

今回も仕上がりに大満足しております。
    いつもデザイン、悩んでしまい結局いつもと同じになるのですが丁寧なカウンセリングしていただきありがとうございます(*^^*)

【平日11時~15時限定】当店オフ込★最高級セーブルつけ放題 ¥5500

こなママ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います。

これからもデザインご不明な点や、もっとこうしたい等のご要望もたくさんお聞きし
    毎回こなママ様の理想のお目元に仕上げれるよう精進いたします。

次回もしっかりカウンセリングでお話お伺いできれば幸いです。

またのご来店、楽しみにお待ち致しておりますね。

[投稿日] 2019/11/2

今回、時間変更を気持ち良くしていただき本当に嬉しかったです。
    前回Dカールしてもう少し持つかな?て思いましたか、ちょっとまつげの持ちが弱っていたので次回もご相談でさせて頂きます。
    本当に何でも相談できるので助かります。
    毎度わがままで本当に申し訳ありません。
    次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    時間変更等、空きがございましたら、直前でも変更可能ですのでお気軽におっしゃってくださいね。

また次回ご来店時、しっかりカウンセリングさせていただきますね。

ご不明な点、不便だった点、どんなことでもお気軽にご相談ください。
    ひまわり様とともに考え、私からもたくさんのご提案ができるようこれからも精進いたします。

またひまわり様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• れたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

お店もスタッフの方の雰囲気もとても良かったです!
    すごく丁寧に施術して下さり、右目のまつ毛が上がりにくいかも、と心配でしたが1週間経っても両目調子よくてとても満足しています*
    価格もすごくリーズナブルだと思うので、またまつげパーマをお願いしたいのはもちろん、まつげパーマ以外のメニューもお願いしてみたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

れたす様

また仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います★

お久しぶりのパーマだったので、自まつ毛が生え変わり
    定期的にあてていた時に比べ、バラツキが早く感じることがございます。
    約3週間から1ヶ月ほどのペースであてていただくと、
    カールの持続等の変化も感じれるかと思います♪

またのご来店心よりお待ち致しておりますね。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

いつもお世話なってます!

可愛く仕上げてくれるので
    大満足です!

あーちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

その後エクステのもち等はいかがでしょうか?
    また気になる箇所等ございましたら
    次回カウンセリング時にお気軽にご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/22

店内はとても清潔感でいい香りに癒されました
    カウセリングは細かくどんな仕上がりがいいのか聞いて頂き
    とても大満足で理想のまつげに仕上がりました
    ぜひまたお願いしたいです

オフ込★フラットラッシュ 100本 ¥4900

ちー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

しっかり埋まって見えるようにと、太いもので装着しましたが
    もち等はいかがでしょうか?
    時間が経つにつれ太いものだとじまつげが重さに耐えれなくなってくると、
    少し下がって見えたりするかと思いますが、
    頻繁にコームなどでコーミングしてあげる等をしていただくと
    綺麗に保てるかとおもいます。

下のパーマもお話お伺いしましたが
    逆まつげの方にはオススメです。
    エクステとの同時予約も可能ですので是非試してみてください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ノブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつもよくしてもらってます(^^)
    好きな音楽流してもらって技術も安心できるし早いし言うことなしです(^^)
    また伺いますよろしくお願いします。

【リピーター様限定】最高級セーブル 120本 ¥4500

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

先日ご来店の際、気になられていた目尻の部分を
    違和感の無い程度に少し工夫させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

また次回カウンセリングさせていただきノブ様に最適な装着方法を提供できたらと思います。

[投稿日] 2019/10/5

いつも本当によくして頂きありがとうございます。
    毎回予約と違うメニューにも笑顔で対応して頂き本当に嬉しくまたここに来よう。て思うほど居心地もよく仕上がりも素敵にしてくれます。
    今回久しぶりにDカールしましたが、次回もまたわがままな注文すると思いますがよろしくお願い致します。

オフ込★フラットラッシュ 140本 ¥5900

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんデザイン、毛の種類もございますので、
    いろいろ試して、その時々の毛の状態、気分に合わせ、こちらからも提案させていただけたらと思います。

また次回も楽しみにお待ち致しております。

• まりっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/4

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても感じが良くて居心地の良い空間でした!
    カウンセリングも丁寧にして頂き希望の形が決めやすかったです。
    途中寝てしまい何度か瞼か動いたりもしたと思うのですが、仕上がりはとても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました(〃'▽'〃)

まりっぺ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、満足していただけて大変嬉しく思います★

接着剤は黒目に反応しやすく、目が開いてしまうとしみる可能性が高くなってしまいます。
    もし施述中しみてしまったら、お気軽におっしゃってくださいね。

エクステをする期間が開いてしまうことが多いとお伺いし、なるべくもちのいいなおかつ濃いめなデザインを提案させていただきましたが、その後エクステのもち等はいかがでしょうか?

また次回しっかりカウンセリングでお話をお伺いし、よりまりっぺ様のご希望に添えれたらと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• JHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

丁寧な対応をして下さり、とても居心地が良く全てにおいて大満足なサロンでした!
    家の近くにこんなサロンがあったのに、もっと早く知りたかったです^_^
    また是非行かせていただきます!
    ありがとうございました(^ ^)

【口コミ投稿者限定】オフ込★最高級セーブル 100本 ¥3500

JH様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後付け足しにも来て頂け大変嬉しく思います。

残念ながら、エクステは休憩するとのことでしたが、
    また機会があり、当店を選んでいただけるようでしたら幸いです。

たくさんお話できたことも嬉しくおもっております。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

自宅に近かったので、初めて利用しました。
    今までのマツエクの経験を比べてもらいながら、しっかりとカウンセリングしてくださりました。
    思っていたより、ボリュームが出たので仕上がりはとても満足です。
    モチが良ければ、また利用したいと思います。

みゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもつけれる本数をお伺いしておりましたが、それ以上に装着できいつもよりボリュームが出たかと思います。
    その時々でじまつげの状態も変動致しますので、
    多少の本数や仕上がりもちの誤差は出てきます。

またその時々のじまつげの状態を見させていただき、みゆ様のご希望にも添えれるよう、
    しっかりカウンセリングさせていただきます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

今回初めて来店させていただきました
    カウンセリングから親切丁寧に教えていただきました
    思った通りの仕上がりで、満足しています
    お値段も優しいです
    又、来店させていただきたいです

リエ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回はボリュームラッシュに変更しましたが、その後もちや仕上がり等はいかがでしょうか?
    お目元がぱっちりになり凄くお似合いでした★

前々回させていただきましたシングルエクステとは、
    雰囲気、濃さ等、違ってくるかと思います。

もともとボリュームラッシュは、3~4本のエクステを扇状に1本1本広げ装着するエクステになるので、水分が含んだりすると1本にまとまってしまったりします。
    そのままで放っておくと本数が少なく見えたり、隙間が気なったりしてくるかと思いますが、
    ブラシ等でしっかりエクステをといてあげると綺麗に保てるかと思います。

また次回しっかりカウンセリングさせていただき、リエ様のお好きなお目元を提供できればと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

色々とリクエストしましたが、しっかり聞いていただいて素敵な仕上がりにしてくださいました!ふさふさまつげが嬉しい!
    友達や母にもおすすめします!

【大人気】オフ込★最高級セーブルつけ放題 ¥5500

ゆみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またレッスンモデルでのご来店もありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ゆみ様のお好みのお目元に近づくお手伝いをさせていただき幸いです。
    また何か雰囲気を変えたい、もう少しこういう風にしたいなどのご要望ございましたら、
    その都度しっかりカウンセリングさせていただきますので、お気軽におっしゃってくださいね♪

またお母さんともゆみ様ともお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2019/9/22

毎回幾度に迷い結局お任せになっていますが本当に毎回満足な仕上がりでありがとうございます。
    次回ブラウンの予定でしたがDカールも久しぶりにしたくなったのでまた次回もご相談でしたいと思います。
    場所的にもいきやすくその人にあったスタイルにしてくれるのるのでありがたいです。
    次回もよろしくお願い致しますm(__)m

オフ込★フラットラッシュ 付け放題 ¥6900

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

前回はDカールにしましたがお仕上がり、もちいかがでしょうか?

また、カーラーにする、フラットラッシュに戻すなど、
    お気軽にご相談くださいね★

いつもお任せにしていただき、ひまわり様のご要望も含めのデザインを提供させていただいておりますが、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後とも、たくさんのデザインを提案できるよう精進いたします。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

予約は、まつげパーマ上のみでしたが、まつげパーマ下も気になっていて当日カウンセリング時に教えていただき、お願いしました。しっかりカウンセリングを行ってくださり、良かったです!仕上がりもとても満足です!目がくっきり大きくなりました!

あ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のパーマのもちや、下まつげのパーマは初めてとのことでしたがいかがでしょうか?

上のまつげもいつも上がりにくいとおっしゃっておられたので、なるべくしっかりめに当てさせていただきましたが、傷みが気になったり、ゆるくなってきたなどのお悩みございましたら、また次回しっかりカウンセリングでお聞きできればと思います。

下パーマと上のパーマでは取れてくる期間や取れ方等も多少差があるかと思います。
    また気になられましたら、どちらかのみでも施述可能ですので、
    またのご来店心よりお待ち致しておりますね。

• ノブさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/14

マツエクリピです。
    今回で3回目いつもいい感じに仕上がり満足です。
    音楽も好きなのかけてもらってあっという間に終わってしまいました(^^)
    また伺いますのでよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入っっていただけて大変嬉しく思います。

エクステの施術中はすこしの時間でもしんどかったり長く感じてしまいがちなので、
    すこしでもその不快さが軽減できたのであれば幸いです♪

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• ひいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

やっと定住できます(笑)行くのが楽しみなくらい、技術も値段もアドバイスも◯です。行くたびに少しずつデザインを変えて、私にベストな、オンリーワンのデザインが見つかりそうな気がします。また行きますので、よろしくお願いします!

ひいちゃん様
    いつもご来店頂き、また大変嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。

その都度でご希望や、気になった箇所等お伺いし、しっかりカウンセリングさせていただくことを心がけております。
    また次回もしっかりご要望をお伺いし、また一段とひいちゃん様の理想のお目元をご提供できれば幸いです。

またたくさんお話できるお時間を楽しみにお待ち致しておりますね♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

カウンセリングもしっかりしてくれて、スタッフさんもやさしくてリラックスできました。

あいちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のエクステのもち等で何かお困りのことはございませんでしょうか?

また次回来店時にも今回のもちや仕上がりの状況等、しっかりカウンセリングさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ぱんだこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

大満足です!
    3回目の利用ですが、毎度漠然とした要望を丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりにしていただけます!
    持ちもすごく良く、スタッフさんも気さくな方なので居心地も良いです(^^)
    また行きたいと思います!!

【リピーター様限定】最高級セーブル 120本 ¥4500

ぱんだこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

カール長さ太さの組み合わせで、たくさんのデザインがあるため
    迷いますよね♪

その都度のご希望や理想のお目元をお伺いし、しっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    また、お気軽にご相談くださいね。

ぱんだこ様の理想のお目元をご提供できるようお手伝いできれば幸いです。

またたくさんお話をできる日を楽しみにお待ち致しております。

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

友達の紹介で初めて来ましたが、想像以上に店内の雰囲気が可愛くてとても落ち着きます(^^)施術も早くて仕上がりも満足です!近所なのでまた来たいと思います!!

よん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

その後もち等はいかがでしょうか?
    太いエクステをつけているので、どうしても重さでばらつきやすかったりするかと思いますが、
    お化粧をする際ブラシでとかしてあげるなどしていただければ
    比較的きれいに保てるかと思います。

また付け足しのお得なクーポンもございます!

またのご来店心よりお待ち致しておりますね。

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

リラックスできて、とてもよかったです。
    ぜひまた行きたいです。

【小顔/美肌】韓茶付★顔ツボ10分+耳ツボ6粒 ¥4550→¥2800

ユカ様

当店人気の顔ツボコースでリラックスしていただき大変嬉しく思います。
    耳つぼの方の付け心地はいかがでしょうか。
    ジュエリーもとてもお似合いでした。

今後もほっこりくつろげるサロンで美と健康についてみなさまにお届けさせていただきます。

またのご来店楽しみにしております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

鄭 幸子

ポムヒャンギ(pomhyanggi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー