3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市生野区桃谷4-9-9
  • 鶴橋駅/桃谷駅 徒歩10分 /コリアタウン中央

ポムヒャンギ(pomhyanggi)の口コミ

前へ 3/4ページ 次へ

• こなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

今回は前回したマツエクのデザインを変更したいと要望したのですが丁寧にカウンセリングしていただきました(*^^*)
    今回はフラットラッシュに変更しはじめてだったのでメリット、デメリットを説明して下さりすごくわかりやすかったです(*^▽^*)
    いつも丁寧な説明ありがとうございます(*^^*)
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします☆

【1ヶ月以内限定】当店オフ込★最高級セーブルつけ放題 ¥5500

こなママ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はけの種類自体を変更させていただきましたが、いかがでしょうか?
    前回したものとは装着感が一番変化が感じられるかと思います。

また次回ご来店時たくさんお話お伺いできたらと思います。

そのお話も、次回のご要望も踏まえしっかりカウンセリングさせていただきますね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

雰囲気もよくて話しやすくてよかったです。

オフ込★フラットラッシュ 140本 ¥5900

みかちん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのエクステでしたがいかがでしたでしょうか?
    その後のモチやお手入れの仕方などわからないことはないでしょうか?
    なにかご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね。

またカール、長さ、デザインを変えると雰囲気も変わるので、いろいろなデザインを試し
    みかちん様の理想のお目元に近ずいていけるようお手伝いさせていただければ幸いです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ★あずベガス★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/22

初めて来店させて頂いたのですが、まず場所がすごくわかりやすかったです!
    そして、仕上がりは今まで行かせて貰った中で一番綺麗にまつげが上がりました!
    今までで一番気に入ってます☆
    接客もすごく丁寧で話しやすくて時間もあっという間に過ぎました(^^)
    これから通わせて頂こうと思います、ありがとうございました(^^)

【平日口コミ投稿者限定】オフ込★最高級セーブルつけ放題 ¥5000

★あずベガス★
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    その後、モチ等はいかがでしょうか?

頂いたお声を元により満足していただけるよう精進してまいります。

また★あずベガス★様とたくさん楽しいお話をできる日を楽しみにお待ち致しております(^^)☆

• りぃささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/21

丁寧にカウンセリング・施術して頂けてました。
    また、お願い致します。

りぃさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のエクステはいかがでしょうか?
    付け足し等のお得なクーポンもございますので、よろしければご利用ください。

またのご来店お待ち致しております。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

希望通りにして頂けて、とても満足しています。
    次回もどうぞよろしくお願いします!!

りー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ、仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います。

また気分でデザインを変えたくなったり、こういう風にしてみたいなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね。
    りー様のご希望と自まつ毛の状態、お好みの雰囲気など全てをふまえての
    ご提案をさせていただき、理想のお目元を一緒に作っていければと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

接客も良くて仕上がりも満足です!なによりスピーディーでした!またお願いします!

美まつげパーマ上or下  ¥3500

みあ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり、満足していただけて大変嬉しく思います。

今回かなりナチュラルにさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    またデザイン変更も可能ですし、なにか気になる箇所や点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

またのご来店心よりお待ち致しておりますね。

• かおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

店内はキレイでリラックスできて
    いただいた酵素ジュースもハーブティーもとってもおいしかったです。
    真夏のヨモギ蒸しはどうかなぁと思いつつ利用しましたが、汗をかくのはやはり気持ちがいいもので、終わった後は身も心もスッキリ!
    スタッフさんも癒し系でまた来たいなーと思いました。今度はランチもいただきたいと思います。

【女性2名様ペア】韓茶付★よもぎ蒸し座浴+スチームバス寝浴 ¥5600

かおこ様

この度は遠方からのご来店ありがとうございました。

当店こだわりの酵素ジュースやハーブティーも気に入っていただき大変嬉しいです。

よもぎ蒸しでカラダがスッキリされて良かったです。
    暑い夏こそよもぎ蒸しはおすすめします。
    冷房や冷たいものによる身体の「冷え」は秋冬の体調にも影響します。
    日々のケアでも汗を流しカラダを温めて根深い身体の「冷え」を取り除きましょう。

土日だけのランチですが、ご予約いただければ平日の施術後のランチも致しております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

鄭 幸子

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

今回も素敵にしていただきありがとうございますm(__)m
    本当に色々わがままを聞いてもらいまた色々アドバイスもしてもらい感激です。
    また次回もよろしくお願い致しますm(__)m
    あとブラウン以外カラーてありますか?

オフ込★オールブラウン つけ放題 ¥6500

ひまわり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もデザインを変えてのメニューでしたがいかがでしょうか?

カラーも秋あたりに合わせてとのことで、その時期が来るのが今から楽しみです♪

ブラウン以外のカラーもございます。
    ブラウンだけでも4種類。そのほかは
    ・黄色
    ・オレンジ
    ・ピンク
    ・赤
    ・紫
    がございます。
    発色はしっかり出るものになり、ご想像と実物が違ったりもするかと思いますので、またカラーする際、しっかりカウンセリングさせていただきますね。

またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ちゃんはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/16

スピーディーで居心地が良かったです
    毎日ビューラーいらずで楽になりました♪

美まつげパーマ上or下  ¥3500

ちゃんはな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のパーマのモチ等いかがでしょうか?
    自まつ毛が痛んでいて少し硬くなってしまっている状態で、その状態がつずくと、パーマが当たりにくくなったりとすることがございます。
    美容液等でしっかりケアしてあげると、自まつ毛の状態も変わってくるかと思います。

またのご来店お待ち致しております。

• ノブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

リピでマツエクしました。
    前回ちょっと短かったので1ミリ長くしてもらいました。
    とてもいい感じになりました満足です。
    オフが1か月以内なのをもうちょっと長くしてもらえたらと思います。

【1ヶ月以内限定】当店オフ込★最高級セーブル 120本 ¥4500

ノブ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    少し長くした分、いつもよりばらつきが早かったりの可能性もございます。
    また経過を見ていただき、何かご不便ございましたら、次回お気軽にご相談ください。

オフ1ヶ月以内に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    このお声を元に検討させていただきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ぶんぶんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/9

マツエクデビューでしたので、写真などを見せてもらいながら、私にはどれが良いかを施術前に丁寧に説明して頂き安心して受けれました。仕上がりも大満足です。これから通うサロンに決定です!

オフ込★フラットラッシュ 120本 ¥5400

ぶんぶん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

エクステが初めてということでしたので、たくさん提案させていただきデザインも決めましたが、
    次回また気になる点、もっとこうしたいなどのご希望をしっかりお聞きし、
    また新たな提案でよりぶんぶん様の理想のお目元を提供できたらと思います。

今月末のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    楽しみにお待ちいたしておりますね。

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

とても丁寧に、ありがとう

オフ込★フラットラッシュ 100本 ¥4900

りか様
    先日もご来店ありがとうございました。

今回は前回と毛質を変えて施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    前回したものよりも、装着感は軽く違和感は少ないと思います。

また持ちや、仕上がりをどちらの方が良かったかなど次回しっかりカウンセリングさせていただき、施術させていただきますね。

またのご来店心よりお待ちいたしておりますね。

• ゆいころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

お店もすぐわかりやすくて
    スタッフの方も話しやすくて
    仕上がりも良かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

ゆいころ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のマツエクの持ちや状況はいかがでしょうか?

自まつ毛はまっすぐ直毛ですので、ばらつき等は他の方に比べると気にならないかもしれないですが、もし気になられましたらコーミングをしてあげるなどのお手入れをするのがオススメです。

体調もお変わりないでしょうか?
    付け足し等で、時間短縮も可能ですので、
    お気軽にご相談くださいね。

また、ご出産前にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

• momokaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

店内綺麗で落ち着いた感じで居心地良かったです!
    対応も施術も速いのに丁寧で、久しぶりに良いサロンを見つけれました!
    ありがとうございました☆

momoka様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

細い産毛がたくさんあったので、ご自宅で美容液等でケアしてあげると、その毛が伸び
    もっとたくさんつけれたり、仕上がりも今以上のものが期待できます。
    持ち等にも影響してくるので、ケアしてあげることがオススメです。

またのご来店心よりお待ちいたしておりますね。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

相談したところ、3D180本に変えてもらいました。3Dは初めてでしたが、丁寧に説明と、迷ってる間も笑顔で対応してくれました。
    最後にちゃんとついてるか確認してくれて、仕上がりもとても満足です。

【口コミ投稿者限定】オフ込★最高級セーブル 100本 ¥3500

えり様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    初めての3Dはお困りのこと等はないでしょうか?

扇状に広げ、つけているものになるので、水分を含んだり、時間が経つと3本が1本になってひっついてしまいやすいです。
    しっかり毎日コーミングしてあげると、綺麗に保てるかと思いますので、しっかりケアしてあげてくださいね。

いつもされていたシングルエクステのよさ、3Dのよさとあるかと思いますが、
    えり様の理想のお目元を提供させていただけたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• heiiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

前回よりボリュームアップしていただきましたが、自然な仕上がりでとても満足してます。新しくオプションでヘッドマッサージもされるそうなので楽しみにしてます。
    よもぎ蒸しやフェイシャルもあったので次回はそちらも予約入れます。

heii様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    前回もお似合いでしたが、今回は本数を増やしよりお目元がぱっちりになり、すごくお似合いでした!!
    また次回はヘッドマッサージのクーポンでのご予約お試しください。
    少しでも日々の疲れを取れたらと思います。

よもぎ蒸しやフェイシャルは、まつ毛エクステと同じ日の予約も可能ですので、
    1日でリフレッシュして帰っていただけるかと思います。

またのご予約心よりお待ちいたしております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

すごいよかったです!

ゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

以前つけられていた太さより太くしましたが、その後はいかがでしょうか?

また付け足しのメニューもございますので
    またのご来店お待ちいたしております。

• サツキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

担当の方がすごく対応が丁寧でした。
    仕上がりも気に入ってます。

オフ込★最高級セーブル 120本 ¥4000

サツキ様
    仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また、デザインも今回のものだけでなくたくさんございますので、
    もし何か今回のをふまえ、ご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

コーティングはご自身でお持ちとのことでしたので、
    お家で日頃からしっかり塗ってあげると、持ちも華割ってくるかとおもいます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ひいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

他店でまつげパーマをして、とても残念な状態になり、駆け込みました。雰囲気も接客もよかったです。相談にも色々アドバイス下さったりするので、信頼できる良いスタッフさんだと思います。これからもよろしくお願いします。また行きます!

【7月お試し期間限定】フラットマットラッシュ120本 ¥3500

ひいちゃん様
    先日は数あるサロンの中かから当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

まつ毛パーマ後のエクステでしたのでデメリットは多々ございますが、その後のエクステの持ち等はいかがでしょうか?

通常の状態での自まつ毛もその時々により変化しやすいですが、
    パーマが完全に取れるまでは普段よりも自まつ毛の変動は大きいです。

数ヶ月経つとパーマが残っている毛とバラついてきている毛と完全にパーマがとれた毛が組み合わさり、
    同じようにエクステを装着してもカール感が違って見えたり
    からまりやすかったりとするかと思います。

持ち、自まつ毛への負担、ひいちゃん様の理想のお目元、全てを踏まえ
    最善の方法、デザインをご提案していけたらと思っております。

今月末も早速ご予約ありがとうございます。

施術ももちろん、またひいちゃん様とたくさんお話できる日を楽しみにしております。

またのご来店お待ちいたしております。

• にゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

大満足です。
    また宜しくお願い致します。

オフ込★最高級セーブル 120本 ¥4000

にゃお様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり、満足していただけて大変嬉しく思います。
    前回とは違い、太いもののみで装着したので、ばらつき方等の変化があるかと思います。
    様子を見てあげてあまりにもきになるようでしたら、少しだけ細いものを混ぜるのもオススメです。

今回みたいに、もう少し濃くしたい等何かご要望ございましたら、また次回お聞かせください。

にゃお様のご希望に添えるようたくさん提案させていただけると幸いです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

今回で2回目の施術でしたが本当に大満足です。
    次回もまた違うデザインでさせて頂きます。
    ありがとうございます(*^^*)

ひまわり様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は少し長くしましたが、その後の持ち等は大丈夫でしょうか?

たくさんのデザインをためして、ひまわり様のお好きなデザインを一緒に見つけることができると嬉しいです。
    今回次回のブラウンのお話も少しさせていただきましたが、また次回来店時にカウンセリングさせていただき、たくさんのデザインを提供させていただけることを楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ちいたしておりますね。

• ブラックミィさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/24

初めて来店しました。
    付け放題も初体験で、今まで行っていたどこよりも満足しました。

家も近くなのでこれから通っていきたいですね~

ブラックミィ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

早めにご来店いただいたのにもかかわらず、お時間通りのご案内になり申し訳ございませんでした。

目尻をしっかり流れた感じの仕上がりがご希望とのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    極力、ご希望に沿うよう装着させていただきましたが、どうしても自まつ毛の向き、癖等で限界はございます。
    今後もしっかり自まつ毛の癖、持ち等も考慮し、ブラックミィ様のご希望に添えるよう施術させていただけると幸いです。

またお家でもしっかりコーミング等していただければ、毛流れも維持できるかと思いますのでためしてみてください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• こなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

数年ぶりのマツエクでデザインも決めていなかったのですがわかりやすく丁寧に説明していただきデザインも決めやすかったです。
    また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします☆

【大人気】オフ込★最高級セーブルつけ放題 ¥5500

こなママ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

デザインも今後たくさん提案させていただき、こなママ様にお似合いのデザインが見つかれば幸いです。
    自まつ毛の状態を含めご提案させていただきましたが、また何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    頂いたご要望もふまえてご提案させていただきます。

今回は太いエクステもつけましたが、その後持ち等はいかがでしょうか?
    太いエクステはどうしても重さでばらつきやすかったり、取れやすかったりとデメリットがございます。
    もし気になられましたら、太さの比率を変えるなど対処させていただきますので、次回のカウンセリングでお話できればと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• エミりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

すごく丁寧に対応して頂きました。

エミりん様
    先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後のエクステの持ち等はいかがでしょうか?

自まつ毛が弱ってしまっていて
    本数も少し少なくなってしまいましたが、
    お家で美容液等でケアしてあげると、本数もたくさん装着でき、仕上がりが変わるのと、持ちも良くなるので、ぜひお家でケアしてあげてください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆみっくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/14

久々のマツエクでしたが、分からないことを教えてもらって、仕上がりも満足です。

ゆみっくま様

仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後水遊びの予定があるとのことでしたが、
    日常生活を普通におくっているより、お水、海水、塩素が触れる機会が多いと
    どうしてもばらつきやすかったり、取れやすかったりという可能性がございます。
    水分に触れるとどうしてもエクステが束になったりと、気になられましたら、コーミング等で整えてあげると綺麗に保てます。

自まつ毛が弱ってしまっている毛もございましたので、同時に美容液等でしっかりケアしてあげてください。
    もちや、仕上がりも変わってきます。

隙間が気になられましたら、付け足しのお得なメニューもございます。

またのご来店心よりお待ちいたしておりますね。
    エクステのたくさんの種類を説明させていただきましたが、もし何か気になるメニューがございましたら、次回お気軽にご相談くださいね。

• ノブさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/13

リピでマツエクしました。
    前回よりカール具合や長さ変えてみましたがカールは満足長さはもうちょっと長くても良かったかなと思ってます。次回はもうちょっと長くします。
    仕事が早くて仕上がりもいいので言うことなしです。
    また行きたいと思ってます。

ノブ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カール感、仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    長さは、CカールからJカールに変更し、Jの方が少し長く見えやすいのでというこちらの提案で、1ミリ短くさせていただきましたが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

次回またしっかりカウンセリングさせていただきます。

自まつ毛が弱ってしまっていることもあり、カールが弱いJカールの方が持ちがいい可能性がございます。
    その後の持ち等、またお聞かせ頂けると幸いです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ノブさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/13

初めてマツエクしました。
    説明も丁寧で仕事も早くて良かったです。
    また行きたいです。

のぶ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのマツエクということでしたのでナチャラルなデザインを提案させていただきましたが、
    今回させていただいたデザインの他にも多数種類はございますので、たくさん試してのぶ様のお気に入りのデザインを見つけてくださいね。

エクステが初めててお家でのお手入れやご不明な点等、お困りのことはございませんでしょうか?

隙間が気になりだしたら、約2週間ほどですと付け足しがオススメです。
    それ以上の期間があいてしまうと、前回つけたエクステの根元が伸び
    綺麗な仕上がりになりにくいです。

また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• にーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

雰囲気も良くとでも親切で大変良かったです。
    また、絶対リピリます(*^^*)

にー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のエクステのばらつきや濃さはいかがでしょうか?

本数的に160本のお仕上がりになりましたが、
    もし今よりも濃さが欲しい!や、隙間を無くしたいとお考えでしたら、
    今回よりも細い極細の毛のものを3本1束にして装着し、隙間をなるべく無くし、細い毛がたくさん付いているような仕上がりになる、ボリュームラッシュというメニューもオススメです!

コーティングをお家にお持ちだということでしたので、
    毎日でなくても大丈夫ですが、頻繁に塗ってあげると持ち等も良くなります!
    コーティングをしてあげた際に一緒にコーミングをしてあげるとより綺麗に保てます。
    試してみてください!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• さちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/10

初めて180本つけましたが施行時間も早く、とても丁寧な仕上がりで大満足です。わからないことなど気軽に聞け、店員さんの対応も凄く良いです。お勧めです。

さちえ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

その後エクステの持ち等はいかがでしょうか?
    180本お付けすることはできましたが、自まつ毛の状態的に180本ギリギリなので、
    すごく細くなってしまっている毛にも装着したことになります。

細い自まつ毛に装着したエクステは、少しばらつきやすかったり、重さに耐えれず取れやすかったりもします。
    お家でもコーミングをしてあげたり、美容液等でケアしてあげると
    持ちの良さにも繋がるかと思います。

また、付け足しのお得なメニューもございます。
    2週間ほどで隙間が気になられましたら、そちらのメニューがオススメです!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/3

初めて行きました。お店の雰囲気が可愛いなぁと思いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。またお願いします。

ちぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ナチュラルなお仕上がりですので、たくさんつけるよりも早く隙間や濃さが気になってくるかもしれません。
    その際は、2週間以内の付け足し、
    それ以上の期間が過ぎてしまいますと、綺麗に保ちにくくなるかと思いますので、付け替えがオススメです!

今回のデザインよりももっとナチュラルにも、濃くすることも可能ですので
    また何かご要望ございましたら、次回お聞かせください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ポムヒャンギ(pomhyanggi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー