2. エステサロン検索トップ   >

ポム・ヒャンギ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市生野区桃谷4-9-9
  • 鶴橋駅/桃谷駅 徒歩10分 /コリアタウン中央
  • まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 19:37:37.0

施術が手早く、仕上がりもとても綺麗で良かったです。
    また利用したいです(^^)

美まつげパーマ上下 ¥4500

まり様

先日は数多くあるサロン様の中から当店へご来店下さりありがとうございました^^

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。
    またまつ毛に関して何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    まり様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• がちゃすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 18:27:14.0

いつも丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗です。
    本数や長さの相談にも丁寧に対応していただきました。
    またよろしくおねがいします。

がちゃすけ様

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。
    がちゃすけ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• せさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 15:13:32.0

他店でパリジェンヌを1週間前にしていて今回エクステを
    してもらったので多少のばらつきは仕方ないと思って
    いましたが仕上がりを確認させてもらうと
    エクステがあきらかに真横に付いていたりバラつきが
    凄すぎて付けてもらったことを後悔しました。

家族にもまつ毛ボサボサと言われてしまいました。
    10日ほどでエクステも全て取れてお金の無駄でした。

接客などは丁寧だったので残念です。

オフ込★フラットラッシュ 120本 ¥5400

せ様

この度は貴重なお時間の中当店へご来店頂いたにも関わらず
    ご納得のいくお仕上がりにならず本当に申し訳ございませんでした。

今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

この度は残念な思いをおかけし本当に申し訳ございませんでした。

• moyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:06:39.0

賑やかな通りが近いのに、穏やかな雰囲気で癒されます。
    カールの説明も施術も丁寧で、仕上がりもすごく良かったです。
    引っ越してきて初めて伺ったお店でしたが、これから通いたいと思います。
    本当にありがとうございました(^^)

美まつげパーマ上or下  ¥3500

moyu様

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。
    moyu様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 19:00:27.0

安心してお任せできます。ありがとうございました!

【リピーター様】美まつげパーマ上下 ¥5000

はなちゃん様

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。
    またまつエクで何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    はなちゃん様のまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ノブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 22:53:25.0

今回も同じデザインでしてもらいました。
    本当に丁寧で早く綺麗な仕上がりで満足です。
    椅子も座り心地が良くすぐに寝てしまいます。
    行ったことがない人は行ってみてください。
    満足していただけると思います。

ノブ様

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。
    ノブ様のまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-11 17:17:07.0

いつも丁寧にありがとうございます(*^^*)また次回よろしくお願いします。

【リピーター様】最高級セーブル 180本つけ放題 ¥6000

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。
    kyonmi様のまたお会いできるのを楽しみにしております。

• makiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 21:06:10.0

毎回丁寧にカウセリングしていただいてありがとうございます!
    次回も宜しくお願いいたします!

【リペア】最高級セーブル 100本 ¥4000

maki様

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。
    maki様のまたお会いできるのを楽しみにしております。

• マルコ姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-02 12:26:05.0

どうしても端が抜けやすいので

いつも色々なテクニックでしてもらえて

ありがたいです

お陰で長持ちしてます

マルコ姫様

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。
    マルコ姫様のまたお会いできるのを楽しみにしております。

• まななななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 07:32:13.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。またお願いします。

【リピーター様】最高級セーブル 120本 ¥4500

まなななな様

お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです。
    また何かまつエクの事でご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    まなななな様のまたお会いできるのを楽しみにしております。

• しゅくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 15:25:58.0

この時期は、汗をかくことが多いので、まつエクはかかせません!綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

【リピーター様】平日限定★最高級セーブル180本つけ放題 ¥5500

しゅく様

お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです。
    またまつエクでのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。
    しゅく様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• おちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 16:02:33.0

数回通わせて頂いて
    今回も丁寧な対応して下さいました!
    仕上がりも満足してます!

【リピーター様】フラットラッシュ 120本 ¥5900

おちび様

お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです。
    またまつエクの事でご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。
    おちび様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• たかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 14:39:38.0

今回もいつものように綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    又、来月も宜しくお願い致します!

【リピーター様】最高級セーブル 140本 ¥5000

たかみ様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中コメント下さりありがとうございます。
    またまつエクの事でご相談ございましたらいつでもお申し付けください。
    是非来月もよろしくお願い致します。
    たかみ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• mohさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 21:04:10.0

今回も綺麗につけてくれてありがとうございます。
    夏はやっぱり汗もかくし蒸されるのか取れやすく、いつもより短いスパンで行くようにしてます。いつも大満足です!

moh様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです。
    夏場は汗などで取れやすかったりしますので
    なるべくまつ毛の水分を早めに乾かしてあげるなどで少しでも
    変わるかと思いますので一度試してみてください^^
    また是非よろしくお願い致します!

moh様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 19:18:35.0

今回もまつ毛がきれいにあがって大満足です。

【リピーター様】美まつげパーマ上下 ¥5000

いつも当店へご来店下さりありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足下さりありがとうございました^^
    デザインご変更させて頂きましたのでまたデザインご様子見て下さい。
    また何かございましたらご相談下さい。
    こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します^^

あ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-25 00:00:18.0

お手数お掛けしました。ありがとうございました。スッキリしました~また次回よろしくお願いします

いつも当店へご来店下さりありがとうございます^^

また目頭や気になるとこなどありましたらお気軽にお申し付けください^^
    次回からは目頭お少し離すように施術させて頂きますね!
    また後日気になった事などもしございましたらいつでもご相談下さい。
    こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します!

kyonmi様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• タコチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:35:46.0

店内も綺麗で、凄く落ち着きます。まつ毛パーマも綺麗に仕上がり満足です。有難うございました。

【リピーター様】美まつげパーマ上or下  ¥4000

タコチャン様

いつも当店へご来店下さりありがとうございます^^

店内の雰囲気なども気に入って頂きとても嬉しいです!
    これからも施術中リラックスして頂ける様施術の方させて頂きたいと思っております。
    またデザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。
    またよろしくお願い致します。

タコチャン様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• トウゴウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 17:35:09.0

長年、色々なマツエク屋さんに行きましたが、
    ここが1番良かったです。
    又宜しくお願いします。

トウゴウ様

とても嬉しいコメント下さりありがとうございます^^
    お仕上がりもご満足下さりとても嬉しいです!
    またモチなどご様子見て頂き何かございましたら
    次回ご来店下さる機会にでもお申し付けください!
    その際は再度しっかりカウンセリングさせて頂きたいと思っております:)
    こちらこそ是非よろしくお願い致します。

トウゴウ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• がちゃすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 18:42:47.0

いつも丁寧のカウンセリングと施術でありがとうございます。
    施術時間はとてもリラックスでき、仕上がりも満足しています。

がちゃすけ様

いつも当店へご来店下さりありがとうございます^^
    今回もお仕上がりご満足頂きましてとても嬉しいです!
    またデザインなどでご相談ございましたらいつでも
    お気軽にご相談下さい♪
    その際はしっかり再度カウンセリングさせて頂きご一緒にデザインを
    決めていければと思います。
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します!
    がちゃすけ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• Ritaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 18:03:32.0

It’s very beautiful

オフ込★最高級セーブル180本つけ放題 ¥5500

Rita様

沢山あるサロン様から当店へご来店下さりありがとうございました!

お忙しい中とても嬉しいコメント下さりありがとうございます!
    喜んで頂き私もとても嬉しかったです。
    是非また当店へご来店下さい;)
    Ritaさまとまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ノブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 21:37:43.0

またまたおせわになりました。
    本当にいつも丁寧で早く仕上げてくれるので次の行動も予定立てやすく助かってます。
    デザイン変更とか出来ない冒険のできない私ですが今後ともよろしくお願いします。
    また来月伺います。

ノブ様

いつも当店へご来店下さりありがとうございます^^

とても嬉しいコメント下さり嬉しいです^^
    今してるデザインはノブ様のお目元にお似合いかと思いますので
    今のデザイン是非続けてくださいね♪
    飽きてしまった時や気になる事が出来ましたら是非ご相談下さい!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

ノブ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• こなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 16:59:10.0

今回はデザイン変更をお願いしましたが凄く気に入ってます!
    そして後日のお問い合わせにもかかわらずご丁寧な対応ありがとうございました!

こなママ様

いつも当店へご来店下さりありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足下さりありがとうございます^^
    お直し後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    またご様子見て頂ければと思います!
    デザインでご相談ございましたらいつでもお申し付けください。
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

こなママ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-13 07:10:34.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします

いつも当店へご来店下さりありがとうございます!

お仕上がりご満足下さりありがとうございます^^
    その後目頭部分いかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にお申し付けください!
    こちらこそよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• makiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 13:21:20.0

今回も丁寧な説明と綺麗に付けていただいてありがとうございます!
    次回も宜しくお願いいたします!

maki様

いつも当店へご来店下さりありがとうございます!

お仕上がりなどご満足下さりありがとうございます^^
    まつ毛パーマももうほぼ落ちている感じでしたので
    次回などデザインご変更ございましたらお気軽にご相談下さい!
    こちらこよろしくお願い致します。
    maki様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• あきべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 10:29:05.0

当日にフラットラッシュに変更させてもらってありがとうございました。久しぶりにフラットラッシュにしましたが、着け心地がやっぱりいいですね。次回からもフラットラッシュにしようかなと思います。ありがとうございました。

あきべ様

いつも当店へご来店下さりありがとうございます!

フラットラッシュやっぱり付け心地いいですよね^^
    毛自体が軽いので自まつげにも負担が軽減されるので
    まつ毛にも良いかと思います!
    またまつエクの種類当日でもご変更可能ですのでじっくりお悩み頂ければと思います♪
    あきべ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• しゅくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 11:43:38.0

いつも、状態を見ながら施術していただけるのでありがたいです。ありがとうございました。

しゅく様

いつも当店へご来店下さりありがとうございます!

お仕上がりいつもご満足下さりありがとございます!
    またまつ毛の事でご相談などございましたら
    お気軽にご相談下さい^^
    しゅく様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 21:22:21.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただきわかりやすかったです!

美まつげパーマ上or下  ¥3500

りえ様

先日は沢山あるサロン様から当店でご来店下さりありがとうございました^^

嬉しいコメント下さりとても嬉しいです^^ありがとうございます!
    初めてのパーマとの事でその後いかがでしょうか?
    モチなどもまだわからない状態かと思いますのでわからない事などございましたら
    次回ご来店頂ける際にご相談下さい!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します^^

りえ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 18:01:30.0

はじめてのよもぎ蒸し^ ^
    すごく気持ちよくて
    終わった後のお茶もとても
    美味しくて素敵なスタッフさんでした

【美肌/便秘/妊活】韓茶付★よもぎ蒸し座浴40分 ¥2800

m様

この度は初めてのよもぎ蒸しに当店でのご利用ありがとうございました。
    よもぎ蒸しによりこの時期のジメジメ対策にも良いかと思います。
    またお時間ございましたらご来店お待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• mohさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 16:28:48.0

毛が多量に抜けてしまい、前回より2週間でのリペアになりました。
    まつ毛の量や毛質に左右差があるのにバランス良く付けてくれました。ありがとうございます!
    また宜しくお願いします。

moh様

いつも当店へご来店下さりありがとうございます^^

今回もお仕上がりご満足下さりありがとうございました!
    左右で自まつげの半数の差が見られましたので左右調節しながら施術させて頂きました。
    左右で取れやすい方などありましたら次回でも是非お申し付けください。
    その際はまた調節させて頂きます^^
    是非こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

moh様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• おちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 15:53:46.0

親身になってデザインを考えてくれて
    アドバイス頂けます!
    ありがとうございます!!!

【リピーター様】最高級セーブル 120本 ¥4500

おちび様

先日は当店へご来店下さりありがとうございました!

嬉しいコメント下さりありがとうございます^^
    また次回デザインで気になる箇所、長さなどございましたら
    いつでもご相談下さい!
    再度デザインしっかり決めていければと思います。
    一番しっくりくるデザインが見つかるまで悩まれるかとは思いますが
    是非ご一緒に見つけれればと思います☆彡
    こちらこそありがとうございました!

おちび様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

ポムヒャンギ(pomhyanggi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー