丁寧に施術して頂きました。
スピードもはやくて仕上がりも満足です!
平日10時~16時限定★ワンカラー(140色以上)HANDジェルネイル¥6490→¥4490
ネイルサロン NAIL MAJIC 仙台一番町店 【ネイルマジック】からの返信コメント
ひな様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
ネイルマジック一番町店 本郷
綺麗な爪にして下さってありがとうございました。
【期間限定】お得!トレンドデザイン★HAND定額ネイル ¥8690→¥5690
きぃ様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております1
ネイルマジック一番町店 本郷
初めてのフットネイルでしたが、すごく素敵にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
FOOT★定額フットジェルネイル【シンプル】¥7920★初回オフ無料
きぃ様
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
明るいカラーがとてもお似合いでした☆
ぜひまたお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^_^
ネイルマジック仙台一番町 加藤
爪の形をいつも重視していますが、なかなか希望通りになるところがなかったので、塗り方も含めとても綺麗な仕上がりに大満足です。初めて担当していただきましたが話しやすく居心地もよくリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。
派手NGな方オススメ!HAND定額ジェルネイル¥7370★初回オフ無料
マコトン様
先日はご来店ありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お爪のことやデザイン施術のことで
ご相談などございましたら
お気軽にお申し付けください♪
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
ネイルマジック一番町 久間木
とても丁寧に対応して頂きました。ボロボロの爪で来店しましたが、綺麗に仕上げて頂き満足です。
1日2名限定★ワンカラー(140色以上)HANDジェルネイル¥6490→¥4990/初回オフ¥0
a様
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
なにか気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルマジック一番町 美里
色の変更時に、丁寧に色味について教えていただき分かりやすかったです。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お色味とてもお似合いでした♪
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
ネイルマジック仙台一番町店 千葉
ピンク系の色で悩んでいたところ、何色か気になる色をピックアップし試し塗りを行っていただきました。そのおかげでイメージがつき、理想の色味で仕上げていただけました!
以前お願いしていたサロンさんでは2週間ほど経つとジェルの浮きが気になっていましたが、ネイルマジックさんにお願いしてからは3~4週間経ってもジェルの浮きが気になりません!迅速かつ丁寧に理想の爪に仕上げていただき感謝しています。
次回もよろしくお願いいたします☆
こ様
馴染みピンクとってもお似合いでした♪
気に入っていただけてとても嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ネイルマジック一番町店 加藤
ほんっとに上手いです!!
2週間くらい経つけど全然とれないし、何より技術レベチです。ホントに丁寧で早くて最高です!!
お店の雰囲気も良くてホワイトカラー統一されててオシャレでした!話しやすくすぐ時間すぎました!
もし取れやすいとか、んーちょっと雑かなぁ、、と他店で思ったらここ行くべきです!必ず満足するかと思います!
1日2名様限定★1.5hコ-ス¥1500引【定額ジェルネイル¥8690→¥7190】初回オフ¥0
はるな様
先日は数あるネイルサロンの中から
当店にご来店いただきまして、ありがとうございました
そして口コミ投稿もありがとうございます
技術や接客、お店の雰囲気までお褒めの言葉を
いただきとっても嬉しいです!
私も施術中お話に夢中であっという間に
時間が過ぎてしまいました
次回は長さだしですね
より、指が長く綺麗に見えると思うので
楽しみにしていて下さい!
お待ちしております
ネイルマジック 店長山本
初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気も落ち着きがあり可愛らしく、接客も丁寧でとても良い時間が過ごせました。
定額のネイルデザインも可愛くて大満足です!
ネイルサロンを探していたので、通わせていただきます!!
1日2名様限定★2hコ-ス¥2000円引【定額ジェルネイル¥9890→¥7890】初回オフ¥0
かんな様
気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
定額デザインは定期的に入れ替わるので様々なデザインを楽しめると思います♪
また、オーダ-デザインのコースもありますので
気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイルマジック一番町店 美里
接客も丁寧で感じがよく、施術技術にも満足です。
また利用させていただきたいです。
saki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけて嬉しく思います♪
saki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました☆
ネイルマジック仙台一番町 加藤
撮っても可愛くして頂きました。
また予約したいと思います。
ちゃんさん様
夏に向け、キラキラフットネイルとってもお似合いでした♪
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております★
ネイルマジック一番町店 齋藤
オフを担当してくれた方も、ネイルを担当してくれた方も優しい雰囲気で丁寧に施術してくださいました!
また行きたいと思いました^ ^
ち様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイルマジック一番町店 美里
施術がとても丁寧で凄く可愛いネイルをしていただきました!デザインもたくさん合ってお店も雰囲気もいいので、これからはこのサロンに通い続けたいと思います!
すず様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ネイルマジック一番町店 加藤
いつも前回の剥がれやすい部分など見ながら施術してもらえるので日に日にもちが長くなっているのを実感してます!
当店人気No1★<シンプル>オーダーネイルHAND限定☆¥11000~ 持ち込みOK
まりな 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
もちの良さを実感していただけて嬉しいです!
これからもネイルの状態をしっかり確認して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております★
ネイルマジック仙台一番町店 齋藤
前回、大変満足したので、また利用させていただきました。清潔感ある豪華な店内でリラックスしながら、ジェルオフ、クリアジェル、パラフィンパックをしていただきました。担当スタッフ様のおかげで、色合い、形状ともに素晴らしい仕上がりとなり、今回も大満足です。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
バットミッキー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
ネイルマジック仙台一番町 加藤
2回目の利用でしたが、今回もとても素敵に仕上げていただきました。日が空いてしまいますが、またぜひお願いしたいです。
上品デザインアート付☆HAND定額ジェルネイル¥8690 ★初回オフ無料
ゆうか様
久しぶりのネイルでしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
春ネイルとてもかわいかったです☆
期間限定ネイル、ぜひお楽しみください♪
またのご利用をお待ちしております!!
ネイルマジック仙台一番町店 齋藤
オフのみでしたが、丁寧な施術で次回も来店したい気持ちになりました。
ajusha様
次回は学校行事の前に指先綺麗にして
気分上げましょう☆★
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
またお待ちしております
ネイルマジック 山本
店内がすごくきれいで雰囲気が良かったです♪
仕上がりも良いです!
【ジュニアネイリスト限定】お得!シンプル★HAND定額ネイル ¥7370→¥3990
ナオ様
店内の雰囲気、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ネイルマジック一番町店 本郷
人生で2回目のネイルでした。
店内の雰囲気は清潔感があり、とても癒される空間でした。
オフのスピードの速さに驚きました笑
細かい要望にも対応して頂けたのが良かったです。
またリピートしたいと思います。
人数限定★【マグネットワンカラーHANDジェルネイル¥7590→¥6590】初回オフ¥0
かほ様
その後、お爪の状態いかがでしょうか?
とても嬉しい口コミありがとうございます!
お色味とてもお似合いでした☆
ネイルマジック仙台一番町店 千葉
持ち込みデザインで施術して頂きましたが、仕上がりがとても綺麗で色味等も理想通りでした。
はるな様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います☆
デザインとてもお似合いでした^_^
この度は口コミありがとうございました。
ネイルマジック仙台一番町店 千葉
仕上がりすごく可愛かったです!!
A様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^_^
デザインとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがですか?
この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
アレク様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルマジック一番町店 ネイリスト須藤
甘皮処理が雑で、しすぎた為に
次の日にはささくれがたくさんできました。
ワンカラーネイルでこの仕上がりは
技術面的に不安が残ります。
どのスタッフにあたってもいいようにある程度の
技術はあったほうがいいかと思います。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
甘皮処理後、ささくれが出来てしまったとのことで
技術不足により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め
ご満足いただける仕上がりになるよう、更なる技術向上に努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルマジック 店長 山本
とっても気さくで楽しく過ごせました!
仕上がりも満足です!
また来月お願いいたします!
ちゃんさん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
たくさんお話させて頂き、私も楽しい時間でした(*^-^*)
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです☆
ネイルマジック ネイリスト佐藤
サロン内は清潔感があり、施術も非常に丁寧で次回予約させて頂きました!
スムーズなのにオフも丁寧で自爪が傷つくこともなく表面のボコ付きもなく大満足です。
hn様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
サロンの雰囲気と仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
施術中に色々なお話ができて本当に楽しかったです!
何よりhn様の話しやすい雰囲気と話題が豊富で、私が楽しませて頂きました☆★
マグネットのカラー、とてもお似合いです!
次回も気分の上がるネイル、お手伝いさせて下さい
お会いできるのを楽しみにしております♪
ネイリスト 山本
クオリティも高く、持ちも良かったです!また行きます!
えんな様
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
ネイルマジック一番町店 本郷
とても綺麗な仕上がりでした。
まなみ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております☆
ネイルマジック仙台一番町 加藤
久々に行きましたが、雰囲気や対応していただいたスタッフの方やすべてにおいて相変わらず、私にとって落ち着ける空間でした。
また、日頃の家事育児を忘れさせてくれました。
次回もまた行きます。
ajusha様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
お久しぶりのジェルということで喜んで頂けて
とても嬉しいです♪
デザインとてもお似合いでした^_^
この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
ネイルマジック仙台一番町店 千葉
画像持ち込みでデザインを指定しましたが、イメージ通りに仕上げていただけて満足です。
ひより様
また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)
気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください。
ネイルマジック一番町店 美里
内装は、はじめはマダムが来るのかな?というイメージの高級感がある感じでした。ネイルのデザイン可愛いし、施術してくださった方がとにかく話しやすくてあっという間の数時間でした!仕上がりも久々に気にいる感じですごく嬉しかったです!ただ「予約がなくなったので足のケアもどうですか」と施術してくれた方とは別の方が急にネイル中入ってきてびっくりしました、、。ネイルをしにきた22歳の私が、足の角質ケアを、じゃあやってもらおうかな、、とはなかなか思わないと思います( ; ; )予約がなくなった分、今いる人に営業して利益を上げようと思う気持ちはわかりますが、ネイル以外のことを、しかも急に入ってきて言われたのは少しモヤモヤします。断れない人は必要なくても、じゃあ、、となってしまいそうですし、。でもネイリストさんは最高でしたので、また行きたいと思います。
Yura様
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^_^
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
とてもお似合いでした♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
角質ケアの件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフに共有させて頂き改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルマジック一番町店 千葉
ネイルマジック 仙台一番町店(NAIL MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー