3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルマジック 仙台一番町店(NAIL MAJIC)   >

ネイルマジックセンダイイチバンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-4-3INDEXビル1F
  • リピ-ト率98%【認定講師】在籍の高技術◎広瀬通駅2分/青葉通り一番町駅30秒(北1出口)
  • sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:19:01.0

ずっとリピートしています。
    いつも大変満足しています。

ネイルサロン NAIL MAJIC 仙台一番町店 【ネイルマジック】からの返信コメント

saki様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しく思います(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイルマジック仙台一番町 加藤

• うーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-23 14:58:58.0

初めてお店に行ったためとても緊張していましたが、担当さんが気さくに話しかけて下さって安心して過ごせました!また、あまり知識のない私に様々な提案やアドバイスをして下さりとても参考になりました!ネイルも形、色、デザイン全て思った以上の仕上がりで大満足です!次回もぜひ通わせて頂きたいです^^*

1日2名様限定★1.5hコ-ス¥1500引【定額ジェルネイル¥8690→¥7190】初回オフ¥0

うーたん様

嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

チークネイルにキラキラグラデーション、とても素敵でした♪
    仕上がりにご満足いただけて何よりです!

ネイルマジック一番町店 はいじま

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 09:26:02.0

とても優しく丁寧に接してくださって、ネイルサロンは初めてだったけど安心して出来ました。今回はハンドケアをやってもらいました。爪がピカピカで形も整えてもらい、爪を見る度に幸せです!また行きたいです!

もも様

ご満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい☆

ネイルマジック一番町店 加藤

• QOOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:28:16.0

いつも丁寧、スピーディに整えて頂き仕上がりにも大満足です。これからも定期的に通わせて頂きたいと思います!

QOO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

ネイルマジック一番町店 加藤

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:24:54.0

昨日はありがとうございました!!
    爪の状態や爪周りの悩みを相談したところ丁寧に対応頂き本当にこちらでお願いして良かったです!!また来月もよろしくお願いします!!

えりか様、先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることや、聞きたいことがあれば
    お気軽にお聞きくださいね(*^^*)

ネイルマジック仙台一番町店 佐藤

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 04:21:09.0

とっても可愛い仕上がりで大満足です!
    ずっと爪見てしまいます笑
    ありがとうございました!来月からも通わせていただきます

シンプル★オ-ダ-ネイル<クーポンに迷ったら…>HAND限定☆¥11000~持ち込みOK

もも様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインとてもお似合いでした♪
    私も好みのデザインでとても楽しく施術を
    させて頂きました☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルマジック仙台一番町店 千葉

• とももんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 00:12:18.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く施術していただいた方も親切でよかったです。
    爪の形だけ私の自爪のせいだと思いますが少し思ったものと違いましたが、混ぜてつくっていただいた色は完璧です!

1日2名限定★ワンカラー(140色以上)HANDジェルネイル¥6490→¥4990/初回オフ¥0

とももん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お色味ご満足頂けて大変嬉しく思います!

施術中気になることがあればお気軽にご相談頂ければと思います(^^)

ネイルマジック 五十嵐

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:52:29.0

いつもネイルケアでお世話になっています。
    スピーディーに丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。

ゆ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

ネイルマジック仙台一番町店 加藤

• 蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:47:46.0

別なネイルサロンさんで(こう言っては良くないと思いますが)すぐにでも落としたくなるような色、形の本当に気に入らないネイルをされ落ち込んでいましたが、こちらで担当スタッフさんにとっても素敵なネイルにしていただけました( ;  ; )
    とっても感謝です( ;  ; )
    色味も納得いくまで混ぜて作ってくださいましたし、形も本当に私好みで、感謝してもし切れません!
    仕事中よく手に意識が行き、その度に癒されます!
    またお邪魔しますのでよろしくお願い致します!

蓮様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ありがたいコメントまで頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

ナチュラルカラーはとくに細かな色の違いで印象が変わりますよね!
    今後もご要望があればお気軽にスタッフまでご相談ください。

ネイルマジック 五十嵐

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 16:03:06.0

初めて行きました。
    質問に丁寧に答えていただきありがとうございました。

ねこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがですか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ネイルマジック仙台一番町店 加藤

• まちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 10:27:01.0

店内は広々していて尚且つ明るくてお隣通しも少し距離があり気を使い過ぎず良いと思いました 初めての利用でしたが、手際も良くやって頂き満足です。

まちゃこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

ネイルマジック 五十嵐

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 06:28:35.0

ネイルサロン、ジェルネイル共に初めてでしたが担当の方がとても優しくわからないことに対しても丁寧に説明してくださいました!
    甘皮処理に関してのことも説明してくださり自分で行うのは危険だなと改めて感じることができたのでよかったです。
    ネイル自体もとても可愛く仕上げていただき、特にマーブル柄がすごく可愛くてお気に入りになりました!また次回もお願いしたいと思っています!

上品デザインアート付☆HAND定額ジェルネイル¥8240 ★初回オフ無料

M様、先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    初めてのサロン、当店をお選び頂きありがとうございます!
    沢山お話できて楽しかったです(*^^*)
    デザインも気に入ってくださって嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルマジック仙台一番町店 佐藤

• アレクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:28:36.0

施術、接客応対に満足しました。

アレク様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

少しずつですが巻きも緩やかになってきましたね!
    今後もスタッフ一同尽力させていただきます!

ネイルマジック仙台一番町店

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:26:09.0

いつもなんとなくのイメージしか伝えられないのですが、可愛くしていただいて満足です!そして、どこのサロンにも敵わない持ちの良さ。ベースジェルが合っているのかな。。。

シンプル★オ-ダ-ネイル<クーポンに迷ったら…>HAND限定☆¥10000~持ち込みOK

り様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

持ちが良いとノンストレスに過ごせて安心ですよね!
    その他、何か些細なことでも気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

ネイルマジック一番町店

• よちゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:08:35.0

初めて仙台でネイルサロンを利用しました。私はワンホンが上手い所を探していたのですが、大当たりでした!曖昧に仕上がりを伝えてしまったのですが色味も、パーツ配置もどタイプで過去一お気に入りのネイルに仕上げていただきました。会話もとても楽しかったです。仙台はここに通いたいと思いますまたよろしくお願いします!

よちゃ 様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お好きなイメージを伺いながら仕上がりまで私自身ワクワクしました♪
    また過去一のお気に入り更新しましょう☆

ネイルマジック一番町店 齋藤

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 00:58:56.0

ガラスフレンチも埋めつくしも全部満足です…!
    1番お気に入りのネイルになりました。
    雰囲気もよく、とても楽しい時間でした。ありがとうございました!

Y様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    とてもかわいいデザインでお似合いでした☆
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルマジック一番町店 千葉

• ゆかたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 18:57:55.0

接客は、全く問題ないのですが、
    甘皮カットが別料金というのがすごい残念です。1400円で初回だと700円。これは、高いし、もともと料金に入れるか、別のサロンの方が少ないと思うので非常に驚きました。
    リーズナブルだと思ったら違ったというがっかり感がありました。甘皮を機械でカットすると言われました。手でネイリストさんがされるカットより歪でした。また、根本からネイルカラーつけていただきたかったですが、付け根から離れてたのでつけたてなのに、数日たってるような印象です。
    ストーンは、ピンクネイルには、シルバーかオーロラが合うとアドバイスいただき、オーロラにしました。うすい桜ピンクによく合ってました。アドバイス、ありがとうございます。

1日2名限定★ワンカラー(140色以上)HANDジェルネイル¥6100→¥4600/初回オフ¥0

ゆかたん 様

先日はネイルマジックへのご来店、誠にありがとうございました。

当店では、基本の甘皮ドライケアは通常コースに含まれておりますが、より念入りにケアを希望されるお客様へは甘皮ウェットケア(専用マシーンでの角質除去、ニッパーでの甘皮カット)をご案内しております。
    マシーンでの甘皮カットは行っておりません。
    ご説明がわかりにくく不十分でした事をお詫び申し上げます。

また、ご満足頂けるお仕上がりになるよう更なる技術向上とサービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルマジック一番町店 副店長 齋藤

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:41:43.0

大変心地よくネイルができました。
    静かに会話控えめてリラックスできました

ミッキー様

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(o^^o)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

ネイルマジック仙台一番町 加藤

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 15:11:05.0

ジェルネイルが初めてで分からないことが多かったのですがとても丁寧に教えていただきながら施術していただきました。ネイルも可愛くしていただいて満足です!

当店人気No1☆HAND定額ジェルネイル¥9680 ★初回オフ無料

ふうか 様

デザイン等ご満足頂けて嬉しいです♪

ネイルマジック一番町店 齋藤

• ずんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 18:57:48.0

初ネイルで、分からないことばかりの中、親切丁寧に説明と施術をしていただき、とても安心して過ごせました。
    ネイルの出来も大満足です!
    またお願いしたいです!

ずんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
    お色味とてもお似合いでした☆

ネイルマジック仙台一番町店 千葉

• ネコネコのネコさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 06:59:32.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、優しく接して頂き、出来上がりもイメージ通りでとても良かったです!また行きたいと思います!!

派手NGな方オススメ!HAND定額ジェルネイル¥6720★初回オフ無料

ネコネコのネコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    デザインとてもお似合いでした^_^

ネイルマジック仙台一番町店 千葉

• みのるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 00:06:28.0

今回はケアだけでしたが、もう一度くらいケアをしてもらって爪の状態が良くなったらまた伺いたいと思います!

みのる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^

ネイルマジック仙台一番町店 千葉

• ここなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 00:11:38.0

今回は初めてスカルプでの長さ出しをしていただきました。
    形も凄く綺麗で、デザインも写真を見ながらパーツの提案まで細かく説明して下さり、大満足の仕上がりになりました。
    楽しいお話と共に、とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

ここな 様

初めてのスカルプでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?

春らしい艶ピンクがとてもお似合いでした♪
    次回はスカルプの再利用が出来る場合もございますのでお気軽にご相談ください!

ネイルマジック一番町店 齋藤

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:14:36.0

スタッフの方も丁寧で、仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました。デザインもどれも可愛かったのでまた行くのが楽しみです!ありがとうございました!

1日2名様限定★1.5hコ-ス¥1500引【定額ジェルネイル¥8240→¥6740】初回オフ¥0

キキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイルマジック一番町店 佐藤

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 01:00:21.0

いつもネイルケアでお世話になっています。
    ファイリングと甘皮ケアをしていただいていますが爪の形が整うだけですごく指が長く見えます。
    スピーディに施術してくださるのでおすすめです。

ゆ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

ネイルケアだけでも指先が綺麗になって気分が上がりますよね!
    お手入れを継続することで更にスッキリしてくるので、ゆ様のような定期的なケアはとてもオススメです(^^♪

ネイルマジックネイリスト五十嵐

• きさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:56:15.0

初めてジェルネイルをしました。
    工程ひとつひとつの目的や効果、爪への影響などを説明してもらいながら施術していただけたので安心しておまかせ出来ました。
    私は仕事でネイルが駄目なためリピーターにはなりにくい客なのですが、物腰柔らかく丁寧に接していただけて嬉しかったです。
    可愛くしてくださりありがとうございました。帰ってからも爪を眺めてはにこにこしています。

き 様

また、初めてのジェルネイルに当店をお選び頂きありがとうございます。

安心してジェルネイルを楽しんで頂く為、ジェルの性質やお爪への影響をお伝えさせていただきました。
    接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しく思います♪

またネイルの機会がありましたら是非お待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ネイルマジック一番町店 齋藤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:12:14.0

先日は丁寧に施術いただき、ありがとうございます!
    悩みに悩んでオーダーまでお時間いただいてしまいましたが、汗
    色々提案もいただき、最終的にとても可愛くて満足いく仕上がりにしていただき、感謝しております!

ネイルについて全然知識がないのですが、ケアの方法なども教えてくださり、大変助かりました!

M様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのジェルネイルとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。

ネイルマジック一番町店 齋藤

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 15:43:14.0

スカルプでの長さだし、ジェルネイルをしていただいたのですが、もう本当に何から何まで最高でした!
    爪の長さ、形も、デザインも、色味も本当に思い通り以上です!
    最初、どれくらいの長さにするかなどすら決めていかなかったのですが、デザインなどもたくさん相談にのってくださり、いろいろなアイディアをだしてくださり、本当に素敵です。
    お話もすごく共感の嵐で楽しすぎました!!
    やっと、通いたい!という思えるところに出会えたので、また行かせていただきます!!

ゆー様

また、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます☆

フォルムにこだわったスカルプの仕上がりやデザイン、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも爪先の可愛い!キレイ!をお手伝いさせていただきます。

ネイルマジック一番町店 齋藤

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 07:29:05.0

可愛くしていただきありがとうございました!形も色もお気に入りです。ただ1週間もたたず左手人差し指だけ浮いてきて欠けてしまいました。。多分聞き手の指だからかな~と思いつつ。仕事柄、お客様に資料を見せる時に指差したりするためネイル可愛いと言われたり手を見られるので次の予約の日までは誤魔化しつつ乗り切ろうと思います。次回は他の指よりも取れづらいようにしていただけたら嬉しいです。次回もよろしくお願します!

★人数限定★【ワンカラーHANDジェルネイル¥6100→¥5100】初回オフ無料

ぴ様

気に入っていただけてとても嬉しく思います(o^^o)
    早い段階で浮いてしまったとのことで、
    生活にご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
    次回ご来店時に再度カウンセリングさせていただき、
    ベースを変える等、長くネイルを楽しめるようご提案させていただきますね(o^^o)
    また、5日以内ですと無料お直しが可能ですので、
    今後何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

ネイルマジック仙台一番町 加藤

• アレクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 09:14:16.0

施術、接客応対満足しました。

アレク様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルマジック ネイリスト五十嵐

ネイルマジック 仙台一番町店(NAIL MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー