お店に置いてあるサンプルがすごく可愛くて、毎回デザインに困らなくていいです!少し料金が高めかなと思いますが、毎回満足して帰れているので、またお願いします!
ネイルサロン NAIL MAJIC 仙台一番町店 【ネイルマジック】からの返信コメント
りさ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
置いてあるデザインは季節ごとや、定期的に新しいものが追加されています♪
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ネイルマジック仙台一番町 美里
とても素早く丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
また利用させていただきます。
1日2名限定★ワンカラー(140色以上)HANDジェルネイル¥6490→¥4990/初回オフ¥0
Uy様、先日はご来店ありがとうございました!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
当店はカラーの種類を豊富にご用意しておりますので
ワンカラーでも沢山楽しめます☆
ぜひお気に入りカラーを見つけてくださいね!
ネイルマジック 佐藤
施術中のお話とても楽しかったです。ネイルもすごく満足のいくものでした、お店の雰囲気もとても良くまた利用したいと思います!
人数限定★【マグネットワンカラーHANDジェルネイル¥7590→¥7090】初回オフ¥0
みち様
秋色のマグネットネイル、とてもお似合いでした♪
季節に合わせたデザイン、カラーを豊富にそろえております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ネイルマジック仙台一番町 齋藤
初めて行きました、丁寧に接客してくださりありがとうございました!
ジェルネイルをするのが初めてで分からないことだらけでしたが、デザインを決めるときもネイル中もしっかり説明をしていただけて、安心してお任せすることができました。
仕上がりもちゅるちゅるで、理想通りで最高に可愛かったです!
またネイルしてもらいに行きます。ありがとうございました!
1日2名様限定★1.5hコ-ス¥1500引【定額ジェルネイル¥8690→¥7190】初回オフ¥0
hii様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
またネイルをする際にはご来店お待ちしております(*^^*)
次回までに何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ネイルマジック仙台一番町 配島
訳ありクリアマットをしていただきましたが
1週間保ちませんでした泣
接客はとても良かったです。
マキ様
せっかくご来店して頂いたのにも関わらず
ご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
クリアジェルのため強度が弱く、うきが早かったのかもしれません。
またご来店頂いた際にしっかりと補強させて頂いたので
お爪の様子見て頂き、またなにかあればご連絡頂ければと思います。
ネイルマジック仙台一番町店 千葉
とても穏やかな雰囲気が、施術からも感じられました。
派手NGな方オススメ!HAND定額ジェルネイル¥7370★初回オフ無料
菊池支部長様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
秋らしいおしゃれな配色がとてもお似合いでした☆
何か気になることなどございましたら、
いつでもお気軽にご連絡ください♪
ネイルマジック仙台一番町店 加藤
当日急な予約にも関わらず施術頂きありがとうございました!仕上がりも綺麗で大満足でした。またお邪魔します。
QOO様
ご満足頂けて嬉しく思います!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何か気になるございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ネイルマジック仙台一番町 美里
今回、道路の渋滞により、メニューを変更しないといけなくなりましたが、柔軟に対応していただき、大変助かりました。
スタッフさんには本当に感謝です!!
次回も楽しみにしてます!
FOOT★定額フットジェルネイル【シンプル】¥7920★初回オフ無料
ぐっち様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
急遽、別のメニューでのご案内になりましたが
ご満足頂けて嬉しく思います!
ネイルマジック仙台一番町 本郷
アレク様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術接客共にご満足頂けて嬉しく思います!
ネイルマジック一番町店 齋藤
特にオフが爪を痛めずとてもよかったです!
まい様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
口コミのご投稿ありがとうございました!
ネイルマジック仙台一番町 加藤
すごく可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
落ち着いた雰囲気でリラックスしながら受けられてよかったです。
FOOT★定額フットジェルネイル【エレガント】¥9790★初回オフ無料
ひな様
また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
ひな様の雰囲気にぴったりな優しい色合いのネイルで、とてもお似合いでしたね♪
次にと見ていただいてたデザインもきっとお似合いになると思います☆
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルマジック一番町店 須藤
毎回細かい部分まで確認して頂いて助かってます!
当店人気No1★<シンプル>オーダーネイルHAND限定☆¥11000~ 持ち込みOK
まりな様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ネイルマジック仙台一番町 加藤
ワンカラーでお願いしました。
2色で迷っていたところ、どちらも爪に乗せて色味を見せていただけたのが嬉しかったです。理想の色味になりました。形も綺麗で大満足です!
施術中にお話するのがあまり得意ではないのですが、それを汲んで下さったのか静かに進めていただいたので、とてもリラックスできました。
本当にお願いして良かったです!ありがとうございました。
みらー様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お色味とてもお似合いでした♪
この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
ネイルマジック仙台一番町店 千葉
HotPepperのギフト券を使わせて頂きました。
ネイルは仕事柄出来ませんが、丁寧にみがいて頂きモチベーションもあがりました。
A 様
お手入れされた綺麗なお手元でしたが、甘皮処理やシャイニングで更にお綺麗でした♪
引き続き保湿していただくと、より長持ちします!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ネイルマジック一番町店 齋藤
当日空きがあったので急遽数年分ぶりにお伺いしたのですがフォルムがほんとに完璧すぎて予想以上の仕上がりで毎日眺めているほど感動してます。何年もジェルネイルはしてますがいつもフォルムに満足できずにいたのが本音でしたがここまで理想通りの仕上がりになる事はなかったので担当してくれたスタッフさんにもオフと上手に形を整えてくれたスタッフさんにも感謝です。迷いすぎてこちらのわがままでアシメの要望にも快くご対応くださりありがとうございます。
ハンドだけの予定でしたがおすすめされフットネイルも同時にしたのですがフットを担当してくれたスタッフさんもほんとに上手でこれもまた可愛すぎ…どのスタッフさんも上手ですが綺麗なフォルムに感動したので次回の予約を今回のスタッフさん指名にしなかったのが悔やまれますがまたお伺いできるのが楽しみです。
次回も宜しくお願いします。
HAND定額ジェルネイル¥9890 ★初回オフ無料
もも様
先日は数あるネイルサロンから、当店にご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!
当店でこだわっている、どこから見ても美しく綺麗なフォルムを理想と言っていただき、
さらにデザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
急遽FOOTもしていただきありがとうございます
気分も上がりますよね♪
次回、また担当させていただければと思います
ご来店、お待ちしております☆
ネイリスト 山本
相談しながら施術をしていただきました。
仕上がりも凄く満足しています。
りちゃ様
仕上がりご満足いただけてよかったです!
お色もとってもお似合いでした☆
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
ネイルマジック一番町店 須藤
とても丁寧に、素早く綺麗にフットネイルをしていただきました。色をたくさん持ってきてくださりました。ありがとうございました。
さーちん様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
水色が爽やかでとてもお似合いでした(^^)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
ネイルマジック一番町店 美里
とても丁寧にフットネイルの付け替えをしていただきました。足元を見るたびにうれしくなります。
みーぷー様
気に入っていただけてとても嬉しく思います!
赤のマグネットとてもお似合いでした♪
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
ネイルマジック一番町店 美里
好みが合うので毎回丁寧で上手です。
作ってもらう形が好き。
上品デザインアート付☆HAND定額ジェルネイル¥8690 ★初回オフ無料
yoshi様
今回も艶々デザイン素敵でした☆
いつも可愛いの情報交換楽しみにしています♪
綺麗な店内と丁寧な接客、丁寧な施術に大満足です◎
ネイルもとてもきれいに仕上げていただいて、毎日手元を見るのが嬉しくなりました。またお伺いしたいです
たかなし様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインやネイルに関しましてご相談などございましたら
お気軽にお声掛けください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
ネイルマジック仙台一番町店 久間木
いつも丁寧にケアしていただき、ありがとうございます!
次はフットネイルもお願いしたいと思います!
ぐっち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
フットネイルのデザイン等でお悩みの際はお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうがざいます。
ネイルマジック一番町店 本郷
初めてのネイルサロンでしたが、とても綺麗に仕上げて
頂きました。
みな様
また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
今回つけさせていただいた絶妙なブラウンカラー、とってもおしゃれで、みな様にとってもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また気になるカラーや試してみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております
ネイルマジック一番町店 須藤
初めて伺ったのですが、今まで行ったネイルサロンの中で1番良かったです。
お店の雰囲気も良かったけど、なにより担当者さんの対応や仕上がりがほんと素晴らしかったです!
AI様
また大変嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます☆
仕上がりや当店でのネイル時間にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!私もお話しながら楽しく施術させていただきまして、誠にありがとうございました♪
そして、今までで”1番”と言っていただけて、とっても嬉しいです!☆
これからもお爪のキレイのお手伝いをさせていただけるよう励んで参ります!
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
ネイルマジック一番町店 須藤
初めてのフットのネイルでしたが、とても丁寧にやっていただき、出来上がりも満足しています。ありがとうございました。
【期間限定】フットワンカラー¥7590→¥5590★ケア&フットバス付◎/オフ¥0
リモリモ様
初のフットネイルとの事でしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
何か気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルマジック一番町店 本郷
初めてお伺いしました!
違うサロンで施術したジェルネイルが
所々剥がれてしまったので
オフをお願いしました。
剥がれる原因やベースジェルなど詳しく教えて下さり
綺麗に爪が伸びたら
ジェルネイルこちらでお願いしたいと思いました!
親切にして頂き
こん様
また、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ご来店して頂いた際には、こん様のお爪に合うベースジェルをお探しいたします!
ネイルマジック一番町店 本郷
いつものお店が予約取れず急遽行きました。
折れた爪も綺麗に長さ出しして頂き、デザインもすごく満足です!イベント参加用にいつもより奮発したので満足度の高い仕上がりで嬉しかったです!
mrk様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
かわいらしいデザインでとてもお似合いでした☆
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
ネイルマジック仙台一番町店 千葉
初めてのネイルでしたがとても良い経験になりました。形も可愛く整えていただき、満足しています。ありがとうございました。
リモリモ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがですか??
料金やデザインでご相談などございましたら
お気軽にお申し付けください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
また機会がございましたらご来店ください♪
ネイルマジック仙台一番町店 久間木
持ち込んだ写真通りとても可愛く仕上げていただきました!
また行きたいです!ありがとうございました!
クーポンに迷ったら…<こだわり>オ-ダ-ネイルHAND限定☆¥14000~持ち込みOK
琥珀様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!
お持ちいただいた画像、とても可愛く琥珀様の雰囲気に
とてもお似合いです♪
気に入っていただけてとても嬉しく思います。
楽しいご旅行になりましたか?
またお話聞かせて下さい♪
いつでもお待ちしております
ネイリスト 山本
初めてのネイルサロンだったのですが、ご丁寧に色々教えてくださりとっても可愛くしていただきました!
また次回もよろしくお願いいたします!
なる様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
初のジェルネイル、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
パーソナルカラーに合わせた馴染みカラーがとてもお似合いでした♪
次回はデザインなどもご案内させて頂きます!
気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。
ネイルマジック一番町店 齋藤
ずっと気になっており今回初めてお伺いしました。
店内はとても清潔感がありました。
ネイルも素敵に仕上げていただき大満足です。
今後ともこちらでお願いしたいと思いました。
みき様
気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください。
ネイルマジック一番町店 美里
ネイルマジック 仙台一番町店(NAIL MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー