3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルマジック 仙台一番町店(NAIL MAJIC)   >

ネイルマジックセンダイイチバンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-4-3INDEXビル1F
  • リピ-ト率98%【認定講師】在籍の高技術◎広瀬通駅2分/青葉通り一番町駅30秒(北1出口)
  • きさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:56:15.0

初めてジェルネイルをしました。
    工程ひとつひとつの目的や効果、爪への影響などを説明してもらいながら施術していただけたので安心しておまかせ出来ました。
    私は仕事でネイルが駄目なためリピーターにはなりにくい客なのですが、物腰柔らかく丁寧に接していただけて嬉しかったです。
    可愛くしてくださりありがとうございました。帰ってからも爪を眺めてはにこにこしています。

1日2名様限定★1.5hコ-ス¥1500引【定額ジェルネイル¥8240→¥6740】初回オフ¥0

ネイルサロン NAIL MAJIC 仙台一番町店 【ネイルマジック】からの返信コメント

き 様

また、初めてのジェルネイルに当店をお選び頂きありがとうございます。

安心してジェルネイルを楽しんで頂く為、ジェルの性質やお爪への影響をお伝えさせていただきました。
    接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しく思います♪

またネイルの機会がありましたら是非お待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ネイルマジック一番町店 齋藤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:12:14.0

先日は丁寧に施術いただき、ありがとうございます!
    悩みに悩んでオーダーまでお時間いただいてしまいましたが、汗
    色々提案もいただき、最終的にとても可愛くて満足いく仕上がりにしていただき、感謝しております!

ネイルについて全然知識がないのですが、ケアの方法なども教えてくださり、大変助かりました!

上品デザインアート付☆HAND定額ジェルネイル¥8240 ★初回オフ無料

M様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました!
    初めてのジェルネイルとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。

ネイルマジック一番町店 齋藤

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 15:43:14.0

スカルプでの長さだし、ジェルネイルをしていただいたのですが、もう本当に何から何まで最高でした!
    爪の長さ、形も、デザインも、色味も本当に思い通り以上です!
    最初、どれくらいの長さにするかなどすら決めていかなかったのですが、デザインなどもたくさん相談にのってくださり、いろいろなアイディアをだしてくださり、本当に素敵です。
    お話もすごく共感の嵐で楽しすぎました!!
    やっと、通いたい!という思えるところに出会えたので、また行かせていただきます!!

シンプル★オ-ダ-ネイル<クーポンに迷ったら…>HAND限定☆¥10000~持ち込みOK

ゆー様

また、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます☆

フォルムにこだわったスカルプの仕上がりやデザイン、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも爪先の可愛い!キレイ!をお手伝いさせていただきます。

ネイルマジック一番町店 齋藤

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 07:29:05.0

可愛くしていただきありがとうございました!形も色もお気に入りです。ただ1週間もたたず左手人差し指だけ浮いてきて欠けてしまいました。。多分聞き手の指だからかな~と思いつつ。仕事柄、お客様に資料を見せる時に指差したりするためネイル可愛いと言われたり手を見られるので次の予約の日までは誤魔化しつつ乗り切ろうと思います。次回は他の指よりも取れづらいようにしていただけたら嬉しいです。次回もよろしくお願します!

★人数限定★【ワンカラーHANDジェルネイル¥6100→¥5100】初回オフ無料

ぴ様

気に入っていただけてとても嬉しく思います(o^^o)
    早い段階で浮いてしまったとのことで、
    生活にご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
    次回ご来店時に再度カウンセリングさせていただき、
    ベースを変える等、長くネイルを楽しめるようご提案させていただきますね(o^^o)
    また、5日以内ですと無料お直しが可能ですので、
    今後何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

ネイルマジック仙台一番町 加藤

• アレクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 09:14:16.0

施術、接客応対満足しました。

アレク様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルマジック ネイリスト五十嵐

• pyooonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:33:18.0

思い通りの仕上がりでとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

pyooon様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    デザインとてもお似合いでした^_^
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

ネイルマジック仙台一番町店 千葉

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 02:28:22.0

初ネイルサロンでしたが、
    とても優しく丁寧に教えてくださり
    また、とても素敵なデザインにして頂けました!
    すごく満足です!またよろしくお願いします!

ゆ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

気になること等、お気軽にお尋ねください☆

ネイルマジック一番町店 川名

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:53:20.0

急遽ネイルオフが必要になり予約させていただきました。
    他店オフでしたので金額の差は納得の上で予約しましたが爪の長さを短くしたい場合はプラス1,000円料金がかかるとのこと。オフする際はたいてい長くなっていると思いますしただでさえオフ後は爪が割れやすいためできれば整えるところまでセットになっているとありがたかったです。
    スタッフの皆様の対応はどの方も丁寧で良かったと思います。

おーちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応にご評価頂けて大変嬉しく思います。

付け替えの場合ですとオフ後にファイリングが含まれておりますが、オフのみの場合はお爪の長さを残したい方や短くしたい方と様々なお客様がいらっしゃるため、ご希望の方へ別途ファイリングやケアのご案内をさせて頂いておりました。

おーちゃん様のご希望に沿えずに申し訳ありません。

次回は、是非当店のネイルメニューも体験頂ければ嬉しく思います。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ネイルマジック一番町店 齋藤

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 01:25:57.0

ネイルの雰囲気も接客もとても心地よかったです!

1日2名限定★ワンカラー(140色以上)HANDジェルネイル¥6100→¥4120/初回オフ¥0

みかん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイルマジック仙台一番町店 川名

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:42:09.0

少し遅刻してしまったのにも関わらず、とても丁寧にお手入れしていただき、本当に感謝です!!長さも形もイメージ通りで、またお願いしたいです(^^)

ぐっち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがですか?
    お爪のことでご相談などございました
    お気軽にお申し付けください♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

ネイルマジック 仙台一番町店久間木

• ユキテイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 19:46:04.0

とても丁寧、尚且つ早い施術でした、出身も同じで話も盛り上がってしまいました。綺麗な方ですし、スキルもあるからまた行きたいです

ユキテイ様

先日は御来店いただきまして
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

私も同郷のお話が出来てとても嬉しかったです^^
    またのお越しをお待ちしております!

ネイルマジック仙台一番町店 川名

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:03:29.0

初めて行かせて頂きましたが 凄く スタッフの方も丁寧で こちらの提案にも 快く対応して頂き 次もまた行きたいと思わせてくれるお店遠見つけられて 凄く嬉しいです。
    またぜひよろしくお願い致します。

みゆき様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
    お褒め頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

ネイルマジック一番町店 配島

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:48:56.0

いつもネイルケアでお世話になっています。
    スピーディに丁寧に仕上げてくださり、仕上がりも満足しています。

ゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイルマジック仙台一番町店 千葉

• みうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-10 23:24:59.0

予約時間がなくスカルプだけお願いしたんですが
    担当のお姉さんが優しくて雰囲気もよく
    仕上がりも綺麗でした!また行きたいと思います

スカルプ10本+甘皮ウェットケア¥10000(※スカルプのみ/ジェルコ-ス別途選択)

みうちゃんさん様

先日は御来店いただきまして
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    またの機会がございましたら
    ぜひジェルネイルのメニューでもご来店くださいませ☆
    またのお越しをお待ちしております!

ネイルマジック仙台一番町店 久間木

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:51:15.0

閉店間際で遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です!オフィスにも合う良い色を提案していただきました。ありがとうございました。

あおい様

先日は御来店いただきましてありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    オフィスネイルのカラーをお作りする事もできますので、
    ご希望のカラーなどございましたら
    お気軽に担当スタッフまでご相談ください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また機会がございましたらご来店くださいませ☆

ネイルマジック仙台一番町店 久間木

• tomoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 16:42:23.0

とてもかわいいネイルをありがとうございました!

tomo様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    ご相談などございましたら担当スタッフへ
    お気軽にお申し付けください♪
    この度は口コミありがとうございました!
    機会がございましたらまたご来店お待ちしております!

ネイルマジック仙台一番町店 久間木

• よっしーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 15:29:41.0

はじめて利用しました(*^^*)スタッフの方が気さくで良かったです!リピートさせて貰います

よっしー様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もしていただき嬉しいです(*^-^*)

是非またのご利用お待ちしております。

ネイルマジック仙台一番町店

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 02:37:09.0

少しもろくなっている爪があったのですが、丁寧な対応とアドバイスで、安心して施術を受けられました。
    仕上がりにも満足しています。

saki様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイルマジック仙台一番町店 千葉

• きむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 00:19:59.0

とても可愛く仕上げて頂き大満足です!

きむちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきまして嬉しく思います。

とても可愛いお色でお似合いでしたね(*^^*)

ネイルマジック一番町店 配島

• ひーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:16:58.0

おすすめしてもらった色でやっていただいて、友だちにも褒められて大満足です。

ひーちゃ様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    たくさんのカラーをご用意しておりますので
    またの機会がございましたらご相談ください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

ネイルマジック仙台一番町店 久間木

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 17:29:28.0

いつも丁寧に施術して下さり嬉しいです!ありがとうございました。

ゆり様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ぜひまたお待ちしております(o^^o)

ネイルマジック仙台一番町 加藤

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:13:43.0

いつもネイルケアでお世話になっています。
    スピーディに丁寧に施術してくださり、プロの仕上がりに満足しています。
    整えると指が長く見えるのでおすすめです。

ゆ様、先日はありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ケア後は乾燥にも気を付けながら、綺麗な状態を長持ちさせていただければと思います^^
    またのスタッフ一同心より来店お待ちしております!

ネイルマジック仙台一番町 川名

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 22:32:54.0

今回ブライダルの前撮り用に来店させていただきました。
    撮影用だったのでこだわりがあり、色々なサロンを探しましたが、サンプルの数が多く、また持ち込みデザインも可能とのことで丁寧に対応していただけそうだと思いこちらのサロンを選びました。

実際には本当に想像以上に丁寧に相談に乗ってくださり、感動しました。色味の濃さやデザインの付け方、パーツの置き方など一つ一つ試し塗りをしていただき、本当に自分の納得のいくデザインに仕上げていただきました。
    優柔不断で悩んでいる時にも間髪入れず他のパターンの試し塗りを進めてくださっていたので、悩みながら様々なパターンが見れて、よりスムーズに決断をすることができました。

完成デザインも想像以上に可愛くて、前撮り撮影時もネイルを見せつけてきました笑

こだわりがあったり、他サロンであまり思い通りにいかなかった思いがある方に、是非おすすめしたいです。
    この度はありがとうございました(*^^*)

m 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、m様にとって特別な日のネイルをお任せいただきありがとうございました。

私自身、色味の濃淡やパーツの細かいこだわりを大切に施術しております。
    施術、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います。

ネイルマジック仙台一番町店 齋藤

• あっすーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 19:40:58.0

丁寧に施術、接客していただき、またいろいろ教えていただき、勉強になりました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    また行きます。ありがとうございました!

あっすー様
    先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    お爪の事でご質問やご相談ございましたら
    またお気軽におはなしください!!

ネイルマジック 仙台一番町店久間木

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:43:22.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングをしていただきながらの施術でしたので安心しました。また、施術中も楽しく会話をしながらだったのでまた利用したいと思っています!

1日2名様限定★2hコ-ス¥2000円引【定額ジェルネイル¥9680→¥7680】初回オフ¥0

na様、先日はありがとうございました(*^^*)
    デザイン満足頂けて光栄です☆
    またのスタッフ一同心より来店お待ちしております!

ネイルマジック仙台一番町 佐藤

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 06:39:42.0

今回、ハンドケア(ベーシック)で久しぶりにお店に伺いました。
    担当してくださったスタッフさんには爪の形や長さの相談もじっくりして頂いてからの施術だったので安心しました。
    店内にパラフィンパックが2,200円のところ、990円と書いてありその場で今日出来るかを聞いてみた所、時間的にもOKだったので追加で施術をしてもらいました。
    乾燥するこの季節にとてもしっとりな仕上がりになるので大満足です!!
    ぜひまた伺いたいと思います。

ヒロ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    パラフィンパックぜひまたお試しくださいね(*^-^*)

ネイルマジック仙台一番町店 加藤

• ぐっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 18:37:23.0

いつもネイルケアありがとうございます!
    最後のマッサージが癒しになっててほんと気持ちいいです。

ぐっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルマジック仙台一番町店 加藤

• teruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:55:56.0

時間もかからず、希望通りに仕上げてもらいました。また行きたいと思ってます。

teru 様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ネイルの持ちやデザインなどお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイルマジック仙台一番町店 齋藤

• まうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 13:05:37.0

初めてのジェルネイルだったけどとても可愛いく仕上げでもらいました!

こだわり★オ-ダ-ネイル<クーポンに迷ったら…>HAND限定☆¥13000~持ち込みOK

まう様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルマジック一番町店 千葉

• ウェンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 22:17:05.0

いつも、利用しておりますが、今回は5日以内に浮きが出てきてしまい、お直ししに向かいました。
    お直し出来るのは助かりますが、あまりに早かったのと、寒い中足を運ぶとなると、直さなくても良いような気がしてきたり…モヤモヤしましたが、直してくれた方はとても手早く短い時間で終わりました。

2週間くらい経ちましたが、別な指も浮いているので今回は残念ながら仕上がりはが良くありませんでした。

何年も通っているので、滅多にこんな事は無いのですが、お直しが1週間くらいまでだと、親切な気がします。
    いつも可愛いデザインなのでせめて3週間はつけていたいと思ってしまいます…

ウェンディ 様

ウェンディ様には長らくご利用頂きとても嬉しく思います。

今回浮きが早かったということ、大変申し訳ございません。
    季節や爪の調子によってもちが変わってくることがございます。
    次回はネイルを少しでも長く楽しんでいただく為、その点も確認しながら対応させていただきます。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

ネイルマジック仙台一番町店 副店長 齋藤

ネイルマジック 仙台一番町店(NAIL MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー