デザインを持ち込みお願いしたのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
とても満足しております!
またお願いします!!
当店人気No1★<シンプル>オーダーネイルHAND限定☆¥11000~ 持ち込みOK
ネイルサロン NAIL MAJIC 仙台一番町店 【ネイルマジック】からの返信コメント
だん様
そして嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
ブラックに白リボン、甘辛MIXでとっても可愛くお似合いです☆
ネイルマジック ネイリスト 山本
いつものサロンが予約が取れず、急な予約でしたが、お店も担当さんも雰囲気よかったです。
【ジュニアネイリスト限定】お得!シンプル★HAND定額ネイル ¥7370→¥3990
まりめろ様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
当店の雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います!
ネイルマジック一番町店 本郷
丁寧に施術していただきとても満足な仕上がりでした!
クーポンに迷ったら…<こだわり>オ-ダ-ネイルHAND限定☆¥14000~持ち込みOK
なお様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
デザインとてもお似合いでした♪
この度はとても嬉しいコメントありがとうございます!
またよろしくお願い致します^_^
ネイルマジック仙台一番町店 千葉
丁寧な施術で、安心してお任せすることができました。
キワのところも丁寧に塗っていただいたので、長持ちするといいなと思っています。
1日2名限定★ワンカラー(140色以上)HANDジェルネイル¥6490→¥4990/初回オフ¥0
ksm様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ご満足頂けて大変嬉しいです。
ksm様のまたのご来店を心からお待ちいたしております。
ネイルマジック仙台一番町店 星野
いつもネイルケアでお世話になっています。
担当の方の指定はしていませんが、いつも丁寧にスピーディに施術していただき仕上がりに大変満足しています。
爪も整って割れにくくなった気がします。
ゆ様
いつも来店いただきありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪
ネイルケアでご相談やご要望などございましたら
いつでもお声がけください!
ネイルマジック仙台一番町 久間木
初めての来店でしたが、いろんなお話をしてくれて、気軽に話しながらあっという間の時間を過ごさせていただきました!かわいいネイルができて大満足でした!
Mai様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
ネイルマジック仙台一番町店 本郷
どのスタッフさんにやってもらっても、とてもきれいに仕上げてくださいます!
きれいめなデザインがとても上手だと思います。
爪のために少し休んでいたのですが、またこちらにお願いすることにしました。引き続き宜しくお願い致します。
蓮様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
ちゅるんとしたカラー、蓮様にとても似合いでした♪
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
ネイルマジック仙台一番町店 本郷
いつも丁寧な背術ありがとうございます!
ゆきぽん様
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております!
ネイルマジック仙台一番町店 本郷
当日に予約し来店させて頂きましたがスタッフさんがとても丁寧に対応して下さり安心して施術を受けることができました。
施術中の配慮も細かく爪の形やネイルの色味を何度も確認して下さり理想通りのネイルにして頂きました!
また利用したいと思える素敵なお店でした。
1日2名様限定★2hコ-ス¥2000円引【定額ジェルネイル¥9890→¥7890】初回オフ¥0
みお様
ご満足頂けて大変嬉しいです♪
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
またご来店の時に何でもご相談下さい☆
みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルマジック仙台一番町店 星野
こちらの要望に柔軟に対応していただきつつ、色んなデザインを提案して下さいました。仕上がりも可愛くとても嬉しいです。ありがとうございます。
1日2名様限定★1.5hコ-ス¥1500引【定額ジェルネイル¥8690→¥7190】初回オフ¥0
な様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました!
大切なご予定のネイルを担当させていただき嬉しく思います(*^-^*)
是非またのご来店をお待ちしております♪
ネイルマジック仙台一番町店 配島
ネイルにあまり詳しくなかったのですが、分からないところとかは店員さんに聞けば優しく詳しく教えて下さり対応していただけるのでとても安心して施術を受けれました!
上品デザインアート付☆HAND定額ジェルネイル¥8690 ★初回オフ無料
あませ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
乾燥が気になる時期ですので、たくさん保湿してあげてくださいね(^^)
あませ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
ネイルマジック仙台一番町 加藤
他店で雑なオフをされた事があったので、オフだけでもこちらでお願いしたいと思い予約しましたが、想像どおり丁寧な施術でとても満足できました。
なるみ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お爪の状態はその後いかがでしょうか?
乾燥でお爪も割れやすくなっておりますのでお気を付けてお過ごしください!
なるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルマジック仙台一番町店 星野
成人式のネイルをしてもらうために地元での初めてのネイルサロンでした。評価が高かったので期待して行ったのですが、提示した写真とは少し異なる派手なイメージのネイルにされました。途中で使っているネイルも違うため、全く同じようにはできませんが似た雰囲気でも大丈夫ですか。と確認してくださったのですが、こんなに違うとは思いませんでした。写真では少し小さなマグネットネイルが真ん中を中心に薄く広がっている感じでしたが、粒大きめのラメで全体を塗られたので派手になりました。最初のアンケートで好みのネイルはシンプル、キュートのものに丸をつけましたが、シンプルとはいえない仕上がりでした。もう少し派手さを抑えるためにベースでラメなしの淡いピンクを塗っていただいてからラメを中心に塗っていただけたらまだここまで派手にはならなかったのかもなと今になって思います。一生に一度の成人式を楽しみに予約させていただいたのですが、少し悲しくなりました。
りお様
先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店頂いたにも関わらず、
残念な思いにさせてしまった事、さらに一生に一度の晴れの日のネイルで
ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お持ち込みのデザインとは使用している商材が違う為できる限りデザインに近づけること、
また、自爪の透け感を隠すために色を重ねたこと等、
その都度りお様に確認しながら施術させて頂いたとのことでしたが、
こちらのカウンセリング不足やりお様の思いをくみ取れなかったことを
重ねてお詫び申し上げます。
ご満足頂けるお仕上がりになるよう更なる技術向上とサービス向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルマジック 店長 山本
今回初めて来店しました!ネイル自体が初めてでしたのでとても不安でしたが、デザインや形の要望など優しく聞いてもらったり色々と親切に対応してくださったので、リラックスして施術を受けることができました。ネイルもすごくかわいいデザインで満足しています。またお伺いしたいと思います!
みみ 様
初めてのネイルとの事でしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
次ご来店頂いた際もなんでもご相談ください☆
みみ様のまたのご来店心からお待ちしております♪
ネイルマジック仙台一番町店 星野
すごくわかりやすく対応していただき久しぶりのネイルでしたので安心してできました。ありがとうございました。
仕上がりもとても満足でした。
かおりん 様
久しぶりのネイルとのことでしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
またのご来店をお待ちしております♪
ネイルマジック仙台一番町店 齋藤
前回に引き続き素敵に仕上げて頂きどうもありがとうございました。今年の枠もギリギリに入れてしまったにも関わらず丁寧な心地好い対応をして頂き本当に感謝しかないです。本当にどうもありがとうございます。その後のデザインの悩みまくる優柔不断な私を見越して先手を打ってデザインの種類の提案や色味を見せて下さったお陰で直ぐに決まるとその後は巧みな動きと繊細なデザインとセンスで今までチョイスして来なかったデザインと色でしたがとても素敵に芸術的に仕上げて頂きとても満足しております。来年もまたよろしくお願いいたします!
この度は本当にどうもありがとうございました。
HAND定額ジェルネイル¥9890 ★初回オフ無料
長野様
先日は再度当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
接客とネイルデザインどちらもご満足頂けて私も嬉しいです
今まであまりチョイスしてこなかった色やデザインと言っておりましたが、とてもお似合いで長野様の雰囲気にぴったりだと思います♪
次回も楽しいお話と素敵なネイルの時間を心待ちにしています!
来年もどうぞよろしくお願いいたします
良いお年を★
ネイルマジック 山本
先日は急な枠に入れてしまったにも関わらず物腰柔らかくて話しやすく又丁寧に対応をして頂き本当にどうもありがとうございました。正直負傷爪でしたので施術を諦めていましたがあんなに綺麗に補強して素敵に仕上げて頂けると思わなかったので本当に嬉しかったですし周りからの反応が好評で嬉しかったです。またお伺いさせて頂きます。この度は本当にどうもありがとうございました。
FOOT★定額フットジェルネイル【シンプル】¥7920★初回オフ無料
長野様
接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです☆
次回もお爪の状態をみながら、施術してまいります。
気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました♪
ネイルマジック仙台一番町店 齋藤
初めてのジェルネイルでした。
ワンカラーでちゅるちゅるにしてくれて大満足です。
また行きたいと思います。
きつね様
初のジェルネイル満足して頂けて
とても嬉しいです(*^^*)
ちゅるんピンクとてもお似合いでした☆
ネイルマジック仙台一番町店 千葉
めっちゃ気に入ってます!!他のお店は定額シンプルでもゴテゴテしてるのがあってあまり定額は選ばないのですがこのお店のシンプル系定額は本当にシンプルで可愛いです(^.^)
そしてすごく丁寧にやってくださって形も色もストーンもとっても好みで嬉しいです。お手洗いいくか聞いてくださるタイミングも複数あって安心します!
優しくてお話しも気を遣わない雰囲気を作ってくださって助かりました~
爪ひとつでこんなに人の気分を上げてくれるってネイリストさんってすごいなーと思います!丁寧に可愛いくしてくれてありがとうございました!
しょうこ様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
仕上がり、接客共にお褒めの言葉ありがとうございます。
当店の定額デザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
しょうこ様の白いお肌にとてもお似合いでした♪
ネイルマジック仙台一番町店 本郷
オフから甘皮ケアまで綺麗にしていただき、
クリスマスをイメージに一緒にデザインを考えていただきありがとうございます!とても可愛いか仕上がり,周りからの評判もいいのでやってよかったです(*´ω`*)またお願いします!
まちゃぽ様
とてもクリスマスらしいデザインに仕上がり可愛かったですね♪
周りからもご好評との事大変嬉しく思います(*^-^*)
素敵なクリスマスになりますように。。。♪
ネイルマジック仙台一番町店 配島
通っていたところの予約の都合が悪くなり急遽予約して伺いました。
オフ担当と施術担当が違いました。まぁこれはどこでもよくあること。ただ、オフと施術してくれる人が違うと、元々どんな色のネイルしてたのかも分からず実際施術してもらう際に、好みや色の濃さ等の共有が自分と施術者間で出来ていない。まぁこれはコミニュケーションでどうなかなるとは思うんですが。
色味自体は調整してもらい良かったのですが、トップを塗って固め仕上がり確認していたら気泡が入っている爪が何本かあり伝えたところ、別のトップを塗ってどうにかしようと。もう今からいくら上から透明な物を塗ったって消えないよなと思いつつ、されるがまま塗って固めたけど、やっぱり消えない。そしたらまたトップを重ねられて、でもやっぱり消えない。別日にお直しになりましたが、終わる際、オイル塗る時もペッペとつけるだけで馴染ませてくれることも無く、お会計の際もカードの説明とかも何も無くバタバタと帰されました。。次のお客様が待っていらした様です。そして、別料金払ってウォーターケアしてもらったけど、翌日になったら爪周り全部ガッサガサになりささくれ大量発生でした。。。
haru様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき
足を運んでくださったのにもかかわらず、
残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
仕上がり後の当日のお直しはお時間内では難しかったため、
気泡によって出来た表面の凹みだけでもと
コーティングをさせていただき、
別日のお直しのご予約をお取りさせていただきました。
お忙しい中、再度ご足労おかけいたしますこと
改めてお詫び申し上げます。
またお帰りの際、バタバタと忙しなく説明が足りていなかった事、
ケア後ささくれがたくさん出来てしまったとの事、
大変申し訳ございませんでした。
haru様のご指摘を真摯に受け止め、技術の見直しや
サービスのさらなる向上に努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ネイルマジック店長 山本
他のネイルサロンよりも持ちがいいですし
デザインも可愛くて大満足です!
こん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております^_^
ネイルマジック仙台一番町店 千葉
とても可愛いくしてくださいました、そして全然取れない!またお願い致します!
かおり様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
この度はとても嬉しい口コミありがとうございました^_^
ネイルマジック仙台一番町店 千葉
急なお願いにも対応していただきありがとうございました!以前スカルプもしてたんですけど持ちが良すぎて感動しました!今回のデザインも可愛すぎて爪ばっかり見てます!またお願いします。
チミ様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
お持ち込みいただいたパーツが主役になって、とっても可愛いデザインでしたね(o^^o)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またのご来店も心よりお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
ネイルマジック仙台一番町 加藤
急遽オフをお願いしたのですが、形も長さもバランスよく時間も早く終わりありがたかったです。
清潔感のある店内に丁寧なスタッフさんで、また行きたいと思います!
ちぇ様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
オフのみでしたがご満足頂けてとても嬉しく思います
ぜひまたフットジェルの季節になりましたら
お待ちしております
ネイルマジックネイリスト 山本
久しぶりにお伺いしました。
爪のダメージが酷かったので施術出来るか相談しながらしたい要望を汲み取って素敵に仕上げて頂き毎日爪を見るのが楽しく感謝しかないです。またお邪魔させて頂きます。
この度は急にも関わらず丁寧に対応をして頂きどうもありがとうございました。
長野様
先日はお久しぶりに当店にご来店いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
爪が薄いので、と先にお知らせ頂いたので長野様のご希望される施術ができたのだと思います★
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お仕事だと言う事と、初めてお会いするという事を忘れそうになるほど施術中のお話が楽しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしています
ネイルマジック 山本
saki様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
saki様にご満足頂けて、とても嬉しく思います!
ネイルマジック仙台一番町店 本郷
とても清潔感があり、オシャレな雰囲気で施術も満足です!
ワンカラー(140色以上)HANDジェルネイル¥6490→¥4490
サモハン様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
店内の内装や雰囲気、また仕上がりにご満足頂けて
大変嬉しく思います!
ネイルマジック仙台一番町店 本郷
理想通りにして頂けました。ありがとうございますっ
派手NGな方オススメ!HAND定額ジェルネイル¥7370★初回オフ無料
いちご飴様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
是非またのご来店をお待ちしております。
ネイルマジック仙台一番町店 配島
丁寧で素敵に仕上げて頂きありがとうございます
ゆきぽん様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います 。
ネイルマジック仙台一番町店 本郷
ネイルマジック 仙台一番町店(NAIL MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー