いつも利用させて頂いてます。
仕上がりも綺麗で、接客もよくて満足です!
駅からすぐなので便利です。
今回は、いつもより取れるのが早かったのでまた利用させていただきます。
【大人ブラウン】で上品なお目元に!カラー120本(オフ無料)¥10450→¥6600
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 札幌ステラプレイス店からの返信コメント
りさ様
この度はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にご来店いただきまして誠に有難うございました(*^^*)
お仕上がりや接客にご満足いただけて安心いたしました♪
次回ご相談いただければ持ちが良くなるよう工夫しながら施術させて頂きますのでお申し付けください!
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
口コミのご投稿ありがとうございました☆
エクステを普段しており、それを踏まえて今回カウンセリングをして頂きました。カウンセリングや施術はとても丁寧で、染みていませんか?と何度も聞いてくださいました。
早く伺ったにも関わらず待つことなく早急に案内してくださいました。
ベッドが沢山並んでおり、他の方の声等聞こえるのでそれが少し気になりました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
【3月限定】人気★フラット60分(120本迄)+トリートメント仕上☆¥5800
その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
他の方のお声が気になるとのことで、ご指摘ありがとうございます。
今後、改善していきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
リピートで、前回と同じ状態にしていただきました。
ちゃんと根本から上がっていて満足です。
右のまつ毛が毛周期の関係かばらつきがらあるとのことだったので、念入りに手入れができるように頑張りたいです。
この度もありがとうございました!
【3月限定】まつげパーマ上+トリートメント仕上げ¥7150→¥4800♪
まる様
先日はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越しいただきありがとうございました(#^^#)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
とても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました
【学割U24】大人気♪まつげパーマ上のみ¥6600→半額¥3300☆学生証必須
もえ様
口コミ投稿ありがとうございました☆
何回かつけてもらっていますが
接客も感じが良くて
駅直結なのでとても通いやすいです。
また、よろしくお願いします。
【2月限定】一番人気♪フラット80本+ コーティング仕上げ★¥6380→¥4800☆
なみ様
口コミ投稿ありがとうございました☆
イベントが多い月や旅行があるときなどに不定期で利用しています。
今回はラッシュリフトからまつ毛パーマに変えてみました。
正面から見た感じはいいのですが、もう少し根本が立ち上がっている方が好みでした。
メニューに迷い事前に相談に行ったのですが、私の言語化能力が低いのか、理想の形を伝えているつもりが噛み合わず、メニュー選びを間違ったのかもしれません。
はやさきさま
いつもご利用ありがとうございます♪
ご希望のお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
こちらも説明不足で大変申し訳ございませんでした。
自分のまつ毛に合わせた仕上がりにして下さいました。説明も丁寧で有難かったです。
チョコ様
口コミ投稿ありがとうございました☆
しっかりとまつげを立ち上げてもらえて大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。
ひよ様
口コミ投稿ありがとうございました☆
初めてマツエクをお願いしました。
全然しみたりすることも無く、綺麗につけていただけてありがとうございます!
またお願いしたいので、その際は色々ご提案を頂きたいです!初めてということもあり、長さとかカーブとか、どれがいいのかちんぷんかんぷんだったので……w
【新規限定】フラットラッシュ+100本★大特価¥4400オフ無料
はせぽん様
口コミ投稿ありがとうございました☆
丁寧に施術していただけました!
仕上がりもとても綺麗で満足です。
定期的に通いたいと思います。
【ご新規様限定】当店人気No.1★自然なカール感★まつげパーマ上のみ¥4400
はんちゃん様
口コミ投稿ありがとうございました☆
初めてのまつげパーマでドキドキしていましたが、対応してくださったアイリストさんがかわいく、やさしく安心して施術していただけました。
あまりのリラックス感に寝そうになってしまいました。
仕上がりもきれいにカールができており満足です。
ぽん様
口コミ投稿ありがとうございました☆
初まつ毛パーマもこちらでお願いして、1ヶ月半ほどで新しく生えたまつ毛も合わさってパーマが取れてきたので再度行きました。
最初のカウンセリングでもこちらの意見を聞いてくれて、施術中もこまめに染みていないか聞いてくれたりと、親切な印象です。
仕上がりは他のお店でまつ毛パーマをしたことがないので比較はできませんが、個人的には満足な仕上がりです。少し時間が経つと自然な感じに馴染んできます。
またお願いしようと思います!
【SNSで話題☆】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ¥5980
うな重様
口コミ投稿ありがとうございました☆
丁寧に説明していただきました!ありがとうございます!
COCO様
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
綺麗にまつ毛パーマをして貰いました。液も染みる事なく終われました。ご丁寧な対応ありがとうございました。
【2月限定】まつげパーマ上+コーティング仕上げ¥7150→¥4800♪
みどぶう様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(#^^#)
沁みたりもなかったとのことでよかったです!(^^)!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
いつも系列店含めお世話になっております。
今回も綺麗に仕上げてもらえて満足です!
【3/2、3日来店限定】人気NO1★まつげパーマ上全員¥3980
はっちゃん様
先日はビューティアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越し頂きありがとうございました(*^▽^*)
いつもご利用ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^▽^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
初めてのまつげパーマだったのですが、細かく丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました!
液がしみることもなく、コンタクト着用していましたが目がゴロゴロすることもなかったです。
ビューラーで上げるよりも遥かに綺麗にまつ毛があがっており、仕上がりも満足でした。また利用したいと思います!
りさ様
初めてのまつ毛パーマに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
パーマは一か月から一か月半ほどでかけ直しをお勧めしておりますので、ご都合よろしい日にまたご来店お待ちしております!(^^)!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
期間を早めにして行いました!
担当してくれた方お名前わからないですが、親身に話を聞いて頂いてとても優しかったです。
また行きたいですが、普段は東京にいるので機会があったらお願いしたいです!
【新規限定】フラットラッシュ+120本★大特価¥4980★オフ無料
あいか様
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
東京にも店舗がございますのでぜひお立ち寄りくださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
今月もありがとうございました!
目頭から目尻まで綺麗に上げて頂き大満足です。
またよろしくお願いいたします!
みく様
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
複数回利用していますが、今回初めて仕上がりに満足できませんでした。「左右のまつ毛の長さが違うため右の目は半分ほどしかマツパをかけられていないので、次回からロッドを変えてみてください」と説明されましたが、なぜ今回からそうしなかったのか疑問に思いました。何か理由があるなら説明していただきたかったです。またそれが原因なのか、かけた次の日からすでに左右差があり、1週間経つと左に比べて右のまつ毛はバラバラで下がりかけているような感じになってしまっています。
南様
先日はビューティアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越し頂きありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
満足のいくお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
次回もう一度しっかりとカウンセリングさせていただき、まつ毛の状態を確認し、ロッド選定させていただきたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見をスタッフで共有し、技術改善していきます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマは通っているところがあったのですが、予約が取れず今回こちらに初めて来店しました!
とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも満足しています!
パーマの経過次第ではありますが、現時点では大変良いと思っていますので、今後こちらに通わせて頂こうか前向きに検討します!
錆様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)
お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました♪
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
毎回満足な仕上がりにしていただいてます!
のぞみ様
口コミ投稿ありがとうございました☆
初めてのまつぱで緊張してましたが丁寧に対応していただきました、まつ毛もしっかりあがってました!ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございました☆
丁寧に説明して頂いて仕上がりも満足です!
Pin様
口コミ投稿ありがとうございました☆
初まつぱで重い一重なのでどうなるか緊張してましたが、まつ毛がすごく上がってて仕上がりも大満足です!嬉しいです!接客も優しくてリラックスできました!ありがとうございました♪
まりん様
口コミ投稿ありがとうございました☆
前回、早目にとれてしまったことを相談させて頂いて
まつ毛の状態などを見て下さって
説明してもらってとても綺麗に仕上げて頂きました。
【リピーター様】セーブル120本(オフ別) ¥6160
みーたん様
口コミ投稿ありがとうございました☆
今回もしっかりあがりました
またお願いするつもりです
【モチUP☆】無添加防腐剤フリー☆シンプリフィまつげパーマ¥8000→¥6600
まいちゃん様
口コミ投稿ありがとうございました☆
いつもはまつ毛パーマですが、今回初めてラッシュリフトにしました。思っていた以上にしっかりまつ毛が上がり、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
一重さんにもおススメ!根元立ち上げデザインラッシュリフト★全員¥5980★
ショコラ様
口コミ投稿ありがとうございました☆
遅くなってしまいすみません。
いつもキレイにしていただけてありがとうございます。
とても満足していますのでまたよろしくお願いします。
キミチャン様
口コミ投稿ありがとうございました☆
根本から綺麗に上がっててとても満足しました!
また行きます!
にゃん様
口コミ投稿ありがとうございました☆
2回目の施術でした。
デザインの質問に丁寧に答えていただき、わかりやすかったです。
施術時間は以前通っていたお店よりも短く、料金もお安いので気に入っております。
また、お願いしたいです。
aya様
口コミ投稿ありがとうございました☆
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 札幌ステラプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー