綺麗な仕上がりに満足です!またよろしくお願いします!!
【2月限定】まつげパーマ上+コーティング仕上げ¥7150→¥4800♪
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 札幌ステラプレイス店からの返信コメント
しずか様
先日はビューティアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越し頂きありがとうございました(*^▽^*)
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
パーマのモチは1ヶ月から1ヶ月半になっております♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しています!
スタッフの方達もあたたかく、また来店しようと思います。
【SNS話題】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5980
ひな様
先日はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越しいただき誠にありがとうございます★
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
デザインなどいつでも変更できますのでお気軽にお声掛けくださいませ♪
口コミ投稿ありがとうございました!
初めて行きましたが、とても綺麗に仕上げてもらうことができました。アクセスも良好でまた行きたいです。
【ご新規様限定】当店人気No.1★自然なカール感★まつげパーマ上のみ¥4400
ひなこ様
この度はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越しいただきありがとうございます♪
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
カール感の調節なども出来ますのでお気軽にご相談ください♪
ビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店
パリジェンヌとの違いを丁寧に説明してくださったので納得して施術を受けられました。ありがとうございました!
【SNSで話題☆】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ¥5980
さちこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
他にもパーマの種類等ございますので是非お試し下さい!
ビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店
今回は急だったため担当さんは難しく無しでお願いしましたが、いつも通りありがとうございました。
キミチャン様
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
カール感の調整などもできますのでお気軽にご相談ください♪
ビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店
旅行前に可愛くしたくて120本お願いしました!もちを良くしたくてアイシャンプーも初めてしてみましたが気持ちよくて、仕上がりも大満足です!声掛けも丁寧でとても良かったです!
【学割U24】60分付け放題¥7150→半額¥3600☆(新規オフ込・再来+550)
うみちゃん様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
ビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店
今月も綺麗に仕上げていただきました!いつも施術がスピーディーで助かっています。ありがとうございます。
【学割U24】大人気♪まつげパーマ上のみ¥6600→半額¥3300☆学生証必須
みく様
先日はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越しいただきありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
接客から仕上がりまで全て丁寧でとても満足しています。
施術途中に「目染みてますか?」等、丁寧な声掛けが凄く安心して任せられます。
次回は今回と同じ方を指名して予約したいと思いました。
次回もまたよろしくお願いします!
【2月限定】一番人気♪フラット60分(120本まで)+コーティング仕上げ¥5800
みずき様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
口コミ投稿ありがとうございました☆
5回くらい通ってますが、今回初めてデザイン?の相談してくれて、いつもと違うデザインにして見ました!
少し早めについても(10分前)対応していただいてありがたかったです!また次回もよろしくお願いします!
のぞみ様
口コミ投稿ありがとうございました☆
また行きたいです!
【7日来店限定】人気NO1★まつげパーマ上全員¥3980
ことこと様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧にカウンセリングしてもらい、とても綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
【30~31日来店限定】立ち上げデザイン上全員¥4500★対象日付のみ
ぴっぴ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
目の開きに左右差があるのですが、マツパでそれが少し緩和される見た目になれて大変満足した仕上がりになりました。毎日、アイメイクするのが楽しくなりました!ありがとうございます!!
みさき様
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
まつげパーマをしたいと先日から思っていたのですが、
中々タイミングがあわず行けなかったのですか、
今日偶然予約に空きがあっていくことができました。
根本からパーマをかけていただいたので、
まつげが長くみえて嬉しいです。
スタッフさんの対応もよく、気持ちよく施術をうけれました。
また伺わせていただきます。
一重さんにもおススメ!根元立ち上げデザインラッシュリフト★全員¥5980★
みんみ様
口コミ投稿ありがとうございました☆
希望に沿って施術してくださいました!ありがつございます!
えみ様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
口コミ投稿ありがとうございました☆
とてもまつ毛が綺麗に仕上がっていてうれしいです。
また行かせて頂きます!
口コミ投稿ありがとうございました☆
今回でまつげパーマの施術が2回目です!
前回同様毎回声をかけてくださるので安心して受けることができました!
次回もこちらでお願いしたいと思います!ありがとうございました
マメタロウ様
口コミ投稿ありがとうございました☆
いつも丁寧で仕上がりもとても満足してます。また利用したいです。
ぽん様
口コミ投稿ありがとうございました☆
はじめてまつ毛パーマをかけました。知識のない私に色々アドバイスをしていただきました。ありがとうございました。今後参考にさせていただきたいと思います。
【3-4日来店限定】人気NO1★まつげパーマ上全員¥3980
まー様
この度はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にご来店いただきまして誠に有難うございました(*^^*)
初めてのパーマお任せいただき大変嬉しく思います♪
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
口コミ投稿ありがとうございました☆
ココノススキノの店舗で以前お世話になりパーマの持ちが良かったので系列店が札駅の中にあるのがとっても有り難いです!
担当の方も丁寧に優しく声かけしてくださり安心できました♪
Asuka様
系列店もご利用いただき大変嬉しく思います♪
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
Asuka様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
口コミ投稿ありがとうございました☆
はじめてのまつぱでしたが、安心して受けることができました!ありがとうございました!
ちーちゃん様
初パーマお任せいただき大変嬉しく思います♪
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
口コミ投稿ありがとうございました!
最初に丁寧にお話聞いてくださいました。
毛の状態も教えていただけて、綺麗な束に仕上げていただけて嬉しかったです!
一重さんにもおススメ!根元立ち上げデザインラッシュリフト★新規¥5500★
あんな様
カウンセリングやお仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!
あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
口コミ投稿ありがとうございました☆
太さ調整をして頂き、満足いく仕上がりになりました。
今後も利用したいです。
【リピーター様】セーブル100本(オフ別) ¥5060
真由美様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
そのほか何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
真由美様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
口コミ投稿ありがとうございました☆
とても親切でよかったです。
他の眉毛ワックスより丁寧だと思いましま。
【新規限定】アイブロウ眉毛WAX(仕上げメイク無し)★半額¥3500★
リマ子様
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??
口コミ投稿ありがとうございました☆
何度か通わせて頂いて仕上がりもいい感じで満足していたんですが…
カールのもちを良くして頂く技術をしてくれて良かったんですが、
よく見たらあげすぎてるせいか、まつ毛の先がくるんとなりすぎてて
自まつ毛が傷んでしまったように見えてしまいました。
またきれいな仕上がりではあったものの、散乱してる感じのため
今後まつパしようか考えたいと思います…。
【大切なお客様へのお願い】無断キャンセル、遅刻はご遠慮願います
ゆっきぃ様
先日はビューティアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越し頂きありがとうございました。
折角お越し頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いよう、スタッフ一同技術レベル向上に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
まつげのことはずっとこちらでお願いしてます
技術や接客で嫌な思いをしたことは一度もないです、アクセスも良く今後も通いたいです
【まつげにハリとコシ★】高濃度ケラチンラッシュリフト(上) 5980円
みや様
口コミ投稿ありがとうございました☆
説明も施術も全てにおいて、丁寧でした。
安心してお任せできました。
しみたりすることもなく、仕上がりも綺麗で、満足しております。
【30~31日来店限定】人気NO1★まつげパーマ上全員¥3980
せっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございました☆
まつげパーマをしてもらいました。
いつも丁寧です。持ちもよいのでリピートさせてもらってます!!!
【1月限定】まつげパーマ上+トリートメント仕上げ¥7150→¥4800♪
てぃ様
口コミ投稿ありがとうございました☆
とても綺麗に仕上がり満足です。
りな様
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
とても丁寧で上手でした。時間が早く終わるのに仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました。
けんすけ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
要望に応えて頂けたことが嬉しかったです。
ぷー様
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 札幌ステラプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー