3回目の利用で、それぞれ違うスタッフの方に施術して頂き、全て同じデザインでお願いしました。毎回しっかりお願いしたデザインにしていただけて満足しています!また利用させていただきたいです。
【1月限定】まつげパーマ上+トリートメント仕上げ¥7150→¥4800♪
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 札幌ステラプレイス店からの返信コメント
ゆるは様
先日はビューティアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越し頂きありがとうございました(*^▽^*)
口コミ投稿ありがとうございました♪
まつパをしている状態ではマツエクができないにも関わらず、成人式に向けてたくさん相談させて頂きながら、マツエクを施術して頂きました。ありがとうございました!また利用させて頂きます!!
【学割U24】60分付け放題¥7150→半額¥3600☆(新規オフ込・再来+550)
あやか様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
口コミ投稿ありがとうございました♪
初めのまつ毛パーマでしたが、スタッフさんの雰囲気が柔らかく説明も一つ一つ丁寧にしてくださったため、リラックスして受けることができました。仕上がりも大変満足しています。この度はありがとうございました。また利用させていただきます。
【学割U24】大人気♪まつげパーマ上のみ¥6600→半額¥3300☆学生証必須
もえちゃん様
先日はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越しいただきありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
今回もまつげパーマをして頂きました。
綺麗にあげて頂き満足していますありがとうございました!
りさ様
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
施術前・施術中の説明が丁寧で、都度痛み等ないか確認していただけたので、安心して施術を受けられました。実際痛みや不快感なども一切なかったです。
仕上がりも自然で綺麗でとても満足しています。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
圧倒的メイクが楽【大特価】全員★まつげパーマ上下★¥6600!
20481様
口コミ投稿ありがとうございました☆
いつも利用させていただいています。今回はまつげの上がり具合が左右で違い、向きも扇状ではなくバラバラだったのが少しだけ気になりました。片側は完璧だったのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。
にこ様
先日はビューティアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越し頂きありがとうございました。
せっかくお越し頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
今後このようなことがないようスタッフ一同技術レベル向上に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
成人式のためまつげパーマをしていただきました。
前回と同様にとても綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。メイクをしていなくても自然でとても気に入っています!
ひな様
口コミ投稿ありがとうございました☆
まつげパーマをして1週間が経ちましたが、いまだに綺麗に上がっています。とても満足です。
南様
口コミ投稿ありがとうございました☆
初めてのエクステで何も分からない状態で行きましたが、カールの強さからつける長さのデザインからまつ毛の硬さまで選べることに感動しました(笑)
担当のお姉さんのお名前は緊張で忘れてしまったのですが、本当に優しくて丁寧で良かったです...!!!成人式のために初エクステをしたので、「成人式ならこれくらいやってもいいと思います!!」と一緒に考えてくださりありがとうございました!
エクステの可愛さにハマったのでまたお願いしたいです!!
うーたん様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
口コミ投稿ありがとうございました☆
丁寧に仕上げていただきました
そらみ様
口コミ投稿ありがとうございました☆
もう何度も利用させていただいています。
担当の方はいつも違いますが、みなさんとても丁寧に声掛けをしてくれて落ち着いて過ごすことができました。
仕上がりもとても綺麗でいつも2ヶ月ほどもちます。
また利用したいです。
【14日来店限定】人気NO1★まつげパーマ上全員¥3980
ユウナ様
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などもできますので、気軽にご相談ください♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
綺麗に仕上げていただきました
【10日来店限定】人気NO1★まつげパーマ上コーティング付き全員¥3980
プリン様
先日はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越しいただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございました☆
前回上がりが緩かったことを相談して、それを見ながら臨機応変に施術してくださったので、今回は納得のいく仕上がりになりました!
次回も利用させていただきます!
リコピン様
この度はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にご来店いただきまして誠に有難うございました(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!
リコピン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
口コミ投稿ありがとうございました♪
まつ毛パーマをして頂きました。説明も施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
またお願いいたします!
【SNSで話題★】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ¥5500
わぶ様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!
わぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
口コミ投稿ありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマでした。
対応が凄く親切で、仕上がりも大満足です
【ご新規様限定】当店人気No.1★自然なカール感★まつげパーマ上のみ¥4400
仁美様
口コミ投稿ありがとうございました♪
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
モニ様
口コミ投稿ありがとうございました☆
まつ毛で1年程通っていて、今回は眉毛もお願いしました。そこまで痛みもなく綺麗に仕上げてくれました。
さー様
その後のカールと眉毛の状態はいかがでしょうか?
口コミ投稿ありがとうございました☆
まつげパーマを他店でやった時は、すぐ落ちてきましたがこちらでは長持ちしています。またお世話になります。
【SNS話題】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
ゆか様
口コミ投稿ありがとうございました☆
初めて伺いましたが、とても丁寧に説明や施術をしてくれました。ありがとうございました。
隣のお客さんとの仕切りがなく丸見えだったのでカーテンでもいいのでして欲しい。
仕上がりは自然で良かったし場所も便利で良いのでまた行きたいと思います。
はな様
口コミ投稿ありがとうございました☆
丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
ありがとうございました^_^
C.J様
口コミ投稿ありがとうございました☆
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
またお願いしたいです!
ひよ様
口コミ投稿ありがとうございました☆
丁寧ななカウンセリングをしていただき、とても綺麗に仕上げいただきました。
【新規限定】フラットラッシュ+100本★大特価¥4400オフ無料
すず様
先日はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越しいただきありがとうございました(#^^#)
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
綺麗で可愛い仕上がりにして頂いて満足です!ありがとうございました!
39様
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
いつも親切に対応して頂き嬉しいです!
12月限定【学割U24】まつげパーマ上下¥7700→¥4980☆※学生証必須
ゆー様
いつもご利用ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
とても丁寧な接客で終始安心してお願いすることができました。
仕上がりは綺麗にしっかりまつ毛が上がって満足です!
お店の立地も良いので通いやすいです。
ゆり様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
マツパをやっていただきました。
遅い時間にやっていたのと友人の勧めで
予約させていただきました。
仕事の関係で遅れてしまいましたが、
お電話したところ時間の変更をしていただき
助かりました。ありがとうございます。
元々のまつ毛と瞼が重いので、なかなかバチっとは
上がりませんでしたが、今もキープされていると思います。
くん様
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
口コミのご投稿ありがとうございました☆
仕上がりがとても綺麗で、一週間たった今でも持続されていてとても満足しています!
またお願いしようと思います!
うどん様
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
口コミのご投稿ありがとうございました
スタッフの方々がとても優しくて、素敵な雰囲気でした。
自分のまつげと目の形に合わせてデザインを提案してくださいました。
今回はまつ毛の上がり具合がいつもより緩かったなと感じましたが、通いやすいですし、値段がちょうどいいのでまた利用させていただきたいです!
【学割U24】大人気♪まつ毛パーマ上のみ¥6600→半額¥3300☆学生証必須
りお様
口コミ投稿ありがとうございました☆
施術4回目です。お店は狭くて利用するベッドはリクライニングではなく残念ですが、立地と技術と接客は素晴らしいです。お値段もお手頃で助かります。また次回もよろしくお願い致します。
【まつ毛にハリとコシ★】高濃度ケラチンラッシュリフト(上) 5980円
ひろ様
口コミ投稿ありがとうございました☆
早くて綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
【12月限定】人気★フラット60分(120本迄)+コーティング仕上☆¥5800
きんちゃく様
口コミ投稿ありがとうございました☆
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 札幌ステラプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー