いつも丁寧に施術していただいてます。また利用したいと思います。
【3/2、3日来店限定】人気NO1★まつげパーマ上全員¥3980
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 札幌ステラプレイス店からの返信コメント
グレイ様
先日はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越しいただきありがとうございました(#^^#)
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
自然な仕上がりなのに、長持ちするのでリピートしました。クーポンが使えるのも楽しみです。
【3月限定】まつげパーマ上+トリートメント仕上げ¥7150→¥4800♪
kagozakka様
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
久々の来店でしたが綺麗な束感で自然にまつ毛が上がっていて満足です!!
【学割U24】大人気♪まつげパーマ上のみ¥6600→半額¥3300☆学生証必須
あい様
お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(#^^#)
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
立ち上がりもキレイに仕上げていただき、接客業も丁寧で良かったです。新しいメニューなのでパーマの持ちはまだわからないですが、期待してます。
【モチUP☆】無添加防腐剤フリー☆シンプリフィまつげパーマ¥8000→¥6600
みゆき様
口コミ投稿ありがとうございました☆
マツエクのメニューで利用させていただきました。
入口、看板はアイブロウサロンと同じで少し狭く感じましたが、中は広く施術代も心地よかったです。
対応してくれた店員さんとても接客が心地よく丁寧な説明でありがたかったです。
初めての利用でも安心安全だと思います。
施術の際も声がけ等しっかりして下さり、気持ち良く利用出来ました。
仕上がりもよくまた通おうと思いました。
次回予約の際の特典もあり、とてもウキウキです。
【新規限定】フラットラッシュ+100本★大特価¥4400オフ無料
れい様
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
ありがとうございました!可愛いです!
おとわ様
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
とても優しく接して下さり、施術も丁寧でした!
また行きたいです!
ゆめ様
先日はビューティアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越し頂きありがとうございました(*^▽^*)
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^▽^*)
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
何度も利用させていただいております。
次に何をするかなどの声かけが丁寧で、安心してお願いしております。友人にも褒めてもらいました。
また、よろしくお願いします。
ぴーちゃん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)
その後のエクステの状態はいかがでしょうか
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
いつも利用させていただいてます。今回まつげをがっつり立ち上げて欲しいとお願いしたのですが、仕上がりはとてもナチュラルで、綺麗なカールがついただけでした。私が一重なため、目を開いた時にまつげがしっかり見えるように立ち上げていただきたかったのですが、私の説明不足もあり、希望通りの仕上がりとはなりませんでした。店員さんの接客はとても丁寧で、一つ一つの工程で声かけをしてくださったため、安心して施術を受けることができました。
りお様
いつもご利用ありがとうございます。
お仕上がりに関しまして、ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
こちらも説明不足で大変申し訳ございませんでした。
通常パーマと立ち上げパーマの違いについてのご説明を次回のカウンセリング時にさせていただき、一緒にパーマの種類を選んでいただきたいと考えております。
今後このようなことがないよう、カウンセリングに力をいれていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつも早くて綺麗な仕上がりで満足しております。
【2月限定】一番人気♪フラット80本+ コーティング仕上げ★¥6380→¥4800☆
きんちゃく様
先日はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
いつもと違うやり方でまつ毛を上げてくれたので仕上がりがとても良かったです。
前もこの担当の方の時とても良かったです。
【2月限定】まつげパーマ上+コーティング仕上げ¥7150→¥4800♪
まなみ様
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
スタッフ指名もできますのでぜひご活用ください♪
良かった
ちびごん様
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
今回もまつ毛を綺麗に上げていただき大変満足しています
りさ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
今回、初めて試したメニューでしたがいつもので良いかなと思いました、、。1週間で色落ちるし、違いがよくわからない。
【韓国で人気!】まつげが濃くなるマスカラパーマ☆上のみ☆導入価格☆¥5500
めぇこ様
この度はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
せっかくティントパーマをしていただいたのに、ご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
ティントパーマは自然な濃さが1週間から10日ほど続く少し短いモチになってしまいますが、施術のたびにつけていただくとマスカラ効果が持続していくものになります。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
めぇこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
貴重なご意見ありがとうございました。
仕上がりは十分だし、こまめに染みてないか確認してくれて接客も良かったです
すず様
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
りりりん様
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
りりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
説明も丁寧で分かりやすく、施術も満足できました。また利用したいと思います。ありがとうございました!
【24.25日来店限定】人気NO1★まつげパーマ上全員¥3980
ほしる様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
ほしる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎回満足のいく仕上げにして頂いてとても満足しています。
あと施術台の頭の部分が上がる事を今回初めて知り、垂直な状態で施術してもらうよりも少し頭をあげてもらうだけで、だいぶ違いました!
施術中は、「これから〇〇しますね~。」「目染みてませんか?」など細かい声掛けがあるので凄く安心して任せられます。
場所も札幌駅内で行きやすく、値段もお手頃なのでこれからもお願いしたいです!
【2月限定】一番人気♪フラット60分(120本まで)+コーティング仕上げ¥5800
みずき様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
ベッドの頭の高さや他にも何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
c様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました★
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
c様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛パーマをして頂きました。
仕上がりも綺麗で気に入っています。
施術も丁寧で、眠ってしまいました。
さっちゃん様
リラックスして施術を受けていただくことができて、大変嬉しく思います♪
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました★
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
こちらの店舗で初めてのマツエクをしました。マツパをしてから1ヶ月半程しか経っておらず、まだまつ毛に少々癖がついている状態だったため綺麗にして頂けるか不安でした。ですが完成して鏡を見た時、とても綺麗に仕上がっていてとても嬉しかったです。
【学割U24】60分付け放題¥7150→半額¥3600☆(新規オフ込・再来+550)
おと様
この度はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越しいただきありがとうございます★
お仕上がりに満足いただけて安心いたしました♪
まつ毛パーマが完全におちるまで、バラつきやとれやすさは気になってしまいますので、3ヶ月程
開けて頂けると綺麗な状態がより長く保つことができます(*^-^*)
おと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛にティントしてもらうティントまつ毛パーマを施術してもらいました。
まつ毛は上がりましたが、チィントが思っていたより薄めな感じがしました。
しんや様
この度はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にご来店いただきまして誠に有難うございます(*^^*)
ティントは自然な濃さが出るものなので、通常のマスカラよりかは寂しく感じるかもしれません。
せっかくティントパーマをしていただいたのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ティントには美容成分がたっぷり入っているので、まつ毛のダメージを軽減しながらパーマをかけさせていただいてますので、また機会がございましたらしんや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
貴重なご意見ありがとうございました。
前回同じ担当の方に綺麗に付け替えて頂いたので、3週間経っても結構本数が残ってはいましたが今回は付け足しでお願いしました。今日もボリューム感があってすごく綺麗になって満足してます!また次回も宜しくお願いします!
【再来】セーブル毛30分リペア(50~60本迄)¥4510★フラット変更+550円
ナミ様
この度はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にご来店いただきまして誠に有難うございました(*^^*)
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!
ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
口コミ投稿ありがとうございました☆
前回マツエクの持ちがとても良かったのでまた利用しました!
めい様
再度ご利用ありがとうございます♪
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
口コミ投稿ありがとうございました☆
とても優しい施術で目の疲れや、痛みを全く感じなかったです。素早い作業で助かりました!
本当にありがとうございました。
Yuki様
この度はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にご来店いただきありがとうございました!
施術にご満足いただき安心いたしました(^^♪
デザインの変更などもできますので、お気軽にご相談くださいませ!
Yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました☆
毎月お世話になっています。前回気になった部分を汲んでいただき、綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています。ありがとうございました!
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
口コミ投稿ありがとうございました☆
初めて行ったのですが、仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。
ゆうり様
口コミ投稿ありがとうございました☆
とてもいい仕上がりになりました。また行こうと思います。
圧倒的メイクが楽【大特価】全員★まつげパーマ上下★¥6600!
ノドカ様
口コミ投稿ありがとうございました☆
説明、雰囲気ともによかったです。次回もお願いしようと思います。
はく様
口コミ投稿ありがとうございました☆
綺麗に仕上げていただきました!
時間より少し早めに着いたのですがすぐに対応して頂けて助かりました。
ゆき様
口コミ投稿ありがとうございました☆
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 札幌ステラプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー