初めての顔剃りでしたがとても丁寧で安心感があり待たされる事もなく終始スムーズでした。仕上がりも満足してます。
「眉毛すっきり♪小鼻ケア付きツルツル卵肌」シェービング¥6050→¥4500
お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店からの返信コメント
かめ様
初めての顔剃りで緊張もしたかとは思いますが
安心できて仕上がりも満足して頂いて嬉しいです♪
接客の面でも
丁寧と言って頂きありがとうございました!
初めてのお剃りでしたので
お化粧ノリもいつもより良かったかと思いますが
乾燥時期の今、ご自宅での保湿ケアたっぷりお願いいたします☆
今後も
定期的なお剃りをするとモチモチ肌が続きますので
かめ様の次回のご来店も
スタッフ一同心よりお待ちしております。
肌が次の日もしっとりしていて、出来れば化粧をしないで職場に行きたいぐらいです。自分で剃ると口周りや目元は見えてるようで、剃り残しがあるので、また来店したいと思います。ありがとうございました。
【TBPアプリでもっとお得】気持ちよさ満点!顔剃り付ヘッドスパ60分¥9000
kagozakka様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^_^)
仕上がりご満足していただけたみたいで大変嬉しく思います♪
お顔剃りすると産毛と一緒に古い角質も取れるので、
化粧水の浸透率もUPした状態になっております♪
ご自宅でもシートパックや保湿たっぷりお願いします★
口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
仕上がりに大変満足しています。細かく確認しながら丁寧に行なってくださいました。
しょー様
ご来店ありがとうございます(^^♪
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
お顔剃りするとお肌がキレイになり、
ドライヘッドスパをするとスッキリするので
相乗効果でよりご満足していただけたかと思います☆
ドライヘッドスパは和漢ヒマラヤンオイルを使用しており、オイルを付けるだけでも自律神経が7割整うと言われております。
1週間くらいは効果あるかと思いますが、もし2,3日でまたお疲れを感じるようでしたら毎日少し頑張り過ぎているかもしれません。
その場合は続けて施術していただくのもオススメですよ☆
お顔剃りも美の賞味期限は3週間で
是非またタイミングみていらしてくださいね!(^0^)!
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております♪
とても丁寧な施術で、気持ちが良く大満足です。
初めてカッサの施術をしていただきましたが、リラックス出来ました。ありがとうございました。
また伺います。
ひっと様
ご来店ありがとうございました(^^♪
リラックスして頂けて良かったです!
カッサのマッサージは初めてだったんですね!
痛気持ちい癖になりますよね♪
強さの調節も出来ますので是非また挑戦してください(^^)/
他にも美顔器やマッサージたくさんありますので
色々と試してみてくださいね♪
口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりでしたが気持ちが良かったです。ありがとうございました。
2・3回目の来店限定★毛穴洗浄とお顔剃り+パック(40分)¥9460→¥6000
ayacafe様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがですか?
寒くて乾燥の時期が続きますので
普段の保湿ケアもたっぷりお願い致します♪
これからも
ayacafe様のご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてで緊張していましたが一つ一つ説明してくださったので安心していられました。またお願いしたいです。
【毛穴ケアエステ】吸引&スクライバー『毛穴洗浄』(20分)¥4950→¥3300
もも様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてのお店やエステは緊張しますよね
少しでも安心して受けて頂けてたら嬉しいです♪
毛穴ケアは皆さん気になりますよね!
月一回はお店でディープクレンジングをしてあげるのを
おすすめしています(^^♪
また気になりましたら是非いらして下さいませ!
気持ちよかったです
みぽりん様
カンポウオイルでのヘッドマッサージはとっても
リラックスして気持ちがいいですよね~♪
2月はヘッドスパの割引がありますので是非また続けてみてください!!
だんだん自律神経も整い気分スッキリ感も続きやすくなりますよ(^^♪
またのご利用お待ちしております!!
はじめて行きましたが、最初から最後まですごく丁寧で安心して施術を受けることができました。クーポンも沢山頂いたのでまた機会があれば利用したいです!
選べる!ザラつきスッキリ☆毛穴ケア+眉毛カット付お顔剃り¥8250→¥6000
あいら様
ご来店ありがとうございました(^^♪
丁寧、安心と言って頂けるととても嬉しいです(*^^*)
初めてのお店ですと緊張もしますよね
お得なクーポンで是非色々なメニューを試してみてくださいね♪
エステケアとシェービングを一緒にすると
お肌トーンがあがってツルツル柔らかくなるので
とってもおススメです♪
次回ご来店も心よりお待ちしております!!
シェービングがとっても気持ちよかったです。眉毛も左右差が気になっていたので、良い感じに整えていただけてよかったです。
選べる!毛穴ケアor肌リラク+眉毛カット付お顔剃り¥8250→¥6000
りほ様
ご来店ありがとうございました。
シェービング気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
スチームが温かくてウトウトしてしまうんですよね~♪
眉毛も自分でやると難しいですが整えるとスッキリ
表情も変わりますよね!!
次回も3週間が美の賞味期限です!
そのあたりでまたケアしてくださいね(^^♪
口コミ投稿ありがとうございました!
TBPだともっとお得となっているが、メンバーでもメンバー扱いにはならないので注意が必要です。会費制でないならわかるが、会費を払っているのに非会員料金適用にしかなりません。
【TBPだともっとお得】ワニ肌→赤ちゃん肌に劇的ビフォーアフタァァアア!!
EN様
先日はご来店ありがとうございます。
各クーポンは媒体によって価格が変わりますので
お安いものでご希望であればそちらをご利用いただければと思います。
わからないことがございましたらご相談いただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
寝てしまうくらいリラックスできてお肌もつるつるになってとても良かったです。またお願いします!
【お年玉付】12/29~1/3☆むくみ&毛穴ケアシェービング50分¥13200→¥6980
na様
口コミ投稿ありがとうございます
寝てしまうくらいリラックスしていただだけて嬉しいです☆
お肌もつるつるになりますよね
喜んで頂き良かったです。
定期的にお顔剃りしますと
産毛と一緒に毛穴に詰まった皮脂も取り除くことができるため
広がってしまった毛穴がだんだんと小さくなっていきますので
また是非
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
つるつるになりました。
とても満足しています(^^)
り様
先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
超音波毛穴洗浄スクライバーはお肌のザラツキなどを飛ばし、
お顔剃りは産毛や古い角質が取れるので
一緒にすることで相乗効果で
よりお肌ツルツルになったかと思いますが、
効果を実感してもらえて大変嬉しいです♪
お顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、続けていただいた方が今の良い状態を保てると思いますので、ぜひ続けてお顔剃りしてみてくださいね☆
口コミありがとうございました。
初めて顔剃りをやってもらいましたァ!(´▽`)
顔の色がワントーン良くなりましたァ(≧▽≦)
また次もやってもらうのが楽しみです~。
【12月限定】 高保湿シェービング&小鼻吸引ザラツキさよなら¥8250→¥5000
ユミ0924様
この度はご来店ありがとうございます★
日本人の毛は黒いので、お剃りするとお肌がワントーン明るく白くてなります☆
初めてのお顔剃り効果を実感していただけて嬉しいです!!
またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、その頃には産毛も伸びて少しお肌のゴワツキ気になってくるかと思いますので、是非また続けてやってみてくださいね♪
口コミありがとうございました。
またのお越しお待ちしております!(^^)!
必要最低限の会話だけだったので、施術中眠っていたい私にとっては最高でした。毛穴もすごく綺麗になって満足です!
ゆなちゃん様
先日はビューティーフェイスプレミアム札幌ステラプレイス店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
毛穴がキレイになったのを実感してもらえて嬉しく思います☆彡
お顔剃りも一緒にすると相乗効果でよりキレイになりますので、今度は是非お顔剃りも体験してみてくださいね!
口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
学割シェービングをしてもらいました
施術はとても丁寧で些細な気ずかいも多く定期的に通いたいと思いました!!
【学割U24】「美眉で垢抜け/さよならイチゴ鼻」顔剃り&毛穴掃除¥3980
みなちゃん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^0^)
施術や接客ご満足していただけたみたいで大変嬉しく思います♪
お顔剃りすると産毛はもちろん古い角質も取れるので、続けていただくとお肌のターンオーバーがどんどん整いニキビなども出来づらくなります。
お剃りの美の賞味期限は3週間ですので、是非また続けてお剃りに来てくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました★
丁寧で手際よく快適な空間でした。
きたきつね様
お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
丁寧で快適な空間だったとお褒めいただき嬉しく思います(*^^*)
お顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、その頃には産毛も伸びて少しお肌のゴワツキ気になってくるかと思います。
是非またお時間見つけて続けていらしてくださいね!
口コミありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております★
いつも顔がツルツルになるので定期的にお願いしておりますが、今回は小鼻の吸引をお願いしました!仕上がりがとても良く、鼻の色が黒ずんでいたものが少し取れたのを感じました!
またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました
奈々さま
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りをすると、お肌がツルツルになって気持ちいいですよね♪
お顔剃りは3週間に一度をおすすめしております!
ぜひ続けてお顔剃りしてみてください♪
またのご利用をお待ちしております(*^-^*)
スムーズに気持ちよく対応していただきました。
おすすめのオプションもしつこくされることなく、こちらの意向を尊重してくれるので、継続して通ってます。
ran様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りをすると、産毛だけでなく古い角質も一緒にお剃りする事ができますので、トーンアップ効果やメイクノリもアップします!
ぜひ続けてお顔剃りしてみてくださいませ☆彡
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
肌がとてもツルツルになりました。また来店したいと思います。
しょー様
先日はご来店ありがとうございます★
お顔剃りすると産毛はもちろん古い角質も取れるので
お肌ツルツルになりますよね♪
効果を実感してもらえて大変嬉しく思います(*^-^*)
お剃り後はお肌乾燥した状態にはなりますが
その分化粧水の浸透率がUPした状態になっておりますので、ご自宅でも保湿たっぷりお願いします。
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております♪
とても丁寧な対応で安心してお任せできました。
眉の形を綺麗に整えて下さり、お肌もツルツルもちもちになって、化粧もしやすくなって大満足です。ありがとうございました。
みぃ様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
丁寧な対応で安心してお任せできたと言って頂けて
とても嬉しく思います♪
眉の形やお肌も綺麗になって気に入って頂けて良かったです!!
お化粧がしやすくなるとメイクも楽しく時短にもなって
最高ですよね♪
3週間の周期でのお顔剃りをおすすめしております!!
是非また続けて剃ってあげて下さいね(*^^*)
久しぶりに行きました
とてもリラックスできました
顔もスッキリして肌はすごくしっとりしています
化粧ノリもとてもいい感じです
また行きたいと思います
モンチッチ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
リラックスして頂けて良かったです!!
お肌も調子がよさそうですね(*^^*)
お化粧のノリも良くなるとメイクも楽しく
気分も良くなりますよね♪
また近いお日にちで是非お時間作ってきてくださいね!!
口コミ投稿ありがとうございました!
店員さんの対応が丁寧でよかったです!自分の悩みに合わせて施術を考えて貰えました!
しほ様
この度はビューティーフェイスプレミアム札幌ステラプレイス店へお越しいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
担当スタッフの対応お褒めいただき、とても嬉しく思います♪
当店ではお肌悩みに合わせて色々なコースをご用意させていただいております。
ご予約の空きの範囲でコース提案させていただきますので、またいつでもご相談くださいませ!
嬉しい口コミありがとうございました。
メンバー登録もしていただいたので、是非またチケットの期限内にご利用くださいね☆
顔剃り後の肌の調子が良く気に入っています。
眉毛も一度整えてもらうと結構長持ちしますので自分で整える頻度が減り助かっています。
あお様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
お顔剃りすると産毛と一緒に古い角質も取れるので、お肌の調子良くなりますよね!
眉毛もご満足していただけて嬉しいです♪
お剃り後は化粧水の浸透率がUPした状態になっております。
乾燥の季節でもありますので、ご自身でも保湿たっぷりお願いします★
口コミありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております(^0^)
とても優しく毎回説明もしてくれたため、安心して受けることが出来ました。
また、触り方が優しいのでリラックスして寝ることが出来ました。
みの様
この度は口コミ投稿をありがとうございました。
安心してリラックスして頂き大変嬉しいです♪
乾燥時期で
お肌が敏感になってますので
たっぷりと保湿ケアをお願いいたします♪
これからも
みの様に安心してリラックスして頂ける空間作りを心掛けていきますので
次回のみの様のご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
2年前は定期的に来店していましたが、今回久しぶりの来店、しかも当日直前予約に、とても丁寧な対応頂き、大満足しています。施術後に逢った友人達からは若返ったと褒められました(笑)札幌までが遠いので、冬の間は通えないのがとても残念ですが、春になればまた月イチで通いたいと思っていますので宜しくお願い致します。
teruteru.様
先日は2年ぶりにお越しくださいまして誠にありがとうございます★
担当スタッフの対応や仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います♪
またご友人様にも褒めていただいたと聞けて、
とても励みになります(*^-^*)
遠方からのご来店とのことで冬はなかなか難しいと思いますが、空きがあれば当日予約も承っておりますので是非またいらしてくださいね!
口コミありがとうございました。
風邪などに気を付けて、お肌も保湿沢山して乾燥させないようにしてくださいね!
またのお越しを心よりお待ちしております★
よく施設に買い物に行くので、お店は以前から気になっていました。顔剃り、眉カットやマッサージもしていただきました。自分で眉を整えるのが苦手なので綺麗に整えていただき、とても満足です。マッサージも心地よくリラックスできました。目的の顔剃りも、最近は自分でやっていたのですが、仕上がりが全然違い、来て良かったと思いました。
みかん様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりやマッサージなどご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
自分でだと細かい部分なかなか難しいですよね。
お顔剃りは3週間が美の賞味期限でその頃には産毛が伸びてお肌のゴワツキ気になってくると思います。
また是非続けてみてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました(*'▽')
今日は、ありがとうございます。不定期休みの私の勤務の関係上、飛び込み予約が、1番ベスト!又遅い時間の対応は、仕事帰りに行きやすいので、立地良し、時間良し、対応良しの三拍子揃ったサロンです。少し狭く窮屈感は、多少ありますが、多くを望むと更に料金に反映かも…笑笑。休日前の仕事帰りや休みの日の早朝にも良いかも。自分時間の充実に!時々の自分への充電に使わせて頂きます。
sa2525様
先日はご来店ありがとうございます♪
ご希望はもう少し長いコースとのことでしたが、
空きがなく短いコースのご案内になってしまい,
ご理解いただき感謝しております(*^-^*)
お店は広くないですが、リラックスしていただけるように
これからも努めさせていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します☆
乾燥・肌荒れしやすい季節なので、ご自宅でも保湿たっぷりお願いします(*^^*)
口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております★
綺麗に仕上げて頂き満足しています。
【お誕生月の方限定】『特別な1日で幸せ気分に♪』50分¥10890→¥7500
k様
先日はお誕生日クーポンをチェックしてご来店いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
乾燥・肌荒れしやすい季節ですので、シートパックしたり、多めにこまめに保湿してあげてくださいね。
☆5の口コミありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
丁寧に説明していただき不安なくお任せすることができました。
肌のトーンも明るくなり大変満足しております。
また次回もよろしくお願いいたします。
ひお様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
担当スタッフの説明など安心していただき、
不安なくお任せしていただけたようで
大変嬉しく思います(*^-^*)
日本人の毛は黒いのでお剃りするとワントーン明るく白くなります☆
効果を実感していただけて良かったです。
お剃り後は化粧水の浸透率がUPした状態になっております。
乾燥の季節ですし、多めにこまめに保湿してあげてくださいね!
口コミありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております★
丁寧な接客とサービスでとても満足でした。せつめいされていた通り、翌日以降の肌のコンディションはとても良く、化粧水やクリームの入りが違いました。ほんの少しのケアでこれだけ違うなら、また利用したいなと感じました。
わたる様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りをすると、お肌のコンディションが整ってずっと触っていたくなりますよね♪
化粧水や乳液のもお肌にグングン入っていきますので、スキンケアの時間も楽しくなりますよね!(^^)!
前回のお剃りから、3週間ほどたつと、ザラツキやごわつき、産毛などが気になってくると思いますので、ぜひ続けてお顔剃りしてみてください!
わたる様のま他のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー