3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスプレミアム サッポロステラプレイステン

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目札幌ステラプレイスイースト館3F
  • ステラプレイスイースト3F商業施設内【JR札幌駅】【地下鉄さっぽろ】直結徒歩3分
    4.0
  • こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 17:09:01.0

お肌がツルツルになり、化粧ノリも良くなりました。またお願いいたします。

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店からの返信コメント

こん様へ

いつもご利用いただきありがとうございます。

お顔の産毛角質がとれると
    お肌のトーンが上がり化粧ノリが良くなりますよね(*^-^*)

今の時期は乾燥がしやすくなりますので
    お肌のお手入れを念入りにお願い致します!

• たけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:37:07.0

敏感肌なのですが結構肌に優しく気持ちよかったです!
    値段はねを張りますが肌がモチモチ感が良かったです!

ご新規様限定【お肌疲労回復!肌活エステ♪】40分 ¥5600

たけ様へ

先日はご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います(*^▽^*)

お肌が敏感の方でもご安心して頂けるよう
    優しい刃当たりと刺激の少ないクリームを使用しておりますので
    またお肌のお手入れに迷いましたらご利用ください♪

お待ちしております!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 14:04:34.0

数年通っており、担当者により多少の技術の差はありますが、満足はしていました。
    今回は、まずクレンジングもごくごく軽く撫でる程度、小鼻の吸引も満足にできない、等々全ての工程において満足できるものが何一つありませんでした。終わって鏡を見てみると2ミリほどの切った眉毛がばらばらとそのまま顔についていました。予約の際にアリーヴォをオプション追加していましたが、伝わっていなかったのか何も言われず、やらず。この技術ならアリーヴォも扱えないだろうと頼みませんでした。眉だけは別の担当者の方に当日修正してもらえてありがたかったです。
    正直、料金の半額すら払いたくないレベルなのに、会計の際も誤って二回分払わされるところでした。技術が一定のレベルに達していないのならば、見習い料金の設定にするなどしてほしいと思います。次回の利用はないかもしれません。

【12月限定】乾燥対策コラーゲンクリームナノシェービング30分¥5610→¥5000

はな様へ

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    長くご愛用頂き信頼もして頂いていたにも関わらず
    今回このようなご不安又は不快な思いのままお帰り頂いたこと
    誠に申し訳ございませんでした。

今回のご予約内容確認漏れや技術がご満足いただけるまでに
    達していない事当店で再確認をし
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

• Cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:24:10.0

初めてのお店でしたが、丁寧な接客で気持ちよく施術を受けることができました。顔もツルツルなって、行ってよかったと思います。

【初めての方限定】「眉毛すっきり♪つるつるピュア卵肌」シェービング¥4070

Coco様
    ご来店ありがとうございました(^^♪

お顔剃り気に入っていただいてよかったです♪
    産毛だけではなく、古い角質や汚れも一緒に取れますのでツルツルになりますよね(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する季節なので、たっぷり保湿をお願いします!!

3週間を過ぎるとお肌のごわつきやくすみが気になりだしてくると思いますので、定期的にお顔剃り続けてみてくださいませ☆

またのご利用お待ちしております。

• さとさとみんみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:20:03.0

今回は違うコーデお願いしてみました。
    なかなかこれず、年内にこれて良かったです。
    肌がプルプルしてます。

【ハイドロジェリーマスク】お顔そり角質ケア鎮静パック☆★¥10010→¥7,500

さとさとみんみん様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

たまに違うコースいかがでしたでしょうか?
    その日のお肌の状態などに合わせてコース変えるのも良いですよね♪

お肌もプルプル実感してもらえて嬉しく思います☆
    乾燥しやすい季節ですので、ご自宅でも多めにこまめに保湿してあげてくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております★

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 07:54:50.0

今回もお肌ツルツルになり満足です!

ようちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)

お顔剃りすると産毛と一緒に古い角質も取れるので、お肌ツルツルになりますよね♪
    実感していただけて嬉しく思います☆

化粧水の浸透率もとても良い状態になっております。
    乾燥の時期でもありますので、いつも以上に保湿たっぷりしてあげてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております★

• siro969さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:56:17.0

毛穴汚れの軽減を実感しています。今後、定期的に毛穴ケアもやって頂こうと思います。ありがとうございました。

siro969様

先日はご来店ありがとうございます♪

毛穴汚れの軽減を実感してもらえて嬉しく思います!(^^)!

定期的に続けることでどんどんお肌は変わります☆
    是非また続けていらしてくださいね。

口コミありがとうございました。

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:03:33.0

眉カットはやっぱり信頼できる人にやってもらった方が安心感は強いと思います。

【 エッこんなに!? 】ワニ肌→赤ちゃん肌に劇的ビフォーアフタァァアア!!

愛ちゃん様

毎月ご来店ありがとうございます(*^^*)

当店では指名料550円かかりますが、
    気に入ったスタッフがいましたら
    指名もできます。

何かございましたら
    遠慮なく申し付けくださいませ!

口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:05:07.0

クレンジングをしてくださった瞬間に指の柔らかさと力加減の良さに驚いてしまい、気持ち良すぎて次からは絶対に指名しよう!と思ってお名前をお伺いしました。
    最初から明るくお声がけしてくださり、眉についてもお話をしやすく安心してお任せすることができました。毎月はお伺いできないのですが、また旅行前やイベント前にお願いしたいです!本当に気持ちの良い時間をありがとうございました!

まり様

お忙しい中
    ご来店いただきありがとうございました♪

施術に喜んで頂き大変嬉しいです。

またお時間のある時にお待ちしております★

口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:49:10.0

トリートメント、とっても気持ち良かったです!

先日はご来店ありがとうございます★

トリートメントマッサージとっても気持ち良かったと言ってもらえて嬉しく思います♪

お顔も意外と凝っているので、マッサージしてお肌を柔らかくしてからお顔剃りした方が相乗効果でよりお肌に良いかと思います!(^^)!

エステも色々ございますので、次回も是非お試しくださいね!

乾燥の季節なので、ご自宅でも多めにこまめに保湿お願い致します。

口コミありがとうございました。

• ごてじおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:08:23.0

札幌駅にあるシェービングで前から知っていましたが、なかなか行けずタイミングがあいお願いしました。予約より早く着いたのに嫌な顔もせず対応してくださりありがとうございました。
    丁寧な施術で、仕上がりもスッキリでやってよかったと思いました!お店の雰囲気は少しガヤガヤとしておりましたが、お手軽に簡単にできて良かったです。機会があればまたお願いしたいです。

11月【初めての方】ごわつき解消☆つるつる赤ちゃん肌(45分)8910→¥5,600

ごてじお様

この度はビューティーフェイスプレミアム札幌ステラプレイス店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

対応・施術ご満足していただけて良かったです!(^^)!

お店の雰囲気が少しガヤガヤ感じさせてしまったとのことで、スタッフ一同気を付けさせてまいります。

またご来店されること心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 17:40:50.0

とっても良かったてすよ

2・3回目の来店限定★エステと一緒にお顔スッキリ!(40分)¥9460→¥5600

はなちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

乾燥や肌荒れしやすい季節なので、ご自宅でも多めにこまめに保湿してあげてくださいね!

またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、その頃には産毛も伸びてお肌のゴワツキなど気になってくるかと思います。
    お忙しいとは思いますが、またお時間見つけていらしてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました★

• タニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:40:33.0

何度か、眉カットをお願いしております。
    スタッフの指名はしておりませんが、接客や技術に個人差があります。確認の際も、聞いてもらえず。アーチ型の眉なんて要望しておりません。伸びますかね、と聞くと『そうですね』と二度と行きたくない。

タニコ様
    先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

形の確認やお声がけなどを見直させていただきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:14:11.0

シェービニストさんのお名前を忘れてしまい申し訳ないのですが、本日担当して下さった方も丁寧に施術して下さいました。
    祝日にも関わらず間違えて平日限定クーポンで予約してしまったのですが、他のコース(赤ちゃん肌になるコース)をご提案頂き、結果お肌がツルツル&モチモチになり、大満足です!
    また時間を見つけてお伺いします。

【平日16時まで入店】忙しい方に!時短シェービング(40分)¥7810→¥6000

まいな様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    超音波毛穴洗浄のスクライバーは古い角質やザラツキを取ってくれるので
    お肌がツルツルになるのと同時に1つ1つの毛穴の汚れを浮かせてくれるので
    お顔剃りとはまた違う白さやモッチリ感があると思います☆

今後も
    「スクライバー」をお試し下さいませ♪

次回も大満足して頂けるように
    スタッフ一同心を込めて施術させていただきます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    (*^U^*)

• siro969さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:40:51.0

肌の調子はここ数年で一番良いです。次回は毛穴ケアも含めた内容で予約してみようと思っています。
    よろしくお願い致します。

siro969様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

定期的にシェービングを続けている成果が出ていますね!
    お肌の調子がいいと気分も良くなりますよね(*^-^*)

毛穴ケアは角栓を吸い出していく吸引だったり、超音波の毛穴洗浄スクライバーなどがございますのでぜひ色々体験してみてくださいませ(^^♪

次回のご来店もお待ちしておりますー!

• tomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:09:12.0

久しぶりにお邪魔しました。
    今回担当した方はよく声がけをかけてくれたおかげで安心しておまかせできました。
    3点吸引も気持ちよかったです。

tomi様

お久しぶりでした!(^^)!

高い評価を付けて頂いてありがとうございます♪

いつも皆様が安心して施術を受けられるように、お声掛け等こまめにさせて頂くように心がけております(*^^*)

吸引をすると毛穴のつまりが解消されてツルツルのお肌になりますよね!

お剃りと合わせて吸引も毎回入れてあげるときれいな状態が保ちやすくなるので
    ぜひ継続してみて下さい~( *´艸`)

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:05:42.0

仕上がりがよく満足出来ました。

【平日16時まで入店】人気!充実のエステシェービング(60分)¥13860→¥8000

あき様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて良かったです(>_<)

美の賞味期限が3週間なので、ぜひスキンケアの一環としてシェービングを続けて下さいね♪

またのご来店お待ちしております!!

• エチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:57:22.0

毎回担当してもらっています。柔らかくて指先が繊細で圧も程よく丁寧で、まさしく神の手です。
    仕上がりも、リフトアップ効果や小シワも目立たなくなりハリ・ツヤが倍増し、毎回大満足してます。

【肌質改善パック】ヘッドスパ付「エニシーグローパック」(30分)¥3300

エチ様

いつもご指名いただき、ご来店ありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉も、仕上がりにご満足頂けたこともとても嬉しいです!

炭酸ガスパックは一度やるだけでもお顔の変化に気づくので嬉しくなりますよね♪

お顔剃りも一緒にしてあげるとより一層お肌のトーンが上がるので
    次回はぜひ、エステ&シェービング&パックのトータルコースを試してみて下さい( *´艸`)

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:03:11.0

とても気持ちの良いパックでした。
    少し肌のトーンも明るくなった気がします。
    ヘッドマッサージの圧もちょうど良く満足できました。

みつ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^♪

今回施術させていただきました炭酸ガスパックは
    お肌の細胞に刺激を与えてくれるので、
    肌質改善はもちろん、毛穴引き締め、
    小顔・リフトアップ効果などもありますが、
    お肌のトーンが明るくなったのを実感していただけて良かったです☆彡

ヘッドマッサージもご満足していただけて嬉しく思います♪
    当店では和漢ヒマラヤンオイルを使用した
    ドライヘッドスパもオススメしております!
    今度そちらも是非お試しくださいませ♪

口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております★

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:01:13.0

毎月利用しています。
    スタッフの方も丁寧で、安心して受けられます。

毎月ご来店ありがとうございます(*^^*)

スタッフの施術ご満足してもらえて、
    安心していただけて良かったです♪

定期的にお剃りしていただいてるので、
    良いお肌の状態を保ているかと思います。

乾燥・肌荒れにお季節ですので、いつも以上に保湿多めにこまめにしてあげてくださいね★

口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• rhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:38:49.0

いつも満足のいく施術をありがとうございます!
    私の月に一度の癒しの時間です。
    酷かった肌荒れもこちらのサロンに通ってから本当に良くなりました(;_;)

また来月も楽しまにしてます♪

rh様

毎月ご来店ありがとうございます(*^^*)

月に一度の癒しの時間と言っていただけて大変光栄でございます♪

お顔剃り定期的にしていただいてるので、
    お肌のターンオーバーが整って肌荒れしにくくなっているのだと思います☆彡
    ご自宅でも保湿たっぷりしてあげてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    また来月ご来店お待ちしております!(^^)!

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:53:10.0

いつも札幌に行ったときお願いしていますが、今回もとても良い施術と接客をしていただきました。ありがとうございました

むぎ様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

とても良い施術と接客、とお褒め頂き
    とっても嬉しいです( *´艸`)

また札幌駅にお立ち寄りの際は
    いつでもお越しくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:45:03.0

眉カットが非常に綺麗で、またすぐにでも来店したいと思います!

愛ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

眉毛ご満足していただけて良かったです(*^-^*)
    整えるとメイクが楽になりますよね!

乾燥の季節ですので、ご自宅で保湿もたっぷりしてあげてくださいね。

口コミ返信ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• 雪だるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:36:12.0

丁寧な対応でした。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

雪だるま様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

接客対応、仕上がりご満足していただけて嬉しく思います♪

続けてお剃りすることでより良い状態を保てますので、次回もまたお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• yanagiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 08:23:56.0

とても丁寧にして頂きありがとうございます。

yanagi様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

乾燥が気になるシーズンになりましたので
    お家での保湿もたっぷりお願い致します★

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております。

• こあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:33:43.0

今回は期間限定プランに変化が実感出来る美顔器ミスアリーヴォが含まれていて良かったです。
    次回は今月届いたバースディプランで予約したいと思っていますので次回もよろしくお願いします。

こあら様へ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ミスアリーヴォの美顔器は当店でも大変人気の
    エステとなっております。
    今年の夏はお肌もダメージを受け
    お肌負担も多い時期だったので
    美顔器は効果大となっております。

メニューに入っていなくても単品で追加なども可能となっておりますので
    是非またご利用してみてください。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:17:24.0

少し時間があったのでお試しで行ってみました。
    緊張はしましたが、なんとか施術は終了したが、空間が狭い上にたくさん人がいたので少し居心地は良くなかったです。
    お肌は当日そこまでなのかな?と思ってたが、朝顔を洗ったらやっぱり違いました。
    毛穴も綺麗になって良かったです。
    あと、次回はもう少しスタッフの皆さん全体的に明るく接して欲しいかなと思いました。

【新規エステ】吸引&スクライバー『毛穴洗浄』お試し!(20分)¥4950→¥3300

なっちゃん様へ

この度はご来店いただきありがとうございます。
    毛穴汚れがしっかり取れていますので
    スキンケアを多めにして頂き

パックなどもして頂くと毛穴が引き締まりますので
    お家でも念入りに行ってください。

また気になるコースがございましたら
    ご利用ください。

• おげんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 21:34:13.0

初めて利用しました。
    背中と襟元のシェービングの予約です。

施術前の説明や、施術は丁寧で好印象でしたが、
    帰宅すると肩甲骨の下の部分がカミソリ負けし血がうっすら滲んでいました。
    服がこすれて悪化したのかもしれませんが、施術から1時間ほどの経過である点と、ほかの部分は綺麗な状態だったので施術後にすでに傷になっていたのではと思ってしまいました。

シェービングを他店で利用したことがないので、許容範囲のレベルなのか分かりませんが、高いお金を払っている分残念な気持ちになりました。

【脱毛前の産毛処理に】酵素ピーリング付き!背中シェービング★40分¥5500

おげん様

この度は
    初めてで緊張もあったかと思いますが
    綺麗になる為にご来店していただいたにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした

今後はこの様な事が無いように
    スタッフ一同再度技術の見直しをしていきます。
    申し訳ございませんでした。

• さとさとみんみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:41:20.0

次は少しコースを変えてみようかと考え中です。
    何かお勧めがあれば宜しくお願いします。

【8月限定】「夏のダメージに負けない!美素肌」コース(80分)¥11500~

さとさとみんみん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

コース色々悩みますよね!
    お時間内でしたらご来店いただいてからコース変更も可能ですので、その日のお肌悩みなどお気軽にカウンセリング時に伝えてくださいね♪

また10月は当店10周年のイベント盛り沢山となっております☆
    普段ないコースも多数ご用意しておりますので、是非クーポンをチェックしてみてください!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております★

• チビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:51:06.0

試行していただいた方はとても対応が良かった。案内の方が笑顔もなく、疲れているようだった。

チビ様

先日はご来店ありがとうございます。

せっかく施術したスタッフの対応をお褒めいただいたのに、案内させていただいたスタッフの笑顔がなく不快な思いされましたよね。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように
    スタッフ一同、接客面の確認させていただきます。

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー