3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスプレミアム サッポロステラプレイステン

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目札幌ステラプレイスイースト館3F
  • ステラプレイスイースト3F商業施設内【JR札幌駅】【地下鉄さっぽろ】直結徒歩3分
    4.0
  • syさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 13:16:20.0

お肌すべすべもちもちになりました!ありがとうございました^ ^

【9.10月限定】「水分満ち満ちる!肌質向上」コース(60分)メンバー¥8500~

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店からの返信コメント

sy様へ

先日はご来店いただきありがとうございます!

お顔の産毛と一緒に古い角質もお剃りするのでくすみが解消されて
    お顔がワントーン上がるくなりますよね♪

お肌全体も柔らかくなり、もちもちつるつるとした感触になります(^^♪
    続けてしていただくと明るいお肌がキープされやすくなります!

お顔剃りも3週間周期でお勧めしておりますので
    是非またお越しください♪
    お待ちしております(^^♪

• 鯛すけさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 09:55:55.0

着物を着るときに利用しています。
    顔そりと襟足そりは安心してお任せできるお店です。
    気軽に立ち寄れるところが気に入ってます。
    今回はエステも入ったプランで仕上げていただきました。
    顔色がワントーン明るくなりプランにして良かったです。
    次回はヘッドマッサージ付きを予約、楽しみです。

【10月限定】 「祝☆9周年☆アニバーサリーコース」(80分)¥11,500~

鯛すけ様

お顔剃りをすると、お肌のトーンアップが実感できて嬉しくなりますよね(*^_^*)

エステも盛りだくさんのコースで
    より一層スッキリできたと思います!!

お着物を着るときには「襟深剃り」がおすすめです!(^^)!

次回のヘッドマッサージ、楽しみにしていてくださいね(>_<)

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:44:11.0

なかなか予定が合わずで、前回よりだいぶ空いてからの来店となりましたが、笑顔で出迎えて頂き良かったです。
    (先日は、体調不良による急なキャンセルとなり大変申し訳ありませんでした。)

やはり顔ソリしたら、顔のトーンがアップして、化粧ノリがよくなります。
    追加した首マッサージも丁寧にして頂き、リラックス出来ました!口唇の保湿もぷるぷるになりました。

今度はあまり期間空けずに色々盛り込んだプランをお願いしたいと思います。

ユッキー様

お剃り後のお肌の変化を感じていただけて良かったです(*^-^*)

シェービングをすると、トーンアップにもなりますし
    お化粧乗りもすごくよくなりますよね!!

リラックスしていただけて私たちも嬉しいです♪

3週間おきにお剃りを続けると、肌荒れ予防にもなりますよ!(^^)!

ターンオーバーを正常に近づけていくことで
    より一層美肌になりますので、ぜひ続けてみてください(*^-^*)

• チェロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:27:08.0

いつもリフレッシュさせてもらってます。

【平日16時まで入店】忙しい方に!時短シェービング(40分)¥7810→¥6000

チェロ様

いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

リフレッシュ出来ているとのことで、とっても嬉しく思います★

お顔剃りするとお肌の色がワントーン明るくなり、気持ちも上がりますよね↑↑
    またお肌モチモチに、化粧水の浸透率も良くなるので、スキンケアも楽しくなっちゃいますよね♪

今のペースで定期的にお顔剃りなどのケアをして、ご自宅でもスキンケアしっかり続けて、美肌維持してくださいね☆彡

口コミありがとうございました。
    また近いうちご来店いただけることスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:37:35.0

本日、来店し施術を受けました。久々でしたが、とても丁寧に対応されており、説明も分かりやすかったです。施術後の仕上がりもとても良くて満足しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【 エッこんなに!? 】ワニ肌→赤ちゃん肌に劇的ビフォーアフタァァアア!!

みゆ様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

丁寧な対応、説明わかりやすかったと言っていただけて、大変嬉しいです!!
    また仕上がりも満足してもらえて安心しました★

お顔剃り後は化粧水の浸透率がUPした状態です↑↑
    乾燥の時期でもありますので、
    シートパックなど保湿たっぷりしてあげてくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回予約していただいた日にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:28:30.0

段取り良く対応してくれました。
    自宅に帰り鏡を見たらおでこに剃り残しがあったので、次回は頸の仕上がり確認のように顔もやった方が双方満足いくのではないかと感じました。

あやこ様

先日はお久しぶりにご来店ありがとうございます。

段取り良く対応してくれたと評価してしていただき嬉しく思います。

おでこに剃り残しがあったとのことで、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、仕上がりのチェックなど再確認してまいります。

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 14:29:39.0

すごく丁寧にえりあしシェービングをしてもらいました。

みずき様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

自分では見えない部分だからこそ気になりますよね☆

お顔剃りと襟剃りのお得なセットのコースもございますので
    是非また気になったらご来店ください
    (^^♪

みずき様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:12:33.0

ツルツルな仕上がりに大変満足してます。ありがとうございました。

まぁちゃん様

お肌とってもツルツルに仕上がりましたね(*^_^*)
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

3週間おきにお剃りを続けると、お肌のターンオーバーを整えることができるので
    ニキビやお肌荒れを防ぐことができますよ!(^^)!

今は乾燥しやすいシーズンですので
    いつも以上にたっぷり保湿のケアをお願い致します!!
    化粧水の浸透力が上がっているのでグングンお肌に吸い込んでくれますよ(>_<)

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 02:01:10.0

シェービングで肌が白くなり毛穴もやる前と比べるとツルツルになりました!肌も柔らかくなった気がします!眉毛の形も毎回綺麗に整えて下さり、ありがとうございます。

り様

いつも定期的にお越しいただき誠にありがとうございます(*^-^*)

日本人の毛は黒いのでお顔剃りするとお肌の色がワントーン明るくなりますよね☆彡
    お顔剃りは、肌の古い角質まで一緒にとってくれるので、
    つるつるになってテンションもあがりますよね(^^♪
    実感していただけて嬉しく思います♪

美の賞味期限は3週間と言われており、その頃には少しお肌がゴワついてくるかと思いますので、これからも続けていらしてくださいね!

口コミありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 23:13:24.0

あまり、満足間が なかった

ひろちゃん様
    ご来店ありがとうございました(^^♪

あまり満足感がなかったという事で大変申し訳ございませんでした。
    アニバーサリーコースでお好きなエステが選んでいただけるものでしたが
    気に入っていただけず残念です。

エステの力調整などはお伝えいただけると変えていくことが出来ますので
    何か気になることがあればお申し付けくださいませ。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:30:40.0

顔がスッキリしてとても気持ちよかったです。

まゆ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

毛穴洗浄のクスライバーに小鼻吸引
    リフトアップのエステと盛り沢山のコースでしたので
    お顔もスッキリしますよね♪

今の時期は季節の変わり目でお肌も普段より乾燥しやすくなってきますので
    しっかりと保湿をお願いいたします!

まゆ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• はるかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:54:17.0

ブライダルエステの相談、ブライダルのお試しシェービング、毛穴洗浄をして頂きました(^^)
    分かりやすくプランや料金について説明していだけました。プラン内容も明確で、シェービングも二の腕やデコルテがプランに含まれているのは、他店と比べて魅力的でした!!
    毛穴洗浄も角栓除去できたのが目に見えてわかったのと、肌がスベスベになったのが実感できました!
    店内スペースは広くないため、他のお客さんとすれ違うことが苦手な方には向いてないかもしれません…。
    また利用させていただきます!!

【新規エステ】吸引&スクライバー『毛穴洗浄』お試し!(20分)¥4950→¥3300

はるかちゃん様
    ご来店ありがとうございました(^^♪

ブライダルメニューが魅力的と言っていただけて嬉しいです!
    メニューもお剃りしたい範囲によって色々とございますので
    何でもご相談くださいね!(^^)!

毛穴洗浄のスクライバーはお顔全体ツルツルお肌も明るくなりますよね!!
    お化粧のノリも変わってきますのでまた続けてみてくださいね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:39:41.0

数ヶ月ぶりに来店させていただきました。後半気持ちよくて寝てしまいました。肌もトーンアップして大満足です。ありがとうございました。

ゆうゆう様
    数か月ぶりのご来店ありがとうございます★
    お誕生日のメールクーポンでのご予約いただき嬉しいです!!

リラックスして頂けたようでよかったです(*^-^*)

お顔剃りすると産毛はもちろん、古い角質も取れますので、お肌の色はもちろんのこと、肌触りもモチモチに♪お肌に良い事づくしです!!

定期的に続けてお剃りされることで
    より良いお肌の状態を保てますので、またお時間ある時は続けていらしてくださいね♪

また、これから乾燥の時期になってきますので、
    ホームケアでも化粧水多めに付けていただいたり、
    シートパックなどたっぷりしてあげてください!(^^)!

口コミありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• syさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 20:20:32.0

ありがとうございました^^

sy様

お剃りすると
    お肌がワントーン明るくなりますよね♪
    お化粧ノリもすごくよくなって、
    ツルツルすべすべで気持ちがいいですよね(^^♪

乾燥する時期になっていますので、
    しっかりと保湿ケアをお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

この度は
    口コミありがとうございました!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:24:52.0

綺麗に仕上げてもらいメイクノリも良くなりました。眉の形も希望通りでよかったです、またお願いします。

あみ様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)

メイクノリがよくなって良かったです!!
    ノリがいいと気分も上がって嬉しいですよね♪

眉の形も気に入っていただけてご満足頂けて
    安心しました!!

マスクだと眉メイクが重要ですもんね!!

また気になりましたら是非いらしてくださいませ(*^-^*)

口コミ投稿ありがとうございました!

• nondora69さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 22:51:55.0

シェービングやマッサージをしてもらうと、とても気持ちがよくて、終わった後の肌ツヤにいつも満足してます
    毎回癒やして頂きありがとうございます
    また、来月も行きますのでよろしくお願い致します

nondora69様

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

シェービングやマッサージをしてもらうと
    うとうとして、とても気持ちがよくなりますよね♪

終わった後の肌のツルツル感!!
    化粧乗りの良さ!!
    たまらないですよね
    ( *´艸`)

また、是非来月もnondora69様を
    心よりお待ち致しております♪

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:26:16.0

仕上がりは良かったのですが、淡々と進めるだけで楽しく会話したりするわけではなかったので、もう少し楽しい雰囲気で過ごせたら尚良かったかなと思いました。

愛ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりが良かったとのことで嬉しいです♪

そして
    施術中に関してですが
    今後はスタッフ一同ももう少し楽しい雰囲気でリラックスできる
    環境作りに励んで参ります☆

またのご来店
    心よりお待ちしております。

• まりぶーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 23:23:28.0

誕生日当日に利用しました。贅沢な気分を味わえて満足です!

まりぶー様
    ご来店ありがとうございました!!

お誕生日当日にビューティーフェイスを選んで来ていただいて
    本当にありがとうございます!!

バースデープランはメニュー盛りだくさんで満足感たっぷりですよね(^^♪
    贅沢気分になっていただけて良かったです♪

エステでしっとりもちもち肌に
    お顔剃りでつるつるピカピカお肌ですね!!

次回も色々なメニューを楽しんでくださいね!(^^)!

口コミ投稿ありがとうございました!

• サキコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 03:47:20.0

シェービング、月替わりエステを利用させていただきました!施術はとても気持ちがよく、シェービングした後は肌が明るくなり、化粧が楽になりました。これからも定期的に利用したいと思っています。

2・3回目の来店限定★エステと一緒にお顔スッキリ!(40分)¥9460→¥5600

サキコ様

この度は嬉しい口コミ投稿
    そして
    施術に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

エステとお顔剃りの組み合わせは
    新陳代謝を良くしてくれてお肌を活性化させてくれます
    ( *´艸`)

定期的に通って頂きますと
    肌質も改善していきます!

是非!お顔そりを習慣にしてみてください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• rhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:04:50.0

毎度変わる眉毛のデザインを柔軟に対応していただいて本当に大感謝しております…(TT)
    来月もよろしくお願いします!

rh様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

眉毛は特に大事なパーツですので、ご納得のいくように
    施術をさせていただきます♪

気分によって眉の形を変えたいときもあると思うので
    お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

また来月もお待ちしております!!

• なおちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 19:47:02.0

結婚式に向けてのブライダルシェービングを行いました。
    眉の整えや顔のシェービングやパックの内容は良かったのですが、指や腕周りに剃り残しが結構ありました。せっかく高いお金を出して顔以外のシェービングをお願いしたのに残念です。

最高のブライダルに☆「シンデレラブライド」コース(150分)¥25000

なおちゃむ様
    ビューティーフェイス札幌ステラプレイス店
    へご来店誠にありがとうございました!

お肌トラブルはなかったでしょうか?
    お顔剃りや眉は良かったと言っていただけて
    良かったです(*^-^*)

指や腕周りの剃り残しがあったという事で残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後は剃れてるかチェックをしっかりと行い
    改善していきたいと思います。

ありがとうございました(>_<)

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 09:04:32.0

シェービングしたら、明るくなった気がします。

あんちゃん様

お剃りすると
    お肌がパァっとワントーン明るくなりますよね♪

お化粧ノリも違ってきますし
    ツルツルすべすべで気持ちがいいですよね
    (*^U^*)

乾燥時期になってきますので
    しっかりと保湿ケアをお願い致します♪

あんちゃん様の
    またのご来店心よりお待ちしております☆

口コミありがとうございました。

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 22:42:50.0

初めてのヘッドスパでした。
    当日思い立っての予約でしたが、
    行って良かったです。
    とても丁寧に施術していただき、
    スッキリしました。
    又ぜひ利用したいと思います。

【リピーター続出】小顔効果!癒しの和漢ドライヘッドスパ(30分)¥4400

みみ様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)

当日思い立って行きたくなる時ありますよね!!
    スッキリして頂けて良かったです!(^^)!

カンポウのオイルもスーーッとして気持ちがいいですよね!
    オイルも塗ってるだけでも浸透して自律神経を整えてくれるので
    ドライヘッドスパとってもおススメです!!

1,2週間で続けてあげるのがベストですよ(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます!

• りゑさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:51:28.0

つるつるになってスッキリしました
    まるで脱皮したかの様です
    有難うございました
    また予約します

りゑ様
    いつもご利用ありがとうございます!!

スクライバーと吸引で毛穴汚れもスッキリつるつるですね!!
    脱皮成功です(^^♪

お肌も明るくなってツヤツヤでしたね!!

また次回もスッキリしに来てくださいね(*^-^*)

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:42:32.0

ケアのあとは、スッキリして軽く感じます。ありがとうございました。眉毛は、いつもナチュラルにカットしてもらいますが、今回は、いつもより細いなぁと思いましました。いつも、途中で鏡で確認させてくれるけれど今回は、最後まで確認のチャンスなく。すぐ伸びるので良いですがそこだけ少し残念でした。次は、ヘッドスパお願いしたいです。

miho様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

ケアはスッキリしてご満足頂けた様で良かったです!!

眉が今回は細くなりすぎてしまったという事で大変申し訳ございません。
    確認も一番最後で不安にさせてしまい残念な気持ちにさせてしまって
    とても反省しております。

安心してリラックスして頂けるよう技術の見直し
    接客の改善もしていきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございました!!

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:18:52.0

いつも希望どおりにしていただけてとても満足しております。

後ろ姿にも自信「潤い☆うなじ美人」コース(40分)¥9570→メンバー¥6600~

あゆみ様

口コミ投稿ありがとうございます!

コラーゲンクリームでお剃りするナノシェービングと
    弱酸性のクリームでのお顔剃りがございますが、
    ナノシェービングは弱酸性クリームのワンランク上のお仕上がりになります(*^-^*)♪

パックとしても使えるナノクリームは、美白成分や保湿成分がたっぷり配合されているので
    しっとりもちもちのお肌になるんですよ(>_<)

3週間ごとのお剃りがおすすめなので
    ぜひ続けてみてくださいね!!

• ふもふもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 18:25:09.0

眉毛カットだけでしたが、とても丁寧な対応をしていただき、そして、本当にスッキリと満足いく眉にしていただけました。ありがとうございました!

ふもふも様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

マスクから出ている眉がスッキリしていると気持ちがいいですよね♪
    形も気に入ってくださったようでうれしいです。

10分と隙間時間で眉カットはできますので、ちょっと描きにくくなったな。。と感じたなら
    ススッと整えさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ(*^-^*)

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:15:29.0

変化が分かるように声がけをしていただいたり
    きめ細やかで丁寧な施術をしていただき
    とても嬉しかったです!ありがとうございました!

はるな様
    ご来店ありがとうございました(*^_^*)

スクライバーはお顔全体スベスベになりますよね!!
    繰り返すことで毛穴が締まっていくので是非定期的にやってみてください!!

お顔剃りも感動するくらいお肌のトーンUP、肌触り変わるので
    是非楽しんでくださいね~(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました♪

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:04:14.0

すごく用事が詰まっててギリギリの時間に予約入れたので20分前くらいに行ってみましたが、次から次へとお客さん来て、結局予約時間に呼ばれてやってもらいました。
    予約時間通りの案内みたいなので、早く行ってもダメらしいです(笑)
    背中のシェービングしてもらいましたが、思ってたより、カミソリの刃が全然ソフトで痛いとか全くなかったです!背中つるっつるになりました!!…全身やってほしくなりました…(笑)
    帰って数時間後からちょっと背中ピリピリかゆい感じは出ましたけど、超敏感肌だから仕方ないです。つるつるになったんだからこれくらいは我慢です(笑)
    すごく急いでたけど、担当のお姉さん優しそうな感じだったので、また指名して行こうと思います。
    顔もやりたくなったけど…顔はほんとにカミソリ負けして肌荒れしそうだから、迷いますぅ。

みほこ様
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お時間ない中で、焦らせてしまい申し訳ないです(;'∀')

基本的にはご予約のお時間通りでのご案内になりますが、
    もし早く着きそうでしたら、
    お電話でご確認いただければ、空き状況によってはご案内できますので、
    ぜひご連絡をお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

お肌に合わない場合は電気シェーバーにしたりもできますので、
    あんまり我慢せずにお伝えくださいね!( ;∀;)

またのご来店をお待ちしております!

• ポンチョさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:45:27.0

数ヶ月ぶりにお伺いさせていただきました。
    うなじもスッキリして 最高です。
    肌も明るくなってすべすべ。ありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます

ポンチョ様

お久しぶりでした!!

お顔もうなじもすっきりツルツルになりましたね!(^^)!

産毛がなくなると、お肌のトーンが上がるのがとっても実感できますよね(*^-^*)♪

同時にピーリング効果で角質のケアもできるので
    肌触りが滑らかになって、化粧水の浸透を助けてくれます!!

たっぷり保湿していただくと、お剃り後のツルツルお肌が持続しやすくなるので
    パックを使っていただくのもおすすめですよ( *´艸`)

来月もお待ちしておりますね♪

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー