4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスプレミアム サッポロステラプレイステン

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目札幌ステラプレイスイースト館3F
  • ステラプレイスイースト3F商業施設内【JR札幌駅】【地下鉄さっぽろ】直結徒歩3分
    4.3
    4.2
  • たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 15:33:59.0

シェービング半年くらいぶりに行きました。顔が明るくなりました。
    追加でお願いした頭カッサも含め気持ちよくて寝てしまいました

【平日限定】角質ケアでうるもち肌シェービングコース¥6200

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店からの返信コメント

たま様
    先日はビューティーフェイスプレミアム札幌ステラプレイス店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りをすると、お肌のターンオーバーが整ってだんだん美肌に近づきますので、定期的なお剃りをおすすめしております!

頭かっさも普段なかなかケアしないので、気持ちいいですよね♪
    月替わりのオプションご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

• しょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 14:13:45.0

終わった後の顔の触り心地がとても良くなりました。また来店したいと思います。

しょー様
    先日は札幌ステラプレイス店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りをすると、産毛だけじゃなく古い角質も一緒に取れるのでピーリング効果がございます!つるつる肌になって気持ちいいですよね(^^♪

乾燥の時期なので、お家でのスキンケアもたっぷりお願いいたします!
    しょー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 14:23:40.0

今回も綺麗にしていただきました。

2・3回目の来店限定★キャンペーン吸引とお顔スッキリ!(40分)¥9460→¥6000

とも様

毎月定期的にご来店ありがとうございます(^0^)

仕上がりご満足していただき、☆5の評価とても嬉しいです♪

毎月ご来店いただいて、お肌のターンオーバー整って
    良いお肌の状態保てるのではないでしょうか?

これからもこのペースで美肌維持してくださいね!

口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• カズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 13:58:42.0

お誕生日クーポンを使って行ってきました。
    眉毛も希望通りになって嬉しかったのでまた機会があれば
    行ってみようと思います。

カズ様

先日はお誕生日クーポンをチェックして予約していただき、ありがとうございます(^_^)

眉毛もご希望通りと気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです♪

たまにはご自分へのご褒美大切ですよね!

乾燥・肌荒れの季節ですので、ご自宅でも保湿多めにこまめにお願いします!

口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ももかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 15:55:30.0

とても居心地もよく、顔も明るくなった気がしてまた行きたいです!
    とてもリラックスできました!

ももか様

この度はお久しぶりに当店へお越しいただき、誠にありがとうございます♪

居心地良かったと感じていただけて嬉しいですし、
    仕上がりも効果を実感してもらえて良かったです(*^^*)

日本人の毛は黒いのでお剃りするとお肌がワントーン明るく白くなります☆
    お剃り後はお肌乾燥した状態にはなりますが、その分化粧水の浸透率もUPします↑↑
    ご自宅でもたっぷり保湿してあげてくださいね!

またお剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、その頃には産毛も伸びて少しお肌のゴワツキ気になってくるかと思いますので、是非お時間見つけてまたいらしてくださいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 13:54:15.0

顔のむくみが取れたおかげで目が二重に!!
    長旅の疲れが一気に取れました!

11・12月【TBPだとお得】美肌菌を増やしてリフトUPシェービング(80分)¥12600

しおり様

お久しぶりのご来店ありがとうございます★

お顔のむくみが取れて目が二重に!!
    長旅の疲れが一気に取れたと言っていただけて
    大変光栄でございます(*^-^*)

お忙しいとは思いますが、またお疲れ溜まる前に
    ぜひ定期的にご利用くださいね!

口コミありがとうございました。

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 22:03:29.0

顔剃りで利用させていただきました。予約時間より早目に到着してしまいましたが、気持ちよく迎え入れて下さいました!
    顔剃りもとても丁寧で自分では再現できないツルツルな仕上がりになって良かったです。担当の方の話し方や表情も優しく癒されました。また利用したいです!

ひろこ様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

担当スタッフの接客対応や仕上がりお褒めいただき、大変嬉しく思います♪

お顔剃りすると産毛と一緒に古い角質も取れるので、お肌ツルツルになりますよね!
    乾燥・肌荒れしやすい季節ですので、ご自宅でも多めにこまめに化粧水つけたり、シートパックなど保湿してあげてくださいね☆彡

口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• なしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 16:48:22.0

いくつかほかの所を受けながらも、定期的に伺っています。今回も施術前の説明確認の後、丁寧に声がけいただきながらきれいな仕上がりにしていただきました。勧められた漢方オイルの頭かっさも、とても気持ちよくスッキリしました。一点、施術前に確認してもらった小鼻角栓吸引が忘れられてしまいました。途中で忘れられたかなと思いましたが、なかなかこちらからは言い出せませんでした。。料金はとられていないのと次の予定もあったので諦めましたが、ぜひお願いしたかった内容なので、次回は忘れないでいただけるといいです。また伺います。

【しわたるみ改善】炭酸ガスパック!肌老化リセットコース¥15250→¥10,000

なしちゃん様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングやお声がけお褒めいただき嬉しく思います。

小鼻吸引の施術忘れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は忘れないようにスタッフ一同努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-23 14:15:03.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださり、リラックス出来ました。
    次回は別のコースも利用してみたいです。
    顔剃りで化粧のノリも良くなりそうです。

選べる!毛穴ケアor肌リラク+眉毛カット付お顔剃り¥8250→¥6000

ゆみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
    リラックスできたみたいで良かったです♪

お顔剃りする事で産毛が無くなり
    化粧ノリも良くなりますし素肌がワントーン明るくなりますので
    継続的に続けていくことをオススメしております☆

これから厳しい乾燥時期になりますので
    普段の保湿ケアをしっかりとお願い致します。

ゆみ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております
    (*^U^*)

• はやママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 05:57:30.0

お誕生日クーポンの利用です。
    中でも選べるメニューのリフトアップマッサージがとてもよかったです。
    首すじ、肩、ほお骨の下など、老廃物がたまってるところをグイグイ押してくれて、施術後は本当にリフトアップしていました。

あと、オプションで耳温活をつけたのですが、耳をじんわりあっためてもらい、とても気持ちよかったです。

はやママ様

この度はお誕生日クーポンをチェックしてご来店いただき、ありがとうございます(*'▽')

お顔も凝るのでマッサージしてあげるとほぐれてスッキリしますよね!
    効果を実感してもらえて、とても嬉しいです♪

耳も思っている以上に冷たいので、温めると気持ち良いですよね☆

お肌は保湿多めに!耳や首のつく部分は温めて風邪なのに気を付けてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 00:45:22.0

定期的にシェービングをお願いして、眉の形を整えてもらっています。
    今回もリラックスしておまかせする事ができました。
    また宜しくお願いします。

ゆき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

リラックスしていただけて、お任せしていただき
    大変嬉しく思います(*^^*)

眉毛を整えるとメイクが楽になり、
    シェービングすると産毛や古い角質が取れるので
    お肌がワントーン明るく白くなり、化粧水の浸透率もUPしますよね!
    ご自宅でも保湿たっぷりお願い致します☆

またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、その頃には産毛も伸びてお肌のゴワツキ気になってくるかと思います。
    是非また続けていらしてくださいね。

口コミありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 17:21:23.0

接客も丁寧で、シェービングもお肌がツルツルになり気持ちよかったです。ありがとうございました!

【平日限定】角質ケアでうるもち肌シェービングコース¥

さき様

お久しぶりのご来店ありがとうございます(*^-^*)

接客・仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪

お顔剃りすると産毛はもちろん古い角質も取れるので、
    お肌ツルツルになりますよね♪
    化粧水の浸透率もUPしてますので、
    ご自宅でもシートパックなど保湿たっぷりお願い致します★

口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• しょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 14:17:37.0

初めて利用させてもらいましたが、とても気持ち良く、仕上がりも満足のいくものでした。

「眉毛すっきり♪小鼻ケア付きツルツル卵肌」シェービング¥6050→¥4500

しょー様

この度はビューティーフェイスプレミアム札幌ステラプレイス店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

施術や仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います♪

当店では女性のお肌に優しいクリームと、替刃を一人一人代えさせていただき、エステシェービングのような刃を滑らせて優しくお剃りさせていただいております。

また産毛や古い角質も取れるので、お肌ツルツル・モチモチに!
    化粧水の浸透率やメイクのノリも良くなっていると思います☆

ご自宅では多めにこまめに保湿してあげてくださいね!

口コミありがとうございました。
    お顔剃りの美の賞味期限は3週間ですので、是非またのご来店心よりお待ちしております★

• ちょここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 09:38:35.0

はじめての顔剃りで緊張していましたが、担当してくださった店員さんはとっても気さくで優しい方で
    気持ちもリフレッシュして受けられました!
    顔がトーンアップしたように感じます!

お悩み別!選べる♪毛穴ケア&エステ&パック付お顔剃り60分

ちょここ様
    ご来店ありがとうございました(^^♪

初めてのお店やお顔そりは緊張しますよねー(>_<)
    少しでも緊張をほぐしてあげられるように
    お声掛けなど気を付けていきます!!

リフレッシュして頂けて良かったです♪

お顔剃りはすぐに美白効果実感して頂けると思います!!

3週間が美の賞味期限と言われています!
    是非またご来店くださいませ!(^^)!

• 道産子ミルクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-06 01:35:11.0

ほっとリラックスできる、至福の時間でした♪ 又お世話になりますね♪

道産子ミルク様
    ご来店ありがとうございました!(^^)!

お顔剃りのみですと短いお時間ですが
    リラックスして頂けて至福のお時間過ごして頂けた様で
    良かったです(*^-^*)

またお時間見つけていらして下さいね♪

• さあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 15:46:15.0

施術・接客ともに丁寧で、いつも気持ちよく利用させてもらっています。

さあこ様

いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

施術・接客共にご満足していただけて大変嬉しく思います♪

お顔剃りすると産毛と一緒に古い角質も取れるので、お肌ツルツルになり、肌色もワントーン明るくなりますよね☆

乾燥・肌荒れしやすい季節ですが、お剃り後は化粧水の浸透率がUPした状態なので、保湿たっぷりお願い致します。

口コミありがとうございました。
    また札幌へ来た際は是非お待ちしております(^^♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 23:20:56.0

担当してくれた方の声かけが優しくて心地よかったです。
    シェービング後の顔もつるつるで感動しました!
    小鼻の角栓もなくなって嬉しいです。

とも様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

担当してくれた方の声かけが優しくて心地よかったです。とのことで、
    リラックスして頂けて良かったです(´艸`*)

お顔剃りすると触りたくなっちゃうくらいツルツルになりますよね!
    3週間に一度くらいの周期で定期的にお剃りすると
    今のツルツルなお肌をキープ出来ますので
    ぜひ続けてみてください!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 22:10:36.0

顔そりで行きましたが、マッサージもとても気持ちよく、接客もとても丁寧でした!終わったばかりでこの後の効果にも期待して次回予約もしてきました!とても良かったです!

お悩み別!選べる♪毛穴ケア&エステ&パック付お顔剃り60分

はな様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★

施術・接客共にご満足していただけて
    次回の予約までしていただき、
    大変光栄でございます(*^^*)

お顔剃りすると産毛と一緒に古い角質も取れるので、お肌がワントーン明るくなり化粧水の浸透率もUP↑↑
    マッサージも一緒にすることで相乗効果で
    よりお肌に良いです♪

ご自宅でもシートパックや保湿多めにこまめにしてあげてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ひっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 18:17:35.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く担当の方の対応もとても丁寧で、心身共にリラックス出来ました。
    顔剃りに加え、ヘッドスパの施術をしていただいたのですが、お肌の調子も良くなったうえ、リラックスする事が出来とても満足です。
    また伺いたいと思います。

ひっと様

この度はビューティーフェイスプレミアム札幌ステラプレイス店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

雰囲気や担当スタッフの対応お褒めいただき大変嬉しく思います( *´艸`)

当店のドライヘッドスパは和漢ヒマラヤンオイルを使用しており、付けるだけでも自律神経が7割整うと言われております☆
    マッサージすることで心も身体もリラックスできるメニューになっておりますが、ご満足してもらえて良かったです♪

お肌も調子良くなったとのことで、乾燥しやすい時期なので保湿多めにこまめにお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。
    メンバー登録もしていただいたので、
    是非また1か月以内のご来店お待ちしております(*^^*)

• スラくろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 22:05:31.0

予約時に適用できないクーポンを誤って使用してしまったのですが、希望に近いクーポンメニューを教えてくださり大変ありがたかったです。吸引に丁寧なシェービングのおかげで肌がもちもち、とても心地よく満足しました。ありがとうございました。

スラくろう様

先日はご来店ありがとうございます(^^)/

最初にご予約いただいたクーポンご利用いただけませんでしたが、ご希望に近いメニュー提案させていただき、ご満足してもらえて安心しました!

施術の仕上がりも喜んでもらえて心地よく過ごしていただけたとのことで大変光栄でございます☆

お肌は乾燥するとザラツキが出たり、毛穴も気になってきます(>_<)
    ご自宅でも保湿たっぷりしてあげてくださいね♪

またお顔剃りの美の賞味期限は3週間ですので、
    是非またお時間見つけていらしてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• greenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 20:03:16.0

眉毛の長さを一旦整えてから、調整してくれて、安心できました。
    肌への感触も優しくて、スチームがとても気持ちよくて、お肌もしっとりして、大満足です。

無断、当日キャンセル、変更はご遠慮下さい 選択できないクーポンです

green様
    ご来店ありがとうございました!(^^)!

眉毛のお仕上がりはいかがでしょうか?
    メイクもしやすくなってると嬉しいです!!

細かく調整させて頂けますので気になるところは
    すぐにお伝えして頂けるととても助かります(^^♪

今の季節は特にスチームの温かさが気持ち良いですよね♪
    お肌も柔らかくなってしっとりしますよね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-22 18:04:04.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    また伺います

【15日まで限定】毛穴洗浄エステシェービング 40分¥5,500

なな様
    ご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

丁寧な施術、接客をいつも出来るように
    心がけてこれからも努力していきます!!

次回のご来店もご満足いただけるように
    スタッフ一同技術向上に励んでいきます(*^^*)

なな様のご来店心よりお待ちしております!!

• さぁチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-20 23:29:31.0

リピートです。今回も丁寧に対応いただきました。
    また利用予定です。

さぁチャン様

いつもご利用いただきありがとうございます★

お顔剃りすると産毛や古い角質も取れるので
    お肌ツルツルになりますよね!

美の賞味期限は3週間と言われており、
    続けていただくと良いお肌の状態を保てます!(^^)!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• えいぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 17:43:54.0

時間ギリギリで走って行ったのもあり、この時期なのに暑くなってしまったところを冷たいタオルをまず渡してくださり、クールダウンしてから施術していただきました。気遣いがとても有り難かったです。
    施術もウトウトしてしまうくらいリラックスでき、顔だけじゃなく気持ちもいつも安らげます。

えいぶん様

先日はご来店ありがとうございます♪

季節の変わり目で外は肌寒くなってきましたが、
    中へ入ると暑かったりもしますし
    体温調節が難しいですよね(>_<)

接客や施術ご満足していただけて、気持ちも安らげると高評価いただき大変うれしく思います♪

乾燥しやすい時期ですので、ご自宅でもシートマスクや保湿たっぷりお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております★

• HRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 21:24:44.0

旅行前にお顔剃りをして頂きました!
    たくさん保湿してもらい、飛行機でも
    乾燥せずに過ごせました。
    毛穴吸引の汚れを見せて頂き気持ちよかったです♪

【TBPだともっとお得】ワニ肌→赤ちゃん肌に劇的ビフォーアフタァァアア!!

HR様

先日は旅行前のケアにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

毛穴汚れをしっかり除去するとスッキリ気持ち良いですよね♪

お顔剃り後はお肌乾燥した状態になりますが、
    その分化粧水の浸透率がとても良くなっております☆
    HR様がきちんとアフターケアもしていただいたので飛行機でも乾燥せず過ごしていただけたのかなと思います♪

口コミありがとうございました。
    次回ぜひ旅行のお話聞かせてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• NIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 07:33:51.0

初めての利用でしたが
    スチームも気持ちよく
    シェービングも丁寧な施術していただきました!
    仕上がりも、肌のトーンが明るくなり満足です。
    定期的に通えるかわかりませんが
    またご利用したいです。

NIKO様

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

温かいスチーム気持ち良いですよね♪

シェービングすると日本人の毛は黒いので
    お肌がワントーン明るく白くなります☆
    効果を実感していただけて嬉しいです(*^-^*)

またお時間ある時は是非ご来店お待ちしております(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 08:47:11.0

ともみ様
    いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

お顔そりの短い時間ですが
    ゆっくりリラックスして頂けたでしょうか??

ありがとうございますというお言葉を頂けると
    とても励みになります(^^)/
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-15 19:43:03.0

以前は1、2ヶ月に一度通っていましたが、ここ1年くらいは2.3ヶ月に一度シェービングをしてもらっています。
    肌の化粧のりも違いますし、化粧水や美容液の浸透もとても良くやってもらって良かった…という気持ちになります。
    多少の剃り残しがあり、剃り残し部分は自分でチャチャっと出来るので気になりません。
    どのスタッフさんも対応が良いので指名せずに予約します。
    価格も改定され上がっていますので、技術力の差は否めませんが丁寧に施術していただけるので感謝です。

みんみん様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)

物価も上がってしまいお顔剃りや美容にかけられるお時間、お金も
    変わってしまいますよね(>_<)

2,3ヶ月に一回でも続けて来てくださって本当にありがとうございます!!

剃り残しなどがあるという事で
    気が付かずに大変申し訳ございませんでした。

今後はよくチェックをするようにして改善し
    もっと喜んで頂けるように努力していきます。

口コミ投稿ありがとうございます!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 16:47:43.0

丁寧な対応から技術までとてもリラックスして受けれました
    とてもよかったです!今後の化粧ノリが楽しみです♪

かな様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)

接客も技術も丁寧と言って頂けて本当に
    嬉しいです!!

リラックスして頂けたようで安心致しました!(^^)!

お化粧のノリもお肌のトーンも明るく
    メイクも楽しくないですか??

お顔剃りにハマって頂けると嬉しいです!(^^)!

是非月に1回はお顔剃りを習慣にしてくださいね♪

口コミありがとうございます!

• さえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 18:51:57.0

しばらくぶりでしたが担当さんに聞いたところ1年以上経っていたのですね。
    やはり自分で剃るのとは大違いで、ツルツルすべすべのお肌に感動しました!また定期的に通いたいです。

さえみ様へ

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたがお肌のほうはいかがでしょうか(*^-^*)

産毛も角質もすっきり除去しましたので
    ツルツルな状態が続くかと思います♪

眉毛は自分でお剃りするのは難しいので
    気になる際は是非お越しください♪

お待ちしております(*^-^*)

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー