3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスプレミアム サッポロステラプレイステン

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目札幌ステラプレイスイースト館3F
  • ステラプレイスイースト3F商業施設内【JR札幌駅】【地下鉄さっぽろ】直結徒歩3分
    4.0

[投稿日] 2023-09-25 17:22:02.0

定期的に通うようになって、ニキビができにくくなったように感じます。またよろしくお願いします。

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店からの返信コメント

siro969様

いつもご来店ありがとうございます♪

定期的にご来店していただき、
    ニキビができにくくなったのを実感してもらえて
    とても嬉しく思います(*^-^*)

お顔剃りすると産毛はもちろん古い角質も取れるので、定期的にお剃りすることでお肌のターンオーバーがどんどん整ってきているのだと思います☆

これからも継続していただいて、ご自宅でも保湿しっかりしていただくことで維持できるかと思いますので、またのご来店お待ちしておりますね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:59:07.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けられました。
    沢山種類があるのでメニュー表もう少し分かりやすく見やすくしていただけると次回予約時の参考になるかなと思いました。

9月【初めての方】夏のダメージは秋の肌に持ち込まない(45分)8910→¥5,600

のんちゃん様へ

先日はご来店ただきありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

産毛角質が無くなりつるつるになったので
    お肌の触り心地も違ってくるかと思います♪

初めてのご来店でシステムや料金などが分からない中
    ご来店いただけたこと大変うれしく思います。

今後はご予約の際にはわかりやすくご案内できるよう
    改善をしてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 18:41:43.0

細かく説明してくれてわかりやすかったです。
    また伺います!

ご来店ありがとうございました(*^-^*)

説明が分かりやすいと言って頂けて嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

お顔剃り後のお肌も大丈夫でしょうか??
    季節の変わり目になっております
    保湿と鎮静をお願い致します(^^♪

3週間でターンオーバーと合わせてお剃りしてあげるとおススメです!!

• ユッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 10:30:48.0

2.3ヶ月に一度になってしまいますが、定期的に顔ソリ+エステで通っています。
    顔ソリ後はやはり化粧ノリがよくなり、顔色がトーンアップします。
    また、今回バースデークーポンを頂き、リフトアップマッサージなど出来たので良かったです。
    担当の方も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    なお、オプションなどオススメや紹介はされますが、無理な勧誘など一切なくて、自分のペースで通えるのでとても通いやすいです。
    また、お伺いします。

ユッキー様

いつも通って頂いてありがとうございます!(^^)!

マッサージとお顔そりをすることによって
    血行が良くなるので、いつも以上にお肌が明るくなります♪

柔らか赤ちゃん肌に近づくので
    エステとセットでお顔そりをするのがおススメです(*^_^*)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    又のご来店お待ちしております( *´艸`)

• とんでもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:22:05.0

顔が明るくなりました。しっとり感も続いていてとても嬉しいです。また、よろしくお願いします。

とんでも様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)

お顔剃りするとお肌がパーっと明るくなりますよね!!
    美白効果バツグンです!!

ナノシェービングのしっとり感も実感して頂けて
    とても嬉しいです♪

お顔剃りは3週間で定期的にしてあげるのがおススメです(^^)/
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-05 22:05:50.0

シェービングを継続して、肌荒れが少なくなった気がします。またよろしくお願いします。

そうなんです!
    シェービングを継続すると、お肌のターンオーバーを促して
    どんどん新しいお肌に生まれ変わっていくので
    ニキビや肌荒れの予防になるんです!(^^)!

早速実感して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

期間が空きすぎると、お肌の調子が悪くなってしまうので
    3週間おきのお剃りがベストですよ♪

ぜひこれからも継続していってくださいね( *´艸`)

• yanagiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:17:15.0

とても丁寧に施術してくださり満足です。
    眉毛もおまかせしてよかったです。

yanagi様

ご来店ありがとうございました(^^♪

満足と言って頂けてとても嬉しいです!

眉毛が整うとそれだけでもスッキリしますよね!(^^)!

お顔剃りする事でお肌のトーンが上がり、お化粧ノリも良くなるので
    とってもきれいなお肌に変わります!!

3週間おきにお剃りを続けることでお肌トラブルも
    回避できるので、ぜひスキンケアの習慣として取り入れてみてください( *´艸`)

• 愛唯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 04:17:46.0

丁寧に施術をしてくださいました。
    定期的にお顔剃りするのが1番いいですね。
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します。

愛唯様

ご来店、誠にありがとうございました。

満点の評価もありがとうございます!
    盛りだくさんの内容のコースを楽しんでいただきましたね(^^♪

シェービングのおススメは28日のターンオーバー前の「21日」と言われています。
    肌の生まれ変わりを促す形で続けていくと、肌質もどんどん上がっていきますので、
    これからも続けてみてくださいね。

暑い日が続いて、汗の成分でトラブルが起きやすくなっていますので、
    お気をつけください(^^)/☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 04:46:44.0

初めてのシェービングで少し緊張していましたが、声かけも優しく安心できました。化粧ノリも良くなったため、またお願いします。

後ろ姿にも自信「潤い☆うなじ美人」コース(40分)¥9570→メンバー¥6600~

あお様
    ご来店ありがとうございました(^^♪

初めてのシェービングは緊張しますね(>_<)
    お声掛けで少しでも安心して下さったなら良かったです!!

お顔剃りはお肌に良いことたくさんですよ!
    お化粧のノリも良くなりますしお化粧水の浸透も良くなって
    保湿効果が上がります!!

白くてプルンなお肌になりますよ♪
    是非続けてくださいませ(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:07:03.0

初めてのシェービングでしたがよかったです。肌が綺麗になった感じがしたのと眉毛が、整ってスッキリしました!

【初めての方限定】「眉毛すっきり♪つるつるピュア卵肌」シェービング¥4070

さ様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)

シェービングを経験して頂いてとっても嬉しく思います(^^♪
    くすみが取れて美白効果やツルツル滑らかになりお化粧のノリも変わります!!

浸透も良くなり保湿効果もUP!良い事沢山なんですよ!
    まずは3回続けてみてください!!

お肌変わってきます!(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• たゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 08:39:54.0

とても優しく接客、シェービングしていただきました。敏感肌でしたが、特に肌トラブルは起きませんでした。自分ではここまで綺麗にできないので、また伺おうと思います。

8月【初めての方】日焼けに負けな水光肌コース(45分)¥9460→¥5600

たゆ様
    ご来店ありがとうございました!(^^)!

接客もシェービングも優しくとお褒め頂けてとても嬉しいです♪
    お肌もトラブルが出なかったようで安心いたしました。

暑い日が続いておりますのでしっかりと保湿して
    ホームケアをお願い致します!!

• rhさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:38:54.0

もう何回行ってるのか分からないほど通っています^^
    お顔剃りをして頂いた後の肌は柔らかいし、眉毛もいつも綺麗な形にして頂いて大満足です。
    また来月も宜しくお願いします!!

rh様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お剃りして肌の調子がグッと整うのを感じていただけて、とても嬉しいです♪

眉の形も微調整で雰囲気も変わりますので、「今日は少し変化させたいな~」という時は、
    気軽にお声がけくださいね!

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• ともにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 17:13:15.0

もう何年も通っていますが、今回の施術を担当した方は、タオルを首もとに入れたり巻くのも雑に扱われ、全くリラックス出来ませんでした。パックも2回も耳や首に垂れましだが、謝ることもせず、拭いてもくれませんでした。気付かなかったのでしょうか、2回も。
    パックした際も他の担当者の方は、サランラップおくときに、口元に余裕が出来る様にしてくれますが、今日の方はべったり唇にくっつけたので息が出来なく、あわてて自分でサランラップの位置をすらしました。それに気付いても何も一言もありませんでした。
    何年も通ってますが、こんな不快な施術を受けたのは初めてです。

【平日16時まで入店】人気!充実のエステシェービング(60分)¥13860→¥8000

ともにょ様へ

先日はご来店いただきありがとうござます。
    ご不快な思いをさせてしまい申訳ございませんでした。
    今後はこの様なことがないように努めてまいります。

申し訳ございませんでした。

• きたきつねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 12:23:08.0

いつもより少し細めに眉を整えてもらったのですが、涼しげと好評でした。

きたきつね様

眉の形でお顔の雰囲気も変わりますよね(^^♪

「涼しげですね」と気づいていただけるって嬉しいですね。

微調整で形を変えて楽しんで頂くこともできますので、
    その時はまたスタッフにお伝えください。

きたきつね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 11:34:27.0

久々の来店でした!
    いつもなら、一旦カウンセリングして頂いてから移動していましたが今回は、直ぐに案内されました。
    最後の仕上げの塗り方も雑に感じました。
    いつもと違う感じでしたので、行って良かった!とはならず少し不満足な結果に。

8月限定★キレイは作れます!!夏バーゲンコース☆(50分)¥7500

あー様

今後はこの様なことがないように努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• さとさとみんみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:08:49.0

いつも同じコースターですが、これが一番気に入ってます。
    また、宜しくお願いします。

【 エッこんなに!? 】ワニ肌→赤ちゃん肌に劇的ビフォーアフタァァアア!!

さとさとみんみん様

今回もお気に入りのコースでご来店ありがとうございました!(^^)!

やっぱり毛穴洗浄をすると、
    お肌のザラツキやくすみがスッキリするので気持ちいいですよね♪

お気に入りのコースでも、別のコースでもいつでもお待ちしております( *´艸`)

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:12:18.0

満足度が、あまりなかった

ひろちゃん様

今回満足感があまり感じられなかったとのことでした。
    大変申し訳ございませんでした。

ひろちゃん様が「行って良かった」とご満足いただけるサービスを
    次回からはご提供できるように工夫致します。

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:14:42.0

とても良かったです(*^^*)
    また行きたいと思います!

れーな様

とても良かったと言って頂けて嬉しいです♪
    高評価もありがとうございます!(^^)!
    定期的なお剃りがおススメですので
    3週間おきに続けてみてくださいね( *´艸`)
    またのご来店お待ちしております!!

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:29:13.0

担当スタッフさんはいつも完璧にやってくださるし、会話も楽しめるためあっという間に時間が過ぎて、さらには仕上がりも良いため嬉しいです!またお願いしたいです!

愛ちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪

お話とっても楽しかったですね!!
    あっという間と言って頂けて嬉しいです♪
    施術も完璧だなんて本当にありがたいお言葉ありがとうございます。

暑い日がずっと続いてますので、お肌の鎮静をして頂いて
    ホームケアもよろしくお願い致します。

汗をそのままにすると肌がアルカリ性に傾いて赤みやかゆみが出やすい状態になるので
    こまめに拭いてみてくださいね。

• まいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:34:34.0

丁寧かつ素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    担当スタッフさんに施術と接客がとても素晴らしかったです。
    自宅から遠いのと、幼い子どもがいるので、なかなか通うのが難しいのですが、また時間を見つけて行きます。
    また宜しくお願い致します。

まいな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    いつも遠いところからありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂けて嬉しいです(*^^*)

日々お忙しいかと思いますが、またお時間ができましたらご来店いただけると嬉しいです☆
    スタッフ一同、またまいな様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

口コミの投稿、ありがとうございました♪

• さえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 09:55:39.0

なかなか定期的に通えないのですが、とってもすっきり仕上げていただきました。購入した美容液もいい感じです!
    暑い日が続きますが、担当さんもお身体お大事にしてください。また伺います!

さえみ様

こちらこそありがとうございました!

やっぱりお顔そりをするとスッキリしますよね(*^-^*)

定期的にお店に通うのは難しいかもしれませんが、
    スキンケアの一貫としてぜひ3週に一度お剃りしてみてください!

どんどんお肌がキレイになりますよ♪

またさえみ様と元気にお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

[投稿日] 2023-07-31 08:28:32.0

肌質が気になり久しぶりに利用させて頂きました。とてもリラックスして施術を受けられました。後日化粧水の入りの良さを実感しています。また利用させて頂きます。

ご来店ありがとうございました(^^♪

期間が空きますとお肌質きになりますよね!
    お肌ゴワゴワになってしまいますよね~

リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    お化粧水も浸透が良くなってスキンケアも楽しくなりますね♪

また次回ご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 09:41:36.0

いつも利用させてもらってます!
    すごくスピーディーで良かったです♪
    また伺いますので宜しくお願いします!

JRタワーバーゲン期間限定★毛穴ケア+お顔&襟深剃りコース(50分)¥7500

yuka様

いつもご利用ありがとうございます♪

期間限定のお得なクーポンもチェックしていただき嬉しいです☆

暑くてマスク部分が肌荒れしたり、冷房による乾燥している方がとても多い時期なので、ご自宅でも多めにこまめに保湿してあげてくださいね(*^-^*)

口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ミズキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 09:31:36.0

初めてのお顔そりの専門店で緊張しましたがツルツルお肌に感動しました。
    また、お顔剃りしたいです。

ミズキ様

初めてだと緊張してしまいますよね(>_<)

お仕上がりに感動して頂けてとても嬉しいです♪

3週間おきにお剃りを続けると、ターンオーバーが整って
    どんどん新しいお肌に生まれ変わりやすくなっていくんですよ(*^-^*)

お肌トラブルの予防にもつながるので、ぜひスキンケアの一貫として
    取り入れてみてくださいませ( *´艸`)

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:13:53.0

担当してくださった方は対応がよく、カウンセリングもしっかり行っていただき、印象が良かったです!
    ですが、帰って鏡をよく見てみたら、鼻など剃り残しが目立ちました。
    施術後、自身でもしっかり確認すべきでした。
    対応が良くて、パックなども癒されますが、シェービングが目的なので剃り残しは避けて欲しいなと思います。
    次回も予約してますので、次回は綺麗にやっていただけると嬉しいです。

7月【初めての方】「弾ける美しさ!健やか肌」コース(45分)¥8910→¥5,600

まみ様

この度はビューティーフェイスプレミアム札幌ステラプレイス店にご来店いただき誠にありがとうございます。

接客・対応お褒めいただき嬉しく思います。

鼻など剃り残しがあり大変申し訳ございませんでした。
    もう一度、スタッフ一同技術の見直しさせて参ります。

貴重な口コミありがとうございました。
    次回は剃り残しないよう精一杯努めさせていただきます。

• 美優さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 20:37:40.0

久しぶりに施術を受けましたが、やっぱり終了後の顔色が全然変わるので定期的に通いたいなと思います。

31日迄!あぁ~夏休み気分もサッパリ☆¥7810→メンバー¥6000、ビジター¥6500

美優様

お顔そりをすると、余分な角質も取ることが出来るので
    つるん♪としたお肌になりますし、
    トーンアップにもつながるんです( *´艸`)

お化粧ノリもとっても良くなるのでメイクが楽しくなりますね♪

美の賞味期限は【3週間】ですので
    ぜひ定期的に続けてみてくださいね(*^-^*)

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:43:25.0

施術中、眠ってしまうほど心地良かったです。

しろ様

ご来店、ありがとうございました!

心地よかったと言って頂けてとても嬉しいです!(^^)!

お顔剃りは3週間おきに続けると、お肌のターンオーバーが促されて
    肌トラブルが回避できるんですよ(*^-^*)

リラックスしたい時などにまた癒されに来てくださいね♪

ご来店お待ちしております( *´艸`)

• 小太朗さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:02:52.0

お肌ツルツル、化粧のりも良くなりました。

小太朗様

ご来店ありがとうございました!(^^)!
    お顔剃りの良さを実感して頂けてとっても嬉しいです!!

お肌でとっても気持ちいいですよね♪
    メイクも楽しんでくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• CAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:53:32.0

きめ細やか顔そりをして頂いて、大満足です

CAO様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)

大満足と言って頂けてとても嬉しいです!!
    短い時間でもさっぱりしにいらして下さいね(^^♪

次回は3週間後、美の賞味期限ですね!
    ご来店心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:13:16.0

2回目でしたが、眉毛の形も肌の状態も満足でした。次の予約のコースの説明も非常にわかりやすかったです。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

しょうこ様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

眉の形や肌状態もご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

次の予約のコースもご希望に添えて良かったです!!
    毎月お顔剃りでつるつる美肌キープして下さいね!!

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー