3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ローベルジュ(Lauberge)   >

Lauberge α【ローベルジュ アルファ】

ローベルジュ

• 東京都立川市曙町2-7-15アルバ内藤ビル6F
  • JR立川駅北口徒歩3分 アロマ/リンパ/ヘッドスパ/リフレ/隠れ家サロン

[投稿日] 2024-12-16 21:39:55.0

初めて予約したこのメニューは一度作ったら効果があってまた作り続けそうな気がします!!

【3回目まで同価格♪】ハンドと光でふっくらハリ美乳へ♪光バストケア¥5700

Lauberge α【ローベルジュ アルファ】からの返信コメント

キちゃん様

効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    続けていただけると持続力も上がりますのでまたぜひ♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2024-12-16 21:38:35.0

いつもありがとうございました!またよろしくお願いします!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    初めてのリフレでしたがリラックスいただけたようで良かったです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします♪

• エリカ2116さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-16 09:23:11.0

気持ちよすぎて即寝落ちしてしまいました。
    アロマオイルの香りにも癒されて、頑固な頭痛と肩こりがほとんど無くなって嬉しいです。
    帰った日の夜もすごく良く眠れて、ようやく不調から解放されました。
    行って良かったです。

エリカ2116様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    溜まったお疲れからくる不調から解放されたとのこと安心しました♪
    行って良かった!とのお言葉本当に嬉しいです(^^)
    まだこれから寒くなってきますのでお身体温めて無理なくお過ごしください
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 20:26:48.0

肩首凝りがつらく、お願いをしました。
    施術後は前より首や肩の張りがおさまり、体が軽くなりました!
    急遽の予約をお願いしてしまいましたが、ありがとうございました!

【つらい肩コリに】肩甲骨・デコルテもしっかり流すヘッドスパ 60分¥5900

あや様☆

お身体軽くなりよかったです♪
    少しの時間でもほぐしてあげるとだいぶお身体も
    違ってきますよね☆

またいつでもお待ち致しております♪♪

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 14:46:27.0

溜まりに溜まった疲れを癒していただきありがとうございます。最後眠ってしまいました。
    あとくじの結果楽しみにしてます!
    また疲れた時にお伺いします。

【人気No,1】全身オイルリンパトリートメント+うたた寝ヘッドスパ100分¥8800

あんな様

いつもご利用いただきありがとうございます
    いつも頑張るあんな様の癒しになっていたら嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

• jjjunkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 01:09:22.0

今回も素晴らしく心地よかったです。
    毎回安心してリラックスできます。

jjjunko様☆

リラックスして頂けて嬉しいです♪
    いつ来ても安心出来る場所、雰囲気を心掛けていきます♪
    今年も1年ありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしております★

• やたゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 09:34:55.0

本当に気持ちよかったです。ありがとうございました

【平日限定★】全身オイルトリートメント60分+選べるオプション10分¥6500

やたゆか様

この度はご来店誠にありがとうございます
    次回もまた絶対ここを利用しようと思っていたとの
    嬉しいお言葉をかけていただきとても励みになりました!
    お忙しい中でも時間を作って良かったな、と
    思っていただけるようこれからもさらに精進していきます

慌ただしくなる時期ですのでどうぞご自愛ください
    来年またやたゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• 梨さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-07 10:52:22.0

今回もとっても気持ちよくウトウトしてしまいました。自分ではわからないことも教えていただき気をつけようと思いました笑また、よろしくお願いいたします

梨様

この度はご来店誠にありがとうございます
    触られることで気づくこともありますよね!
    気持ちよくウトウトできたとのこと、良かったです♪
    お忙しい梨様のリフレッシュにこれからも
    お役に立てたら嬉しいです☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• かっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-06 21:12:14.0

初めてオイルマッサージをしたのですごく不安でしたが
    力加減を気にしてくれました。
    施術中も声をかけてくださり安心して受けることができました!

肩こり首こりがひどくてしんどかったのですが、受けた後体が一気に軽くなりました。
    家でのマッサージ方法も教えてくれたり、、
    大満足でした。

腕も良かったですし、優しく対応してくださりまた行きたいと思っています!!

【お試し♪】ご新規様*全身オイルトリートメント+デコルテ+ヘッド80分¥7200

かっしー様

初めてのオイルトリートメントを当店で受けて下さり、嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

首こりと肩こりがありましたが、お体が軽くなったようで本当に良かったです♪

頭と目もお疲れでしたので、眼のツボ押しやマッサージを出来る範囲で続けて自愛下さいね☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-04 20:40:42.0

スタッフさんは熱さ大丈夫ですかとかあるかもちゃんと聞いてくださって、とても優しかったです!またよろしくお願いします

キちゃん様

くすぐったさはまだあるかとは思いますが、
    他にも何か気になることなどございましたら
    なんなりとお申し付けください♪

だんだんと毛質が弱くなり綺麗になってきたのがわかり
    わたしも嬉しいです♪

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 18:59:41.0

毎度毎度、ありがとうございます。
    現職の仕事も終盤に差し掛かってるので、
    疲れたら、また利用させていただきます。

あんな様☆

お疲れ少し緩和されましたでしょうか??

もう少しで一区切りつきますね♪
    お身体に気をつけて、またお疲れになりましたら
    ぜひお越しくださいね☆

お待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-27 18:19:51.0

いつもありがとうございます!月に2、3回は来ますがマッサージが終わるたびに楽です

select*オイルトリートメント+選べるオプション★120分¥10800

いつもご利用いただきありがとうございます
    お身体のメンテナンス、必要ですよね!
    楽になると言っていただき励みになります♪

キちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 21:03:36.0

今回もとてもリラックスできました。私の疲れポイントをしっかりと分かってくださるので 何も伝えなくても完璧に施術してくださいます。
    いつも有り難うございます。また来月伺います!宜しくお願いします!

みかこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます

この上ないお褒めの言葉をいただき、恐縮ですがとても嬉しいです(*^^*)
    これからもみかこ様のお役に立てるよう一生懸命頑張ります!
    来月のご予定もいただきありがとうございました☆
    お忙しい時期の最高のリフレッシュになるよう入らせていただければと思います♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 13:52:48.0

バストの左右差が悩みで色々ご相談させて頂きました。身体の状態を見て、私生活でできそうなアドバイスも頂けたので取り入れたいと思いました。バストの張り、ふっくら感も出て満足しています。

ゆい様

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございました
    お悩みやご希望もたくさんお聞かせいただきありがたかったです!
    お身体の状態はそれぞれ違うので詳しくお話しお聞かせいただき、
    お身体にあったホームケアなどお伝えしていきたいと考えております(^^)

施術後のハリ感やふっくらかんにご満足していただけて嬉しいです♪
    簡単なホームケアと続けて施中を受けることで長く定着していきます☆
    ゆい様の理想のバストに近づけるお手伝いをまたさせていただけたらと思います

次回のご来店心よりお待ちしております

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 12:48:01.0

初めて施術を受けさせていただきました。
    施術前は全体的に疲労感があった身体が80分しっかりマッサージしていただいてとってもスッキリしました!
    そしていい香りに包まれたことで精神的な疲れも癒やされました笑
    疲れを残さないためのアドバイスまでくださり、至れり尽くせりで感謝しかないです。
    ぜひまたお伺いしたいと思ってます!
    本当にありがとうございました!!

あすか様

先日はご来店誠に有難うございました。
    そしてとても嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    お疲れがとても溜まっていたのでスッキリして、癒されたとのことで本当に良かったです。
    またお疲れが溜まる前にぜひリラックスしにいらしてください♪
    あすか様の疲労回復のお手伝いをさせて頂けたらうれしいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
    日に日に寒さが厳しくなってきましたが、体調崩されないようご自愛ください。

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 14:10:43.0

毎回行く度にやっぱりここのお店が1番と思わせてくれます!
    途中から寝落ちしてしまい気持ちよさを味わうことが出来ず(笑)
    また行きたいと思います(^^)

ぽち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    そしてとても嬉しい口コミをいただき光栄です♪
    やっぱりここが1番!これからもそう思っていただけるよう
    これからも精進していきます☆

またいつでもお身体のケア、お顔のケアをしに
    いらしてください(*^^*)
    ぽち様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 22:48:32.0

今回ヘッドマッサージを追加しましたが顔色が明るくなり、目も見開いてとても満足です。いつも施術後においしいゆず茶を出してくれます。トイレも清潔感で溢れ、私のリラックスできる場です。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    ゆう様のお疲れにヘッドスパとても合っていると思います(^^)
    お忙しく過ごされるゆう様のリラックスできる時間を
    これからも提供していきたいと思っておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-11-20 12:22:10.0

とても丁寧な施術で 6回も来店しています毎回丁寧な対応を次回もお願いします

キちゃん様

ご愛顧いただけて大変嬉しく思います
    キちゃん様のご要望にお応えできるよう
    これからも一生懸命サポートさせていただきたいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

• 珠里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-19 14:56:08.0

首肩の張りと凝りが酷いのですがリンパマッサージの施術を受けたあとは首を回すのがとても楽になるしよく眠れます。
    店内も清潔感あって静かでリラックスできます。
    是非またお願いします。

【凝り固まった肩に】もみほぐし+オイルトリートメント+デコルテ100分¥8800

珠里様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます
    色々なお話も聞けて嬉しかったです(^^)
    首肩のコリやリンパを流してスッキリしたいな、との時に
    またぜひご来店ください

いつでもお待ちしております♪

• ゴマにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-18 13:05:12.0

初めての利用でした
    お手頃な料金設定で、スタッフの方の施術も丁寧で
    とてもリラックス出来ました
    気になっていた腰も軽くなり、脚のむくみもスッキリしました ありがとうございました

【ご褒美に♪】ご新規様*全身オイルトリートメント 100分¥8500

ゴマにゃん様♪

初めてのご来店誠にありがとうございます☆

リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
    腰や脚も楽になられてよかったです!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 22:23:37.0

身体がカチコチに固まっていましたが、
    お陰で少しは疲れが取れました。
    また、メンテナンスに伺います。

【ブラックフライデー★セール】オイルリンパトリートメント90分 ¥7,800

あんな様☆

定期的にメンテナンスに来ていただき、
    ありがとうございます♪

お身体楽になる様、これからもお手伝いさせていただきます♪

• eriiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 11:49:56.0

定期的にバストケアでお世話になっています。
    今回はヘッドマッサージもお願いしました。背術前後に写真を撮って頂いたら、バストアップだけなくウエストラインもスッキリとしていて、その効果に大変ビックリしました。

ヘッドマッサージも本当に気持ち良くて
    10分間でも充分にリラックスでき大満足です☆

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

eriii様

いつもご利用ありがとうございます
    お写真も撮らせていただきありがとうございました☆
    バストももちろんとても綺麗に中央に寄ってましたが、
    ウエストのくびれまで美しくなってましたね!

eriii様にお会いできるのを毎月楽しみにしています(^^)
    いつも楽しい時間を本当にありがとうございます♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• あっこっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 12:23:02.0

今回も丁寧にほぐしていただきありがとうございました。リフレッシュできました。おすすめの場所です☆

あっこっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます
    あっこっこ様のリフレッシュのお役に立てて光栄です(^^)
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ゆおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 12:10:08.0

光バストケアを初めてうけてみましたが、
    最初、左側だけブラのカップよりボリュームがなかったのが、施術後は両胸同じくらいのサイズになり、ボリュームがでてびっくりました。
    接客も施術もとても丁寧で安心して受けることができました。強さもちょうど良くて、背中やデコルテもしっかりほぐしてもらえてリラックスすることができました。
    ぜひまた利用したいです。

ゆお様

この度ははじめてのバストケアに当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます
    接客と施術をお褒めいただきありがとうございます
    そして一度で効果を実感していただけたこと大変嬉しいです♪
    続けることにより定着していきますので
    ゆお様の理想のバストに近づける様
    今後もサポートさせていただけたら嬉しいです☆

次回のご来店心よりお待ちしております

• ☆Hiromi☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 13:25:12.0

急に寒くなったのもあり、身体ガチガチでしたが今回も
    スッキリ快適になりました。
    施術後のゆず茶もとても美味しいです。
    またお伺いさせてください。

☆Hiromi☆様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    季節の変わり目や急な寒さでお疲れたまってきている感じでしたが
    スッキリ快適になれたとのこと嬉しく思います♪
    これからお忙しい時期に入ってくると思いますが
    お身体のケアはお任せください☆

またぜひお待ちしております

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 15:55:04.0

ガチガチでした肩周りがほぐれてとてもラクになりました。
    丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

リン様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

首から肩にかけてのお疲れがすごく溜まってらっしゃいましたので、
    毎日継続されている足のマッサージと一緒に是非上半身のストレッチもお風呂上りに試してみて頂けると嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました。励みになります。

お疲れが溜まる前にまた是非リラックスリフレッシュしにいらしてください♪

また次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 19:48:27.0

いつもほぐして頂きありがとうございます。
    久しぶりに全身やって貰ったら、凄くスッキリしました。また落ち着いたら行きたいと思います。

あんな様☆

全身を施術できてよかったです♪
    お忙しい時期になってくると思いますが、
    無理せず、お身体に気をつけてお過ごしくださいね♪

またお時間に余裕が出来ましたら、ぜひご予約ください☆
    いつでもお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-11-06 22:35:09.0

いつもありがとうございました♪またよろしくお願いします!

キちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます
    マッサージの方は少しお久しぶりでしたが
    やはり肩がバキバキでしたね…!
    お仕事柄凝りかたまりやすいと思いますが
    少しづつほぐして流していきケアしましょうね☆

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-01 18:01:24.0

初めて伺い、バストケアを予約しました。
    丁寧で気持ちいい施術でした。
    雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    最後に出していただいた柚茶も美味しかったです。
    また伺いたいと思います。

みわ様☆

バストケアに当店を選んでいただきありがとうございます♪

施術がお身体に合ってよかったです☆
    バストケア、続けていただくと効果もより出やすくなりますので
    ぜひまたお越し下さい♪
    ゆず茶また飲んでください♪♪

• torabonさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 21:52:32.0

体の状態を伝え、気になるところを良くほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。溜まっていた疲れが取れて、また1週間頑張れそうです。
    アドバスも頂けて良かったです。

torabon様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    お身体大分楽になったとの事で、安心致しました。
    いつも励みになる口コミをしてくださり本当にありがとうございます。

毎日お仕事大変だと思いますが、無理なさらず体調に気をつけてくださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ローベルジュ(Lauberge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー