久しぶりのアロマトリートメントですが、とても気持ちが良かったです。特にデコルテをやっていただいた時の手の動きがとてもスムーズで圧もほどよく気持ち良かったです。またぜひ伺わせていただきます。ありがとうこざいます。
【Kobayashi 担当】全身オイルトリートメント 90分+ヘッド20分¥8800
Lauberge α【ローベルジュ アルファ】からの返信コメント
のり様♪
お褒めの言葉ありがとうございます♪
とても励みになります☆
またぜひ、疲れを癒しにお越しください♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつ行っても丁寧な対応と施術です
施術の前後に予定があり、短い時間の予約でしたが、身体の調子を詳細に聞いて頂き有り難うございました
また、お願い致します
みにくいアヒル様
いつもご利用いただきありがとうございます
ゆっくり癒されたい時もご予定の合間で少しだけ受けたい時も
ご都合に合わせてご利用いただけて嬉しかったです♪
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
今回は脱毛で来店しました
毎回安心してお願い出来るのでとても良いです
ツルツルになるまで後数回との事 頑張って通います
都度で通えるVIO脱毛(1回/女性) ¥9800→¥6800
いつもご利用いただきありがとうございます
だいぶ綺麗になりつつあるので今後も楽しみですね♪
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります
次回のご来店を心よりお待ちしております
お店の心地よさと落ち着いた空間が気に入って、ご褒美的な時を過ごしたい時にリピートしてます。
ですが、今回はカチカチに肩から上、足の重みを感じていたので、時間を作りTOKYO元気キャンペーン利用で予約しました。
気さくに日常的な話や美容について相談を聞いていただき、身体もじっくりほぐしてもらえたので、まるで取り憑いていた霊がいなくなったかのように肩上がスッキリとして、爽快感で、心身共に癒されました。
また行きたいと思っていますので、よろしくお願いします。
本当にありがとうございました!
ハッシー様
いつもご利用いただきありがとうございます
色々なお話をお聞きできわたしも楽しい時間となりました☆
スッキリとして心身共に癒されたとのお言葉までいただき
こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!
またぜひともお越しください♪
いつでもお待ちしております
丁寧にほぐして頂き、とっても気持ちよかったです。頭と肩がだいぶ軽くなりました。また宜しくお願いします!
【Kobayashi 担当】ヘッドスパ+デコルテオイルトリートメント40分¥3800
あき様☆
お身体だいぶお疲れでしたね!
頭と肩、軽くなられてよかったです♪
お辛くなる前にまたお越しください★
お待ち致しております☆
久々の120分コース、生き返りました笑
本当に気持ちよくて、幸せな時間を過ごさせていただきました。間を空け過ぎずに行きたい!またお願いします!
select*オイルトリートメント+選べるオプション★120分¥10800
kayo様
いつもご利用いただきありがとうございます
日々忙しく過ごされる中、kayo様の回復の時間となれていたなら幸いです
ご都合の合う時にまたお待ちしております♪
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛ください
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
部位によって力加減を変えてもらうことが多いのですが、どこを触れられてもちょうど良く弱すぎたり強すぎたりが全くなくとても気持ちよかったです。首の位置を変える時とても丁寧でメインの施術以外の所作も素晴らしかったです。
jjjunko様☆
お褒めの言葉、誠にありがとうございます♪
とても嬉しいです☆
今後も満足して頂けるよう頑張ります☆
お疲れがピークになる前に、またぜひお越しください♪
お会い出来る日を楽しみにしております☆
担当スタッフさん本当にゴッドハンドです!かかとの痛みがあったのですが、すっかり痛みも無くなり、全身の疲れが取れて最高に嬉しいです(^^)ゆず茶も購入しました。美味しいのでとってもオススメです!次はフェイシャルもやってみたいと思います♪いつもありがとうございます♪
【人気No,1】全身オイルリンパトリートメント+うたた寝ヘッドスパ100分¥8800
Mi様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます
お褒めの言葉をいただき恐縮ですが
痛みもなくなり、疲れもとれたとのことで喜んでいただけてわたしも最高に嬉しいです♪
ゆず茶、ご自宅でも楽しんでくださいね(^^)
こちらこそいつもありがとうございます☆
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
初のオイルトリートメントを受けたが非常に心地良かった。
コリが酷いため定期的に通って改善していきたい。
【Kobayashi 担当★】全身オイルトリートメント 90分+ヘッド20分¥8800
まっきー様★
初のオイルトリートメントに当店を選んでいただきました、ありがとうございます♪
今後もコリの改善のお手伝いが出来れば嬉しいです☆
これからもぜひよろしくお願いいたします♪
デコルテマッサージは初めてでしたか、自分で選んだアロマの匂いに包まれながらリラックスできました。頭、首、肩の凝りをほぐしながら癒しのひとときを過ごすことができ、満足です。
【前日~当日限定☆お得に体験】ヘッドスパ+デコルテオイル 40分¥3800
りょうこ様♪
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
デコルテをマッサージして広げてあげると、呼吸が深くなり血流の流れも良くなり
コリの緩和にも繋がるので、
入浴中になどに優しくさすってマッサージしてみてくださいね☆
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
2回目でしたが、丁寧なカウンセリングから施術後のお茶までありがとうございました!
自覚症状は無くても疲れてるところは少し痛かったですが、終始気持ちよかったです!痛みを少し引きずっている気もしますが、また受けに行きたいです。
【選べるアロマ☆】アロマトリートメント+ヘッドスパ80分 ¥7600
梨様
この度は2回目のご来店ありがとうございます
再度お会いできてとても嬉しかったです(^^)
今は大変心が落ち着かない状況だとのお話もしていただき、
無意識に身体も緊張状態だったかな、と思います…!
またお時間のある時にご来店いただけたら幸いです
いつでもお待ちしております
嬉しい口コミをありがとうございました♪
寒さで凝り固まった体がほぐれ、とても気持ち良く施術して頂き、リラックスできました。
また、よろしくお願いします。
【Kobayashi担当★】全身オイルトリートメント 80分¥6500
torabon様☆
寒い時期はどうしても身体に力が入ってしまい、固まりがちですよね。
生活の中で身体を冷やさない様に気をつけていても、
冷えて固まってしまう事もあるので、
お身体気になった時や、リラックスしたいなと思った時に、
またお越し頂きたいと思います♪
これからもよろしくお願いいたします☆
本日はありがとうございました。
アロママッサージは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングから始まり安心できました。
施術もちょうどいい力加減で、ウトウトするくらいリラックスできました。
施術が終わってからフィードバックしてくださり、改めて自分の身体の状態について知ることができました。
これからも定期的に伺いたいと思います♪
優様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました
そして初めてのアロママッサージで当店をお選びいただけたことにも
感謝いたします!
リラックスできたとお聞きでき安心いたしました
普段のケアに加えトリートメントでのケアもできると
さらに良いと思います♪
優様のお身体のケアまたお手伝いさせてください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております
肩コリや首コリが激しいので強めの力でやって頂きましたが、翌日揉み返しなどもなくすっきりしていました。
体の様子を見ながら隅々まで揉みほぐして貰ってとても気持ちの良い時間を過ごせました。
うめかな様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
首肩が特にお疲れとのことでしたのでしっかりめの圧でほぐさせていただきましたが
揉み返しがなかったとのことで安心いたしました♪
今後もうめかな様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
次回またお会いできることを楽しみにしております☆
最後にお忙しい中で口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました。
いつも 疲れがマックスの身体を隅々までほぐしてもらい
気持ちも身体も軽くなりました
施術中 強さ加減や室温など 気にかけて聞いてくれお願いが出来るので安心です。
今回は耳栓を利用しての施術になりましたが タオルを頭にかけてもらうと寝落ちしてしまいました
いつもご利用いただきありがとうございます
安心して受けられ、気持ちも身体も軽くなったと言っていただけること
そうありたい、と思うことそのままなので
本当に嬉しいです!
これからもらららら様にご満足いただけるよう努めてまいります
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
複数回対応してもらっております。毎回受付から施術、仕上がりまで大変感じ良くして頂くと共に施術、仕上がりもこちらの要望にきちんと応えくれて助かります。引き続き宜しくお願い致します。
【Kobayashi 担当★1月限定】全身オイルトリートメント +ヘッド100分¥7500
ザイゼン様☆
お褒めのお言葉、大変励みになります♪
ありがとうございます♪
今後も満足して頂ける様、頑張ってまいります。
これからもよろしくお願いいたします☆
受付対応も丁寧で施術も力強く、リフレッシュできました。
また、宜しくお願い致します。
みにくいアヒル様♪
リフレッシュしていただけて、よかったです♪
これからも、満足して頂ける場所になれる様に、頑張って参ります。
またお会い出来るの楽しみにしております★
知人の紹介で来店しました。立地、接客&技術、サロンの空間、アフタードリンク(ゆず茶or玄米茶で選べます)全て完璧で大満足でした!凝り固まりすぎた全身を丁寧にじっくりとほぐしていただき、心も身体もスッキリしました。私も美容業で同業ですが、担当スタッフさんの技術が素晴らしすぎて…感動でした。これからも定期的に通いますので、今後とも宜しくお願い致します!
Mi様
この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございます
そして温かいお言葉と高評価もいただきとても励みになります♪
施術時も何度も褒めていただき、これからもさらに頑張ろう!と
こちらの方がパワーをいただきました(^^)
自分自身のケアもやはり大事ですよね★
ぜひまたMi様のお役に立てたら嬉しいです
どうぞこれからもよろしくお願いいたします
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております
年始に体調を崩してしまい 温かいベットに横になっただけで癒されて 施術中 心地よく強さも丁度良く凝り固まっていた身体がほぐれていき 心身ともに リフレッシュでき とても満足しています
いつもご利用いただき誠にありがとうございます
お忙しさと体調不良が重なり
いつもよりさらに凝り固まってしまっていましたが
心身ともにリフレッシュできたとのお言葉とても嬉しいです
もう少し忙しさ続くと思いますが
全力でらららら様のお役に立ちたいと思います★
次回のご来店心よりお待ちしております
寒いせいか、体が凝り固まっていましたが、良くほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。
何度も寝落ちしそうになるほど、とても気持ち良かったです。
torabon様☆
寒いと身体が固まりやすくなりますよね。
楽になられてよかったです♪
お身体冷やさない様、お気をつけてお過ごし下さい♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆
年末年始の仕事の忙しさで体の疲れがたまっていたので、ようやくお伺いすることが出来ました。体が辛くなるといつもこちらでお世話になります。今回は背中と首こりかが辛く、睡眠の質が落ちていてとても辛かったのですが、アロマを受けてからはすっと眠りにつけるようになりました!また次回もよろしくお願いします。
【凝り固まった肩に】もみほぐし+オイルトリートメント+デコルテ100分¥8800
ちー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます
お仕事山場を乗り越え、でも頑張りすぎちゃったのかな、が
今回伝わるかたさでした><
その後すっと眠りにつけるようになったとお聞きでき安心しました!
これからもお身体のケアを通してちー様のサポートができたら嬉しいです
まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください
次回のご来店心よりお待ちしております
普段口コミは書かないですが、
今回は接客、施術、雰囲気全てが気持ちよく大満足でしたので、口コミを書かずにはいられませんでした!
最後に出して頂いたゆず茶も美味しくて、つい購入してしまいました。
また時間を作って、ぜひ伺いたいと思います。
ゆぅ様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます
大満足で普段書かない口コミを書かずにはいられなかったと、
これ以上ないお褒めのお言葉をいただけて光栄です!
日々お忙しいと思いますが
ぜひまた自分のためのお時間作っていただき
ケアさせていただけたら嬉しいです
ゆず茶もお家でも楽しんでください♪
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております
上半身を重点的にほぐしていただきました。
首筋のマッサージとヘッドスパ後は
頭も目の奥もすっきりしました。
うどん様♪
頭のお疲れ目のお疲れ取れて、良かったです★
首肩のお疲れ気になったら、またお越しください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
年が明けても疲れを引きずっていたため伺いましたが、とても丁寧に施術していただき、リフレッシュすることができました。
またお世話になりたいと思います。
shun様★
お身体だいぶお疲れでしたね。
リフレッシュして頂けて良かったです☆
お疲れ溜まる前にまたお越し下さい♪
お待ちしております☆
担当して頂いた方の施術が大変良くて、リラックスできました。
お店の雰囲気も良かったです。
【Kobayashi 担当★12月限定】全身アロマトリートメント 110分¥8700
黒足のぷりん様★
ご来店誠にありがとうございます♪
リラックスして頂けて良かったです☆
寒い季節ですが、お身体冷やさない様に気をつけてお過ごしください♪
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
年内に伺うことが出来て良かったです!
全体的に疲れが溜まっていたので、
とても癒されましたしスッキリしました!
また来年もよろしくお願いいたします(^^)
【人気NO,2★】極上オイルトリートメント+すっきりフェイシャル100分¥9200
ぽち様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
年内のお疲れスッキリしていただけてよかったです♪
また来年もぽち様のお役にたてるよう頑張ります!
どうぞよろしくお願いいたします
またのご来店心よりお待ちしております
今回2回目伺わせて頂きました。
年末ということもあり自分へのご褒美としょうして、2時間たっぷり施術して頂きました。
今回もとても気持ち良く全身ほぐれました。
来年も宜しくお願いします。
えりちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます
ご褒美に、と選んでいただきとても光栄です♪
気持ちよく全身ほぐれるという感覚は
忙しい日々の中で大事だと思います(^^)
えりちゃん様のホッとひと息つける場所として
来年もお役に立てたら嬉しいです
来年もどうぞよろしくお願いいたします
寒さと仕事の疲れのせいか、特に腰と肩の張りがひどかったのが、だいぶほぐれて楽になれた気がします。
今回もとても気持ち良く、リラックスできました。
【Kobayashi担当★】全身アロマトリートメント 80分¥6900
torabon様★
寒いと特に身体に力が入ってしまい辛いですよね。
リラックスして頂けて良かったです♪
身体を冷やさないようにお過ごしください★
今年も一年ありがとうございました♪
今回、リフレもプラスでお願いし、本当に良かったです。
一年の疲れがとれました。
また宜しくお願いします。
傘様♪
お疲れに合わせてメニューを選んでいただきありがとうございます♪
今年一年の疲れが取れて本日に良かったです。
来年もよろしくお願いいたします★
限界に近い肩首頭を丁寧に解していただき、本当にありがたかったです。サロンの雰囲気もよく、リラックスできる場所でゆったり過ごせました。またお願いしたいです。
Key様☆
ご来店誠にありがとうございます♪
ゆったり過ごせていただけてよかったです♪
のんびりリラックスしたい時にもぜひお越し頂けたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしてます★
ローベルジュ(Lauberge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー