5. ローベルジュ(Lauberge)   >

Lauberge α【ローベルジュ アルファ】

ローベルジュ

• 東京都立川市曙町2-7-15アルバ内藤ビル6F
  • JR立川駅北口徒歩3分 アロマ/リンパ/ヘッドスパ/リフレ/隠れ家サロン

[投稿日] 2024-01-15 23:00:17.0

年末年始の仕事の忙しさで体の疲れがたまっていたので、ようやくお伺いすることが出来ました。体が辛くなるといつもこちらでお世話になります。今回は背中と首こりかが辛く、睡眠の質が落ちていてとても辛かったのですが、アロマを受けてからはすっと眠りにつけるようになりました!また次回もよろしくお願いします。

【凝り固まった肩に】もみほぐし+オイルトリートメント+デコルテ100分¥8800

Lauberge α【ローベルジュ アルファ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    お仕事山場を乗り越え、でも頑張りすぎちゃったのかな、が
    今回伝わるかたさでした><
    その後すっと眠りにつけるようになったとお聞きでき安心しました!
    これからもお身体のケアを通してちー様のサポートができたら嬉しいです

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 13:19:37.0

普段口コミは書かないですが、
    今回は接客、施術、雰囲気全てが気持ちよく大満足でしたので、口コミを書かずにはいられませんでした!
    最後に出して頂いたゆず茶も美味しくて、つい購入してしまいました。
    また時間を作って、ぜひ伺いたいと思います。

【人気No,1】全身オイルリンパトリートメント+うたた寝ヘッドスパ100分¥8800

ゆぅ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます
    大満足で普段書かない口コミを書かずにはいられなかったと、
    これ以上ないお褒めのお言葉をいただけて光栄です!

日々お忙しいと思いますが
    ぜひまた自分のためのお時間作っていただき
    ケアさせていただけたら嬉しいです
    ゆず茶もお家でも楽しんでください♪

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• うどんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 20:18:12.0

上半身を重点的にほぐしていただきました。
    首筋のマッサージとヘッドスパ後は
    頭も目の奥もすっきりしました。

【前日~当日限定☆お得に体験】ヘッドスパ+デコルテオイル 40分¥3800

うどん様♪

頭のお疲れ目のお疲れ取れて、良かったです★
    首肩のお疲れ気になったら、またお越しください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• shunさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:44:56.0

年が明けても疲れを引きずっていたため伺いましたが、とても丁寧に施術していただき、リフレッシュすることができました。
    またお世話になりたいと思います。

【Kobayashi担当★】全身オイルトリートメント 80分¥6500

shun様★

お身体だいぶお疲れでしたね。
    リフレッシュして頂けて良かったです☆

お疲れ溜まる前にまたお越し下さい♪
    お待ちしております☆

• 黒足のぷりんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 16:56:54.0

担当して頂いた方の施術が大変良くて、リラックスできました。
    お店の雰囲気も良かったです。

【Kobayashi 担当★12月限定】全身アロマトリートメント 110分¥8700

黒足のぷりん様★

ご来店誠にありがとうございます♪

リラックスして頂けて良かったです☆
    寒い季節ですが、お身体冷やさない様に気をつけてお過ごしください♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:33:33.0

年内に伺うことが出来て良かったです!
    全体的に疲れが溜まっていたので、
    とても癒されましたしスッキリしました!

また来年もよろしくお願いいたします(^^)

【人気NO,2★】極上オイルトリートメント+すっきりフェイシャル100分¥9200

ぽち様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
    年内のお疲れスッキリしていただけてよかったです♪
    また来年もぽち様のお役にたてるよう頑張ります!
    どうぞよろしくお願いいたします

またのご来店心よりお待ちしております

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:02:49.0

今回2回目伺わせて頂きました。
    年末ということもあり自分へのご褒美としょうして、2時間たっぷり施術して頂きました。
    今回もとても気持ち良く全身ほぐれました。
    来年も宜しくお願いします。

select*オイルトリートメント+選べるオプション★120分¥10800

えりちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    ご褒美に、と選んでいただきとても光栄です♪
    気持ちよく全身ほぐれるという感覚は
    忙しい日々の中で大事だと思います(^^)
    えりちゃん様のホッとひと息つける場所として
    来年もお役に立てたら嬉しいです

来年もどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-24 15:58:38.0

寒さと仕事の疲れのせいか、特に腰と肩の張りがひどかったのが、だいぶほぐれて楽になれた気がします。
    今回もとても気持ち良く、リラックスできました。

【Kobayashi担当★】全身アロマトリートメント 80分¥6900

torabon様★

寒いと特に身体に力が入ってしまい辛いですよね。
    リラックスして頂けて良かったです♪

身体を冷やさないようにお過ごしください★
    今年も一年ありがとうございました♪

• 傘さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:18:30.0

今回、リフレもプラスでお願いし、本当に良かったです。

一年の疲れがとれました。

傘様♪

お疲れに合わせてメニューを選んでいただきありがとうございます♪
    今年一年の疲れが取れて本日に良かったです。

来年もよろしくお願いいたします★

• Keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:52:32.0

限界に近い肩首頭を丁寧に解していただき、本当にありがたかったです。サロンの雰囲気もよく、リラックスできる場所でゆったり過ごせました。またお願いしたいです。

Key様☆

ご来店誠にありがとうございます♪

ゆったり過ごせていただけてよかったです♪
    のんびりリラックスしたい時にもぜひお越し頂けたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます★

• jjjunkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:31:53.0

もみほぐしもオイルトリートメントもとても気持ちよかったです!皆さまの口コミ通りとても技術が高いと感じます。

jjjunko様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます
    とても気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです♪
    だいぶお疲れが溜まっていた感じでしたので
    少しでもお役に立てていたら光栄です

リフレッシュしたいな、など気になった時などに
    お立ち寄りいただけたらと思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-11 18:19:28.0

背中や肩がこって呼吸が浅く、辛くなるとこちらにお伺いしています。担当の方の力加減が丁度よく、施術前に今日使っていただくアロマを選ぶ時間も楽しいです。仕事が繁忙期に入り疲れもたまっていたので、本日で1度リセットすることができました!終わったあと体が軽くなっていて、呼吸も楽になっています。いつもありがとうございます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    背中や肩のコリかたまりからくる呼吸のしにくさ解消でき、
    リセットになれて良かったです♪
    身体のつらさの解消とアロマを選ぶ楽しさなど
    ちー様のホッと一息休まる場所であるようこれからも精進いたします

どうぞよろしくお願いいたします
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:11:29.0

オイルトリートメントは他でも何度も受けていますが、こんなにスッキリとしたのは初めてでした。
    全体をまんべんなくやっていただけますし、凝っている箇所はさらにしっかりやっていただけます。凝っている箇所を的確に流してもらえるので無駄がないです。
    こんなにスッキリするのにこのお値段は良心的です。
    定期的に通いたいと思います。

【お試し♪】ご新規様*全身オイルトリートメント+デコルテ+ヘッド80分¥7200

y様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました
    色々なお店でケアされている中で
    こんなにスッキリとしたのは初めてとのお言葉光栄に思います
    y様が快適に日々を過ごすお手伝いをまたさせていただけたら嬉しいです

いつでもお待ちしております

[投稿日] 2023-12-05 19:37:34.0

今回もとても気持ち良く施術して頂きました。
    疲れが溜まって、特に腰の張りが強かったのが、だいぶほぐれて楽になりました。
    おかげさまで週明けから元気になれた気がします。

【年末大感謝★】オイルトリートメント80分or選べるオプション計80分 ¥7200

torabon様☆

腰だいぶお疲れ気味でしたが、ほぐれてよかったです♪
    元気になれたとのお言葉大変嬉しいです!

お時間できましたら、またお待ち致しております☆

• しずさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:14:42.0

静かな雰囲気でリラックスして施錠を受けられました。
    次の日も凝りが残らず、疲れが取れました。
    ベッドも暖かく、清潔で安心できます。

しずさん様☆

お疲れが取れたとの事嬉しく思います♪
    リラックスしていただけ本当によかったです☆

お疲れ溜まる前にお越しください。
    またお待ちしております♪

• あbさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 12:10:04.0

いつも癒しと身体の疲れを取ってもらっています。
    ゆったりとした香りと、丁寧な施術にガチガチに固まった身体と頭皮をほぐしてもらっています。
    ここ無しでは、心身を健康に保つのが大変な位お世話になっています。これからもよろしくお願いします。

あb様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    つい頑張りすぎてしまうあb様のリセットの場になれていること
    とても嬉しく思います(^^)
    これからも心身共に健やかに過ごせるお手伝いぜひさせてください♪
    いつもありがとうございます

次回またお会いできるのを楽しみにしております

• K.O.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:06:50.0

仕事、家事、子育てで疲れる毎日ですが、こちらのオイルマッサージはホントに気持ち良くて癒やされます。値段はリーズナブルなのに、接客や施術はとても丁寧です。また、お休みがとれたらお願いします。

K.O様

いつもご利用いただきありがとうございます
    毎日お忙しい中での大切なお時間を任せていただき光栄です
    これからも K.O.様の癒しの時間になるよう精進いたします

またお休みの日にご来店いただけるのを
    楽しみにお待ちしております

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:56:46.0

年末の仕事の忙しさで肩周りと首すじの凝りが酷くなり、自分でほぐしてもすぐ元通りになってしまい、だんだんと眠りも浅くなってきたとろこで、駆け込み予約しました。(それでも仕事で何度か予約変更になってしまいましたが…)100分コースで全身をオイルマッサージしていただき、肩周りも重点的施術いただいたら、頑固な凝りもほぐれ、施術中に何度もうたた寝し、終了後は全身が緩んでとても体調がよくなりました。おかげさまで、施術日の夜はよーく眠れて2週間苦しんだ症状から解放されました!いつもありがとうございます。これからも、コンスタントに通って体調整えていきたいも思います。前回も書きましたが、これだけの技術と時間で、この料金は本当に満足度が高く、最高です!!

りん様

この度はご来店誠にありがとうございます
    施術後その日の夜よーく眠れて辛かった状態から解放されたとお聞きでき
    安心しましたし、とっても嬉しいです(^^)
    お仕事のお忙しさや重圧でどうしても凝りかたまってしまうと思うので
    りん様の身体と心のメンテナンスに
    これからもお役に立てるよう精進してまいります

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回またよろしくお願いいたします♪

• みにくいアヒルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:27:39.0

丁寧な対応で良かったです。もう少し力強さがあるといいと思いました。

みにくいアヒル様★

貴重なご意見ありがとうございます♪
    全てのお客様に満足していただける様、これからも頑張ります。

• あっこっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 11:58:15.0

今回ももみほぐし60分をお願いしました。かなり体が固くなってしまっていましたが、終わったあとはむくんでいたふくらはぎも体も心も軽くなりました。行くだけで癒やされる空間です。今回もありがとうございました。またよろしくおねがいします★

あっこっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます
    行くだけで癒される空間と感じていただけてとても嬉しいです♪
    あっこっこ様はお疲れを溜め込んでお身体かたくなりやすいので、
    またリラックスしたい時やホッとひと息つきたい時など
    いつでもいらしてください(^^)

あっこっこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:41:03.0

知り合いに勧められ、リンパを流してもらえるオイルマッサージコースを施術いただきました。本当に、途中うつらうつらと寝てしまう気持ち良さと、確かな技術で、次の予約も即入れさせていただきました!これだけの技術がありながら、価格も寄り添ってもらっているので、これからも、ずっとずっと通い続けたいと思っています。
    こんな素敵なサロンを紹介してくれた知り合いにも、感謝感謝です。

りん様

この度はご来店誠にありがとうございました
    高評価と嬉しいお言葉に恐縮ですがとても励みになります♪
    これからもずっと通いたい!と思っていただけ続けるように
    さらに精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご予約も早速また入れていただきありがとうございます
    楽しみにお待ちしております★

• ゆうさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:12:27.0

前回はじめてヘッドマッサージをしていただいたのですが、顔が引き上がり、施術が終わった直後に効果を実感することができました。次の日もお肌がツルツルでやみつきになりそうです。

【ハロウィンキャンペーン★】オイルリンパトリートメント75分¥7700→¥6900

いつもご利用いただきありがとうございます
    頭皮、すごく凝り固まっていましたね><
    頭をデコルテ周りや頭をほぐした事で
    お顔の色も明るくなり引き上がっていたのをご実感されて嬉しいです♪
    ヘッドマッサージもまたぜひご利用ください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております

• はっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:01:14.0

店内はいつ行っても綺麗・清潔。個室なのでプライバシーが保たれ、とてもリラックス出来ます。今回はベテランの担当スタッフさんにオイルをお願いしました。私は立川市内の20店舗程に行ってきましたが担当スタッフさんの技術力は恐らく1番だと思います。至福の時を過ごせますよ。
    勿論接客も最高ですので男女を問わず自信を持ってお勧めできます。コスパもとても良いので満足感たっぷりだと思います。

はっさん様

いつもご利用いただきありがとうございます
    これ以上ないお褒めの言葉をいただき恐縮ですがとても嬉しいです♪
    はっさん様と過ごすお時間は私の方が楽しませていただいるような気がしますが
    これからもさらにお役に立てるよう精進してまいります
    お忙しい毎日のご褒美にまたぜひご利用ください
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• (*・ω・)ノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:48:28.0

完全個室でリラックスできました。

【前日~当日限定☆お得に体験】ヘッドスパ+デコルテオイル 45分¥3800

(*・ω・)ノ様☆

リラックスして頂けて、良かったです♪
    お疲れ溜まる前にまたお越しくださいね☆

お待ち致しております♪

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:03:36.0

毎回、丁寧でとても素晴らしい施錠をして下さいます。
    本当にありがとうございます。
    また伺います!

【お得に体験★Kobayashi担当】全身オイルトリートメント 70分 ¥5200

みかちゃん様☆

お褒めの言葉ありがとうございます♪

次回もまたリラックスして頂けるように、頑張ります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております★

[投稿日] 2023-10-17 22:48:06.0

久しぶりの来店でした。首こりからくる頭痛が頻繁に起きるようになり、日々の寒暖差でなんとなく体の疲れが取れないのが辛くてお伺いしました。カウンセリングがとても丁寧で、しっかり時間をとってくださりました。施術は力加減が丁度良く、何度も寝落ちしてしまいました。本当に癒されました。近々またお伺いします。ありがとうございました。

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます
    癒されたとのお言葉本当にありがたく嬉しいです(^^)
    初めて担当させていただきましたがちー様の
    優しく穏やかな雰囲気にわたしも癒されました♪
    またいつでもお越しください
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-10-10 19:26:33.0

今回もとても気持ち良く施術して頂け、何度か寝落ちしてしまいました。
    疲れが溜まって、体が凝り固まっていたのが、ほど良くほぐれて元気になれた気がします。ありがとうございました。

torabon様★

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体ほぐれたとの事、大変嬉しく思います♪
    お元気になられてよかったです。

お身体辛くなる前にまたお越しくださいね☆
    お待ち致しております!

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 18:56:14.0

今回で3回目となります。前回、前々回ととても良かったので今回は110分のコースにしました。今までネイルのお客様とは被ったことがなかったのですが、今回はほぼ施錠時間が被っており、その方の声が大きく、ずっと話をされていて、施錠は気持ち良かったのですが、全くリラックスできませんでした。セラピストさんは耳栓を勧めて下さいましたが、耳栓をする違和感の方が不快だったので、付けませんでしたが、ネイリストさんも他のお客様がいるので、声のトーンを下げていただくよう最初にお願いするなどの配慮が欲しかったです。話をしなくなったかと思うと動画を見られていたようで、静かになった分動画の音も気になりました。今回はいつもより時間を長くお願いしていたので、なんとも言えない気持ちでした。次回はネイルの方と、被らないよう予約をしたいと思います。

【お得に体験★10月限定】全身オイルトリートメント+ヘッド110分¥7500

のり様

3回目のご来店ありがとうございます。

貴重なお時間を使ってロングコースをご利用いただいたのにも関わらず
    リラックス出来なかったとの事、誠に申し訳ございません。

どのお客様にも満足して頂ける様、これからもスタッフ一同更に模索していきます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ららららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:07:07.0

今回もリンパリラクゼーションコース利用させてもらい 身体も心もリラックスしました。
    前回 少し残念だった所も改善してもらい もっとお店が好きになりました
    他の方にも おすすめしたいです

らららら様

いつもご利用いただきありがとうございます
    これからもらららら様のリラックスできる場所でありたいので
    また気になることなどありましたらぜひ教えてください
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

• うめかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 13:44:25.0

前回から数ヶ月振りでしたか、前回の体の状態も覚えてて下さり適切なアドバイスも頂きました。施術中も程よい力加減でとても気持ちよく過ごせました。僅かに聞こえるBGMも心地よかったです。施術前後のおしゃべりもとても楽しかったです!

うめかな様

この度はご来店ありがとうございます
    高評価と嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

ローベルジュ(Lauberge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー