とても疲れていたので、急遽予約していきました。
アロマオイルのにおいを自分で選べたので、自分の好みのにおいに包まれての施術。とても癒されました。
施術自体もとても気持ちがよくて、終わりが近づく事が惜しく感じてしまい、結局20分の延長をお願いしてしまいました。
うつ伏せで寝た時に、ベッドの穴から普通はただ床が見えるだけだと思うのですが、お花と飾りが置いてあって、小さな気遣いも嬉しいなと感じました。
ぜひまたお願いします。
【まずはお試し♪】ご新規様*全身オイルトリートメント 60分¥5700
Lauberge α【ローベルジュ アルファ】からの返信コメント
たま様
この度は初めてのご利用誠にありがとうございます
ご自身の好みの香りに包まれることは
思っているよりもっと癒されますよね(^^)
隠れた飾りにも気づいていただきありがとうございます♪
またお疲れを感じた際やゆっくりしたいな、と思った時など
いつでもお待ちしております
オイルトリートメント 久しぶりでしたが いつもと同じで痛くならずに 凝っている部分をいた気持ち良い感じでマッサージしてもらい 揉み返しも無く全身リラックスさせてもらいました
私はドーナツ型の枕が顔の形にしっくりしていつも 寝てしまいます
これからもお願いします
【夏季限定★】都度で通えるVIO脱毛(1回/女性)¥9800→¥5000
らららら様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます
今は特に忙しい時だと思いますが、
その中で一旦お疲れをリセットできていたら嬉しいです!
らららら様も無理し過ぎずご自愛くださいね
こちらこそどうぞこれからもよろしくお願いいたします
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
ガチガチになっていた体をリンパマッサージして頂き
とても肌が柔らかくなり浮腫もとれました
リピートします!!
【人気No,1】全身オイルリンパトリートメント+うたた寝ヘッドスパ100分¥8800
アン様
この度はご来店ありがとうございます
お久しぶりのケアをお任せしていただけて光栄です!
とてもお疲れもたまりお身体ガチガチでしたが
むくみもとれてスッキリしていただけたようで嬉しいです♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております
いつも丁寧にご対応いただき、お店の雰囲気も良いです。
首、肩が重たかったのですが、施術していただきとてもスッキリしました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
【平日限定★】全身オイルトリートメント60分+選べるオプション10分¥6500
cooavy様★
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
首肩、すっきりしたとの事良かったです♪
これからもお身体重いと感じたら、お疲れを溜め込まず、
ご来店頂けたら嬉しいです☆
お忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしてます☆
丁寧に希望に添える範囲で施術して頂いたお陰で、少しは楽になりました。
また来ます。よろしくお願いします!
あんな様♪
お時間内で出来る限りお疲れが辛いところを触れる様に致しますので、
これからもぜひお気軽にご相談ください♪
お身体楽になられる様、お手伝いさせていただきます★
丁寧にほぐしてもらい、肩周りがすっきりして楽になります。
リラックス出来る時間をいつもありがとうございます!
【Kobayashi 担当】ヘッドスパ+デコルテオイルトリートメント40分¥3800
あき様♪
肩周り、楽になられて良かったです♪♪
あき様にとって、リラックス出来る場所の一つになれて嬉しいです☆
身体がしんどい時、リラックスしたい時などぜひまたご来店ください☆
お待ち致しております♪
暫く、マッサージに行ってなかったこともあり、首、肩、腰の張りが酷くなってたのが、だいぶ楽になりました。
とてもリラックスできて、疲れが取れ、翌日から仕事を頑張れてます。アドバイスも頂けて良かったです。ありがとうございました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます
いつものお身体よりさらにガチガチになってしまっておりましたが首肩腰を重点的に触らせていただいたので、
その後楽になれたとお聞きできて安心しました!
これからもお仕事を頑張るためや趣味を楽しむための
メンテナンスをさせてください(^^)
リラックス、大事ですね☆
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
今回担当してくださった方もとても丁寧にやっていただきリフレッシュすることができました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
あっこっこ様♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
リフレッシュしていただけて安心しました☆
いつでもお待ちしておりますので、お時間出来ましたらよろしくお願いいたします☆
本当に本当に素晴らしい施術で、体も心もときほぐされました!!!
久しぶりに担当していただきましたが、以前から素晴らしい施術でしたが、さらに腕を上げられていて感動しました。また今月伺いますので、宜しくお願い致します。
この料金でこのサービスを受けられるサロンはなかなか無いと思います。ずっと応援してますので、宜しくお願い致します。
みかこ様
いつも当店をご利用いただき、またこの上ないお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます!
久しぶりに担当させていただけただけでも嬉しいのに
腕を上げた、と感じていただけてさらにさらに頑張ろう!と
これからの活力をいただきました(^^)
今月末もう1度お会いできるのも楽しみにしております♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
デコルテ入念にほぐしていただき、ありがとうございました。少しは楽になりました。
頂いたアドバイスを元にストレッチ頑張ります。また来たいです。
あんな様♪
お身体のつらさの改善、少しでもお力になれればと思います♪
お家でのストレッチ、
身体に無理のない様ゆっくりと伸ばしてみてください♪
またお会い出来る日を楽しみにしております☆
丁寧な対応と施術でリラックスして受けられました。
バストについていろいろと勉強になりました。
また行きたいと思える素敵なところでした。
【まずはお試し】ハンドと光でふっくらハリのある美乳へ♪ バストケア¥5000
まなみ様
この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます
はじめてのお店は緊張もあったかと思いますが、
リラックスして受けられたとの事安心しました(^^)
バストは奥が深いですね!
まなみ様のお役に立てるようさらに勉強してお伝えしていきます
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
初めて伺いました。アロママッサージ自体も一年ぶりで、体全体がゴリゴリに凝り固まっていましたが、しっかりほぐしていただきました!本当に気持ち良かったです。セルフケアも習慣化できるようにがんばります。近いうちにまた、癒されに行きたいと思います。
【ご褒美に♪】ご新規様*全身オイルトリートメント 100分¥8500
たいよう様
この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます
お忙しく過ごされる中で溜まっていったお疲れが
だいぶ慢性化してしまっているようだったので、
気持ち良かったと言っていただき
たいよう様のリフレッシュに繋がっていたならとても嬉しく思います
お時間ある時にまたぜひお待ちしております
リーズナブルなのに、すごく丁寧です。
体だけではなく、心も癒されます。
また時間取れたら伺います。
K.O様♪
体も心も癒されたとのお言葉、すごく嬉しく励みになります☆
お時間出来ましたら、ぜひお越しください☆
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
いつも、私を助けてくれる娘へのプレゼントです。
気持ちよかったと、とても喜んでくれて私まで嬉しくなりました。また、彼氏も行ってみたいと言っているようなので、伺った際はよろしくお願いします。
きょん様
お嬢様の分の口コミもありがとうございます★
仲の良いお二人にこちらがとても癒されました(^^)
ご要望お伺いしながら入らせていただくので
お嬢様の彼氏様もぜひ一度お試しくださいとお伝えください
またのご来店心よりお待ちしております
今回は、ボディトリートメントとフェイシャルを頼みました。 行けるタイミングと予約がなかなか合わないのですが、いつも明るく話しやすい空間を作ってくださり助かります。また、力加減や疲れてる場所を理解してくださり、お任せしても満足の仕上がり。 自分へのご褒美感覚で、初のフェイシャルも行いました。どうなのかと思いましたが、スベスベと保湿された感じがしました。
今後もよろしくお願いします。
きょん様
いつもご利用いただきありがとうございます
なかなかご希望の日時でご案内できず申し訳ありません…!
お任せしても満足の仕上がり、と言っていただけるのは
大変光栄でセラピスト冥利に尽きます!
これからもいつも頑張るきょん様のご褒美としてご利用いただけると嬉しいです
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
現在他のバストケアサロンでコース契約をしケアをしています。ちょうど更新のタイミングが近づいてきたので、他店舗も覗いてみたいと思い先日初めて伺いました!
皆さんの口コミ通り、マッサージに特化したお店のようでその技術力にとてもびっくりしました。
良い意味で全くバストケアを受けている感覚がなく、背術後は肩や背中の凝りもほぐれ、とても楽になりました。
マッサージだけでなく、バスト全体にくまなく当てて下さったおかげでデコルテはふんわり、バスト全体にもしっかりとハリが出て嬉しいです♪
無理な勧誘等もなく、都度払いもコースもどちらも気軽に通える値段設定だったので、また行きたいと思えるお店でした。
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
eriii様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます
背中や肩まわりの凝りがほぐれ楽になったとのお言葉
大変嬉しく思います♪
デコルテふんわり、バストにも弾力がある状態はやっぱり光ならではかな、と思います(*^^*)
今までのサロンケアやセルフケアでの美バストを
これからもキープしつつ、さらにバストアップもしていきましょう!
嬉しい口コミをありがとうございました☆
次回もよろしくお願いいたします
久しぶりの施術でしたが、変わらずとても気持ちのいい施術をしてもらえました。なかなか通えないのですが、時間のある時はまたお願いしたいです。
とり様☆
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪
お身体無理をせず、お時間できた時にまたお越しください☆
またのご来店お待ち致しております♪
慢性的な疲れがでてしまい、急遽施術をしていてだきました。絶妙的な力加減で、本当に癒されました。足は相当むくんでいたんだろうし、肩もガチガチだったのですが、とても丁寧に施術をしていただき、至福の時間を過ごすことができとてもよかったです。
家でできるセルフケアなども教えていただき、感無量です。また、伺いたいです!
select*オイルトリートメント+選べるオプション★120分¥10800
よしみほ様
この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました
だいぶお疲れが溜まっていたご様子で
全身ですが特に肩周りが心配になるほどにガチガチでしたが、
至福の時を過ごせたと言っていただいてとても嬉しく思います
日々お忙しく過ごされていると思いますがぜひご自身をいたわる時間も大切に、
当店もお役に立てたら幸いです
いつでもお立ち寄りください♪
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
今回は延長して80分お願いしました。
身も心もリラックスし、癒やされて最高のひと時です。
おかげ様で夜は良く眠れて、仕事の疲れも回復しました。
また是非宜しくお願いします。
ちぃ様☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
最高のひと時というお言葉、大変嬉しいです☆
夜眠れる事が一番疲労回復に繋がるので、
なかなか寝れないなと感じたり、
リラックスしたい時などまたぜひお越しください☆
お待ち致しております♪
先日はありがとうございます。
数ヶ月振りでしたが、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。施術後のアドバイスがとても役に立っています。自分では意識しない箇所が意外と凝っていることを教えて頂き日々のマッサージに取り入れたいと思います!
うめかな様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
どうしても疲れは溜まっていくと思うので
そんな時にお役に立てるのは光栄ですし、
これからもうめかな様のゆったりとお過ごしいただける場所として
技術とサービスの向上に励みます
次回お会いできた時にまたお話し聞かせてください(^^)
いつでもお待ちしております
特に腰の張りがひどかったので、体の状態をお話しして、腰や背中を重点的にほぐしてもらい、かなり楽になりました。今回は背面のみでしたが、それでも十分に気持ちよくリラックスできました。
【GW★4/27~5/6限定】背面オイルリンパ60分 ¥6200→¥5800
torabon様
いつもご来店誠にありがとうございます
ここ最近で1番腰の張り強かったですね!
その後楽になったとの事安心いたしました
溜まった疲れを解消し、趣味を楽しむお手伝いができて
とても光栄に思います♪
これからもお任せいただけるよう努めてまいります
またのお越しを心よりお待ちしております
その日の体調について丁寧にカウンセリングしていただき、私にはこっちの内容の方がいいのでは?と様々な提案をしていただいたことがありがたかったです。アロマもどれにするか悩んでいると、それぞれの効能を教えてくださって勉強になりました!施術はほんとに気持ちよくて終わった後はとっても身体が軽かったです。その日の夜は久しぶりにぐっすり眠ることができました。また近いうちにお伺いしたいです!
【凝り固まった肩に】もみほぐし+オイルトリートメント+デコルテ100分¥8800
あみんつ様
この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます
コースの内容は当日ご相談して変更すること可能なので
また次回お話しお伺いさせてください♪
その日の夜ぐっすり眠れたとの事とても嬉しいです☆
日々快適に過ごすためのお手伝いをまたさせてください(^^)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております
丁寧な対応と力強い施術でとても良かったです。
また、定期的に行きたいです。
みにくいアヒル様
この度はお足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました
いつもお忙しいみにくいアヒル様の休息の時間となれていたら嬉しいです
またのお越しを心よりお待ちしております
40分のヘッドスパandデコルテのお施術をお願いしましたが気づいたら寝てしまっていてとても居心地よく気持ちのよいお施術でした。
立川へ行くことはあまりないのですがまた機会があったらお願いしたいと思います。
りつこさん様♪
初めてのご来店、誠にありがとうございます☆
寝てしまうぐらいリラックスしていただけて、よかったです♪
立川に来た際には、ぜひまたお立ち寄り下さい☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
毎回癒やされて帰ってきます。今回初めてのセラピストさんでしたが、今までで一番自分のツボにはまっていたと思います!
次は指名したいと思える方でした。
いつもついつい後回しになってしまい、気づいたら1年経ってたりするので、次回はなるべく日を開けずに伺いたいなと思います。
まみ様
この度はご来店誠にありがとうございます
今回はじめて担当させていただきこんな嬉しい口コミまでいただけて
とても光栄です☆
気づいたら1年経ってた…あるあるですね><
自分を労るお手伝いをまたぜひさせていただきたいです♪
次回お会いできるのを楽しみにしております
妊娠出産後、育児で身体がバキバキでしたが安心できるレベル高いマッサージでとても癒されました!
全身の巡りが良くなった気がします。また身体のメンテナンスで通いたいです。
misaa様
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます
大変な時期のケアに当店をまた選んでいただけたこと
とても光栄です!
大変な時期だからこそのメンテナンス、とても大事だと思います
またご都合の良い時にケアさせていただけたら嬉しいです☆
いつでもお待ちしております
とっても技術が素晴らしく癒されました。ここのサロンはどのスタッフでも安心してお任せ出来るので有り難いです。これからも宜しくおねがいいたします。
【花粉におすすめ☆選べるアロマ】アロマトリートメント+ヘッド80分 ¥7600
Mi様♪
ご来店いただきありがとうございます☆
癒されたとのお言葉、ありがとうございます♪
これからも安心してご来店頂けるよう、
また、どのスタッフでもご満足いただけるよう努めて参りますので、
これからもよろしくお願いいたします♪
いつも脱毛で利用させてもらってます
痛みもなくツルツルになってきてとても満足しています
お店の雰囲気もリラックス出来るのでまたエステでも伺います
都度で通えるVIO脱毛(1回/女性) ¥9800→¥6800
らららら様
いつもご利用いただきありがとうございます
これからもご満足いただけるよう努めてまいります
日々のお疲れやストレスなど
解消するお手伝いもできたら嬉しいです♪
お時間ある時にそちらもぜひ!
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております
初めて来店しました。普段は別のマッサージ店で通ってるのですが、デコルテ周りをここまで丁寧ほぐしてもらうことあまりなかったので、助かりました。終わったあとも疲れが取れた感じがしてすっきりしました。すごく気持ちよかったです。また来店させていただきたいと思いました。
初めてのご来店、誠にありがとうございます☆
デコルテ流してあげると呼吸がしやすくなり、たくさん空気が吸えるので血流も良くなり
お疲れも緩和出来るのですごくおすすめです♪
またお疲れ溜まる前にぜひお越しください♪
暫くマッサージしてもらっていなかったこともあり、肩、首、腰の張り、凝りがひどかったのですが、かなりほぐれて、疲れが取れた様に思います。
アドバイスも頂けて良かったです。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます
久しぶりに担当させていただき嬉しかったです☆
お疲れが気になる箇所集中して入らせていただきましたので
ほぐれて疲れが取れた様に感じていただけて良かったです!
今後ともケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです
またのご来店心よりお待ちしております
ローベルジュ(Lauberge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー