2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. プリッシュ 銀座店(prish)   >

ネイルサロン プリッシュ ギンザテン マグネット アンド フットネイル テイガクサロン

• ネイル
  • 東京都中央区銀座1-4-9 第一田村ビルディング4F
  • 銀座一丁目駅1分/JR有楽町駅 4分/ジェルネイル専門店/フットネイル/マグネット
    4.1
    4.2
    4.2
    4.4

recipioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:39:19.0

何度か利用しています。今回は落ち着いているけど少しキラキラのあるオフィスにもピッタリのデザインをお願いしました。
    手早くきれいに仕上げていただき今回も満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

ネイルサロン prish 銀座店【マグネット&フットネイル 定額サロン】からの返信コメント

recipio様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ大変励みになります♪

お選びいただいたデザインもとてもお似合いでございました!
    当店ではオフィス向きのデザインも多数ご用意しておりまして、お色やデザインのご相談も承っておりますのでお気軽にお声がけください!

今後ともスピーディーで可愛いネイルをご提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    recipio様のまたのご来店心よりお待ちしております

prish銀座店

• kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 19:20:12.0

お名前思い出せなくて申し訳ないのですが
    今回も他の方の時もいつも丁寧にでも早く施術されててすごいなぁと思ってみています
    とても可愛くて気分上がります

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 17:37:29.0

亀裂が入ってしまった箇所を先日補修していただいたのですが、1週間経たずにまた亀裂が入ってしまいました。これはお直し対象になりますか?

【4600円デザイン】選べるシンプルデザイン!マグネットも♪

• けぽたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 11:46:50.0

土曜ということもあり非常に混雑していましたが、待機時間も無く迅速に案内していただきました。

• トラビスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 03:50:17.0

変わらず値段相応の対応で満足しています

• さいまゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 18:51:56.0

要望に応えられない時の応対にクッション言葉がない為、非常にぶっきらぼうに感じることがある。今回の担当者にはそれは感じなかったが、接遇レベルを全般的に見直したらもっと良いサロンになるのでは?

• ひろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-25 17:55:24.0

丁寧で早かったです。

• Heartさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-11-25 14:34:55.0

丁寧にしていただきとても満足です。
    またお願い致します。

【ワンカラー3600円】全94色から選べる

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 13:52:02.0

いつも手際良く綺麗に仕上げたくださり満足です。

【グラデーション3600円】うる艶シンプルネイル

• ぷりん、さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 10:31:37.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました!

同じビルのまつエクの方から、ビル閉鎖による移転の話を聞きました。テナント完全退去になるためプリッシュさんも移転するはずですが…案内などが何もなく残念です。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 08:02:55.0

素早く綺麗に仕上げていただき満足です!3週間経っても禿げることも欠けることもないです。また利用させていただきます。

まみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿大変励みになります♪

お仕上がりやネイルの持ちに関しましてご満足いただき大変嬉しく思います!

当店では、毎月季節に合う新しいデザインをご用意しております。
    12月は限定色もございますので、ぜひお試しくださいませ♪

今後ともご満足いただけますよう努めてまいりますので、
    まみ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish銀座店

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:15:36.0

冬ネイルはどれもデザインが可愛いいので次回もお願いしたいと思います。

マリー様

お忙しい中口コミの投稿も大変励みになります。

今回お選びいただいた雪のデザインも大変お似合いでございました。
    今後も季節ごとの限定デザインやお色なども多数ご用意ございますので、ぜひお試しください。

マリー様のまたのご来店お待ちしております。

prish銀座店

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 22:05:14.0

ある程度デザインの目星は付いていたものの、色などの事を相談したかったのですが、「事前に決めて来てください」という圧が凄くて急かされるように決めました。親指がこの色だと他の指は何が合いますか、と聞いて、急かされていたのでそのまま決めました。結果、色の調和が取れておらず残念な感じに。
    お仕事にしているからには、もう少し色彩を勉強して頂きたいと思いました。私に苛ついてるんだろな、と感じ取れる接客も残念でした。

【5600円デザイン】キラキラマグネット10本はこちら♪

• たんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:31:33.0

リピートさせていただいています。
    丁寧で早く、ネイリストさんも皆さんとてもお優しくて安心してお願いできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

たんこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    当店のスピーディーな施術や接客にご満足いただけてたいへん嬉しく思います。

今回お選びいただいたツイードのデザインも大変お似合いでございました!
    今後も季節ごとの限定デザインやお色などもご用意しておりますので、ぜひお試しください!

たんこ様のまたのご来店お待ちしております。

prish銀座店

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 16:59:09.0

綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

T様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿大変励みになります。

今回お選びいただいたボルドーのお色味も冬らしく大変お似合いでございました!

今後も可愛いネイルを提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
    T様のまたのご来店お待ちしております。

prish銀座店

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 11:14:42.0

いつも可愛く仕上げてくれるので、リピートしています。時間通りなとこもイイです!

まりこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    高評価の口コミ大変励みになります。

お選びいただいたクリスマスのデザインも大変お似合いでございました!

今後も可愛くてスピーディーな施術を提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
    まりこ様のまたのご来店お待ちしております。

prish銀座店

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 11:15:31.0

定期的に伺っています。スピーディーに丁寧に仕上げていただいて助かっています。

eri様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術にご満足頂き嬉しく思います!

ナチュラルなスキンカラーも大変お似合いでございました♪

今後も早くて可愛いネイルを提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
    eri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish銀座店

• たまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 22:50:19.0

迅速な仕上がりで満足しています。
    あとは待ちが良ければいいなぁ

たま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術にご満足頂き嬉しく思います!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?オプション550円で持ちを良くするためのベースの2度塗りのご案内もございますのでお気軽にスタッフへお申し付けください♪

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish銀座店

• hacchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 07:37:38.0

今回久しぶりに利用させていただきました(^^)
    最近はしばらくセルフネイルしてましたが、やっぱりプロにやってもらうとケアも仕上がりも全然違いますね♪
    ニットデザインかわいくて気に入っております。
    そして、以前のジェルより持ちが良くなった気がします!
    施術してくださった方の技術のおかげかもしれません。
    (お名前を失念してしまいました。。)
    どの方に担当していただいても接客もとても丁寧で、いつも気持ちよく利用させていただいております。
    また交換時期になったら伺いますので、よろしくお願いいたします☆

hacchi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿も大変励みになります。担当スタッフも喜んでおります。

お選びいただいたニットのデザインも大変お似合いでございました!

今後もどのスタッフが担当してもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    hacchi様のまたのご来店お待ちしております。

prish銀座店

• Mackyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 21:23:13.0

受付してから立ったままカウンターで相談するネイルサロンは初めてで驚きました。
    病院の受付みたい、って思いました。
    とにかく効率重視のシステムです。
    なんか急かされてるような感じで慌てて色を決めました。

施術はテーブルが並べられたところで落ち着かず。
    流れているドラマを観るしかありませんでした。
    笑顔もなく早く終わらせなきゃって雰囲気。

相談して決めた色はイメージと全然違うしデザインも写真とはなんか違う。

他のサロンよりお値段は少し安いけど、1週間で浮いてきて髪の毛が縁に引っかかるようになりました。

私には合わなかったので再訪はなしです。
    色々と割り切れる方にはいいかもしれません。

【10月31日/14時~17時入店限定】全メニュー1000円引き※オフのみ対象外

Macky様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら当店のシステムにご満足いただけず申し訳ございませんでした。

当店は他のサロン様とご来店時の流れが異なります為、サロンのこだわりベージを始め、すべて同意規約や予約時に記載させていただいておりまして、ご確認の上で同意・ご来店をお願いしております。事前にご確認・ご了承いただきますようご協力お願いいたします。

また、当店では期間内であれば保証のご案内もございますので、何か気になることがございましたら、お手数ではございますが一度店舗までご連絡いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

prish銀座店

• ふなふなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 20:26:03.0

だいたい、いつも5600円のコースで1時間ちょっと位の時間だったと思います。スタートは待たされた記憶は無くてスムーズなお店だと思います。次に予定を入れてもほぼ時間通りなので助かります。

ふなふな様

お忙しい中口コミの投稿も大変励みになります。

当店のスピーディーな施術や価格にご満足いただき大変嬉しく思います!
    今後もどのスタッフが担当してもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

ふなふな様のまたのご来店お待ちしております。

prish銀座店

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 09:33:06.0

いつも丁寧に早く仕上げてくれるので助かります

かなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のお仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。

今回お選びいただいたお色も大変お似合いでございました!

今後も通いやすいサロンを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish銀座店

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 22:58:54.0

いつもお世話になっております!
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。

Risa様

お忙しい中口コミの投稿も大変励みになります。

今回お選びいただいた限定のお色味も大変お似合いでございました!

今後もどのスタッフが担当してもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    Risa様のまたのご来店をお待ちしております。

prish銀座店

• BeBeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-19 13:52:55.0

丁寧な仕上がり満足しています。

BeBe様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ励みになります!担当スタッフも大変喜んでおります。

お選びいただいたデザインも大変お似合いでございました!

今後もどのスタッフが担当してもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    BeBe様のまたのご来店お待ちしております。

prish銀座店

• みみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-18 22:35:46.0

本日もご丁寧な対応をありがとうございました。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

みみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ大変励みになります!

今回お選びいただいたお色大変お似合いでございました♪

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    みみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish銀座店

• すっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 17:18:27.0

満足の仕上がりです。

すっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のお色味も大変お似合いでございました♪

今後もすっちゃん様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

prish銀座店

• みにおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 17:56:08.0

予約時間よりも早く到着したところ、繰り上げていただき助かりました。
    また、前回と同じスタッフの方で安心し、嬉しかったです。
    今回も丁寧な施術と接客をありがとうございました。
    おかげさまでオフィスでも浮かないかわいいマグネットネイルに仕上がりました。
    次回もぜひお願いしたいです!

みにおん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります!

お選びいただいたマグネットデザインも大変お似合いでございました♪
    今後ともご満足いただけますよう、様々なデザインをご用意できますよう努めて参ります。

みにおん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• ポピラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 14:36:37.0

いつも利用しています。
    今回新色のグラデーションを施術して頂きましたが、すごく良い色で気に入っています。
    次回は違う新色を試してみたいと思います。

ポピラ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ大変励みになります!

今回お選びいただいた限定のお色味も大変お似合いでございました。
    限定のお色味やデザインなどご用意ございますので次回以降も是非お試しください。

ポピラ様のまたのご来店お待ちしております。

prish銀座店

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:53:49.0

爪が折れてしまったので今回はその部分の補強もお願いしましたが丁寧に素早く仕上げていただきました。限定カラーがあったので冬らしいきれいなラメにしました♪

きのこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ大変励みになります。

お選びいただいた限定のお色味もお似合いでございました!
    今後も限定のお色味やデザインなど多数ご用意しておりますので是非お試しください。

きのこ様のまたのご来店をお待ちしております。

prish銀座店

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 14:53:43.0

仕事の都合でワンカラーが多いので、季節の限定カラーを楽しみにしています。

K様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ大変励みになります!

お選びいただいた限定色のお色もとてもお似合いでございました!
    K様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

プリッシュ 銀座店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー