初めてお邪魔しました。
優柔不断な私ですがネイルデザインの色を選ぶときも一緒に悩んでくださり、お気に入りになりました。仕上がりも綺麗でもうすぐ2週間になりますが、浮いてきたりもありません。またお願いします
eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】からの返信コメント
ぉhana様
そして素敵な口コミありがとうございます!
浮きもないとの事で安心しました(^^)
こちらこそ、一緒にデザインを選ぶ時間も楽しませていただきました!
楽しいトークに的確な技術、とても朗らかな癒されるお時間でした!
フットケアもしていただきましたがふわふわの赤ちゃんの足裏となりました♪
またいろいろとよろしくお願いいたします!
娘がお世話になりました。初ネイル、本人とても嬉しそうです。お出かけ先でも褒められるそうです。
【やり放題】ハンドジェル持ち込みコース90分★8480円★
初めてのネイルだったので緊張して伺いましたが、スタッフの方も感じが良く気負わず通える雰囲気で良かったです。
【SNSで話題♪】ちゅるんと可愛いマグネットネイルワンカラー6480円!
手際が良かったです。
【平日13時~21時限定】ハンドジェルワンカラー★4980円!
フットジェルネイルのオフとフットジェルネイルをお願いしましたがとても丁寧で思った通りのデザインにしていただき大変満足しております。またぜひ伺いたいと思います。
【フットジェル★】選べるアート定額28種★7980円~★
あまりまつ毛上がらなかったという印象です。
自分がパリジェンヌラッシュリフトに合わない目なのかもしれないですが…。
最初に問診記入しましたが、それをふまえたお話とかはなかったです。
初回だったのでもう少し会話があってもいいのかなと思います。
【予約率NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト5980円!
左右の眉がアンバランスで気になっていました。
抜いてしまったところが生えてくるのを待って、何度か通って、ようやく整ってきました。
細かいリクエストに対応していただき、好みの形に近づいています。
【再来】アイブロウwax脱毛+似合わせ診断+眉メイク仕上げ6080円
こまき様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
少しずつ生えそろってきましたね!♪
あと少し一緒頑張っていきましょう**
デザインなど気になることありましたらお気軽にご相談ください!
またお待ちしております!
すごく可愛くしてくれました。
デザインをどれにするか悩んでたのですが満足のいく結果でした。
先日はご来店誠にありがとうございました。
気にいってもらえるデザインがあって良かったです♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
何か気になる点ございましたらいつでもご連絡ください!
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
選んでいただいたカラーもとてもお似合いでした(^^)
ほぼ初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明いただきとても満足しました!日々のお手入れも楽になりました..!また是非よろしくお願いいたします!
【平日13時~21時限定】まつげパーマ★4980円!
こやま様、
満足いただけてよかったです。
何かわからない事ございましたらいつでもお問合せください!
丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!
まこ様
ジェルのカラーがとても可愛かったです!
とてもお似合いでした!
ゆい様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
またネイルが再開できるといいですね♪
とても心地よい距離感で接客してくださいました。
デザイン決めについてもご相談したところ親身になっていただけて、とても満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!
次回も楽しみにしています、よろしくお願いします。
aya様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
マグネットネイルかわいいですよね!
また違うデザインもぜひお試しくださいね☆
mari
フットネイルを可愛く仕上げて頂きました。
施術時間も早くて丁寧でよかったです。
ご新規様★お洒落は足元から♪【フットジェル】ワンカラー6980円★
えりな様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
フットネイルとても可愛かったです!
夏なので沢山、サンダルを履いてお出かけしてみてください!
フットネイル、この夏楽しんでください♪
いつも丁寧にありがとうございます。ネイルケアのことも教えてくれますので、モチも良いです。ネイルサロン到着しては回転が良い方がいいと思うけど、お客さま側の目線のありがたいです。
【HAPPY MONDAY♪】月曜特別クーポン!ハンドジェルワンカラー5480円!
ひ~様
いつもご来店いただきありがとうございます。
モチも良いみたいで安心しました。
さまざまなデザインもご用意しておりますので、また一緒にデザインも考えていきましょうね!
またご来店おまちしております!
フットジェルネイルをお願いしました。お店の雰囲気も接客もとてもよく、希望通りの仕上がりで大満足です!
まお様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり等ご満足いただけて良かったです!
またぜひお待ちしております^_^
ネイルのデザインに迷っていたのですが、親身になって下さりとても大満足の行くデザインにして頂きました!
とても優しくてまた行きたいです!!!
【やり放題】ハンドジェル持ち込みコース90分★8480円★
先日はご来店誠にありがとうございました!
気に入っていただけるデザインがあって良かったです♪
色やデザインを一緒に考えさせてもらえて嬉しかったです(^^)
ぜひまたご相談ください☆
施術も上手くて仕上がりも綺麗です。
細かいところまで確認しながら進めてくださるので安心です。
リピートします。
【やり放題】ハンドジェル持ち込みコース90分★8480円★
最近カラオケ行けてない様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
相談させていただきながらとってもかわいいネイルになりましたね♪
またやりたいネイルお写真お持ちください!
mari
次の日からとれだして、1週間でほぼなくなった。
とれすぎ。
生え替わりの時期だったのか、グルーが弱いのか、つける位置が悪いのか。
コスパが悪かった
【7月19.20.21日限定!】まつ毛エクステ100本6480円!
スバケン 様
また、お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め技術の改善に務めていきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!
あやか 様
また、お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
施術後しっかり美容液など塗ってあげるようお願いします!
フットネイルをお願いしました。
薬指、小指の爪が小さく、塗りづらかったと思いますが、
きれいに丁寧に仕上げていただきました。
ストーンも可愛く置いてもらって、満足です。
【フットジェル★】選べるアート定額28種★7980円~★
いく様
素敵な口コミもありがとうございました!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
デザインもとても似合ってました!
久しぶりのネイルだったので、色々と相談に乗ってくださいましてありがとうございました。綺麗な色でとても満足しています。次は違うネイルをしてみたいと思います。ありがとうございました。
かおかお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます!
一緒にカラーを相談しながら決めることが出来て良かったです!
とても綺麗なカラーでした!
遅い時間まで丁寧に施術してくださりありがとうございました。
の様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
当店は、9時から21時まで営業していますのでお仕事おわりなどにまたいらしてください!
心からお待ちしております♪
写真撮影があったため、当日の予約にも関わらず行けてとても良かったです。
駅からも近いため、行きやすかったのもとてもよいと思いました。
仕上がりもお任せにして頂いてとても満足しましたし、
次の日の写真撮影の写真は自分の中で1番綺麗に撮れたので本当に行ってよかったと思います。
また定期的に行こうと思います。
【初回】アイブロウwax脱毛+似合わせ診断+眉メイク仕上げ5180円
ソアラ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙し中口コミ返信ありがとうございます。
とても満足いただけて良かったです!
施術後1週間ほどは眉周りしっり保湿してあげるようにお願いします。
とても親切なスタッフの方で心地よく
施術を受けることが出来ました。
こちらの要望も細かく聞いて下さり
思い通りのネイルとなりました。又伺いたいです。
【ベーシックNo.1】人気フレンチネイル★6580円★
山p様
おしゃれなフレンチネイルとっても素敵でした♪
またやりたいネイル相談しながら作りましょう!
またぜひお待ちしております!
担当の方がとても手際よく、かかとの角質ケアとフットジェルネイルをお願いしましたが、あっという間に仕上げてくださいました。仕上がりも大満足で、ついつい足元を見てしまいます。またぜひお願いしたいです。
【7月17日までのご来店限定!】フットジェルワンカラー6980円!
yuii様
先日はご来店いただきありがとうございます!
フットのジェルご満足頂けてとっても嬉しいです♪
角質ケアも付け替えのたびにやっていただくと綺麗を保てると思いますので是非またご利用ください!
またのお越しをお待ちしております!
今回の担当して下さった方がとても丁寧で、はやく仕上げて下さりました。
冷たいドリンクまで出してくださる心意気がトテモ良かったです。
【学割U24】アイブロウwax脱毛★平日限定3000円!
その後、自己処理やメイクなどしやすくなったでしょうか?
一度整えるだけでも楽になる部分が多いかと思います。
過しやすくなってくれているととても嬉しいです。
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。
またお待ちしております♪
スピーディーで満足な仕上がりでした。
【7月16.17.18日までのご来店限定!】まつ毛パーマ5980円!美容液仕上げ付!
あやの様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)
またのご来店、是非お待ちしております♪
ネイルサロンノイ 経堂店(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー