2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. エスビーエス トウキョウ 錦糸町店(SBS TOKYO)   >

エスビーエストウキョウ キンシチョウテン  ソウシン コガオ ケアナ ゼンシンダツモウ ブライダル

• 東京都墨田区錦糸2-13-5 MPCビル6F
  • JR総武線 錦糸町駅北口/東京メトロ 錦糸町駅/各線 錦糸町駅徒歩3分
    4.4

さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 08:57:59.0

とても親身に接していただき、また無理な勧誘もなく身体の悩みを一緒に考えてくれる素敵なお店です♪

【上半身痩せ】華奢見えスタイルGET!徹底ボディメイク50分¥40500→¥4400

SBS TOKYO 錦糸町店  ~痩身/小顔/毛穴/全身脱毛/ブライダル~からの返信コメント

さゆ様

口コミありがとうございます!
    さゆ様の無理のないペースで疲れをとるのとむくみのケアが出来て良かったです^ ^
    部分的なケアにはなりますが、しっかりと筋力アップとラジオ派でお身体変えていきましょう!
    これからも宜しくお願いいたします♪

• bazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 16:03:54.0

他のエステサロンでも顔脱毛をした経験があります。
    こちらは眉毛の下以外きちんと当ててくれましたし美容液も一緒に導入してくれて、肌も明るくなりしっとりした気がします。
    年齢的にも肌のケアもしないといけないとは思っていたので私にピッタリのコースだと思いました!

【全顔脱毛】ヒト幹細胞水光ジェット導入&毛穴レス美肌脱毛50分¥5500

bazu様

施術後はお肌がワントーン明るくなった感じがしましたね♪
    精一杯お手伝いさせて頂きますので、これから宜しくお願いいたします^_^

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 15:46:41.0

痩せたくて痩身エステでお世話になってます。

末端の冷えも悩みでしたが気にならなくなってきました。

痛気持ちいいマシンでセルライトのケアをしてもらってますが、サイズも変わってきました。
    引き続き行こうと思います。

【SBSTOKYO錦糸町店 会員様専用】

• puu61さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 18:27:47.0

ここ数年で体重が10kgほど増えてしまい
    痩身サロンは初めてですがこちらに体験させていただきました。不安感でいっぱいでしたがこちらの
    悩みを親身に聞いていただきとてもリラックスしながら
    体験させていただきました。
    とりあえず3ヶ月から!頑張っていきたいと思います!

Puu61様
    この度はご来店ありがとうございました。
    1回でもご実感していただいて良かったです^ ^
    これからPuu61様のお悩みに合わせて
    精一杯施術させていただきますので
    宜しくお願いいたします♪

• たっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 15:17:03.0

毛穴のザラつきがずっと気になってて予約をしました。
    吸引マシンでやってもらいました!痛みはなかったです!
    ツルツルになったので良かったです。
    一度では維持ができないと思ったので何回かコースをお願いしました。変わってくるといいなと期待を込めて通ってみます。

【贅沢毛穴ケア】ごっそり毛穴洗浄&毛穴開き改善60分¥8800

たっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

毛穴のお掃除でツルツルになって肌触りが気持ち良いお肌になりましたよね♪
    維持と改善で定期的にケアしていきましょう!
    これからよろしくお願いいたします!

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 12:49:46.0

施術前と後の写真を見せていただいて違いもわかりやすくとても綺麗になりました。ありがとうございました

【全顔脱毛】ヒト幹細胞水光ジェット導入&毛穴レス美肌脱毛◆¥4980

ゆうか様

口コミありがとうございました♪
    お顔脱毛でも肌のトーンやフェイスラインのスッキリ感が1度でも実感があり良かったです!
    回数を重ねると更に肌質が滑らかになり毛が薄くなっていくのも分かるので楽しみにしていてください^^
    次回のご来店もお待ち致しております♪

• よさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 11:58:07.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
    内容説明もわかりやすかったです。
    施術後の汗の量にびっくり&すっきり!
    ダイエットのアドバイスもして頂きました。
    時々になりますが、続けて通いたいと思います。

【上半身痩せ】華奢見えスタイルGET!徹底ボディメイク50分¥4400

よ様

口コミありがとうございます♪
    毎回、施術後の汗が凄いですね!
    それだけ燃焼もしているので、その後のホームケアも出来る事から頑張りましょう!
    これからも宜しくお願いいたします^^

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 15:01:04.0

接客も丁寧で、何がいいかいけないかもきちんと教えてもらえて、これからも通うのが楽しみです。

【下半身痩せ】脚シェイプ&ヒップアップ!!美脚クーポン50分¥4400

さつき様

口コミありがとうございます♪
    ラジオ波マシン、サイクロンで固くなっしまったセルライトを柔らかくして
    サイズダウン出来るようにかけていきます!
    これからも一緒にキレイになっていきましょう!
    その為に必要なアドバイスはしていきますので、
    宜しくお願いいたします^^

• 結さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 06:06:52.0

ホットペッパー限定の1ヶ月集中ダイエットで3回コースと骨盤底筋ケアを選びました。
    痩身自体があまり経験なくてどんなものかと思っていたのですが、痛くもなくただたんたんと機械をかけていただく感じ。リンパマッサージとかとも違うので気持ちいいとかもないです。
    ただビフォーアフターの写真をとってもらうのですが、見た目ではかわったのはわかります。あと2回あるのでもう少し変化があることを期待しています。
    骨盤底筋ケアも初回体験だったのですが効きそうだなと思ったし、座ってる時間に本を読めるのが癒やしだなとおもいました。ただ初回体験後の定価は私には高すぎて続けられないなってかんじです。

結様

SBS TOKYOの痩身エステは基本的にマシンでセルライトをほぐす施術のため、マッサージとはまた全然違う感覚だと思います。是非それも楽しんで頂ければ幸いです!
    骨盤底筋ケアもセットでして頂きましたが効き目と癒しを感じて頂けて良かったです。
    また次回のご来店を楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします!

• しずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 18:07:57.0

フェイシャルエステを久々に受けました。
    やっぱりプロの手を借りると全然違うなーと改めて実感しました。
    ボディでは月に何回かお世話になってるので、一緒にフェイシャルも組み込んで貰おうかと検討中です。

しずー様

やはりホームケアだけではどうしてもケア出来ない事もありますよね(T_T)
    ぜひボディと一緒にお手伝い出来たら嬉しいです♪

今後とも宜しくお願い致します(^^)

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:08:16.0

全身丁寧に施術していただいたおかげで、むくみが取れ全身が軽くなりました!サイズもダウンしていて驚きでした。

【人気NO1全身痩せ】夏のお疲れリセット◎全身すっきりスリムケア80分¥8800

あんな様

前日はご利用頂きありがとうございます。

また口コミも大変嬉しくおもいます。

お悩みはいつでもご相談しにいらしてくださいね!

• のづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 12:21:27.0

初めて痩身エステを施術いただきました。
    とても丁寧にマシン等のご説明をしていただけた上、自分自身に合うマシンをカスタマイズして施術していただけました。
    施術後すぐに効果がありとても驚きました。
    今後も定期的に通わせていただこうと考えております。

のづ様

また嬉しいコメントもありがとうございます^ ^

毎回、お身体に合わせて施術箇所や内容を変更し、その日の身体にも向き合いながら結果出しを行います。

これからお身体のサポートをさせて頂きますのでご不明点なそございましたら、いつでもお知らせくださいね^ ^

• puu61さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 15:49:52.0

30代後半にはいり、肌の悩みが増えてしまい
    今回こちらでフェイシャルトライをしました。
    1回施術するだけでもはっきり効果を実感できました。
    サービスも充実しててスタッフさんも皆様
    明るく接していただきすごく癒されました。
    また通いたいと思います。

Puu61様
    口コミありがとうございます♪
    今後もPuu61様にご満足していただけるように
    精一杯施術させていただきますので
    こ宜しくお願いいたします!!

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:52:48.0

当日の予約で伺ったのですが、事前に役内容を確認せずに次の予定を入れてしまい、バタバタと施術をしたいただく事に。
    ですが、結果がちゃんと出る様な素敵な施術内容でした。
    ご担当して下さったスタッフの方も最後まで対応していただきありがとうございました♪

リリー様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

お身体のお悩みがある際はまたお越し下さいませ♪

• かぼちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 16:23:41.0

丁寧な施術で、リラックスした気持ちで受けられました。
    筋肉が動いているというのが実感でき、実際に1回だけでも効果が出たような気がします。
    何度か来て、目標体重まで痩せられればと思います。
    引き続き宜しくお願いします。

かぼちゃ様

口コミありがとうございます♪
    マグスリムでの筋肉運動がすごく効きめが良くボディラインの変化がわかりやすかったですね^ ^
    綺麗にくびれが出て良かったです!
    サイクロンでセルライトケアをしながらマグスリムで筋力アップをして健康的で綺麗な身体作りを目指していきましょう!
    これから宜しくお願いいたします♪

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 12:35:48.0

とても丁寧な対応でした!!
    サブスクの料金設定は??です
    1番低い設定の8,800円が30分?!短すぎます
    リピーターになる設定で言うと10,000円で50分or60分
    喜んで通いたいと思います
    マシーンの制限もあり過ぎると感じました
    シンプルな設定を望みたいです

【下半身痩せ】脚シェイプ&ヒップアップ!!夏の美脚クーポン50分¥40500→¥4400

nao様

先日は数あるエステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    料金設定などお通いやすく感じて頂ける様精進してまいります。

また機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:21:20.0

顔の脱毛でお願いしたのですが、丁寧に施術していただきとても良かったです。

【部位セレクトOK!美肌脱毛】顔.全身お好きな箇所¥5500→¥2200

りさ様

顔脱毛は定期的なケアが必要です(^^)もしまた気になるようでしたらぜひご来店下さいませ。
    お待ち致しております!よろしくお願いいたします。

• らたちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 15:05:48.0

1度のエステ体験で二の腕が2センチも細くなったことにびっくりして、どうするかは一旦持ち帰ろうと思っていましたが、思わず挙式までの回数券を購入しちゃいました!
    自宅でできることについても丁寧に教えてもらったので、頑張ってみようと思います!

ブライダル◆ドレスに合わせたオーダーメイド痩身(背中/肩)60分¥44000⇒¥6600

らたちゃん様

口コミありがとうございます。
    施術にご満足頂けてとても嬉しいです!

挙式に向けて精一杯お手伝いさせて頂けたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 14:16:54.0

初めてでしたが、スタッフの方が優しく教えてくれたので良かったです。1回で肌のトーンも結構明るくなりました。

【全顔脱毛】ヒト幹細胞水光ジェット導入&毛穴レス美肌脱毛◆¥25300⇒¥4980

幹細胞導入と脱毛のセットは1度でもお肌のトーンが明るくなりますよね(^^)
    是非またご来店頂けますと幸いです♪
    よろしくお願いいたします^ ^

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 15:45:05.0

ドキドキ体験きましたが、とてもスタッフも丁寧で安心しました。背術後はスッキリ効果も現れて満足です。

【人気NO1全身痩せ】夏の薄着対策◎全身すっきりスリムケア80分¥49500→¥8800

プリン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    エステの体験はドキドキですよね…!
    でも効果のご実感を頂けて私も嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします^ ^

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:59:54.0

話しやすい雰囲気の方でとてもリラックスして施術が受けられました。体験でちょっとした効果も出るのにこの値段はすごく満足です!

すず様

体験でも効果のご実感頂けて嬉しいです(^^)

次回のご来店たのしみにしておりますのでよろしくお願いいたします^ ^

• aichanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 12:49:50.0

初めての痩身エステだったので緊張していましたが優しく寄り添って頂いたおかげでリラックスしながら施術を受けられました。コンプレックスの部分も親身になって相談に乗ってくれたので安心しました。施術は痛みもそんなに感じず気持ちよく、1回の施術後でもスッキリとした感じはありました。結婚式までにしっかりと綺麗になれるよう頑張ります。

aichan様

先日はご来店ありがとうございます♪
    サイクロンとウルトラサーモのラジオ波でお身体も温まり凝りと詰まり、セルライトケアが
    出来てだいぶ上半身がスッキリしましたね!
    安心していただけて嬉しいです^^
    結婚式までの間、アドバイスできる事はしていきますので、楽しみにいらしてください^^
    次回のご来店もお待ちいたしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 16:00:31.0

初めて来店しました。
    終わった直後から効果を感じられてすごく良かったです。
    継続して美肌を目指していきたいです。

【贅沢毛穴ケア】ごっそり毛穴洗浄&毛穴開き改善60分¥28600→¥8800

ゆい様
    またコメントもありがとうございます♪

効果のご実感をして頂き大変嬉しく思っております^ ^

引き続き、美肌のお手伝いをさせて頂きます。
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております!

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 11:08:41.0

痩身エステに通わせていただいております。
    今は子供が小さく月1回くらいしか通えないですが、それでも少しづつ体のラインは変わってきてるように思います。何よりもたまには行ってサイクロンというマシンでセルライトケアやむくみ、凝りのケアをしてもらうだけで体が軽くなってまた1ヶ月頑張れます!
    もっと通えるようになったらもっと変わるんだろうなーと、思うので通えるようになったらその時は宜しくお願いいたします!

りえ様

口コミありがとうございます!
    いつもお忙しい中ご利用いただきありがとうございます^ ^
    だいぶ肩こりや腰の張りもあるのでこれからも凝り固まったものをしっかりサイクロンでほぐしていきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    宜しくお願いいたします!

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 16:27:25.0

一度の施術で肌がもちもちになり、明るくなった気がします!ありがとうございました。

ひ様
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

また効果のごじ実感もいただけて大変嬉しく思います。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております^ ^

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 19:20:18.0

インスタグラムに出てきた広告から体験をさせていただきました。担当していただいた方はとても分かりやすく色々と説明してくださり、こちらの悩みを親身になって聞いてくださいました。体験なので、もちろんその先の本契約の話もしていただきましたが、決してしつこい勧誘とかではありませんでした。通いやすさ等、色々考慮しこちらでお世話になることに決めました。

ちー様

ちー様のお悩みと通い方に合わせたご案内が出来て本当に良かったです!
    部分的なセルライトケアはもちろん、筋力アップのためのマグスリムも入れる事でより理想的なお身体のラインに近づく事が出来ると思います^ ^
    これから宜しくお願いいたします♪

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:18:58.0

丁寧に対応頂きました。夏までに脚痩せ頑張りたいです。

なつき様

これから本格的に夏になるのでそれまでに精一杯お手伝いさせて頂きますので、一緒にがんばっていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

• しずーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 16:22:39.0

こちらに通う事が当たり前になっており、少しでも間が空くと不安になるくらいです。

私の身体を把握してくださっているので、その時の状態に合わせて施術して頂けるので本当に満足しています。

しずー様

これからもその都度状態を確認しながら精一杯施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します^_^

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 11:33:08.0

ダイエットや健康状態のお悩みを聞いてくれ、細かくアドバイスもしてくれてとても優しいです。
    施術も丁寧ですし、今の自分に必要な施術の提案もしてくださいます。お店も清潔で綺麗です。通いはじめて痩せたのはもちろん、健康な体づくりもできました。これからも通います。

ゆな様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

また口コミも大変嬉しく思います。

これからもお身体に合わせて、お伝え出来る事や施術なども精一杯お手伝いさせていただきます!

今後とも宜しくお願いいたします!

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 22:43:03.0

雰囲気は少し古びた感じがしましたが、
    施術は満足です。

モモ様

施術に満足頂き大変嬉しく思います。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

エスビーエス トウキョウ 錦糸町店(SBS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー