5. エスビーエス トウキョウ 錦糸町店(SBS TOKYO)   >

エスビーエストウキョウ キンシチョウテン  ソウシン コガオ ケアナ ゼンシンダツモウ ブライダル

• 東京都墨田区錦糸2-13-5 MPCビル6F
  • JR総武線 錦糸町駅北口/東京メトロ 錦糸町駅/各線 錦糸町駅徒歩3分

すっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:44:14.0

初来店で緊張していましたが、接客担当の方の丁寧な説明と言葉遣い、声の大きさのバランスでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    1回でかなり印象が変わったので、継続して綺麗になれたら嬉しいです!
    コースやサブスクの勧誘も強引ではなく、検討する余地を与えて下さるのでストレスなくお話を聞けました。
    また通います、よろしくお願い致します!

毛穴/黒ずみに◆毛穴洗浄+ヒト幹細胞or肌別マシンorハイフ2500shot◆2回¥7480

SBS TOKYO 錦糸町店  ~痩身/小顔/毛穴/全身脱毛/ブライダル~からの返信コメント

すっちゃん様

すっごく変化を感じて私も嬉しかったですし、感動的でした!!
    またすっちゃん様のお肌の変化を見させて頂けること嬉しく思います☆

これからよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:59:30.0

チラシを見て予約をし、少し不安だったのですが、スタッフさんがお電話の時から話しやすい方でとても安心しました。
    来店後の接客もとても丁寧でかつ、楽しい会話もありついつい話が弾んでしまいました。
    初めて頭皮洗浄、美容液導入をやっていただきましたが施術中も丁寧に説明していただき、私の体を労ってもらいとても嬉しかったです。マッサージはすごく気持ち良くてリラックスできました。
    またお願いしたいと思えたので、これからも通わせてもらいます!

お顔引き上げ!贅沢ヘッドスパ◆頭皮洗浄+美容液導入+マッサージ◆40分¥5500

ゆい様

口コミありがとうございます!
    生活リズムをお聞きしたことろ、だいぶお身体やお肌にも負担が大きい様でしたので、
    これからは自分の為のメンテナンスとリラクゼーション兼ねてご来店して頂けると
    嬉しいです♪
    これからも宜しくお願い致します^^

• yuukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:29:18.0

他のエステも体験に行ったことがありますが、痛かったり効果が見えなかったりすることが多い中、こちらのエステでは体験の1回で効果が見え、体脂肪率が1.6%も減りました!見た目も鎖骨が出ているのを初めて見ることができとても嬉しいです!担当してくださったスタッフさんはとても話しやすく沢山色々なお話をしてしまいました。エステも老廃物が流れてるな~と分かる気持ちの良さで、説明もすごく丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

【SBSTOKYO錦糸町店 会員様専用】

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:19:32.0

初来店で緊張していましたが、説明が丁寧で分かりやすくリラックスして施術させてもらいました。
    最初なのにすごく効果があって、プラスでアドバイスをくださり、継続したいと思いました。

春から始める【まるごと上半身痩せ】二の腕/お腹/背中◆50分¥40500→¥4400

るな様

口コミありがとうございました!
    初めてのエステに勇気を出してご来店頂き本当にありがとうございます^^
    これをきっかけにお身体のメンテナンスとセルライトケアをしっかりやっていきましょう!
    これからも楽しみにしていらして下さいませ♪

• うーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:36:14.0

素晴らしい技術と対応でした。また、是非利用させていただきたいと思います。しっかり結果を出していただける
    素敵なサロンでした。

NEW◆極上3D美顔◆毛穴&リフトアップ効果抜群!!マグネットフェイシャル¥6600

• なこすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:32:22.0

わかりやすく説明、丁寧に施術していただきました。
    イベントに向けてのフェイシャル希望でしたが、顔のトーンアップができて、毛穴や小じわまで改善できて満足です。
    自分自身に何が必要なのか、利用できる頻度は、など一緒に考えていただいて提案してもらいありがたかったです。
    どうもありがとうございました。

毛穴/黒ずみを本格改善◆毛穴洗浄×ヒト幹細胞導入◆¥20900⇒¥4400

なこす様
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お悩みに対しての結果出しも重視としていますので、必要なマシンやメニューでこれからもケアさせて頂ければと思っております。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:10:08.0

カウンセリングから丁寧に行っていただき、悩みに対してのアドバイスも沢山頂けました。
    担当の方がとても良い方で話しやすく、「これがいいですよ!」の提案ではなく、何個か提案していただき一緒に決めていくスタイルでしたので、自分で納得した施術ができるなと感じました。
    施術も1回で効果実感できてとても満足です。
    次回以降も宜しくお願い致します。

全顔脱毛◆ヒト幹細胞水光ジェット導入&毛穴レス脱毛◆50分2回¥57200⇒¥5280

まゆ様
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

大事なお身体ですので、お悩みに合わせて精一杯お手伝いさせて頂ければと思っております。

今後もよろしくお願い致します♪

• ルナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 12:35:02.0

初めて利用させていただきましたが、メニューや効果など教えていただきました。色々アドバイスもして下さり助かっています。

ルナ様

口コミありがとうございます!
    初めてのご利用ありがとうございました!
    これからも結果を出していけるように一緒に頑張って行きましょう!!
    宜しくお願い致します^^

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:07:17.0

施術時間ギリギリに予約をしたのにも関わらずとても丁寧に接客していただきました。
    ニキビ跡、毛穴が特に気になっていた私に一つ一つ丁寧に説明していただいて、施術の際も一つの工程ごとに声をかけてくださいました。
    とてもおすすめなサロンだと思います。

れ様
    嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)

また気になった時はいつでもご相談くださいませ♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• あ1206さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:56:56.0

半分の顔ずつやって頂いて鏡で見てbeforeとafterが分かりやすかったです、マッサージもどれも全部気持ち良くて寝てしまうところでした。接客もとても良かったです、ありがとうございます!

新生活応援【フェイシャル人気NO1】毛穴洗浄&毛穴開き改善60分¥28600→¥8800

あ1206様

口コミありがとうございます!
    1回での効果も分かって頂けて良かったです!
    また機会があれば、是非お手入れしにいらして下さい!
    お待ち致しております^^

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:18:59.0

通って1ヶ月になります。
    施術もいつも丁寧で、スタッフさんも親切です。
    基礎代謝を上げる為に筋肉をつけたいのでマグスリムというマシーンで通っていますが、私にはとっても合っています!
    痩身に悩んでいる方にはおすすめのサロンです!

S様
    いつもSBS TOKYO錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    マグスリムの通い放題でご利用いただいていますので、一つの箇所だけでなく全身の引き締めができていますね^^
    また、筋力アップが出来ると代謝が上がり、エステ卒業後のリバウンドを防ぐことが出来ますので
    今後も結果出し一緒に頑張りましょう!
    また次回もよろしくお願い致します。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:16:47.0

久しぶりに体のエステをしてもらいましたが、やはりスッキリするし体も軽くなるし、効果を改めて実感しました。頻繁に行くのは難しいですが月1のメンテナンスコースがあったのでそれにしました。自分では出来ない背中のケアで通おうと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1】オーダーメイド冬の全身スッキリマシン◆80分¥49500→¥8800

まいまい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのお身体のメンテナンスでしたね。終わった後のスッキリ感も再度実感して頂けてよかったです!お写真も変わっていましたね。
    月1回、少しでもマシンをかける事が出来ればお身体も楽になりますよ♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:18:14.0

定期的にこちらに通わないと不安なので、今は身体のメンテナンスという感じで通っています!

行く度に色々とアドバイスもくれるので、家でも頑張れています。

しぃ様
    いつもご来店有難うございます!
    メンテナンスで通って下さっているのもそうですが、ご自身で私達のアドバイスを実践して下さっているからこそきちんとキープ出来ているんだと思います(^^)

これからも定期的にメンテナンスしていきましょうね♪

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:31:10.0

いつもお世話になってます!
    その時の体調に合わせて施術してくれるので、身体の状態が分かるのと、痩せる施術をしてくださるので
    飽きずに通えています!
    相談しにくい費用の事も、予算内でコース立ててくれたり、大変助かります。
    お話も楽しく、親切なスタッフさんばかりで
    これからも続けて通って行きたいと思っています。

【足スリム】お悩み別マシン◆オーダーメイド下半身痩せ50分¥40500→¥4400

めい様
    いつもSBS TOKYO錦糸町店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    痩せていくと合うマシンが変わる事もあるので、毎回ご体調やお身体状態を確認させていただいております!
    先日お写真を見た際も全身スッキリしていて、
    順調に結果が出てますので、引き続き一緒に頑張りましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• りったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:37:06.0

初めて利用させていただきましたが、メニューや効果など教えていただきました!肌の悩みや価格についても、細かくご相談に乗っていただき安心して利用できました◎またお願いいたします!

りったん様

元々の肌質が綺麗なのでそれを活かしてこれからもメンテナンスしていきましょう!
    またその都度、相談しながら施術もしていきますので、何でもおっしゃって下さい♪
    宜しくお願い致します!

• かおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:59:28.0

初回でしたがじっくり施術してもらえてよかったです。

冬痩せ!部位シェイプ◆完全オーダーメイド痩身40分×2回◆¥83600⇒¥5500

かおたん様

また次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ち致しております♪

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:40:40.0

肩の凝りでいつも痛みもあったのですが、施術後痛みは和らぎました!
    今後も通うのでどのくらい楽になるか楽しみです!

【まるごと上半身痩せ】二の腕/お腹/背中◆オーダーメイド50分¥40500→¥4400

ちゃん様

口コミありがとうござます!
    肩コリは長年、蓄積された老廃物なのでまずは今溜まってしまっているものを
    少しづつウルトラサーモでほぐしていきましょう!
    ホームケアで肩回しなどストレッチはお願いします!
    相乗効果で盛り上がった肩を少しでも解消していきましょう♪
    宜しくお願い致します^^

• みぃかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:21:43.0

体験をさせて頂き、親身になってお話を聞いてくださいました。
    機械でマッサージしてもらい、痛みもなく気持ちよく細くなりました。
    また金額も思いのほか低料金で安心出来ました。
    継続するにはまだまだなので、マッサージしてもらって細い身体をGETしたいと思います。

みぃか様

口コミありがとうございます!
    1回での効果も出て良かったです!
    硬いセルライトケアをしてサイクロンで流していくと持続性も
    高まりますので、ホームケアも頑張りながらこれからの効果を楽しみにしましょう!
    宜しくお願い致します♪

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:33:08.0

結婚式が2ヶ月後に控えており、口コミを拝見したところとても評価が高かったので、駆け足で急遽前日に予約をさせて頂きました。
    初めてのエステ体験なので、金額が高かったり、痛くなる施術もあるかなと勝手にイメージしておりましたが、実際に使用される機材を一つ一つ丁寧に説明してくださって、どれが今の自分に合うのか親身に相談して頂きました♪
    小顔周りと肩凝りがとにかく気になる箇所でしたので、今回はこちら重点的に施術して頂きました!特に痛くなることもなく、温かく気持ちよく終わることができました(^^)
    初回は体験コースではありましたが、顔のスッキリさがはっきりと分かるくらい実感できたのが嬉しいです!!
    スタッフさんも気さくな方で喋ってる間にあっという間に2時間が過ぎました。また次回も宜しくお願いいたします!

時短フェイシャル◆小顔/二重あご/肩こりまるごとケア◆40分2回¥18700→¥4400

Rika様
    いつもSBSTOKYO錦糸町店をご利用ありがとうございます!
    また、大変うれしいお言葉をいただきましてありがとうございます^^
    本日2回目の施術でまた更にフェイスラインがスッキリとしていましたね!

お仕事の疲れから眼精疲労・肩コリ首コリもある状態でしたので
    サーモという深部の老廃物やコりのケアが可能なマシンを肩回りからお顔で使用させていただきました。
    また、その日の肌状態に合わせて毛穴洗浄も組み合わせて行っていきますね♪
    引き続き、結果にこだわって、精一杯お手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• まーゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:41:56.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明して下さったので不安なく施術を受けることができました。ありがとうございました。効果はなんとなくある気がしましたが、大きな変化は見えにくかったです。続けることで効果が見えてくると思うので、価格次第では検討したいと思いました。

毛穴/黒ずみを本格改善◆毛穴洗浄×ヒト幹細胞導入◆¥37400⇒¥4400

• kaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:10:29.0

初めて伺いましたがすごく安心して施術を受けることができました。1回で顔のトーンがあがり毛穴が少し小さくなったように思います。帰宅後のスキンケアの入りもよくなりました。担当してくれた方もしつこい勧誘などもなくわかりやすいコースの説明や自分にあったアドバイスもしてくれたので
    よかったです。
    無理なく次も来たいと思えるサロンでした。
    1月もお伺いしますね。

kai様
    この度はSBS TOKYO錦糸町店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、短い体験コースの中でも効果をご実感いただけて嬉しく思います!
    引き続き、楽しんでお通いになっていただけるよう、
    よりご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:53:11.0

悩みに応じて施術して頂き大変満足しています!!
    お肌の方も調子が良くて、化粧するのが楽しみです!
    トーンアップして綺麗になったのをとても実感しました♪

【フェイシャル人気NO1】毛穴洗浄&毛穴開き改善しっかり60分◆¥28600→¥8800

こころ様

口コミありがとうございます!
    お化粧ののりはとても良くなりますし、トーンアップも分かりやすいと
    思います!
    後は持続性を高めていければ、より効果の実感もあります!
    是非、またのご来店お待ち致しております♪

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:11:31.0

ほぼ人生初のエステ体験でしたが、
    丁寧なヒアリング、施術中のお気遣いなど安心して受けられました。一回でも効果がよく分かりうれしい気持ちになりました。通うのも検討中です。

効果のご実感を頂けて私もとても嬉しいです♪
    今後もどうぞご検討のほどよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:51:37.0

カウンセリングも丁寧にしていただき必要な施術を必要な箇所にしていただけたので効果も割とわかりやすく出していただけてありがたいです。
    続けられやすい価格があればより嬉しいです。
    数回は引き続きお願いしていく予定です。

なこ様

口コミありがとうございます♪
    効果も分かっていただけて良かったです!
    これからももっと効果が出るように相談しながら出来る事をやっていきましょう!
    宜しくお願い致します!

• gureさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:46:13.0

説明がわかりやすく納得できました。
    エステもリラクゼーションと同じように、時間がある時、お金があるときに単発で行けたらいいのになと思います。
    フェムケアの体験ができてよかったです。
    効果のほどは正直なところわからないのですが、体に良いことをしているという満たされた気持ちになりました。ありがとうございました。

産後&女性のお悩みに【膣トレ★座ったままで骨盤底筋群ケア!】¥16500⇒¥1000

gure様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    フェムセラは筋トレマシンの一種になりますので、回数重ねていくと効果が感じやすくなります。
    またお時間ある時は是非お越しください!

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:33:25.0

肌の状態から施術の詳細までをしっかり丁寧に教えてくださったのでとても勉強になりました。ピーリングと脱毛だけでこんなに肌がトーンアップして綺麗になったことにびっくりしたし、続けるのが楽しみなのでまた通いたいと思います!

のあ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

その後もお肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回もしっかりケアさせていただければと思います(*^^*)

よろしくお願いいたします!

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:33:24.0

今回は痩身エステで来店しましたが、接客を担当してきれた方の腕前と丁寧な説明で気持ちよく施術を受けることができました。1回で効果がかなりよく、過去に体験で行った他店の痩身エステより即効性があり、迷いもなくSBSで継続することにしました。

れいな様
    いつもSBS  TOKYO錦糸町店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございました^ ^
    オーダーメイドでおひとりおひとりに合わせたマシンを使用するので
    一回でも効果ご実感いただけることが多くなっております♪
    お通いいただいておりますので、今後更にご実感が大きくなるよう
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 17:51:31.0

自分の体にあったメニューで施術してくださりました。説明も分かりやすく、アドバイスもたくさんしてくれて良かったです。家でしっかり実践していきたいと思いました。

かな様

お身体に合ったマシンやアドバイスなど人それぞれ異なるので、
    また気になった事は気軽にスタッフにご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:11:52.0

一回の施術で肌が綺麗になりました!
    また、悩みに対して親身に話を聞いてくださり、とても良い時間でした!

あず様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミも大変嬉しく思います。

ご来店していただいた時にはしっかりお肌状態見てケアさせていただければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:30:53.0

自分の身体に合ったメニューをおすすめしてくださり、説明も丁寧で安心できました。自分では認識できていない課題を教えてくれたり、具体的な目標値を示してくれたり等、モチベーションを上げてもらえたのが嬉しかったです。
    これから継続して頑張ってみようと思います。

秋痩せ!部位シェイプ◆完全オーダーメイド痩身40分×2回◆¥83600⇒¥5500

ふうちゃん様

口コミありがとうございます!
    年齢と共にお身体も変化していく中で少し気になって来たな~と思った時がチャンスだと
    思います!
    これから良い変化を感じて頂ける様にサロンでセルライトケア、お家でホームケアの相乗効果で
    綺麗になっていきましょう♪
    これから宜しくお願い致します!

エスビーエス トウキョウ 錦糸町店(SBS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー