5. テトテネイル(tetotenail)   >

tetotenail テトテネイル

テトテネイル

• 東京都世田谷区奥沢5-23-11
  • 自由が丘徒歩2分/奥沢駅徒歩4分

はまちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

以前からSNSで拝見していて、とても細かいイラストがあまりにも可愛かったのでいつかお願いしてみたいと思っておりました。
    今回新規の受付が再開されたとの事で、待ってました!とばかりに予約をしドキドキでお店へ向かいました。
    実際お店に行ってみたところ、サンプルだけでも目移りしてしまう程魅力的なものばかりで、
    気に入ったサンプルの中から色や花の種類をアレンジして頂いたのですが私の好みど真ん中に仕上げていただけて感動しました!
    今までのネイルサロンでは見本の中に好みのものがある事がなく、いつも持ち込み画像でお願いしていたのですが、tetotenailさんはオリジナルでも好みのものばかりなので安心してお願い出来ます。
    下地もトップコートも念入りに重ねてくださったからか、浮いて来ることもなく長持ちしております。
    ネイルを塗る前のケアも全く痛くなかったのも嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します(^^)

tetotenail テトテネイルからの返信コメント

先日は暑い中何度もお運び頂き、ありがとうございました。
    丁寧なクチコミとっても嬉しいです。
    ありがとうございます!永久保存版です!
    デザイン気に入っていただけて、また、持ちも良いようで安心致しました。
    かわいいチワワちゃんの絵、ぜひまた、違う感じでも書かせてくださいね(^^)
    こちらこそ次回お会いできるのを楽しみにしております。
    暑い日が続きますので、夏バテなどされませんようご自愛下さいませ。

• くぼちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

すっごく満足しました!初心者ゆえあまりメニューをよく見ないまま予約してしまった(申し訳ございません...)のにも関わらず、希望通りのデザイン、仕上がりで本当に良かったです!お話も楽しくて時間があっという間でした。また必ず行きたくなるお店です。

tetotenail テトテネイルからの返信コメント

先日は雨の中ご来店頂きましてありがとうございました。
    ツヤツヤのりんごネイルのボルドーが肌に映えてとってもきれいでした。
    ご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです!
    ネイルサロンはメニューなど分かりにくい事も多いので、(ネイリストでも他店のメニューは難しいです。)遠慮なさらずなんでもご相談下さいね。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ぜひまた、お役に立てれば幸いです(^^)

• ユキィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

優柔不断の人の気持ちがわからないと仰りながらも、デザイン選びに根気強くお付き合い頂きありがとうございました。仕上がりとても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ユキィ様
    先日はご来店と、楽しいお時間をありがとうございました!
    秋らしいニュアンスデザインが落ち着いた雰囲気でとっても素敵でした。
    仕上がりもご満足いただけてほっとしました。
    嬉しいクチコミありがとうございます。とっても励みになります(^^)
    お近くとのことでしたので、お散歩がてらまたぜひお立ち寄りくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はまちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

今回もとても可愛く仕上げて頂き、実家で家族に何度も何度もネイルを凝視され褒められました(^^)
    今までいくつかネイルサロンに行きましたが、オフもネイル前のケアも断トツに丁寧で手に優しく痛かった事が1度もありません。今まで他店でオフ、ケアしてもらっていた時はどこのお店でもたまに痛い事があったのでそう言うものなんだと思っていたのでこんなに違うのかとびっくりしました。デザインだけでなく、オフとケアも安心して任せられます。
    来月もよろしくお願い致します(^^)

はまち様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご実家の方々にも気に入っていただけて嬉しいです。
    オフとケアはこだわっているところでもありますので、これからも安心してお任せくださいね。
    こちらこそ来月も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします(^^)

• はまちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/28

今回もありがとうございました。
    担当スタッフさんのネイルはとっても細かい手描きがとても可愛くて、
    いつも周りの人から手描きである事に驚かれます。
    また来月よろしくお願い致します。

tetotenail テトテネイルからの返信コメント

先日は楽しいお時間をありがとうございました。
    口コミとっても嬉しいです。
    今回も秋らしいお花のネイルがとってもお似合いでした!
    次回もよろしくお願いいたします!

• Miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

以前からInstagramの投稿を拝見しており、
    運良くお伺いすることができました。

60分のプチアートコースでしたが、
    優柔不断な私にも親身になって相談に乗って下さり、
    有難かったです。
    (次のご予約のお客様に影響してしまい申し訳ありませんでした)

サンプルもとってもとっても可愛いものばかりで、
    施術中も目移りしてしまうほど。。
    仕上がりも大満足です(^ ^)!!

既に次回予約取らせて頂きました。。
    また宜しくお願いします!

Miuさま

寒い中、ご来店ありがとうございました!

素晴らしい口コミ、とっても嬉しいです。

ぜひまたかわいくさせて下さいませ(^^)

テトテネイル
    深井

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

初めて行かせていただいたのに、色の感覚や好みをドンピシャにわかってくださり、知的な方で、とても安心してお任せできました。ネイルサロンの大量生産で、どこに行っても妥協、くらいの感覚しかなかったのですが、こんなに気に入ったネイルは人生初めてで、伸びて欲しくないです。ありがとうございました。また絶対よろしくお願いいたします。

さき様
    先日は楽しいお時間をまことにありがとうございました!
    もったいないほど嬉しい口コミをありがとうございます。
    デザインも気に入って下さって嬉しいです。
    また東京にお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    寒い日が続きますので、お忙しいとは思いますが、お身体を大事になさってくださいね。
    深井

• ちょびこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/29

思い通りに仕上げて頂いてとてもまんぞくしてます。施術中のおしゃべりもとても楽しかったです!またお願いしたいです!

tetotenail テトテネイルからの返信コメント

先日は楽しいお時間をありがとうございました!
    気に入って頂き、とっても嬉しいです(^^)
    デザインもクリスマスらしい色合いで、凄くステキでした。
    ライブ用のネイルも頑張ります!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    テトテネイル 深井

テトテネイル(tetotenail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー