自分へのご褒美にアロママッサージに通っています。
様々なお店に行きましたが、こちらのお店はどなたに担当して頂いても丁寧にマッサージしてくださり癒されるので定期的に通っています。(少し距離がありますが)
妊娠中もしんどい身体を癒してくださり本当に助かりました。
今回は産後初めてでしたが、身体の状態を聞いてくださりしんどいところを重点的にマッサージしてくださいました。
いつも本当にありがとうございます。
また宜しくお願いします。
【深部までアプローチ♪】アロマリンパ+リフレ+ヘッド(100分)¥9240
リンパ・痩身専門店 RELAMO 布施本店 【リラモ】からの返信コメント
きてぃ様
先日のご来店ありがとうございました
産後は特に様々なお身体の変化がありますので
ご自愛ください
又のご来店を心よりお待ち致しております
RELAMO
適切な施術で、気になっていた箇所がラクになりました。技術の高さが素晴らしかった。日頃のケアについても良いアドバイスを頂きました。有難うございます。
【整体・マッサージファンに人気♪】選べる2OP付☆ボディケア(90分)¥6980
こーちゃん様
いつもご利用、有難うございます(^o^)
技術の高さ素晴らしい!と迄言ってくださり、
本当に嬉しいです。
これからも期待以上の感動、結果をご提供できるよう
スタッフ一同頑張ります!
東
毎回リフレッシュでき、体が軽くなります。
【3週間以内の再来】税込5000円以上のメニューで10%OFF!
まーちゃん様
いつもご利用くださり、有難うございます。
担当の東です。
身体が軽くなっていただけて、良かったです(^o^)
お忙しい中、口コミを書いてくださり本当に嬉しいです。
東
体はしんどいはずですが、マッサージが気持ちよくて爆睡していました。
またいきます!
※昼割※【平日11~18時迄】お試し☆アロマリンパマッサージ(60分)¥4980
かわ様
満点の高評価、有難うございます!
励みになります(^o^)
爆睡する位、気持ち良かったとのことで、
嬉しく思います。
お忙しい中、口コミを書いてくださり
本当に有難うございます!
ちさき 様
先日は当店のご利用、
高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます<(_ _)>
足先が氷のように冷たくなられていましたΣ(*_*)
血液流しに又のご来店を心よりお待ち致しております
~中村~
初めてでしたが、とても丁寧に説明や接客をしてくださりました。
しっかりほぐしてもらい、足が軽くなりました!
ダイエットが成功したことがなく、何かきっかけが欲しいと思い、思い切って行ってみました!
定期的に通って、冷え性や太い脚を少しでも改善できたらいいなと思いました。
【2~3部位集中◆勧誘なし!!】痩身マシン&ハンドでセル脂肪撃退(70分)¥6930
みぃー様
温かいお言葉をありがとうございます。
足が軽くなったということで良かったです♪
これを機に足の冷えを
徐々に改善していきましょう!(^^)!
また、お気軽にいらしてください。
みぃー様のまたのご来店
阪口
丁寧にして頂きありがとうございます
リフレッシュする事が出来ました
また、行きたいです
ううこ様
こちらこそありがとうございます!
また行きたいと思っていただけるような
接客が出来て嬉しく思います(*^_^*)
また、ぜひリフレッシュにいらして下さい♪
ううこ様のまたのご来店
阪口
長年お世話になっています。
どこのセラピストさんよりお上手な方で、他では満足できません。
雰囲気やコミュニケーションの取り方もとても心地よく、強めが好みで強めにしてもらっても揉み返しもなく全身がほぐれ、心身共に癒されます。
また次回施術して頂けるのを楽しみにしております。
Sept様
嬉しい口コミ有難うございます(^o^)
その後、お身体はいかがですか?
個人差はございますが、 当店では1~3週間に1度の
定期的なメンテナンスを推奨しております。
お疲れが溜まりきる前のご来店お待ちしております。
お忙しい中、口コミを書いてくださり、 本当に有難うございます。
またのお越しをお待ちしております。
青戸
いつもアロマリンパでお世話になっています。
近くて、スタッフさんの接客、施術もよく
ガチガチの首肩がスーッとラクになります。
料金がリーズナブルなのも有り難いです。
※昼割※【平日11~18時迄】ボディケア+ヘッドマッサージ(60分)¥3980
あいこまま様
首肩の調子はその後いかがでしょうか?
楽になられて本当に良かったです!!
温かいお言葉をありがとうございます(*^^*)
またアロマでも流しにいらして下さい♪
あいこまま様のまたのご来店
阪口
背中のコリがひどく呼吸もしにくくなっていたのでお願いしました。かなりこった状態にもかかわらず60分でコリをほぐして下り、呼吸も楽になり肩の可動域も広くなりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!
こい様
肩の可動域も広がり、
呼吸も楽になられて本当に良かったです☆
また凝り固まる前にほぐしにいらしてください!(^^)!
こい様のまたのご来店
阪口
受付がガラス張りなので外から丸見えなのが、いつも気になりますが…
スタッフの方も愛想良く、親切な対応してくださり、清潔感もあり、施術の力加減も丁度良く、揉み返しもなく本当に気持ちよかったです。
※昼割※【平日11~18時迄】アロマリンパ+リフレ+ヘッド(120分)¥9980
kazu様
数ある様の中からリラモをご利用頂き、有難うございます。
その後、お身体はいかがですか?
受付丸見えで申し訳ございません。
カーテン等も検討しているのですが、
今の所、防犯上、そのようにしております。
励みになります。 またのご来店、お待ちしております(^o^)
リョウ様
いつも数リラモをご利用頂き、有難うございます。
その後、ご体調いかがでしょうか?
季節の変わり目につき、体調崩されている方が多いので
ご自愛くださいませ(^o^)
個人差はございますが、
当店では1~3週間に1度の定期的なメンテナンスを推奨しております。
青戸
いつも長時間ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします!
【満足度◎】アロマリンパ+リフレ+ヘッドスパ(150分)¥13970
まやちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます!
お仕事忙しくて大変だと思いますが、
ご来店の際はリラックスしていただけるよう
しっかり入らせていただきます(*^_^*)
まやちゃん様のまたのご来店
阪口
肩のこりが無くなったのがわかりました!
丁寧に気になるとこを施術していただいたと思います!
【人気No1★激疲れ改善】選べる1OP付☆アロマリンパマッサージ(90分)¥8250
みぃ様
肩こりが楽になられたということで良かったです!
ご満足していただけて何よりでございます(^^♪
お忙しいとは思いますがまたお時間合う時
リフレッシュにいらしてください(*^_^*)
みぃ様のまたのご来店
阪口
初めて機械を使用しました。寝ているだけだけど、振動や電磁波?が深部にまで届いてる感じがしてとてもよかったです!定期的に通うだけじゃなくて、自転車通勤を止めて今は歩いて通勤し、エレベーターも使用しない、食生活にも気をつけています。とても、いいきっかけになりよかったです!いつも担当して下さるスタッフさんには、施術中に機械の説明やこまめに声掛けして下さって、とても安心して施術することができました。ありがとうございました。
【本気のお腹集中★W痩せ】マシン2台&ハンド◆お腹集中コース(60分)¥7590
しゅうちゃん様
いつもリラモをご利用頂き、有難うございます。
マシンの体感や効果を書いてくださり有難うございます。
よかったです!
【サロンAWARD2024受賞店★】お試し☆アロマリンパマッサージ(60分)¥4980
なお様
数ある様の中からリラモをご利用頂き、有難うございます。
個人差はございますが、
お疲れが溜まりきる前のご来店お待ちしております。
お忙しい中、口コミを書いてくださり、
本当に有難うございます。励みになります。
スタッフ一同
腰からお尻の疲れの解消をお願いしたのですが、体に触れていただいたことで、実は脚全体がパンパンに張っていて凝っていたことに気づきました。
全身をまんべんなく適度な圧でほぐしてくださったので、施術後は羽が生えたような身軽さでした。
疲れきるまでに、また来店しようと思います。
【こりもほぐれる!!】アロマリンパオイルマッサージ(70分)¥6490
みーちゃん 様
先日はお寒い中のご来店と
高評価の口コミ投稿
お身体軽くなられて
日々のパフォーマンスも
上がる事と思います(*^^)v
お身体が悲鳴上げる前に
又のご来店を心よりお待ち致しております!(^^)!
~中村~
気になる部分のアドバイス、丁寧な対応に気に入って通っています。
まこ 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
温かいお言葉をありがとうございます!!
ボディスカルプトとアロママッサージの施術はいかがでしたか?
寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
まこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
3回目の利用です。
今回も背中が楽になりました。
内臓の不調な部分もマッサージで当てられた時はびっくりしました。
プロのすごさを感じました。
ぐ 様
こちらこそいつも当店のご利用と
高評価の口コミ投稿
お身体の不調を取り除き
疲労の回復力をあげていきましょう!(^^)!
またのご来店お待ちしております
~中村~
お腹集中のコースをしました。
強さを細かく聞いてくれて、最初は極弱から最終には最大の強さぐらいまで当てることができました。
何回か訪室してくれたのがよかったです。最初は緊張しましたが、カウンセリングを参考にしてくれるので、その人に合った対応をしてくれます。
今度はリンパマッサージもうけてみたいです。
設備はとてもきれいにされてます。
行ってよかったです。
のぐち様
緊張がほぐれて何よりでございます(^^♪
強さは個人差がありますが、
仰る通り徐々に慣れていきます!!
不思議ですよね(*^_^*)
アロマの種類も豊富にあるので、
また是非色々お試しくださいませ☆
のぐち様のまたのご来店
阪口
いつもメンテナンスをしっかりしてもらえてるので体がすごく楽になります。
お家でもストレッチや姿勢がんばろって思えます。
せちゃん 様
いつもご来店くださり、ありがとうございます。
「体がすごく楽になります。」と言っていただき、嬉しいです(^^)
その後、お身体の調子はいかがですか??
まだまだ寒い日が続き、疲労感や凝りなども起こりやすい
季節でもありますので、ご自愛下さい。
又のご来店を心よりお待ちしております
東(ひがし)
下半身スッキリ楽になりました!
※昼割※【平日11~18時迄】60分以上の通常メニュー予約で、ヘッド10分無料
ぱお 様
いつもリラモ布施店をご利用くださり、ありがとうございます。
担当の青戸です。
いつも口コミ投稿してくださり、本当にありがとうございます(^^)
励みになります。
これからも、全力でサポートいたします(^^♪
寒い日が続くので、お風邪などひかれぬよう、ご自愛ください。
ぱお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
青戸
昨年10月から行っておらず久しぶり。
気持ち良かった。
する前にスタッフさんが氏名を名乗り、力加減や室内温度等聞いてくれて細かい気配りをしてくれ嬉しかった。
睡眠不足や疲れがとれず日中眠くなることが続いていてので、その日はリラックスしてぐっすり眠ることができ翌日身体が楽だった。
忙しいからと間を開けてしまったたが一ヶ月に1回のメンテナンスは大事だなぁと反省。
今後は一ヶ月に通えるようにしたい。
今後ともよろしくお願いします。
※朝割※【11時予約☆土日祝OK】アロマリンパ+ヘッドスパ(70分)¥5500
パンダ 様
先日はお忙しい中
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お身体の不調が少しでも改善された様で
嬉しく思います!(^^)!
お忙しいとは存じますが
月1回のメンテナンス
スタッフ一同心よりお待ち致しております
~中村~
肩こりが酷かったのですが、かなり肩が軽くなり楽になりました
ウエストあたりも、リンパが流れたおかげで、スッキリしました
いるか 様
いつもご来店くださり、ありがとうございます。
「かなり肩が軽くなり楽になりました。ウエストあたりも、リンパが流れたおかげで、スッキリしました」と言っていただき、嬉しいです(^^)
まだまだ寒い日が続き、疲労感や凝りなども起こりやすい
季節でもありますので、ご自愛下さい。
又のご来店を心よりお待ちしております
東(ひがし)
RIRAMO
久しぶりに伺いました。コリにこった身体を丁寧に施術していただき、とても楽になりました。
たまにこの様なメンテナンスが必要だと実感しています。
ストレッチとか軽い体操も大切なんだとアドバイスいただき継続する様にしたいです。ありがとうございます。
y 様
先日はお寒い中
当店にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
お身体のガチガチでしたが
楽になられて良かったです!(^^)!
血流が滞っておりましたので
次回はアロマでお待ちしておりますね(*^^)v
~中村~
自力で痩せる自信がなく、以前別のサロンで受けていたキャビを施術して頂きました。
キャビ+オールハンドでのマッサージでたっぷり2時間!
以前のサロンは軽く流す感じのマッサージでしたが、今回はしっかり流していく感じです。
セルライトが硬いのできつめの痛さがあったのですが、回を重ねる毎に痛さがなくなっていくそうで、納得(笑)
サロンの雰囲気もよかったので、また予約して伺いたいと思います。
【人気No2★ダイエット卒業♪】痩身マシン&ハンドで脂肪撃退(110分)¥11000
ちゃま様
お気に召されて何よりでございます(^^)/
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
仰る通り回数を重ねると個人差はありますが
痛みは徐々になくなっていきます。
今回は上半身を重点的にしましたが、
次回以降また効果を実感していただく為にも
同じ部位をオススメいたします(*^_^*)
またお気軽にいらしてください♪
ちゃま様のまたのご来店
阪口
お店も綺麗で清潔で施術も上手で
全てとても良くて何よりコスパにも感動でした!
通います!
【男女OK☆肩こり解消!】ボディケア(もみほぐし)+ヘッドスパ(60分)¥3980
カオリン 様
先日はリラモをご利用くださり、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿感謝申し上げます。
接客・店内の雰囲気・技術等沢山のお褒めのお言葉と満点の高評価ありがとうございます。
また、「感動」とまで言ってくださり、本当に嬉しいです( ;∀;)
カオリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
仕事の都合や体調不良でキャンセル続きだったのに、嫌な顔1つせずにいつも対応して頂きありがとうございます。
いつも何も言わずに凝り固まってるところや私が1番気にしているお腹や足ツボを中心に施術して下さるので、安心してお店に行けます。ずっと指名させて頂いてますが、担当スタッフさんは技術や接客がとても素敵な人なのでオススメします(≧ω≦)
しゅうちゃん 様
いつもリラモ布施店をご利用くださり、ありがとうございます。
担当の青戸です。
「技術や接客がとても素敵な人なのでオススメします」と迄言ってくださり、本当に嬉しいです( ;∀;)
これからも、全力でサポートいたします(^^♪
寒い日が続くので、お風邪などひかれぬよう、ご自愛ください。
青戸
前にも1度利用させて貰って、よかったのでまた利用させて頂きました!肩と首が痛かったので重点的にしてもらい凄くマシになりました!また利用させて頂くと思います!ありがとうございました!!
ゆい様
肩首の調子はその後いかがでしょうか?
楽になられて良かったです(*^_^*)
温かいお言葉をありがとうございます!!
アロマも気持ちいいのでまたお試しくださいませ♪
ゆい様のまたのご来店
阪口
的確なツボにはまり力強い施術が大変気に入っています。
身体の疲れが取れました。有難うございました!
YN 様
お忙しい中当店をご利用いただきまして
お身体のお疲れが取れて
大変嬉しく思います!(^^)!
又のご来店を心よりお待ち致しておりますね<(_ _)>
~中村~
リラモ 布施本店(RELAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー