3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. リラモ 布施本店(RELAMO)   >

リンパ・痩身専門店 RELAMO 布施本店 【リラモ】

リンパ・ソウシンセンモンテン リラモ フセホンテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府東大阪市足代北2-13-5
  • ◆AWARD全国3位受賞店◆近鉄「布施駅」徒歩4分/地下鉄千日前「新深江」徒歩10分
  • ヒデぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 00:30:42.0

初めて利用させてもらいました!めっちゃ気持ち良くて次もまた予約して行こうかと思ってます!

【男女OK☆肩こり解消!】ボディケア(もみほぐし)+ヘッドスパ(60分)¥3980

リンパ・痩身専門店 RELAMO 布施本店 【リラモ】からの返信コメント

ヒデぼん 様

先日は数あるサロンの中から
    RELAMOをご利用いただきましてありがとうございました<(_ _)>
    凄く凝り固まっていましたが
    気持ちよく受けて頂けたようで
    良かったです(^^♪
    お仕事柄凝りやすいので
    1ヶ月以内のご来店を心よりお待ち致しております

~中村~

• ぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 22:24:29.0

2回めの利用です。これまでどうしようもなかったガチガチだった肩や背中が楽になります。
    ぜひ継続してお世話になろうと思います。

※昼割※【平日11~18時迄】お試し☆アロマリンパマッサージ(60分)¥4980

ぐ 様

定期的にご利用いただきまして
    誠にありがとうございます<(_ _)>
    お身体の調子が改善されているとのことで
    大変嬉しく思います!(^^)!
    お伝えしましたストレッチも
    仕事の合間に頑張って下さいね。

~中村~

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 12:37:06.0

初めてのアロマでしたが
    本格的でしっかり疲れが取れました。

リョウ 様

先日はリラモ布施店をご利用くださり、ありがとうございます。
    担当の青戸です。

お忙しい中、口コミ投稿くださり、ありがとうございます(^^)
    嬉しいです!!

その後、お身体の体調はいかがでしょうか?
    寒いと筋肉がかたくなり、疲労がたまりやすいので、定期的なケアをおすすめします!

寒い日が続きます、どうかご自愛くださいませ。

リョウ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

青戸

• つげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:23:51.0

一度別のお店に浮気をしたのですが、こちらのお店のスタッフさんの上手さに改めて気づき、再訪しました。お部屋の温度や施術時と力加減など、こまめにお声がけいただき、心も体もリラックスでき、体が楽になりました。ありがとうございます。1ヶ月に1回は通いたいです。

※朝割※【11時予約☆土日祝OK】アロマリンパ+ヘッドスパ(70分)¥5500

つげ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    心身ともにリラックスしていただけて良かったです。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    月に1回は流してあげると良いかと思われます!

またお気軽にいらしてください(^^♪

つげ様のまたのご来店
    阪口

• ううこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-13 22:58:08.0

久しぶりのマッサージ
    大変体が楽になりました

ううこ様

先日のご来店ありがとうございます。お身体が少しでも楽になったとの事で
    よかったです♪
    まだまだ寒い日が続き 体が凝縮し余計な疲労感や凝りなども起こりやすい
    季節でもありますので ご自愛下さい

又のご来店を心よりお待ち致しております

RELAMO

[投稿日] 2025-01-12 20:19:38.0

足が固くなって張っていて痛だるかったのですが、すっかり無くなりました。お腹もペチャンコ。

らむうさ 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます<(_ _)>
    今年もよろしくお願い致します!(^^)!

~中村~

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 21:31:05.0

明けましておめでとうございます
    今年も宜しくお願い致します
    年明け早々、心身共にリラックスさせて頂きました
    感謝しております

【3週間以内の再来】税込5000円以上のメニューで10%OFF!

いるか 様

あけましておめでとうございます(^^♪
    本年もよろしくお願いいたします。

いつも口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
    励みになります。

定期的なメンテナンスでお身体、お肌整えましょう♪
    全力でサポートいたします。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^♪

RELAMO布施本店

• あっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 00:19:02.0

久しぶりに長い時間で予約させて頂き
    じっくり、ガッツリ身体中揉みほぐして頂きお腹周りがすっきりしました
    中々体重も動きが無かったのですが
    体重も久しぶりに動きダイエット後の体重に戻り
    感激しました
    クリスマスは乗り切れましたが、やはりお正月太り
    で、リバウンドしてしまいました
    モチベーション上げて行きます
    春に向けダイエット、筋トレ、体幹鍛えていきます

【都度払い★ダイエット♪】痩身マシン&ハンドでセル脂肪撃退(110分)¥12480

あっけ 様

いつもリラモ布施店をご利用くださり、ありがとうございます。

嬉しいです!!

頑張って、モチベ上げていきましょう!!
    あっけ様の目標に向けて全力でサポートいたします!!

寒い日が続きます、どうかご自愛くださいませ。

青戸

• ダロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 18:58:55.0

いつもお世話になります。気持ちよく寝てしましました。

ダロン 様

いつもリラモ布施店をご利用くださり、ありがとうございます。
    担当の青戸です。

「気持ちよく寝てしましました。」と言ってくださり、嬉しいです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

青戸

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 14:52:26.0

60分たっぷり使って全身の疲れを取っていただきました。
    力加減もすごく良く、悪いところを重点的にやっていただけたので、終わった後すごく身体が楽になりました。
    次はさらに長い80分コースで、予約したいです!

にゃんこ様

先日のご来店ありがとうございます。
    お身体少しでも快適になって頂いたとの事で よかったです♪
    80分の施術は行き届かないところも細かく行えますのでおすすめです。

RIRAMO

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 22:36:12.0

コース名に【勧誘なし】と書いてあったのがきっかけで伺いましたが、ほんとに勧誘なしで良い意味であっさりとした感じでした!逆にまた行きたくなったので早めにまた伺います。

【2~3部位集中★勧誘なし!!】痩身マシン&ハンドでセル脂肪撃退(70分)¥6930

ゆうき 様

数あるサロンの中から、リラモを選んで頂き、ありがとうございます。
    効果も感じていただけて嬉しく思います(^^♪

ゆうき様の口コミの通り、当店は勧誘や押売りなどは致しておりません。
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

• ふかださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-02 22:36:22.0

マッサージが気持ちよく、体もすっきりしました!

【人気No.1★】選べる1OP付☆アロマリンパマッサージ(90分)¥7480

ふかだ様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気持ちよくなっていただけて良かったです(^^♪

温かいお言葉ありがとうございます。

ふかだ様のまたのご来店
    阪口

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-01 14:26:15.0

細かいところまで丁寧にほぐしていただきすごくリラックスできました

※昼割※【平日11~18時迄】アロマリンパ+リフレ+ヘッド(120分)¥9980

ひとみ様

先日のご来店ありがとうございます。又施術時間の変更の無理なお願いも

リラックス頂けたとのご感想を頂き安堵しております。

RIRAMO

• しづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:45:50.0

本当に勧誘がなくてスムーズに施術していただきました!
    占い師さんですか?っていうくらいふくらはぎを触っただけで「普段左に体重かけたり左にバック持ったりしてますか?」って言われて自分でも無意識にやっていた癖に気付かれてビックリしました!

脚のリンパもすぐに流れて効果も私は1回で感じれました!
    脚が特に冷えやすいのですが、途中からポカポカしてきて最終的にはお風呂上がり並に暖かかったです!

リンパ流すときに最初はくすぐったい→痛い→痛気持ちい→気持ちいいの順番に変わっていくのがわかりました、リンパを流す感覚を初めて知れたのと効果がすぐにでたので大満足です^^

また近々伺おうと思います!( * . .)"

しづ 様

この度はリラモにご来店くださり、ありがとうございます。
    効果も感じていただけて嬉しく思います(^^♪

また、しづ様の口コミの通り、当店は勧誘や押売りなどは致しておりません。
    貴重な口コミありがとうございます。

しづ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

• うーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 22:56:12.0

足つぼ気持ちよかったです!
    施術後、首が回るようになり、すごくスッキリしました!年末の疲れが取れました。

サービス、雰囲気、接客も最高です!

【むくみ&肩こり解消◎】ボディケア+足つぼ・美脚リフレ(70分)¥5500

うー様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

今回も楽になられたということで、ご満足いただけて嬉しいです。

お仕事、お忙しそうですが無理しすぎず
    お身体にお気をつけ下さいませ(^^)/

うー様のまたのご来店

田中

• misaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 11:56:43.0

最近体重が増えてきたので一度エステの機械を試してみたく来店しました。初めて施術を受けましたが、マッサージがとても丁寧で施術後身体がスッキリし、背中の贅肉が減り次の日体重が少し減っていました。これからも定期的に通いたくなりました。

misa様
    カウンセリング等にお時間かかってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    温かいお言葉ありがとうございます<(_ _)>

スッキリされて効果も実感していただけて
    何よりでございます(*^_^*)♪♪
    是非、またお気軽にいらして下さい☆

misa様のまたのご来店
    阪口

• ぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 23:23:14.0

初めての利用です。主に肩こりに悩んでいます。
    これまで、整体やストレッチ、指圧などいろいろ試しましたが、もれなく揉み返し?がひどく次の日には頭痛に襲われる状況でした。
    アロママッサージ自体初めてだったのですが、びっくりするくらい気持ちよく、揉み返しも全くありませんでした。
    マッサージだけでなく、説明の丁寧さ、雰囲気、アフターケアまで何もかも良かったです。
    また必ず利用したいと思っています。

痛恨のミスですが、担当していただいた方のお名前を伺うのを失念していました。

【まずはお試し♪】アロマオイル・リンパマッサージ(60分)¥4980

ぐ 様

数あるサロンの中から当店をご利用、
    又高評価の口コミ投稿いただきまして
    誠にありがとうございます<(_ _)>

担当させていただきました中村です
    揉み返しが無くて良かったです(^^♪

[投稿日] 2024-12-23 19:48:49.0

2回目のアロマ120分です。とても満足!!
    たっぷり感があって全身浄化されました。ありがとうございました!

2回も続けて120分アロマを
    ご利用いただきありがとうございました<(_ _)>

とてもお身体の流れが良くなりましたね(o^―^o)
    満足いただけて良かったです(^^♪
    またのご利用をお待ちしておりますね

~中村~

• くまたんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-12-23 06:45:03.0

ボディケアー、フェイシャル
    年末の疲れが一気になくなり、大満足!!
    いつも期待通りです。

くまたん 様

あけましておめでとうございます(^^♪
    本年もよろしくお願いいたします。

いつも口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
    励みになります。

「年末の疲れが一気になくなり、大満足!!」
    と言っていただき、嬉しいです( ;∀;)

今年も、全力でサポートいたします。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^♪

RELAMO布施本店

• Mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 18:44:01.0

初めての場所などは緊張してしまってなかなか話せないのですが、担当スタッフさんが優しくお話し振ってくださって安心できました。何も喋ることなく終わるかなと思っていましたが、話を沢山していつの間にか終わっていました!首を少し前に痛めて動きが悪かったのですが、マッサージの後には久しぶりに上を向くことができました!

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 22:23:58.0

今年1年ありがとうございました

1ヶ月に一度のペースで通わせて頂いてます
    自分に対しての最高のご褒美だと思っております

スタッフさん全員がとても親切で優しいです
    なので凄く心地よいです
    あっという間に1年が過ぎて行きます

今年1年ありがとうございました
    来年も宜しくお願い致します

いるか 様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当の東です。

施術・接客等沢山のお褒めのお言葉、とてもうれしいです( ;∀;)

これからも、サポートできるよう頑張ります!!
    来年もよろしくお願いします。

リラモ布施本店

• フレブルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-21 06:51:15.0

月に一回リンパマッサージで お世話になってます。
    今まで色々マッサージに行きましたが リラモが1番です。
    翌日のスッキリ度合いが違うし 良く眠れます。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 20:44:11.0

凄く気持ちいいです。
    定期的に通ってます。

まーちゃん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミを書いてくださり、嬉しいです(^^♪
    励みになります。

まーちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております(^^)

青戸

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 23:56:01.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    しっかりほぐしてもらえスッキリと大満足です。

ももちゃん 様

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございます。

「しっかりほぐしてもらえスッキリと大満足です。」
    と言っていただき、光栄です。

寒い日が続きます。
    どうか、お身体にお気をつけ下さいませ(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 08:48:16.0

しんどすぎて駆け込みました。
    いつも担当スタッフさんありがとうございます!
    だいぶ体が楽になりました!

かわ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

だいぶお疲れでしたね…
    お身体の調子はいかがでしょうか??

ご無理なさらないよう、ご自愛ください(^^)

かわ様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-12-18 19:48:57.0

久しぶりに全身マッサージしてもらいました。めちゃくちゃスッキリして、気になっていた胃のあたりもペチャンコに(^^)ありがとうございました!

※昼割※【平日11~18時迄】選べる1OP付☆アロマリンパ(90分)¥7480

らむうさ 様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます<(_ _)>

お身体全体の血流とリンパの流れも改善していきましょう!(^^)!

~中村~

• かわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-18 17:27:43.0

全部お任せしてます!担当スタッフさんの施術は最高です!
    またお願いします♪

かわ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

「担当スタッフさんの施術は最高です!」と言っていただき、本当に嬉しいです( ;∀;)

お忙しい中、口コミを投稿していただき、感謝申し上げます。

かわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

青戸

• 風波さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-17 01:43:35.0

久しぶりに行きましたが肩周りなどガチガチに固まっているところがとても楽になりました。
    また乾燥気味だったのでオイルで少しスベスベになり嬉しいです。
    また行けたらと思います

風波様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    お身体楽になられて良かったです(*^^)v
    アロマの種類も豊富なので、
    また次回以降色々お試しくださいませ♪

風波様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ち致してしております。
    阪口

• しぃたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-14 22:00:56.0

久しぶりにお世話になりました。
    施術後、目を開いたら、視界がクリアになっていました。
    定期的なメンテナンスの必要性を、改めて強く感じました。

【小顔・たるみケア◎】スーパー美顔フェイシャル(50分)¥5940

しぃたけ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

「視界がクリアになっていました。」と施術の効果を実感していただき、とてもうれしいです(^^♪

お忙しい中、口コミを投稿していただき、感謝申し上げます。
    励みになります。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

青戸

• あっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-14 18:23:36.0

1年ぐらいストレッチ筋トレを私事でお休みしてるとやはり心配していた事が…リバウンド2、3キロ
    これはヤバイと思い体調も戻りつつあるので運動再開してもモチベが下がり続かず…どうしようかと思ってましたが
    気持ちの切り替えが出来また再会しました
    目標をもちダイエット頑張ります
    お手伝いよろしくお願いしますね

年内予約取りましたので
    体揉みほぐしてくださいね

【都度払い★ブライダルにも】痩身マシン&ハンドでセル脂肪撃退(70分)¥7980

あっけ 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    担当の青戸です。

いつも口コミを投稿くださり、心より感謝申し上げます。

寒い日が続きますので、
    体調崩さないようご自愛くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

青戸

リラモ 布施本店(RELAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー