機械を当てていただいたあと、とても力強くマッサージしていただいて気持ちよかったです!
終わったあと本当に足が軽くなりました!
お腹はすきましたが頑張って2時間我慢出来ましたw
また行かせていただきます!
【都度払い★ブライダルにも】痩身マシン&ハンドでセル脂肪撃退(70分)¥7980
リンパ・痩身専門店 RELAMO 布施本店 【リラモ】からの返信コメント
まなん 様
先日はお久しぶりのお身体のケアで
ご来店頂きまして誠にありがとうございます<(_ _)>
座りっぱなしは浮腫みやすいので
定期的なケアで浮腫みの改善をしていきましょう(^^♪
2時間頑張れたのですね(^^♪素敵です♪
又のご来店を心よりお待ち致しております。
~中村~
初めて行かせてもらいましたが、説明もとても丁寧で分かりやすく、話しやすかったです!
足元でも軽くなって、これからも通うと思います!
【2~3部位集中★勧誘なし!!】痩身マシン&ハンドでセル脂肪撃退(70分)¥6930
あおば 様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます<(_ _)>
お脚が軽くなられて良かったです(^^♪
目標まで全力でサポートさせて頂きますね
~中村~
初めて行ったのですが、凄く気持ちがよく落ち着けました。雰囲気も良くて終わった時に鏡を見ると凄く変わったように見えました。また通いたいと思えるお店です!
【完全個室☆お試し♪】アロマオイル・リンパマッサージ(60分)¥4980
れおな様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
高評価の口コミ有難うございます(*^^*)励みになります。
施術はもちろん、お店の雰囲気なども気に入っていただけて、すごく嬉しいです(^^♪
又のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
丁寧な施術で大満足でした。ありがとうございました。
あーちゃん様
こんにちは!!
いつも、クチコミを投稿くださり、本当に有難うございます(*^^*)
励みになります。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます(^^)
ご満足いただけて、とても嬉しいです。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
スタッフ一同
力加減もよかったです。
※昼割※【平日11~18時迄】選べる1OP付☆アロマリンパ(90分)¥7480
まろみる様
いつもご利用ありがとうございます!
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
お元気そうで本当に何よりです☆
肩回りガチガチでしたね、スッキリされましたか?
またタイミング合えばいらして下さい!!
まろみる様の又のご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
阪口
いつもありがとうございます。相談もしやすいし、アドバイスも頂けるので頼りにしています。これからもよろしくお願いいたします。
疲れているところを一生懸命ほぐして
くれました。気持ちよかったです。
【定番♪お得set♪】選べる2OP付☆ボディケア・もみほぐし(90分)¥6980
ゆ様
肩首、頭もかなり固めでしたね!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
気持ちよくなっていただけて良かったです(*^^*)
お忙しい中、温かいお言葉ありがとうございます☆
ゆ様の又のご来店
スッタフ一同心よりお待ちしております。
阪口
心身ともに軽くなりました
【3週間以内の再来】税込5000円以上のメニューで10%OFF!
痩身のマシンとハンドの70分を受けました
ハンドでごりごりされるのが好きなのでとてもよかったです!
家の近くなので次回も予約してリピート予定です。
マシンの施術は微弱電流が流れるので、慣れてないうちは1から試した方が良いと思いました。
マシンの電流に最初は驚きましたが段々慣れて気持ちよかったです!次回もよろしくお願いします。
【効果実感者多数♪】痩身マシン&ハンドでセル脂肪撃退(70分)¥6930
瑞季 様
先日はリラモにお越しいただきありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます<(_ _)>
今回受けて頂いたコースは、1週間に1~2回ペースがおすすめです★
目標に向けて、しっかりお手伝いさせていただきますね(^^)
当店は、2回目以降も「都度」で利用できる
お得なクーポンを多数ご用意しております。
瑞季様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
青戸
機械で寝てるだけで腹筋を鍛えるのんでした。
奥の奥にいる腹筋が自分でもわかる感じ
キャビテーションとか3種類同時に受けれるのんは場所によっては痛い。けど聞いてる感じです。
定期的に行きたいです。
有り難うございました。
【3週間以内】3ヶ月で-5cm目指す◆マシン2台&ハンド/お腹集中(60分)¥9500
そる 様
リラモにご来店くださり、ありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中口コミ投稿感謝申し上げます。
効果を実感していただき、とても嬉しいです。
キャビテーション痛さ大丈夫でしたか??
強弱調整できますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
そる様の目標に向けて全力でサポートいたしますね!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも有難う御座います。
アドバイスなど頂きリラックスできます
効果も感じます またお願い致します。
まこ 様
いつも口コミを書いてくださり、ありがとうございます(*^-^*)
励みになります。
効果を実感していただき、とても嬉しいです。
まこ様の目標に向けて全力でサポートいたしますね!!
まこ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつもお世話になってます。
最高です。
こんなに効果的な施術をしてもらえたら、ちゃんとケアをしないといけないと自分の意識も変わってきました。
本当にありがとうございます!
らむうさ 様
こちらこそ、いつもお世話になっております<(_ _)>
また、高評価の口コミ有難うございます(*^^*)
ビフォーアフターで触っていただかなくても
変化に気づいていただけるので
すごく嬉しいです(^^♪
又のご来店を心よりお待ち致しております。
~中村~
初めて伺いましたが、お店も綺麗で担当いただいた方も親切でマッサージも良くとても癒されました。
帰りにハーブティーも出していただきアドバイスも下さって過ごしやすい空間でした!
【人気No1☆】心身ともに健康に♪1OP付アロマリンパマッサージ(90分)¥7480
さち 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
高評価の口コミも頂け
とても嬉しく思います(^^♪
是非又のご来店を心よりお待ち致しておりますね(^^♪
~中村~
すごく静かな空間でリラックスできました!
指圧も最初は弱目からだんだん強くなり揉み返しもなくスッキリです!!
※朝割※【11時予約☆土日祝OK】アロマリンパ+ヘッド(70分)¥5500
ひとみ 様
揉み返し無くて良かったです(^^♪
またお勉強の合間の息抜きにご来店を心よりお待ち致しております。
~中村~
何度もリピートしています。毎回満足な施術です。
これからもリピートします!
えっちゃん様
先日のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
又のご来店をスタッフ一同 心よりお待ち致しております。
リラモ
やなぎ
足が限界だったので
久々に日々の疲れが取れました。
【口コミ特典】60分以上の通常メニュー300円OFF!
久々のご来店ありがとうございます(*^_^*)
前回から、少し間も空いておりましたので、だいぶお疲れでしたね。
お忙しいと思いますが、また近々お会いできるのを楽しみにしております。
アロマリンパトリートメントでのお手入れもオススメです。
ぜひ試して見てくださいね!
青戸
いつもはオイルですが、凝りが酷かったのでボディケアにしてみました。強さも加減して頂き助かりました。
オイルの時より寝落ちしそうな気持ち良さでした。
【むくみ&こり解消◎】ボディケア+足つぼ・美脚リフレ(70分)¥5500
ピック 様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
温かいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります(*^-^*)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目、ご無理なされないよう、ご自愛くださいませ。
ピック様のまたご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
片山
久しぶりの訪問
行きたいタイミングで予約が取れなくてとおのいてましたが、技術は申し分なし
またタイミングが合えば伺います
ゴンゾー 様
お久しぶりです(*^-^*)
施術にご満足いただけ、とても嬉しいです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
中々予約が取れず、申し訳ございません( ;∀;)
また、是非お越しくださいませ(*^-^*)
ゴンゾー様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
スタッフ一同
とても良かったです。
丁寧で細いのに力強く、きれいな人に施術していただけたので
自分もなれるかも。と勘違いするほどでした。
私は腹筋がないので次はマシーン予約したいです。
有り難うございました。
※昼割※【平日11~18時迄】お試し☆アロマリンパマッサージ(60分)¥4980
そる様
先日は、ご来店くださり、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
「とても良かった」と言って頂けて、本当に嬉しいです( ;∀;)
次回は、「腹筋マシーン」でご予約お待ちしております。
本マシンを、当店で受けたことのないお客様は、
ご新規価格でお試しいただけるので、おすすめです★
禁忌事項等ございますので、
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお電話くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
スタッフ一同
すごく静かな空間でリラックスして施術を受けれました。
強さもめちゃめちゃ良くて、何度か確認もしていただいたので安心して受けれました!
笑顔で対応してくださりしんどいところを聞いていただき大満足です!また受けたいです
人気NO.1【選べる1OP付】 アロマリンパトリートメント(90分)¥8250
ひとみ 様
先日は、ご来店くださり、ありがとうございます。
施術、接客、雰囲気等ご満足いただけ、とても嬉しいです(*^-^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
また、是非お越しくださいませ(*^-^*)
スタッフ一同お待ちしております。
スタッフ一同
初めて来店しました。
身体がバキバキで体重増加もあり初めてなので
施術プラン迷いましたが行ってみてよかったです!
お店の雰囲気も良く落ち着いていて素敵なお店でした。
店員さんもとても話しやすく親身に相談に乗って頂けました。勧誘とか一切ないです。メニューをみてみると
色々と興味がある施術がたくさんあり、質問すると丁寧に相談に乗って下さいました!また次回、リンパのマッサージを受けようかと思っています。布施駅から近くでわかりやすかったです!思いきって行ってみてよかったです。
【勧誘しません!!】痩身マシン当て放題&ハンドでセル脂肪撃退(110分)¥11000
Sachi 様
ご来店ありがとうございました。
担当いたしました「青戸」です。
お忙しい中、口コミにご協力くださり、感謝申し上げます。
お店の雰囲気、施術、接客など沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)
「リンパマッサージ」是非受けに来てください♪
2回目以降も使えるクーポン多数ご用意しております。
Sachi 様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
青戸
3週間に一度、アロママッサージ・フェイスを施術して頂いてます。
継続する事は、大変だと思いますが、続けているからこそ、満足感を感じられるのかなと思います
いるか様
数年来継続しての御来店いつもありがとうございます。
続けているからこそ満足感を感じられる。と、おしゃって頂き、毎回の施術の変化を感じていただけて
とても嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
RIRAMO 東
気持ちよかったです。帰りの自転車、足が軽くなりました!
【口コミ特典】60分以上の通常メニュー300円OFF!
ご来店、いつもありがとうございます!
施術後すぐに、お身体の変化を感じてくださり、嬉しいです。
できるだけ、効果が長続きするように、次も頑張ります(*^_^*)
またお待ちしております!
青戸
今回も大満足!体の凝りまでほぐしてくれてほんとすっきりしました。心まで軽くなるしこれからもよろしくお願いします!
【平日割】痩身マシン&ハンドでセル脂肪撃退(70分)¥7700 ※20%OFF
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
毎回、素敵な笑顔でお帰り頂き、セラピストとして、嬉しい限りです(*^^*)
また、時間をみつけて、お越しくださいませ♪
マッサージ
しごとのつかれ
取れたです
【肩こり解消◎お試し!!】ボディケア(もみほぐし)+ヘッドスパ(60分)¥3980
ポン 様
先日は雨の中ご来店頂きまして
誠にありがとうございます<(_ _)>
お仕事お忙しいと存じますが
少しづつお身体のケアにお時間費やして
ご自愛下さいませ<(_ _)>
~中村~
心身ともに疲れ切って来店しましたが、終わる頃には体はもちろん気持ち的にもとてもスッキリしました!本当に行って良かったです!
回想されてからさらにリラックスできるようになったのでまた詰めて伺おうと思います、ありがとうございました!
【首リンパも選べる!!】選べる1OP付☆ボディケア・もみほぐし(60分)¥4980
aya 様
先日は、ご来店くださり、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
「本当に行って良かったです!」とまで言って頂けて、励みになります。
本当に嬉しいです( ;∀;)
また、是非お疲れの際は、お越しくださいませ(*^-^*)
スタッフ一同お待ちしております。
スタッフ一同
お試しのつもりで行きましたが、必ずまたお願いします。
担当の方のお名前がわかりませんが、またその方にお願いしたいです
【お試し♪】心身ともに健康に♪アロマリンパマッサージ(60分)¥4980
ゆかちゃん 様
数あるサロンの中から、リラモを選んで頂きありがとうございます。
担当させて頂きました、青戸(アオト)です!!
励みになります。
「こんなに的確に改善してもらえたのは初めてで鳥肌が立ちました。寝るのが惜しいくらいです。」
とまで言っていただけて、本当に嬉しいです( ;∀;)
あまり無理をしすぎず、お疲れの時は、お越しくださいね♪
ゆかちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
RELAMO布施本店
担当:青戸
久しぶりにお伺いしましたが、親切に対応していただきありがとうございました。
身体もとってもスッキリし良かったです!
※昼割※【平日11~18時迄】ボディケア+ヘッド(60分)¥3980
プルメリア様
温かいお言葉ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
肩首が特にお疲れのようでしたね!!
スッキリされて良かったです(^^♪
これを機に、また是非いらしてください☆
プルメリア様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
阪口
ボディースカルプトとキャビラジをしてもらいました!
スッキリしてダイエットモチベもあがって嬉しいです。
ありがとうございました!また行きます
【平日割】痩身マシン当て放題&ハンドでセル撃退(110分)¥11880 ※20%OFF
K 様
先日はお忙しい中
ご来店いただき誠にありがとうございます<(_ _)>
ダイエットのモチベーションが上がったとの
お言葉が聞けて大変嬉しく思います!(^^)!
早めのご来店を心よりお待ち致しておりますね(>_<)
~中村~
気持ちよかったのはもちろん顔の非対称が治りました。
一回の施術で変化を感じたのは初めてです。
ダロン様
担当させて頂きました 東です。
先日は、沢山のお店がある中、RIRAMOへ初のご来店ありがとうございました。
大切な場所でのイベントがあるとお伺い致しましたので、何かお手伝い出来ることはないかと
、お顔の調整をさせて頂きました。
喜んでいただけて嬉しいです。(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
大切な日も楽しんできてくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
リラモ 布施本店(RELAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー