アロマ60分あっとゆう間でした!
とても親切で色々教えて下さりその通り
頑張ろうとゆう気持ちになりました!
※昼割※【平日11~18時迄】お試し☆アロマリンパマッサージ(60分)¥4980
リンパ・痩身専門店 RELAMO 布施本店 【リラモ】からの返信コメント
ひとみん 様
当店をご利用くださり、ありがとうございます。
高評価の口コミ投稿、心より感謝申し上げます。
ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^♪
寒い日が続きます。どうかご自愛くださいませ。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
スタッフ一同
足の太さ、浮腫がしんどいのが
施術中からすっきり流れてる感じと
最後のハンドも気持ち良く最高です!
また、次回もよろしくお願いします。
【3週間以内】3ヶ月で-8cm目指す/マシン2台&ハンド◆桃尻美脚(90分)¥12980
ひとみん様
施術中から効果を実感していただけたと
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
浮腫みもスッキリされましたか?
京都のお話など沢山お聞き出来て楽しかったです♪
いつもお忙しい中、温かい口コミを
本当にありがとうございます!(^^)!
ひとみん様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
阪口
自宅からも近く雰囲気もとても良く、スタッフさんも親切で施術も満足した。
【人気No3★満足度◎】アロマリンパ+リフレ+ヘッド(120分)11880→¥9980
key 様
数あるサロンの中からRELAMOを
お選びいただきましてありがとうございましたm(_ _)m
また、お忙しい中
励みになります口コミ投稿
ありがとうございます(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております
~中村~
今回、アロマリンパマッサージ90分にしました。十分全身をほぐしてもらい、身体が楽になりました。初めて選んだローズジャスミンのアロマオイルはとても良い香りでした。
【人気NO.1☆】選べる1OP付★アロマリンパオイルマッサージ(90分)¥8250
にな 様
お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)
アロマの香りに癒されながら
90分コース堪能していただけたようで
嬉しいです♪
しばらくの行事ごとからの解放
お身体ご自愛下さいませm(_ _)m
~中村~
肩こりがひどく、その為頭痛までありましたが、丁寧にコリをほぐして頂き、肩まわりが、軽くなった事に感謝しました
腰痛に関しても、お尻のコリからマッサージして頂きました
お尻もかなりコリ固まっており、マッサージ中、ゴリゴリ、ゴリゴリとする感覚が伝わってきました
【3週間以内の再来】税込5000円以上のメニューで10%OFF!
すごく凝ってたので痛かったですが、しっかり施術してもらえてとても気持ち良かったです
【プライベート個室♪お試し】アロマオイル・リンパマッサージ(60分)¥4980
むっちゃん 様
当店をご利用くださり、ありがとうございます。
高評価の口コミ投稿、心より感謝申し上げます。
「しっかり施術してもらえてとても気持ち良かった」と言って頂けてうれしいです(^^♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
年末は、29日まで営業しております(^^♪
またのお越しをお待ちしております。
スタッフ一同
居心地がすごく良かったです!
また行きます!
ほくしな様
先日のご来店ありがとうございます。
ゆっくり おくつろぎ頂けましたでしょうか?
又のご来店を心よりお待ち致しております。
RERAMO
スタッフ一同
マシンは初体験でしたがすごく効いているなと感じました!
その後のマッサージもとても力強くやってくださり終わったあとはすっきりした感じがしました。
定期的に行きたいです!
【3週間以内】3ヶ月で-5cm目指す◆マシン2台&ハンド/お腹集中(60分)¥9500
まな様
先日のご来店ありがとうございます
体験頂いた機械は当店おすすめの施術内容です!
又様々なメニューも取り揃えておりますので 用途に合わせまして
ご利用頂ければとおもいます。
まな様の又のご来店を心よりお待ち致しております。
RERAMO
スタッフ一同
気持ちよかったです。ありがとうございます。
いつも口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます(*^^*)
1月の挙式に向けて、精一杯お手伝いいたします。
ダロン様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
スタッフ一同
気持ちよかったです。ありがとうございました
ダロン様
いつも口コミ投稿くださり、誠にありがとうございます(*^^*)
お身体の調子はいかがでしょうか?
最近めっきり寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。
ダロン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタッフ一同
体が軽くなってコリも取れ凄く楽になりました。
また、次回もお願いします。
※昼割※【平日11~18時迄】選べる1OP付☆アロマリンパ(90分)¥7480
ゆみ 様
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました(^^)
また、口コミ投稿、感謝申し上げます。
「体が軽くなってコリも取れ凄く楽になりました。」と言って頂けて、嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
スタッフ一同
空間も素敵で施術も丁寧、安心して通えるサロンです。
【口コミ特典】60分以上の通常メニュー300円OFF!
まこ 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同お礼申し上げます。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
スタッフ一同
首、肩こりがひどく予約させていただきました。
最初に特に辛いところを聞いてくださりそこを重点的に施術していただいたのでスッキリして帰ることができました!!
流石な空間で心も身体もリフレッシュになりました。
※朝割※【11時予約☆土日祝OK】アロマリンパ+ヘッドスパ(70分)¥5500
ひとみ様
先日のご来店ありがとうございました。
これからますます季節が進み 首、肩も血行が悪くなる時期ですので
ホットタオルを首にあててあげると 多少楽になると思われます!
定期的なお身体のケアに 是非次回のご来店もお待ち致しております
RIRAMO
やなぎ
10月に入り体の疲れが溜まりすぎてだるく、夜寝ても1時間位で目が覚めそこから寝れず
イライラしすぎで自分のことが嫌いになるぐらいでした
これらの話を担当の方に話すと自律神経がみだれてるかもしれないですね
しっかり流していきましょうと言ってくださりリンパをしっかり流してもらえ、その日からグッスリ眠れるようになりました
本当に感謝です
段々涼しくなってきたので、年末年始がくるので本格的にダイエットしていきたいと思います
【都度払い★ブライダルにも】痩身マシン&ハンドでセル脂肪撃退(70分)¥7980
いつもご来店、誠にありがとうございます!
眠れるようになられたみたいで、本当によかったです!!
ダイエットはもちろん、健康にも、睡眠がとれてないと何もはじまりません(>_<)
これから、また年末に向けて頑張りましょう(^∇^)
青戸
疲れて浮腫んだ箇所を重点的にしていただき、
着替えの時にスッキリ隙間あいててビックリしました。
軽くなりました!ありがとうございました!
【ほぐす+流すの相乗効果】アロマリンパ+ボディケア+ヘッド(120分)¥9980
ぱお様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
効果を実感して頂けて、セラピスト冥利に尽きます(^-^)
今後も、より技術に励んでいきます~♪
またのお越しを楽しみにしております。
青戸
丁寧に対応していただきました。
【都度払い痩身★メンズにも◎】マシン2台&ハンド◆お腹集中(60分)¥10450
まのん 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
満点の高評価、ありがとうございます(*^^*)
またのご予約、心よりお待ち致しております。
スタッフ一同
結婚式にむけてクワトロキャビと痩身エステをしてます
最初の1,2回は効果がわからなかったのですが、3回目くらいからシルエットが変わり始めたので通いつづけてます!
瑞季様、いつもご来店ありがとうございます。
お家でのケアやお食事も頑張られてましたので、
どんどん効果もでてきて、やせられてきましたね(^∇^)
効果を実感していただけてるのが嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも、スッキリします
【口コミ特典】60分以上の通常メニュー300円OFF!
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
ガチガチの状態でこられるので、少しでもお身体が楽になれば嬉しいです。
忙しいと思いますが、お時間見つけて、またお越しくださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております(^∇^)
青戸
担当スタッフの方もすごく良く、
最後のハンドが
良くて、ふくらはぎの浮腫がスッキリしました。
【勧誘しません!!】痩身マシン当て放題&ハンドでセル脂肪撃退(110分)¥11000
ひとみん様
温かいお言葉ありがとうございます(*^^*)
ハンドの施術も気に入っていただき、
ふくらはぎの浮腫もスッキリされて良かったです(^^♪
また担当させていただくご縁がありましたらしっかり流していきますね!
ひとみん様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
阪口
気持ち良かったです。ありがとうございます!
ダロン様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
温かいお言葉ありがとうございます(*^^*)
その後調子はいかがでしょうか?
寒くなってきましたので、お風邪などひかないよう、ご自愛ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも色々とお気遣い頂き、ありがとうございます。安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。
らむうさ様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)
どんどんスッキリされてる姿を見るのが、毎回楽しみです。
より理想に近づけるようにお手伝いさせていただきます!
またお待ちしております!!
青戸
初めての痩身エステ体験で少し不安でしたが、終始、今強さは大丈夫ですか?と声をかけていただきとても安心して施術を受けることができました
機械の後のハンドマッサージも力強く、4日経っても足がむくみにくく軽くなったのが実感できます
お腹は筋肉痛のような感じがするので、効果があったのかな?
仕事帰りに寄りやすいので、次回はリンパマッサージもお願いしてみたいと思います
【人気No2☆ダイエット卒業♪】痩身マシン&ハンドで脂肪撃退(110分)¥11000
87様
安心して受けていただけたということで
本当に良かったです!(^^)!
初めての経験は特に緊張しますよね!!
浮腫みにくさと軽さを実感していただけて何よりです♪
筋肉痛は個人差がありますが効いている証です。
何度か受けていくと、より効果を感じられると思われます。
是非、リンパマッサージもお試しくださいませ。
87様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、温かい口コミをありがとうございました。
阪口
首周りや背中が凝り固まって痛かったのでアロマオイルでほぐしてもらいすごく楽になった。
以前の口コミ投稿で私が揉み返しがしたことをチェックしてくれており都度強さを確認してくれたので良かった。
背中や首周りがデスクワークで凝り凝り
寝ても痛かったので、してもらって良かった
こんなに楽になるなら会社帰りに早く予約しておけば良かった
今後も通い続けたいのでよろしくお願いします
【こりもほぐれる!!】アロマリンパオイルマッサージ(70分)¥6490
パンダ様
温かいお言葉ありがとうございます。
背中や首周り、その後調子はいかがでしょうか?
おっしゃる通りすごく固かったですよね!!
楽になっていただけて本当に良かったです(*^^*)
パンダ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
阪口
肩こりがひどくて、頭痛までありました
全身のリンパを流して頂き、肩まわりを丁寧にほぐして頂きました
とても肩が軽くなり嬉しかったです
予約時間を間違えてしまい、施術時間みじかくなったのですが、いつもながらの神の手、もみほぐしていただき
すっきりリフレッシュできました!
久しぶりのマッサージで、凝りがすごかったですが
終わったらすごく身体が軽くなり、最高に気持ちよかったです!!!
また行きます!!
【見つけた人lucky♪ゲリラクーポン】10月11日限定/アロマリンパ(90分)¥6980
さっちん 様
お久しぶりのご来店
誠にありがとうございました<(_ _)>
また高評価の口コミも
ありがとうございます(*^^*)
楽しく施術させていただきました(^^♪
又のご来店を心よりお待ち致しております(__)
~中村~
体がとても楽になり良かったです
担当の方にまたして頂きたいです!
ありがとうございましたm(_ _)m
【人気No1☆】心身ともに健康に♪1OP付アロマリンパマッサージ(90分)¥7480
とも 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当いたしました、阪口(さかぐち)です。
高評価の口コミ有難うございます(*^^*)励みになります。
お身体が楽になって良かったです♪
指名予約もできますので、良かったらご指名くださいませ(*^-^*)
とも様のご来店、心よりお待ちしております。
担当 阪口
肩がガチガチにこって頭痛がしたり、足が浮腫んだりといつも悩んでいます。
リンパマッサージをしてもらう事で、血行が良くなり身体が軽くなります!最高に気持ちいいです!久しぶりのリンパマッサージでしたが定期的にしたいと思いました。
今回は、久々にリンパマッサージでしたので、
いつもとはまた違ったスッキリ感を感じて頂けたと思います(*^_^*)
体の疲れが溜まりやすい時ですので、ぜひ近いうちにお越しくださいませ♪
またお待ちしております。青戸
1時間のリンパマッサージをいただきました。
体に関してアドバイスをお願いしたら、ちょうど自分に必要なアドバイスを頂いて嬉しかったです。
そして、ローズジャスミンのオイルがとても気持ちよく、ハーブティーも美味しくて、また行きたいと思ってます。
【完全個室☆お試し♪】アロマオイル・リンパマッサージ(60分)¥4980
イ 様
先日はリラモにご来店くださり、誠にありがとうございます。
担当いたしました東です。
高評価の口コミ、ありがとうございます。
励みになります。
ローズジャスミン、凄く良い香りですよね(*^-^*)♪
またのご来店、お待ちしております。
東(ひがし)
仕事が忙しくなかなか行けなかったのですが、やはり施術後も身体が楽になるのですが、次の日のほうが私はスッキリ感がありました^_^
今回は、以前から気になっていたブレンドアロマも購入し、早速湯船に入れて癒されました。
いつも担当して下さる人だと何も言わなくても、色々分かってくださるので安心して施術を受けれます。
いつも時間を作ってご来店頂き、ありがとうございます(^ ^)
施術後、次の日にすっきり感じて頂けてるのが嬉しいです!!
できるだけ、持続できるように、技術を磨いていきますね(^∇^)
ご購入頂いた精油も、いろいろ使ってみてくださいね♪
青戸
リラモ 布施本店(RELAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー