マツエクをするのが数年ぶりで、イメージ画像の用意もせずに行ってしまいましたが、カウンセリングも丁寧で、長さもデザインもいい感じに仕上がりました♪
初めてLEDのマツエクにしてみたので、持ちがいいといいなと思っています!
是非またリピートしたいです。
【ご新規様】【新導入】LEDシングルボリュームラッシュ80束 5600円
Petit Sourire Eyelash 栄本店 -まつげパーマ/フラットラッシュ/LEDマツエク-からの返信コメント
いくみ様
担当させていただいた山崎です!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください。
初めてマツエクをしたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
またお願いいたします。
ご新規様シングルボリュームラッシュ80束4800円→4500円
長年、お世話になっているお店です。技術は素晴らしくマツエクはいつも長持ちして助かります。接客は細部まで行き届いた対応で気遣いにはいつも頭が下がります。
8月11時~18時限定ボリュームラッシュ80束4500円【指定デザイン】
今月もありがとうございました!
どのスタッフさんも感じがよく、施術も早くもちもいいので助かります♪
また、来月もよろしくお願いいたします。
人気no1 シングルボリュームラッシュ 80束 4800円 ブラウン変更OK☆
いつも利用しているサロンです。
丁寧に希望を聞いてくださり、きれいに施術してくださいます。
人気no2 フラットラッシュ120本5500円 ブラウン変更OK☆
綺麗に仕上げていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
パーエク【パーマ×ボリューム60束】コラボメニュー
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。持ちも良くていつも満足しています。
LEDシングルボリュームラッシュ【3週間以内リペア】
ばらつきなく綺麗にまつげをあげてもらえてとっても満足してます!ありがとうございました。
【ご新規様】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ¥5500→¥4980
前回がとても良かったので指名させて頂きました。
今回は、長さを変えたりしましたが綺麗に付けていただき
とても気に入っています。
娘と一緒に伺いましたが、娘にもポイント付いてないですねと
聞いて下さったりと素晴らしい接客で
また来月よろしくお願いします。
【8月】11時~18時限定フラットラッシュ120本4980円【指定デザイン】
3回目です!前回と同じデザインにしてもらったのですが、とても満足しています!ありがとうございました!
【新導入】LEDフラットラッシュつけ放題 8090円
丁寧に対応をしてくださりとても安心してお任せできました。ありがとうございました
【新導入】LEDシングルボリュームラッシュ40束 5100円
研修中の方の施術でしたが、綺麗なカールで満足でした。有難うございます。
2ヶ月ぶりに施術して頂きました。
まつ毛美容液を塗るのをサボっていたのでまつ毛が短く少ないままでしたが可愛く上げて頂きました。
いつもながらの丁寧な施錠と接客で大満足でした。
まつ毛美容液をこまめに塗り次回の施術に備えたいと思います。
また次回もお願いしたいです!
【8月】11時~18時限定韓国マスカラパーマ6400円→5500円
いつも細やかなお気遣いありがとうございます。
【新導入】LEDシングルボリュームラッシュ80束 5900円
デザイン変更をしたのですが、
とても丁寧に対応していただきました。
またお伺いします
8月11時~18時限定ボリュームラッシュ120束5990円【指定デザイン】
いつも綺麗に仕上げていただき
ありがとうございます!!
また来月もお願いします!
今回はクーポン利用の80本シングルボリュームラッシュを施術していただきました。とても早く施術が終わり、全く疲れませんでした。ありがとうございます♪
今後とも、またどうぞ宜しくお願い致します!
カウンセリングもしっかりしてくれるので
好みの仕上がりにはなります
翌日からポロポロと取れ始め
1週間で1/3(3分の1)の量しか残っていません
1週間以内なら治しに行けるらしいですが
公式LINEは案内されなくて探してもないし
ホットペッパーもどれで予約すればいいか分からず
電話も繋がらず挙句の果てに満枠で行けず
予定が沢山あるからマツエクしたのに残念です
ご新規様フラットラッシュつけ放題6990円→6400円
すごく丁寧に対応していただきました!!
完全に自分のミスで、バインドロックについて仕上がり想像できていないまま取れにくいのいいなーと思って今回予約してしまい、思ってたよりかなり濃かったですが、だんだん見慣れてきたのでよかったです笑
濃いめが好きな方にはめちゃ良いとおもいます!!!
LEDかなり良くて、全く染みなかったです!!!!!
下まつげも染みなくて感動しました!!!
しばらく濃いめを楽しんで次回はナチュラルでお願いしようと思います!
みなさんとても親切で施術もいつも満足な仕上がりです。
リクライニングチェアがあるので
いつもこちらでお願いしています。
今回も綺麗に上げてくださってありがとうございます!どのスタッフさんが担当になっても本当に綺麗で持ちもいいです!またお願いします。
進めてもらったラッシュアディクトのおかげで自分が思っている以上に長さが伸びておりいつも使っているロットが使用できなかったのですが、長さに合わせて1から選んでくださり今回もすごく気に入った仕上がりになりました♪
いつもボリュームラッシュをお願い
しています。今回はオフをしたので
長さも整い綺麗に仕上げていただき
ました。ありがとうございました。
人気no1 シングルボリュームラッシュ 付け放題 8400円 ブラウン変更OK
to様
担当させていただいた山崎です^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
何か気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください!
今回も丁寧な仕上がりで、いつも綺麗にしていただきありがとうございます。目が乾きやすいのも気にしていただいて感謝です。
【新導入】LEDシングルボリュームラッシュ付け放題 9500円
担当スタッフさんにつけてもらうと本当に長持ち!
いつも丁寧につけてくださりありがとうございます!
人気no1 シングルボリュームラッシュ 120束 6800円ブラウン変更OK
担当させてもらっています後藤です(^ ^)
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます♪
これからも持ちが良くなるように丁寧につけさせて頂います!
またの来店を心よりお待ちしております
今回は久しぶりの来店にも関わらず、あたたかく迎えてくださり、感謝しています。ありがとうございます。
入った瞬間、お姉さん可愛いって思って、テンション上がりました。
ここのお店では、ずっとマツエクをしていたので、今回まつ毛パーマは初挑戦でした。
そして、人生初の韓国マスカラパーマという文字が気になり予約をさせてもらいました。
パーマのデザインが3種類あることも詳しく教えてもらえて、自分はつり目だから、可愛らしいイメージにしたいけど、ある程度はちゃんとカールさも欲しいという、私のわがままにも親身に相談にのってくださり、施術前の不安が一気になくなりました。
今からこの作業しますと、優しく教えてくださり、施術中の不安もありませんでした。
お疲れ様でした。と鏡を見せてもらって、うわっいい感じだ!って心の中ですぐ思いました。
終わったあとは、すぐ水を用意してくださったりと、また
ティントは、髪のカラーと同じで段々抜けていきやすくなりますと。アフターフォローもしてくださり、とても満足いきました。おそらく韓国マスカラパーマはそんなにしてるお店はないと思うので、引き続きこちらのお店で続けたいと思います。
☆NEW☆SNSで話題♪韓国マスカラパーマ6400円
今回は数日で取れてしまう印象があり、スカスカな部分も気にったのでメールで対応依頼をしました。
素早い対応で修正してもらえて助かりました。
スタッフさんで気になる点を一つ。ネイルが長くて目元を触れられることに対して、やや不安を覚えました。お仕事柄、衛生面、安全面からしてもそのあたりはフリーなのでしょうか?
今回も丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
カウンセリングも丁寧にしてくださいますし、
待ちも良く、遠方からでも通いたくなるサービス、技術力で、お店に立ち続けてくださるのがありがたいです。
本当にいつもありがとうございます。
似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト
事前にとても丁寧な説明があり、過去一番安心してお願いすることができました!
仕上がりも素晴らしく、文句なしです!
取れにくく満足してます。
【ご新規様】【新導入】LEDフラットラッシュつけ放題 7500円
ひらなほ*様
担当させていただきました小笠原です!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ひらなほ*様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
いつも通り丁寧な対応でした。
心地良く過ごせました。
今回は久しぶりでしたが、
次回は早めに行きたいと思いました。
tk様
担当させていただきました小笠原です!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
tk様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
プティットスリール アイラッシュ 栄本店(Petit Sourire Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー