むちゃくちゃ早く仕上げていただき後の予定もスムーズにこなせて満足してます。早いけど丁寧に仕上げてくれたのでまたお伺いしたいと思います。
【ご新規様限定選べる特典あり】キャンペーンネイル ¥6050→¥5500
安心してお任せできます。しっかり丁寧に付けていただきました。ありがとうございました。
Qa by Annie&Gino 【キュア バイ アニーアンドジーノ】からの返信コメント
yuriyuri様
前回はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
今回もぱっちりとしたお目元でとても似合っておりました!
丁寧に施術を心がけております(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!♪
手早いし、とってもいいです!
【もちが良くまつげに優しい】ボリュームラッシュ60束(約180~240本)¥8800
ななな様
前回はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
いつも暖かいお言葉ありがとうございます!
この度も素敵なネイルにして頂きありがとうございました。
色を選んで持っていったんですがその通りの色にして頂けて大変満足です。
手を見る度にニヤニヤしてしまいます。
また3週間後を楽しみにしています。
《ケア&オフ込★》選べるキャンペーンネイル♪ 5000円~(税込5500円)
まろん様
前回はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
可愛いお色味を次回もぜひご提案させてくださいませ
スタッフの方に丁寧で詳しい説明をしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
また些細な疑問にも真摯に対応してくださり、要望通りに仕上げていただきました。
【学割U24】おためし☆パリジェンヌラッシュリフト 4,400円
ななこ様
前回はご来店頂きありがとうございました♪
カウセリングはお客様が不安にならないようなご提案を心がけております!
満足して頂けて良かったです^^
その後の持ちの方はいかがでしょう??
次回もご希望に添えるようにしっかりとカウンセリングして施術させていただきますので気になる点がありましたお気軽にご相談ください
今回も希望通りにしていただけて、大満足です。
【フットネイル☆オフ&ケア込】親指アートやり放題 ¥5600(税込¥6160)
1年以上ぶりの睫毛パーマで、施術後自分の睫毛に感動しました。睫毛があがって気分もあがります!
目にしみることもなく、丁寧な施術でとてもよかったです。またよろしくおねがいします。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円
短時間で仕上げて頂き、ありがとうございました!
ユカ様
前回はご来店頂きありがとうございました♪
スピーディかつ丁寧な施術を心がけております(*^^*)
まだまだサンダルを履く季節ですのでまたお試しくださいませ!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
上手です。ありがとうございます。
《ケア&オフ込★》ワンカラーorグラデーション 5000円(税込5500円)
いつも臨機応変に対応していただきありがとうございます。雰囲気も軽やかで、知識のない私にも感じよくお手入れについて教えてくれます。
≪メンズもOK★≫丁寧なハンドケア(甘皮処理・整爪・ツヤ仕上げ)
みー様
前回はご来店頂きありがとうございました♪
ケアをされピカピカの爪先でテンションが上がってくださっていると私共も嬉しいです。
ケアは3週に1度のペースをおすすめしております!
お忙しいとは思いますがまたお会いできる日を楽しみにしています。
仕上がりは、もう流石としか言いようがないです。
今までで1番綺麗で、丁寧で、施術時間もあっという間でした。(普段は1時間くらいが多いですが、40分くらいで終わり)流石プロです。今回も学割でお安くしていただきました。ありがとうございました。
なな様
前回はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
しっかりと上げさして頂きぱっちりお目元ですごくお似合いでした!!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
久しぶりにお願いしました!根元からしっかり上げてもらったのですが、私の言い方が悪く、「根元から上げて、カールも欲しい」っと伝えたのですがカールが弱かったです、。。
施術時間も早く、こちらの要望もご丁寧に聞いて下さり、ありがとうございました。ネイルもお願いしようかと思ってぃます。
【従来の毛質】ナチュラルeye 80本保障 ¥5100
ユカ様
前回はご来店頂きありがとうございました♪
カウンセリングもお客様に寄り添ってご提案させていただいております(*^^*)
その後の持ちはいかがでしょうか??
ネイルも次回お待ちしております(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
何回か利用してますが、とても持ちが良いです。また、微妙なカラー調整にも応えてくれるので嬉しいです。
これからも通うネイルサロンです。
マック様
前回はご来店頂きありがとうございました♪
しっかりとしたケアをさせていただいております(*^^*)
カラーもお客様がご希望のカラーに寄せてつくらせて
頂いております気に入っていただけて良かったです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
スピーディな施術でしかもステキな仕上がりに満足しています。
とても早く施術が終わり良かったです☆
72310様
前回はご来店頂きありがとうございました♪
スピーディかつ丁寧に施術させていただいております(*^^*)
その後のまつ毛のもちはいかがでしょうか??
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です。
【最新技法LEDエクパ】新メニュー導入記念価格17,060円→14,900円
のりこ様
今回はご来店頂きありがとうございました♪
お客様に安心していただけるようなカウンセリングを
心がけております(*^^*)
仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
初めてでしたが、感じの良い対応と分かりやすい説明で安心してお任せできました。
施術時間も早くまたお願いしたいと思います。
担当者の方、ありがとうございました。
【従来の毛質】約1hたっぷりつけ放題 (160~180本保障)¥8160
初めてのネイルでしたが、綺麗にしてくれてして満足です!
又お願いしようと思います。
オーパスワン2016様
前回はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのネイルでしたが満足して頂けて良かったです^^
次回のデザインもぜひご一緒にご提案させてくださいませ
やさしく、丁寧でした。
みかん様
前回はご来店頂きありがとうございました♪
優しく丁寧な施術を心がけております(*^^*)
その後の持ちなどはいかがでしょう??
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
仕事上ネイルが出来ないので、月1で補強ネイルをしてもらっています。仕上がりはとても自然で、施行中も色々お話をして楽しい時間を過ごせています。またよろしくお願いします。
まい様
前回はご来店頂きありがとうございました♪
オール5評価スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)お仕事で出来なくて
自爪が折れやすい方などは補強ネイルもおすすめしております!
一緒に日常会話もできてすごく楽しいお時間でした!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
何度も色確認していただき、ありがとうございました。
またお邪魔します。
まい様
前回はご来店頂きありがとうございました♪
お色味もとてもお似合いでした!
次回もご一緒にご提案させてくださいませ^^
フットネイルをお願いしました。
やっぱり夏は、フットネイルでテンション上がります。
キラキラ可愛いです。
ゆっち様
前回はご来店頂きありがとうございました♪
キラキラカラーですごくお似合いでした!
サンダルから見えるとテンションも上がりますね^^
ご満足していただけて大変嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*
対応がスピーディで良かったです。
また利用したいです。
こーひ様
前回はご来店頂きありがとうございました♪
スタッフ一同スピーディかつ丁寧な施術を心がけおります^^
その後のパリジェンヌの持ちはいかがでしょう??
気になる点がありましたお気軽にご相談ください
いつも行っているネイルサロンの予約がいっぱいだったため、こちらを利用させていただきました。
スタッフ同士がこそこそ話しているのも丸聞こえで、「さっきの人の爪○○だったよね~」等話しており、残念でした。
また、新人さんがやるなら、ジュニアネイリストの値段を設けるべきかと思います。
この値段でこの仕上がりは残念です。
形もバラバラ、気泡も入っていて色もまちまちで、家に帰ってから残念でなりませんでした。
その場で言わなかった私ももちろん非がありますが、あの場から早く出たい一心で、何も言わずに帰りました。
もしかしたら私の時だけ対応が雑だったのかもしれませんが、口コミもよく期待していた分、とても残念なサロンでした。
【ご新規様限定選べる特典あり】ワンカラーorグラデーション ¥6050→¥5500
対応してくださったアイリストさんが丁寧で良かったです
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
【従来の毛質】ナチュラル~ぱっちりeye 100本保障 ¥6120
眉毛を整えていただきました。3回程度通ってますがいつも丁寧に仕上げてもらってます。また通います!
6月限定【メンズ専用】眉毛スタイリング・アイブロウWax脱毛♪¥5280→¥3980
初めてのジェルネイルで勝手がよく分からないまま予約しましたが、可愛いデザインに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
ひろか様
今回はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのネイルで一緒にご提案させていただき
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
一緒に相談しながら決めることができ、とても楽しい時間でした!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
ハンドとフットをお願いしました。
少なくともフットについては予定より時間がかかっていたにも関わらず仕上がりについては、アートが残念な感じでした。
ジュニアネイリストだったのかもしれませんが、でしたら格安料金がセットされているので、その料金であるべきです。
キュアバイアニーアンドジーノ(Qa by Annie&Gino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー