初来店でしたが、つけまつげのプランをいくつかあるプランの中から絵をまじえてアドバイスいただき、要望にそった本数に仕上げていただきました。1ヶ月以内に再来店したら割引制度もあるそうです。しばらくして馴染むかどうか待って、次回は検討したいです。
先行特割♪根元から立ち上がる3D眉毛パーマ5,280円
カラーを好みに作ってくれるのは、こちらだけではないでしょうか?
もう少し明るくとか、ラメをもっととか‥‥‥
なので満足すること間違いなしです。
《ケア&オフ込★》選べるキャンペーンネイル♪ 税込5700円~
久しぶりに眉毛サロンに訪れたのですが、やはり自分でするのと全く違いました!おすすめメニューも提案してくれて、仕上がりも満足です!
12月限定【メンズ専用】眉毛スタイリング・アイブロウWax脱毛♪¥5280→¥3980
【エクステ至上最高の軽さと持続力】フラットラッシュご希望の方はこちら
デザインを少し変えるのに迷っていたら
丁寧にわかりやすく説明してくれました。
仕上がりも満足してます!
【従来の毛質】ナチュラル~ぱっちりeye 100本保障 ¥6120
お二人で丁寧に仕上げていただきました。途中やり直したりしながら、少し予定していたより時間はかかったように思いますが、楽しく気持ち良く対応していただけました。
【ご新規様限定選べる特典あり】キャンペーンネイル ¥6250→¥5700
はじめてのマツエク、眉アートで分からないことが多かったですが、スタッフさんが一から丁寧に教えてくださったのですごくありがたかったです!理想通りのデザインにしてくださり、メイクがもっと楽しくなりそうです。
眉毛スタイリング・アイブロウWax脱毛♪5280円
いつも丁寧にありがとうございます!
いつも丁寧に対応して頂き、施術時間も早くてありがたいです。
Qa by Annie&Gino 【キュア バイ アニーアンドジーノ】からの返信コメント
かよ様この度はご来店ありがとうございました!
スピード、クオリティ共にご満足頂けたようで何よりです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧な施術でこちらの希望の色になるまで作っていただいて満足しております。ありがとうございました。
あっさん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます
丁寧な施術を日々心がけております!
ご希望のお色味にご満足して頂けて良かったです!
また次回も心よりお待ちしております☆
大変手際よく、丁寧に仕上げていただきました。またお願いできればと思っております。
えり様この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフの技術向上に努めます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも丁寧にしていただいています、ありがとうございます。
【もちが良くまつげに優しい】ボリュームラッシュ60束(約180~240本)¥8800
ななな様、この度はご来店頂きありがとうございました!
当店をいつもお選びいただき嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお越し頂ける店舗にしていきます!
またのご来店、心よりお待ちしております
アイブロウパーマは初めての施術だったのですが、事前カウンセリングをしっかりしていただき仕上がりも満足でした。
まつ毛カールは毛先がチリついてしまってダメージを感じたので暫くは休ませたいと思います。
先行特割♪3D眉毛パーマ+パリジェンヌラッシュリフト11,880円→11,000円
のり様この度はご来店ありがとうございました!
お客様のご希望に添えるようカウンセリングをいつもしっかりさせて頂いておりますので、ご満足頂けて何よりでございます。
まつ毛パーマ、ダメージが直ったらまたお待ちしてますね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
上下セットでLEDでつけてもらいました。
下まつげのもちと、デザイン
めっちゃ気に入ってます。
上のまつげが、当日からボロボロと
落ちてきてるので
長持ちすればいいなとおもいます。
【もちが良くまつげに優しい】ボリュームラッシュ150束(約600~700本)¥16500
スタッフが多く予約が取りやすく、急な予約でも嫌な顔をせず受けて下さりました。
親身にカウンセリングをしてくださったので目の大きさに合わせてのまつげパーマが出来ました。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円
さお様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
当日ご予約でもしっかり対応させて頂いております!
まつげパーマはお目元にに合わせたカール感が
ぱっちりした印象でとてもお似合いでした!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
まつエクでワンホンデザインになるようにお願いしているのですが、いつも本数やデザインなど素敵に仕上げていただいて感謝です。
【従来の毛質】ぱっちりeye 120本保障 ¥7140
あさ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ワンホンデザインがとても似合っておりました!
また一緒にご相談させてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
手際よくケアしてくださいました。
何も塗ってないのにケアだけで爪のつやがかなりでて過去一のピカピカ仕上がりで気分が上がります。マニュキュアができない&苦手な私にとって大変ありがたいです。甘爪処理は爪の生え際まで丁寧には責めてなく全体をゴシゴシ削るといった感じでした。爪をぬるま湯でふやかして取りやすくする作業もメニューに追加して生え際まで丁寧に甘爪をとっていただけると満点です。
≪メンズもOK★≫丁寧なハンドケア(甘皮処理・整爪・ツヤ仕上げ)
希望通りの仕上げで満足です。またリピートするのでよろしくお願いします。
《ケア&オフ込★》ワンカラーorグラデーション 5000円(税込5500円)
ちか様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ご希望通りのお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
その後、モチなどはいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての来店だったけどスタッフさんの対応も良く、仕上がりも良かったのでまた行こうと思いました。
11月限定【メンズ専用】眉毛スタイリング・アイブロウWax脱毛♪¥5280→¥3980
でまちょ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足して頂けて良かったです(*^^*)
眉毛はお顔のパーツの中でとても重要なパーツで
整えるだけですごく印象がお綺麗に見えます!
是非次回のご予約も心よりお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げてくださり、とても気に入っています♪
まりっぺ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います!
その後の持ちはいかがでしょうか??
また気になることがありましたらお申し付けくださいませ(*^^*)
次回のご予約も心よりお待ちしております!
上まつげはとても満足な仕上がりだった。
下まつげが絡まっていたりうねっていたりした。
相談すると丁寧に直してくださったが、30分ほどでまたうねってしまった。
【学割U24】おためし☆パリジェンヌラッシュリフト 4,400円
しっかり丁寧な施術で、ここが一番好き。ありがとうございます。
yuriyuri様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
日々お客様にご満足して頂けるよう施術を心がけております(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に早く仕上げて頂いてありがとうございました♪
説明も親切で良かったです。
マロン様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
丁寧でスピーディな施術を心がけております!
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつげいつも可愛くしてくれてありがとうございます。
り様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後、モチなどはいかがでしょうか?
また次回感想やご要望など何でもおっしゃってくださいませ♪
可愛く仕上げてもらいました!
店内の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました
アヤカ様
先日ご来店頂きありがとうございました♪
ネイルデザイン気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)
当店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです☆
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今回も短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
はじめてのマツエクでしたが、分かりやすく丁寧なカウンセリングのおかげでイメージ通りのまつ毛にして頂きました。ありがとうございました!
【従来の毛質】ナチュラルeye 80本保障 ¥5100
いつも丁寧にしっかり上げてくださるのですが、
前回のスタッフさんの時は薬品が目にはいって痛かったので家に帰って目を何度も洗うと落ち着きました。
今回のスタッフさんは大丈夫でした。
キュアバイアニーアンドジーノ(Qa by Annie&Gino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー