好きな色を作ってくれるところがいいと思います。
《ケア&オフ込★》選べるキャンペーンネイル♪ 5000円~(税込5500円)
いつもとてもきれいにしていただいています。
【もちが良くまつげに優しい】ボリュームラッシュ60束(約180~240本)¥8800
何度か利用させていただいていますが、今回初めてエクパをお願いしました。
自まつげもしっかり上がってとても良いです。
【最新技法LEDエクパ】新メニュー導入記念価格17,060円→14,900円
前回は違うスタッフさんに施術して頂いたのですが
帰ってからよく見ると形も長さもバラバラで残念
だったので今回はデザインどうしようかと思いながら
行ったのですが今回は担当スタッフさんに施術して頂き形も長さも
好みをわかってくれているのでイメージ通りになって
大満足な仕上がりにしてくれました☆
早くてとても丁寧な対応をして頂けるので安心できます。
またお任せで行くのでよろしくお願いします(*^^*)
《ケア&オフ込★》10本アート付 スカルプシンプルコース 12,320円
ワントーン変化があったか無かったの程度でお値段並です。(8分×2) とにかく清潔感が皆無で、不衛生過ぎて言葉が出ません。
色を1から作ってくれるので、好き色をお願いできます!
デザインも可愛くて、比較的時間も早いのも嬉しいです。
仕上がりも満足です!!
【ご新規様限定選べる特典あり】キャンペーンネイル ¥6050→¥5500
初めて利用しました。
カラーについてよく聞き取りいただき満足のいく色味で仕上げてくれてよかったです。
【ご新規様限定選べる特典あり】ワンカラーorグラデーション ¥6050→¥5500
丁寧な接客で施術の時間も早く良かったです。ありがとうございました。
【学割U24】おためし☆パリジェンヌラッシュリフト 4,400円
片手づつ違う施術者が2人がかりで
やって頂くのは初めてだったので驚きましたが
とても早く仕上げて頂きました。
とてもお安い料金帯でスピーディに仕上げて
頂けるので仕事終わりや隙間時間に
行く方にはオススメです。
ゆったり要望を聞いてもらってって感じでは
なかったので、シンプルなイメージのネイルを
される方が多いのかなっと印象でした。
名乗られなかったので担当スタッフはどなたかわかりません。
オフしていただいた方が新人さんだったのか、熱かったり痛かったりで不安に感じてしまいましたが、対応は好印象でした。
仕上がりは、帰ってからよく見ると前のネイルの色が少し残っていたのでそこは残念でしたが、デザインが可愛い上に、リーズナブルかつスピーディーでとっても満足でした!
お話するのも楽しかったです。
よく利用しています。
どのスタッフさんに施術してもらってもスピーディーに綺麗に仕上げていただけるので、助かります。
毎回話も楽しく技術も早くて感謝しています。
また、お願いしたいです。
本当にいつも可愛くして頂きありがとうございます。また3週間後を楽しみにしています。ありがとうございました。
まつ毛の小さな悩みにも対応して貰えて、着け心地、最高です!ありがとうございました!
おふたりで、とてもクイックに施術してくださり
とても助かりました。
デザインの相談に色々と答えていただいたり、希望のカラーになるまで作ってくださったりと丁寧な対応に感謝しております。
仕上がりの雰囲気など初めに相談しながら決めていただきました。
丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円
7月限定【メンズ専用】眉毛スタイリング・アイブロウWax脱毛♪¥5280→¥3980
もともと睫毛が下向きなので、前から見てもパッと目元がハッキリするといいなと思い、LEDエクパをお願いしました!
束感がある仕上がりで、個人的にとても満足です。
是非またお願いしたいなと思います。
すごく対応がよくて、仕上がりも気に入りました!
ホットペッパーのポイント発見にて日程のない中、予約入れました。
申し訳ないくらいの金額でしたが、関係なくきれいに仕上げていただきました。
とても満足しています。
強いて言うならば、机の方ではなかったので、姿勢が少しえらかったかなと思います。
今回、キャンペーンデザインから、かわいいデザインを選びました。丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
Qa by Annie&Gino 【キュア バイ アニーアンドジーノ】からの返信コメント
yuriyuri 様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
そして毎度嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
いつもキラキララ、ストーンで仕上げるデザインに比べ今回はキャンペーンネイルから選んで頂きましたがお仕上がりいかがでしたでしょうか?☆
来月も定額アートデザイン数多くご用意しております!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
朝早くからお店が空いていたので出勤前に施術していただけてとても助かりました。
施術も早くて良かったです。
はな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕事前に当店によってくださりありがとうございました☆
施術時間も1時間かからずで退店できるかと思いますのでもしお急ぎであれば何なりとお申し付けくださいませ!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
さゆゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
下まつげの逆まつげが解消できる当店の下パリジェンヌ!!
持ちはその後いかがでしょうか?
上まつ毛のパーマより変化が少し分かりにくいですが下まつげを最大まで下げることにやってお目元のパッチリ度が本当に変わりますよね♪上下でパリジェンヌされる方続々と増えております♪
もし何か気になる方があれば何なりとお申し付けくださいませ!
とても話しやすく、又とても丁寧かつ器用でとても満足しています。1ヶ月楽しく過ごせそうです
来月もよろしくお願いします。
まろん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今月のキャンペーンネイルも数多くの種類をご用意しております♪
秋らしいネイルを是非お試しくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
丁寧にしていただいてとてもよかったです。
ななな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
季節の変わり目の為、自睫毛の生え替わり時期となっております、、
その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか?
気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
雰囲気がいいです
【従来の毛質】ぱっちりeye 120本保障 ¥7140
3回目のフットネイルです。
いつも綺麗に仕上げて下さるので、毎回どんな色にするか、楽しみになっています。
【フットネイル☆オフ&ケア込】親指アートやり放題 ¥5600(税込¥6160)
まい様
前回はご来店頂きありがとうございました♪
お色味もとてもお似合いでピッタリでした!!!
次回もご希望に添えるようにしっかりとカウンセリングして施術させていただきますので気になる点がありましたお気軽にご相談ください
思い通りのカラーと形で満足な仕上がりです!スタッフの方も優しくて楽しい時間でした!
かなやん様
前回はご来店頂きありがとうございました♪
秋らしいデザインも続々と入荷しております!
キュアバイアニーアンドジーノ(Qa by Annie&Gino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー