年末の忙しい時期にも関わらず、前日予約で即対応していただけました。
デザインも特に考えていなかったのですが、色々とご提案していただき、かわいい色味の爪になりました。
ただ、他の方のレビューにも同様の意見がありますが、スタッフの方によって技量の差が大きいようです。
片方のスタッフの方は明らかに新人さんのようで、色々と不安でした。特にオフの時、少し痛かったです。
仕上がりはよく確認してOKしたつもりでしたが、店外に出て改めて見ると、気泡が入っていました。
また、ネイル用の部屋はこじんまりとしていて、客1人にスタッフ2人で対応するのも相まって、少し落ち着かない雰囲気でした。
前の人が長引いたりすると、結構待たされることになるのかな?と思います。今回はスムーズでした。
今回は時期も時期でしたので、次回の対応でリピートするか様子を見ようと思います。
【ご新規様限定選べる特典あり】キャンペーンネイル ¥6250→¥5700
初めての来店でデザインの希望に対して分からないことが多く困っていたのですが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり助かりました。希望の仕上がりになるように提案してくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました。
いつもお世話になっています。
施術時間も早く対応も丁寧で
いつもゆっくりと過ごせる空間です。
【従来の毛質】ナチュラル~ぱっちりeye 100本保障 ¥6120
初めて利用させていただきました
ネイル初心者なのでオーダーに時間がかかってしまいましたが
スタッフさんが親切に対応くださり助かりました
こちらのサロンはカラーを1から作っていらっしゃるので
自分だけの特別な色!という感じがして仕上がりのテンションが
上がります
丁寧に仕上げていただき、キレイで満足です。ありがとうございました。今回は、ナチュラルな仕上がりにしていただきましたが、次回は、どんな風にしようか今から楽しみです。また、よろしくお願いします。
《ケア&オフ込★》選べるキャンペーンネイル♪ 税込5700円~
デザインを選択できるネイルを予約しましたが、ほとんどがプラス料金のデザインでした。そこまではよくあることだと思いプラス料金にてお願いしたのですがネイルのクリア部分に黒いシケ?繊維状のものが混入してあり、それが指3本分もありました。道具などの管理状態が綺麗とはいえない感じだった為、嫌な予感はしていましたが案の定という感じでした。また仕上がりもトップがガタガタで気になります。仕上がりよりも施術時間の短さを重視されるお客様向きのお店かなと感じました。3日目で亀裂が入ってしまった為、1万円以上しましたが2週間も持たず他店にてネイルチェンジしたので残念です。
前日予約でしたが、希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
【ご新規様限定選べる特典あり】10本フルアート ¥11750→¥11200
スピーディなのにとても綺麗にしていただき
大大満足でした!!
次回もこちらでお願いしたいのですが
担当していただいたネイリストの方の名前が
分かりません( ; ; )
《ケア&オフ込★》10本アート付 こだわりスカルプコース14080円
初めてのネイルでしたが大満足です!
【学割U24】おためし☆ハンド ワンカラーorグラデーション 3,500円
Qa by Annie&Gino 【キュア バイ アニーアンドジーノ】からの返信コメント
けい様この度はご来店ありがとうございました!
ネイルのお色凄くお似合いでした♪
初めてのネイル満足して頂けて良かったです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
まつ毛もネイルもいい感じ。いつもありがとうございます。
yuriyuri様この度はご来店ありがとうございました!
当店をいつもお選び頂きありがとうございます♪
まつ毛とネイル両方ともご満足頂けたようで何よりです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
途中から2人体制になりましたが、左手と右手を担当してくださった方の技術差によって左右が不揃いです。。
途中から右手を担当して下さった方、施術時間は速かったと思いますが、仕上がりにあまり納得いっていません。
最初の下処理+左手を担当して下さった方は、ワンカラーの色を相談しながら色々と調合して下さったり、最後は右手の爪を少し手直しして下さり、ありがとうございました。
予約した時間よりも早めに着いてしまったのですが、ご対応いただけてありがたかったです。
ネイルも見本どおりのデザインに仕上げていただき、とても可愛くてお気に入りです。
ななみ様この度はご来店ありがとうございました!
予約時間より早めに来店頂いてもご対応させて頂いております♪
ネイルの仕上がりもご満足頂けたようで何よりです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
仕上がり大満足です。
【最新技法LEDエクパ】新メニュー導入記念価格17,060円→14,900円
施術技術も素晴らしいですが、接客が楽しくて広島から通ってます
ネイルをどんなデザインにしようかいつも悩んでしまうのですが、みんなで悩んでくれて最後までワガママを聞いてくれありがたいです
【もちが良くまつげに優しい】ボリュームラッシュ80束(約240~320本)¥9900
ぁー様この度はご来店ありがとうございました!
当店をいつもお選び頂き嬉しい限りでございます。
いつもぁー様と楽しくデザインを話し合いしながらネイルさせて頂いております♪
これからもお客様にお越し頂ける店舗にしていきます!
【従来の毛質】ぱっちりeye 120本保障 ¥7140
仕上がりイメージを伝えると快く対応していただきました!
仕上がりもとても満足です(^^)またお願いしたいです!
【学割U24】おためし☆パリジェンヌラッシュリフト 4,400円
いつもお世話になってます。
デザイン変更の際迷っていると
色々提案してくださり、満足する仕上がりにしてくれました。
直前の予約でも丁寧に対応してくださりました。
仕上がりもイメージ通りにすごく綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございました!
オフを二人でしていただいたのでかなり時短になりました。
ネイルはその場で色の調合をしていただいたんですが、想像より可愛すぎたので無理を言ってラメを追加していただきました。
最後に追加したので申し訳なかったです。
担当の方が素早く丁寧に修正して下さいました。
店内が少し暗くて色味が分かりにくいのでもう少し明るくてもいいかなと思いました。
《ケア&オフ込★》ワンカラーorグラデーション 5000円(税込5500円)
丁寧に施術してくださいました。
少し遅れてしまいましたが、親切に対応して下さり、良い印象でした。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円
丁寧に早く仕上げてくださいました!またお願いしたいです。
即時予約でお願いしました。他のお客さんの対応との兼ね合いがある中、施術してもらうのに時間がかかるかなと思っていましたが、素早い施術で予定時間どおりに進み、ありがたかったです。施術は素早いだけでなく、丁寧にひとつひとつしてくださり、仕上がりにも大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
眉毛スタイリング・アイブロウWax脱毛♪5280円
予約がすぐ取れたので初めてお伺いしましたが、スタッフが足りていないのか、30分程待ち時間がありました。その後もきちんとした謝罪の言葉はなく、「お待たせいたしました、どうぞ」という感じで、とても残念でした。次に予定があったので時間を伝えて、スタッフ2名で施術してもらいましたが、スピードは早いものの丁寧さには欠ける感じでした。色味は気に入ったのですが、1週間ほどで下の方が少し剥がれ始め、まだ3週間経っていないですが、爪が汚くショックです。
遅刻してしまったのにも関わらず優しく対応してくださってありがとうございました。申し訳ないです。
初めてマツエクするのでどのような感じで伝えたらいいのか全然分からなくて緊張してたのですが、丁寧に説明してくださったので助かりました!!
とても素敵にして下さってありがとうございました!
凄く気に入りました!!
まつエクする時はずっとここでお願いしたいと思うくらい素敵なお店でした!!
ありがとうございました!!!!
【従来の毛質】ナチュラルeye 80本保障 ¥5100
初めてパリジェンヌをして頂いて、理想のまつ毛になって大満足です!!
また次もお願いしたいです
とてもいいと思います
【もちが良くまつげに優しい】ボリュームラッシュ60束(約180~240本)¥8800
初めてのパリジェンヌでしたが事前のカウンセリングも丁寧で良かったです。ありがとうございました。
キュアバイアニーアンドジーノ(Qa by Annie&Gino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー