5. 検索結果一覧  >
  6. ラグジュアリー ネイルズ(Luxury Nails)   >

Luxury Nails

ラグジュアリー ネイルズ

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町14-1 旭ビル4F
  • 浦和駅東口徒歩1分        ☆ネイリスト募集中☆
  • mee...さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:44:40.0

今回も素敵なネイルと時間をありがとうございました。
    ネイルカラーやホログラムの種類に迷ってしまいましたが、いつも丁寧に相談にのってくださり毎回感謝しています。
    こちらに通い出してから、毎日爪を見る度幸せな気持ちになれ、とても嬉しいです。

最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥5350

mee...様

いつも当店へご来店頂き、ありがとうございます(*´▽`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて、大変嬉しいです(*^^*)
    いつもオシャレな画像や、デザイン等とても素敵です☆
    私も参考にさせて頂いております( *´艸`)

爪先が綺麗だと、とても気分が晴れやかになりますよね♪
    お手伝いが出来て、大変嬉しく思います!

また次回もお会いできることを楽しみにしております^^

Luxury Nails 中村

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:08:12.0

フットネイルで伺いました。
    前回のが気に入り過ぎて、同じにしようかと思ったほどですが、別デザインでお願いしました。
    色を少し変えて、優しい色合いで素敵に仕上げていただきました!
    足を見る度に嬉しいです♪

今回2回目だったので、オフは初めての経験でした。大変丁寧な説明で、安心してやっていただけました。
    色の見本もいくつか試しに乗せてくださったり、工程が変わるたびに説明や確認をしてくださり、とても嬉しかったです。
    優しく、気さくで明るいお人柄でとても居心地良く過ごさせていただきました。

また次回も是非お願いしたいです。

【平日限定】3つの限定Designから選択☆ケア&バス付¥6500(土日祝¥7500)

きょうこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

Nailデザインをお褒め頂き、ありがとうございます(*^^*)
    オレンジピンクのラメとアート、とても可愛くお似合いでした♪

リラックスして施術を受けて頂けたようで、私も安心しました(*´▽`*)
    楽しくお話してくださり、ありがとうございました♪

何かわからない事や、不安がありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

今後もご満足いただけます様、技術、接客サービスの向上に努めて参ります!

また、きょうこ様にお会いできる事を楽しみに、ご来店お待ちしております!

Luxury Nails 狩野

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:29:21.0

久しぶりに伺いましたが、以前と同様に素敵なネイルにしていただきました。
    仕事の関係でアートがあまり入れられないかもしれませんが、シンプルなネイルでも、テンション上がるので、今後もよろしくお願いします。

*LuxuryNails*上品な仕上がり☆カラーグラデーション¥6300

りこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

技術をお褒め頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

シンプルNailでしたが、ナチュラルなグラデーションがお肌になじんで、
    とってもお似合いでした♪

また、りこ様にお会いできる事を楽しみに、ご来店お待ちしております!

Luxury Nails 狩野

• mee...さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 09:41:59.0

ネイルサロンは久しぶりでしたが、担当スタッフさんのおかげでまた通いたくなりました^_^
    毎回丁寧かつ大満足の仕上がりで、心までhappyにしていただき、いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします☆

mee...様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術やお仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(*´▽`*)

その後、ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    毎回お会いするのが楽しみです♪

Luxury Nails 中村

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 19:30:37.0

先日もお世話になりました。

いつも綺麗な仕上がり、丁寧な接客に感動します。
    次はどんなネイルをお願いしようか今から楽しみです♪次回もよろしくお願いします!

はる様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

技術、接客サービスをお褒め頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    今回のネイルも秋らしく、とっても可愛かったです♪

またご紹介も頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪

今回長さ出しをしましたが、その後いかがでしょうか?
    なにか気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ(^_-)-☆

また、はる様にお会いできる事を楽しみに、ご来店お待ちしております!

Luxury Nails 狩野

• さあちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 10:14:59.0

今回2回目でしたが、前回の時にネイルの持ちが良く
    お店の雰囲気も良かったので2回目もお邪魔させて頂きました。

さあちゃん様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気、技術にご満足頂き、大変嬉しく思います(*´▽`*)
    また色々なお話を聞かせてください(^^♪

Nailの事で、何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
    毎月替わる、お得な定額アートデザインなどもございますので、
    フォトギャラリーから是非参考にされてください(^_-)-☆

次回もお会いできることを、楽しみにしております♪
    ご来店、心よりお待ちしております(*´▽`*)

Luxury Nails 中村

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:03:04.0

本当にモチが良くストレスがありません。
    とても丁寧な施術で他のサロンに行く気になれません(笑)
    また、次回も宜しくお願いします。

ひろこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

技術をお褒めいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回のネイルも、安定の透け感ワンカラーで、とってもお似合いでした♪
    華奢なラインも可愛かったです( *´艸`)

サロンを気に入って頂き、大変嬉しく思います(*´▽`*)
    今後もご満足頂けるよう、技術、接客サービスの向上に努めて参ります。

また、ひろこ様にお会いできる事を楽しみに、ご来店お待ちしております!

Luxury Nails 狩野

• なっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 17:20:33.0

先日はお世話になりました
    娘からの紹介で、初めて伺いましたが、とっても良かったです

担当してくださいました方は、とても感じ良く、丁寧にご相談も受けてくださり、助かりました
    もちろん、ネイルの工程一つ一つが、本当に丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました

また、担当者様以外の御二方も、私たちの会話を妨げる事なく、本当に小声でお話しをされていましたし、静かに作業なさっていました

サロンのお客様への対応が行き届いていて、気持ちの良い時間と、施術のクオリティの高さを感じました
    爪を見るたび、ネイルの綺麗さに、テンションが上がります

また、お伺いさせていただきます

*LuxuryNails*綺麗で上品な仕上がり…☆カラーグラデーション¥5300

なっちゃん様

先日は娘さんのご紹介で当店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミも有難うございます。

お仕上がりや接客などにご満足頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)
    指先を見るたびに喜んで頂けて本当にに嬉しいです。

その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    色々なベースジェルの乗せ方がございますので、それぞれのお客様に合った施術をさせていただいております(*^^*)
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

なっちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております^^

Luxury Nails 中村

• ちびたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 09:40:19.0

2回目の利用でお世話になりました。
    丁寧な対応で、気持ち良くすごせました。
    短い爪なのですが、可愛い仕上がりで満足しました。

初回オフ無料☆ネイリストの今月お勧め定額デザインコース¥6980

ちびた様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います(*´▽`*)

ナチュラルカラーとお花のアートが可愛く、ちびた様にとてもお似合いでした( *´艸`)

先端が浮きやすいようでしたが、その後いかがでしょうか?
    何かございましたらご相談頂ければ、幸いです。

今後もご満足いただけます様、接客サービス、技術向上に努めて参ります。

また、ちびた様にお会いできる事を楽しみに、ご来店お待ちしております!

Luxury Nails 狩野

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 22:48:51.0

当日予約でしたが、とっても丁寧にケアと施術とくださいました。

浦和店は久々の利用でしたが、技術の高さに安心します。

【平日限定】シンプルcollection☆ワンカラー&1種選べるArt2本付¥5980

ゆり様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

透け感カラーに、1度塗りのラメがとっても可愛かったです( *´艸`)
    ゆり様の雰囲気にもピッタリでした♪

技術をお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

また、ゆり様にお会いできる事を楽しみに、ご来店お待ちしております!

Luxury Nails 狩野

• yuicchoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 11:56:16.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術でした!2週間経ちましたが全く浮いてきたりしていません。仕上げの厚みを選択できるのもいいなと思いました。
    今回はシンプルめにしましたが、素敵なサンプルがたくさんあったのでまた浦和に行く用事のついでにお願いしたいです。

【平日限定】ナチュラルcollection☆グラデ&1種選べるArt2本付¥6600

yuiccho様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お選び頂いたお色が、今の季節にピッタリでお似合いでした(*´▽`*)
    モチとお仕上がりにご満足いただきまして、大変嬉しいく思います!

その後、ネイルの様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

定額のデザイン等も、毎月季節に合わせてお作りしていますので、
    フォトギャラリーから是非ご参考にされてください♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

Luxury Nails 中村

• ぴやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 08:56:55.0

今回はオフのみでお邪魔しました。前回オフでお願いしたときは自爪が荒れてしまってどうしようかと思いましたが、今回はそのようなこともなく、オフしてからずっとツヤがあっていい感じに仕上がっていて、とても嬉しいです。また機会があれば、お願いしたいと思いまづ。

ぴやん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お爪のお痛みない、艶もあるとのお褒めの言葉、大変うれしく思います(*´▽`*)
    パラジェルをご使用いただいていたことと、保湿をしっかりしていただいたおかげもあるかと思います!
    ありがとうございます(*^^*)

今後もご満足いただけますよう、技術、接客サービスの向上に努めて参ります!

また、ぴやん様にお会いできる事を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

Luxury Nails 狩野

• イワコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 02:14:04.0

希望通りです。

イワコ様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´▽`*)

肌馴染みの良いシアーピンクに、先端のラインフレンチがとてもオシャレで、イワコ様にお似合いでした♪

今後もご満足頂けるように、技術、接客サービスの向上に努めて参ります!

また、イワコ様にお会いできる事を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

Luxury Nails 野呂田

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:53:06.0

他店ネイルが1週間で4本浮き、駆け込みで予約させていただきました。
    定額プランも多数あり、来店後に選択肢も多数いただきました。また爪の悩みに合う形やデザインも提案していただきました。
    デザインもとても満足して気に入っています。
    2週間経つところですが、浮きや気になる所はありません。
    (他店のあのネイルは何だったのでしょうか…..)
    暑がりなので、空調までお気遣いいただき感謝です。
    次回も絶対に伺います。ありがとうございました!

初回オフ無料☆ネイリストの今月トレンド☆定額コレクションコース¥7980

めぐ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

ピンクとイエローの今の季節にピッタリなニュアンスデザイン
    めぐ様にとてもお似合いでした( *´艸`)

ジェルの浮きの原因として、一概には言えないのですが、
    ケア不足、油分が残っていた、コートの厚みなど様々な要因があるので、
    色々お試して頂き、めぐ様にあった乗せ方を見つけていけたらとおもいます☆彡

パラジェルにご変更いただきましたが、その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪

また、めぐ様にお会いできる事を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

Luxury Nails 野呂田

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:18:46.0

先日もお世話になりました。
    前回同様、色艶が大変良く満足しております。店内で流していたDVDも選ばせていただきリラックスした空間で過ごせました。また、スタッフの方はどなたも優しいので安心感もあり心地良いです。
    最後に、こちらのネイルにしてから褒められ率が高いのも嬉しいです。いつもありがとうございます。

me様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    ナチュラルなワンカラーが透明感があり、me様にとてもお似合いでした♪

お色味や、艶をお褒め頂き、ありがとうございます!
    周りの方からの評判も良いということで、私も嬉しいです(^_-)-☆

今後もご満足頂けるように、技術、接客サービスの向上に努めます。

また、me様にお会いできる事を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

Luxury Nails 狩野

• ちびたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 15:22:06.0

初めて伺いました。とても ステキにして頂きました。 担当の方も、話しやすく、細やかに対応して頂きました。  また、お願いしたいと思います。

ちびた様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

爽やかなパールブルーがとても夏らしく、お似合いでした♪
    シェルのアートも可愛かったです(*´▽`*)

また、ちびた様にお会いできる事を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

Luxury Nails 狩野

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:15:06.0

希望のデザインを持っていき、施術してもらいました。
    カラーなども試させていただき、希望通りにして頂きました。
    可愛くして頂き、とても満足しています。
    次もお願いしたいと思います。

*LuxuryNails*☆ネイリストと作る☆アート6本やり放題90分コース¥8800

みさこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

くすみカラーとニュアンスネイルの雰囲気が、みさこ様にとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*´▽`*)

また、みさこ様にお会いできる事を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-28 15:26:19.0

先日もお世話になりました!
    前回初めてフレンチを試してから、すっかりフレンチにハマってしまいました(笑)
    今回は夏らしく涼しげに、右手はシルバーラメ、左手はゴールドラメのフレンチで、何も付けずにシンプルにしました。
    優柔不断なため、毎回色味でとても迷ってしまうのですが、嫌な顔もさずに、色々試し塗りをさせて頂き、ありがとうございます!
    おかげで、毎回とても満足しています。
    当初は、今回はシンプル過ぎたかな?と思ったのですが、時間が経っても飽きずに、ラメが涼しげに目立って気に入っています!
    パラジェルにも興味があるので、次回はお話を聞いてみたいと思います。また時間も楽しみにしています!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

フレンチ、気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    夏らしく涼し気で、とても可愛いですよね♪

お色味も気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    パラジェルが気になるとの事ですので、次回ご来店時にご説明させていただきます!

また、プ―さん様に次回お会いできる事を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

Luxury Nails 狩野

• Chekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:58:53.0

いつも綺麗な仕上がりで気に入ってます。パラジェルを使うようになってから爪も薄くならないようになって負担が減った気がします。どのスタッフの方も丁寧にやってくださいます。

初回オフ無料☆ネイリスト誇るフレンチ*スワロフスキー10粒orラメライン¥6300

Cheko様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

パラジェルにお切り替えていただいてから、
    久しぶりに拝見させていただき、お爪の状態がとても健康に保たれていたので感動いたしました。
    Cheko様の普段からのネイルケアの成果がとてもあると思います(*^^*)

お仕上がりにもご満足いただきまして、大変嬉しいです。
    白いフレンチが、とてもお似合いでした♪

またCheko様にお会い出来ることを楽しみにしております。

Luxury Nails 中村

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 11:17:15.0

すごく丁寧に施術、接客していただきました。上品なカラグラネイル、可愛くて爪を眺めるのが楽しいです!ネイリストさんの感じもとても良く、安心してお任せできました。
    またぜひ伺いたいサロンさんです。ありがとうございました。

はる様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ピンクの上品なカラーグラデーションがはる様に、とてもお似合いでした♪

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?

また、はる様にお会いできる事を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

Luxury Nails 野呂田

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:44:06.0

お世話になりました。
    大変満足のいくクオリティーと色味でした。また是非伺いたいと思います。よろしくお願いいたします^^

初回オフ無料☆最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥4200

me様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    シアー感のあるピンクのカラーが涼し気で、とてもお似合いでした☆

その後、ネイルの様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください(*´▽`*)

楽しいお話も伺えて、とても素敵なお時間を過ごさせて頂きました。

またme様にお会いできることを楽しみにしております。

Luxury Nails 中村

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:06:35.0

あまり名前が元々覚えられないタイプで、毎回失念しておりすみません汗。今回はサロンに置いてあった夏限定、海モチーフのネイルでお願いしました。とても涼んだデザインで可愛くして頂きありがとうございました。
    あの後美容室へ行ったのですが、女性スタッフさんがネイルを見るなり、可愛い~!私ネイルデザイン迷ってるんです~!と仰ってたので、こちらのネイルサロンで夏限定でやってますよ~と伝えておきました。
    また7月も宜しくお願いします(^^)

*LuxuryNails*ネイリストと作る★2時間やり放題!わがままコース¥11000

m様
    嬉しい口コミも有り難う御座います^^

デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです!
    夏らしい涼しげなブルーカラーで、大きめなシェルがとても可愛かったです。
    今の暑い季節にピッタリですね^^

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

当店のお勧めもしていただき有り難う御座います^^

今月もm様にお会いできることを楽しみにしております!
    御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-19 10:06:11.0

先日もお世話になりました。
    今回は初めてフレンチに挑戦してみましたが、ピンクベージュ系のラメにした為、ナチュラルで馴染みやすい色味で、フレンチ初心者には安心出来て気に入っています!
    こちらに通いだしてから、色味やデザイン等も素敵な物が多く、色々と挑戦してみたくなります!
    色味でいつも迷ってしまい優柔不断ですか、色々試させて下さったり、相談にのっていただきありがとうございます。
    また次回も楽しみにしておりますので、宜しくお願いします!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のナチュラルラメカラーも、とてもお似合いでした♪
    フレンチ初挑戦でしたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪

また次回のお色味も、お話しながら決めていけたらと思います♪

Luxury Nails 狩野

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:58:11.0

いつもありがとうございます。また予約して伺います。

m様

先日も当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

接客サービスなど評点ご満足いただけまして、大変嬉しく思います(*´▽`*)

ちゅるんとしたべっ甲とニュアンスデザインのちぐはぐNailが、m様にとてもお似合いでした( *´艸`)

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になることが御座いましたら、お気軽にご相談くださいませ(*´▽`*)

また、m様に次回お会いできる事を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-01 08:57:21.0

先日もお世話になりました。
    少し暑くなってきた為、爽やかなブルーが気になっていましたが、浮かないかなど、色味を色々と迷ってしまいました。
    何色も試し塗りをして頂き、アドバイスをいただいたおかげで、とても気に入った色味にする事が出来ました!
    手元は、仕事や家事と、何をするにも目が行くので、見るたびにテンションが上がってとても嬉しいです!
    職場でもネイルを褒めて頂く機械が増え、感謝しています。
    また次回はどうしようかと、今から考えては楽しみにしています!
    また次回も宜しくお願いします。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

爽やかなブルーカラーが、これからの季節にぴったりでしたね(*´▽`*)
    プーさん様に気に入って頂け、幸いです(^_-)-☆

デザインも周りの方からも好評との事で、私もとても嬉しく思います♪

また次回のお色味も、お話しながら決めていけたらと思います(^^♪

Luxury Nails 狩野

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:28:01.0

すみません、担当の方の名前を失念してしまったのですが、技術も丁寧で素早く、居心地良くしてくださいました。またお願いしたいです。

Basicフットジェル☆ワンカラー 丁寧ケア&フットバス付¥5400

みぃ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    とっても嬉しい口コミも有難う御座います☆彡

接客サービスご満足いただけまして、大変嬉しく思います(*´▽`*)
    また、リラックスしてお過ごしいたでけて、幸いです!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご相談が御座いましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

また、みぃ様に次回お会いできる事を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

Luxury Nails 狩野

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 12:57:54.0

色の試し塗りもできて、毎回素敵なネイルにしていただいてます。

りこ様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます(^^♪

今回もカラーなど気に入っていただけまして、大変嬉しく思います!
    爽やかグリーンのフレンチデザイン、とても可愛かったです(*^^*)

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になることが御座いましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、りこ様にお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにしております(*´▽`*)

Luxury Nails 野崎

ラグジュアリー ネイルズ(Luxury Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー