5. フィールネイル 天王町店(feelnail)   >

feel nail【フィールネイル】天王町店

フィールネイルテンノウチョウテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1-7-2 1F
  • 相鉄線天王町駅徒歩5分 #パラジェル#フィルイン#スカルプ#フットネイル#長さだし

mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:12:35.0

今日はありがとうございました!

ネイル可愛くしてくださり
    とっても大満足です!
    可愛くてネイルずっと見ちゃいます笑

また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様】スカルプ+ワンカラーorカラーグラデーション 11000円

feel nail【フィールネイル】天王町店からの返信コメント

m様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    久しぶりにお爪が長いと思いますが扱いづらくはないでしょうか?
    もし何かありましたら遠慮なくお問合せくださいね!

今回お選び頂いたカラーお似合いでした(^^♪シンプルワンカラー可愛いですよね!!
    次のデザインを考えるの楽しくなりますよね!
    気になるデザインや、お色試し塗り出来ますのでこれから沢山楽しんで頂ければ幸いです!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 藍野

• R i Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:14:32.0

乾燥が原因で爪がすぐに割れ、短くひどい状態だったのにも関わらずとても素敵なスカルプネイルをしていただけました。
    参考画像どおりの結果になり大変満足です。
    また次回もお願いしたいです。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:35:08.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】パラジェル ワンカラー・ラメグラ 6480円

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:12:35.0

初めてのネイルで、詳しく説明していただきありがとうございました!色味やデザインの相談にも乗っていただけて、可愛い仕上がりになって良かったです。

【ご新規様オフ&ケア無料】主婦・ОLさんに★シンプル定額 7000円→6200円

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:54:01.0

自分の好みの素敵なネイルしてもらいました。
    またお願いします。ありがとうございます。

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:52:06.0

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても可愛いです!

【ご新規様オフ&ケア無料】4月限定★マグネットフレンチ 7000円→6000円

す様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

随時新作デザインなどフォトギャラリーやブログにて掲載しておりますので次回のネイルの参考になればと思います。

す様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• おっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:42:25.0

丁寧に対応していただきました

【ご新規様オフ&ケア無料】フット・親指アートコース 8140円→6680円

おっしー様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

随時新作デザインなどフォトギャラリーやブログにて、掲載しておりますので次回のネイルの参考になればと思います。

おっしー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 高橋

• dai-fukuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:49:34.0

職業的なこともあり今回はクリアでお願いしました。

前回のワンカラーもとても好評だったのですがクリアもとてもキレイに仕上げていただきました。
    これで仕事するのも楽しみです。

次回こそはフットお願いしたいと思っています。

職場ネイルNGの方へ★うる艶クリアジェル 5940円→4500円

dai-fuku様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

爪が綺麗だと気分も上がりますよね♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

随時新作デザインなどフォトギャラリーやブログにて、掲載しておりますので次回のネイルの参考になれば幸いです。

dai-fuku様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:51:26.0

初めての場所でしたが、接客も施術もとても丁寧でリラックスして出来ました。ありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗にしていただきましたが、ツヤが全部ではないのですが部分的に取れてしまったのが(当日すぐ)少し残念でした。それ以外は特に気にならず、可愛く仕上がってよかったです。

【ご新規様オフ&ケア無料】ワンカラー・ラメグラ 5940円→4980円

aiko様

リラックスできたという事でそれは何よりです。

ツヤについてですが、取れてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
    仕上がりにつきまして一週間以内であれば無料のお直しをさせて頂いております。
    お忙しい中ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、よろしければお直しさせて頂けると幸いです。

担当 高橋

• なかむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:24:33.0

今月のキャンペーンネイルをやってもらいました。三月の桜もすごくかわいかったですが、今月も春らしい黄色メインのデザインでお気に入りです!前回は一ヶ月くらいで人差し指が取れてしまいましたが、今回はどれくらい持つのか楽しみです!

【ご新規様オフ&ケア無料】3月限定★桜ネイル 7000円→6000円

なかむ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ頂きましてありがとうございます!

4月のキャンペーンのマグネットフレンチ気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    黄色のお色春らしくて可愛いですよね!!
    以前は2ヶ月持ていたのに今回は早かったとの事、貴重なご意見ありがとうございます。
    今回ケアなど色々と対応させて頂いたのですが、
    また何かございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ!

担当 藍野

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:32:51.0

リピーターです。
    今回は元気が欲しくて、ビビッドなカラーを塗っていただきました。
    シンプルなデザインが好みですが、目移りする時間も楽しいです。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします。

ぴよ様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• k.s.nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:44:12.0

久しぶりにネイルをお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました。分からないことも丁寧に教えていただけてありがたかったです。またよろしくお願いします。

【1ヶ月以内オフ半額】主婦・ОLさんに★シンプル定額6500円

k.s.n様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    またいつでも分らない事があればご質問にお答えします。

k.s.n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:03:06.0

いつもケアもカラーもとても丁寧でキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    今回のデザインはラメのラインがさりげなくキラキラして上品で気に入りました。また色を変えても試してみたいです。

葉月様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

今回のデザインも気に入って頂けて良かったです!
    先端に入れたラメ、さりげなくキラキラして可愛いですよね(^^♪
    是非色替えも楽しんで頂ければと思います!!

今回のシンプル定額コースも少しずつ変わっていますので、
    次回もみて頂いて迷って頂けたら幸いです!

葉月様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 藍野

• さななんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:56:22.0

丁寧に素早く施術していただきました。
    お悩みにも丁寧に答えて頂き、また通いたいと思いました!

さななん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    またなんでもご相談下さい。

さななん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 高橋

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:06:34.0

担当の方、スタッフの方の雰囲気が良く、居心地がよかったです。
    今回シンプル定額のコースをお願いしました。見本のデザインがどれも可愛いかったです。可愛く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

N様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて何よりです♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:15:12.0

キレイに仕上げてもらいました!

かなちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうござます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• まんめんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:57.0

初ジェルネイルでした!
    丁寧に説明もしていただき、色も迷っているものを色々お試しをさせていただいた上で気に入ったものをつけてもらいました!
    グラデーションもとても綺麗で気に入っています!

【ご新規様オフ&ケア無料】カラーグラデーション 6530円→5300円

まんめんみ様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

初めてのジェルネイルはいかがだったでしょうか?
    お爪に違和感などはありませんでしょうか?
    ご不明点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お色も気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    グラデーションはお爪が伸びてきても目立ちにくいのでいいですよね!
    これから色んなお色やデザインを楽しんで頂ければと思います!

まんめんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 藍野

• Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:52:09.0

初めて伺いました!丁寧に施術してくださり、希望通りの色味になりました。ありがとうございました!!

J様

ご希望通りのお色味になって良かったです。
    その後持ちはいかがでしょうか?

J様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• みみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:15:28.0

丁寧に施術していただき、綺麗なデザインになりました。ありがとうございました。

【ご新規様オフ無料】パラジェル トレンドデザイン定額 8480円

みみちゃん様

随時新作デザインなどフォトギャラリーやブログにて掲載しておりますので、次回のネイルの参考になればと思います。

みみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:57:01.0

いつも丁寧に対応してくださって感謝しています。
    次も楽しみにしています。

しぃちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルの持ちはいかがでしょうか。

しぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:59:01.0

初めてのサロン体験で緊張していましたが、親切丁寧に対応してくださり安心しました。
    技術も素晴らしく仕上がりはとても嬉しいものでした。

≪3月26日特別限定クーポン≫【全メニュー20%オフ】

maya様

この度数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

指先が綺麗になると気分も上がりますよね♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

maya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 一瀬

• ゆーゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:18:48.0

いつも丁寧な施術で感謝しています。今回は春らしく仕上げていただきました。あっという間に時間は過ぎますが、ホッとできます。またよろしくお願いします。

≪3月26日特別限定クーポン≫【全メニュー20%オフ】

ゆーゆ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

春らしいカラーは気分も上がりますよね!
    ホッとできて良かったです。

随時新作デザインなどフォトギャラリーにて掲載しておりますので
    是非そちらもご覧ください。

ゆーゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:47:24.0

初めて来店しました!!
    ディズニー行く前にとても可愛くして頂いてありがとうございます(*^^*)
    説明なども丁寧ですごく安心しました!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

【ご新規様オフ&ケア無料】トレンドデザイン定額 8250円→6980円

まな様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

落ち着いたブラウンにマグネットが映えてとても素敵でした♪
    新作デザインなども随時フォトギャラリーにて更新しておりますので
    次回のネイルのご参考に是非ご覧くださいませ!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 一瀬

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 08:58:45.0

初めて伺いました!
    カラーを迷いに迷ってしまい、アドバイスもらって素敵に仕上げて頂きました!
    爪も綺麗に整えてもらい、心配していた部分も解消されて満足しています!ありがとうございます!
    また行きます!

先日は数あるネイルの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

春の新作デザインやお客様のご紹介など、フォトギャラリーやブログにて掲載しておりますので是非ご覧くださいませ。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:37:13.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
    いつも持ちもいいのでずっとキレイな状態でいられてテンション上がります。

≪3月限定≫桜ネイル 7000円→6000円

葉月様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)♪

持ちがいいとのお声大変嬉しいです!
    これからも技術向上の為、日々頑張って参ります!

今回お選び頂いたキャンペーンネイルも4月に新しいデザインに変更致しますので、
    楽しみにして頂けたら幸いです(^^♪
    また、定額コースのデザインも新しいのが増えてきておりますので、
    そちらも見て頂ければと思います!

これから桜など色とりどりのお花が咲く季節に入って参りますので、
    お爪も色々なカラーで可愛くして参りましょう!!

葉月様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 藍野

• ももかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:50:47.0

久々のネイルでしたが、前回お話しした雑談の内容も覚えていてくださって嬉しかったです!
    可愛く仕上げていただきました!

ももか様

先日は久々のご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミをありがとうございます!

春の新作デザインやお客様ネイルのご紹介など
    フォトギャラリー、ブログにて掲載しておりますのでご覧くださいませ。

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• やぎぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:44:28.0

前回から今回まで1ヶ月以上経っていましたが、1本も取れず、クオリティが高いです。
    今回もとても丁寧な施術で、仕上がりもとても気に入っています。
    ありがとうございました^^

≪3月限定≫桜ネイル 7000円→6000円

やぎぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回の春カラーもとてもお似合いでした♪

是非そちらもご覧くださいませ。

やぎぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 一瀬

• manoahさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 14:24:14.0

本日はありがとうございました!
    初めてのネイルでしたが丁寧に相談に乗っていただき満足のいく仕上がりになりました!
    袴の色に合わせてとても可愛くなりました、ありがとうございました!

【学割U24/初回オフ無料】選べる2本アートコース¥6820→¥3990

manoah様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足頂けたとのお言葉とても嬉しく思います!

春の新作デザインやお客様ネイルのご紹介など
    フォトギャラリー、ブログにて掲載しておりますので是非ご覧くださいませ。

manoah様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 一瀬

• 寝子ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:40:15.0

デザインや色味の相談もでき、丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足しています。また伺います。

寝子ねこ様

また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか。
    何か気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

今回お選び頂いたトレンド定額コースはじめ、その他のコースも春に向けて
    新しいデザインも増えております(^^♪
    新しいデザインはフォトギャラリーやブログにて更新していますので、
    ご参考にして頂ければと思います!

寝子ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 藍野

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:44:05.0

卒業式の着物に合わせたネイルを相談しながら決めました!
    お話しながらも丁寧に施術していただいて満足です。

りっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

満足いただけて何よりです。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

着物に合わせたお色とってもお似合いでした♪

りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

フィールネイル 天王町店(feelnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー