3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ オカザキテン

• 愛知県岡崎市柱2-5-1 鳥ビル2F
  • JR岡崎駅西口から徒歩3分

かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:19:01.0

今回、前回から1ヶ月空いてのコルギでしたが…やっぱり1ヶ月空けてしまうとゴリゴリがすごいですね(汗)体のリンパもしっかり流してもらって、顔と体の施術後の変化もしっかり感じられました^_^ 毎回、急な追加にも対応してもらって ありがとうございますm(_ _)m また宜しくお願いしますm(_ _)m

何度でも利用可能♪【整体コルギ+上半身コルギ+かっさ】 50分11000円

かよ様(^^♪

いつもご利用頂きありがとうございます(;・∀・)
    年明けのご来店がお久しぶりでしたので痛かったと思いますが全身がケア出来て良かったです♪

まだまだやってないメニューがあると思いますが色々試してみて下さいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-06 12:54:59.0

今回は、コルギに肩甲骨矯正&ヘッドマッサージをやってもらいました。初めて肩甲骨矯正をしましたが…メッチャ良いですね!胸の開いてる感じがわかるのと、もちが良い!!ヘッドマッサージも良かったです^_^ オススメしてもらえて良かったです。

《平日限定!!》選べるスペシャルメニュー50分6000円☆

[投稿日] 2024-04-20 10:45:50.0

私の体調に合わせていつもメニューを組んで頂き、至福の時間でした。足が軽くスッキリしました。ありがとうございました。

魔界ファン様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもいろいろなお話が聞けて楽しいです。

足の施術もとっても気持ち良いですよね、足の軽さを実感して頂けて嬉しいです。

ks ラボ岡崎店 上田

[投稿日] 2024-04-14 22:48:58.0

しっかり足のリンパを流してもらって、痛いんですけど足が軽く楽になりました。巻いている肩も開いてもらって首肩も楽です。
    また、時間を見つけて行きたいです。

かよ様
    いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。

肩首や足の軽さを実感して頂けて嬉しいです。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ks ラボ岡崎店 上田

• まきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 10:40:20.0

何回もリピートしてます!
    小顔になりたくてコルギに通ってますが、
    強目が好きなのでそれに合わせて強くもしてくれて、
    途中は寝ちゃうくらいリラックスできます!
    おすすめです!

"ワンコイン" で施術効果&持続力UP↑↑ 【4Dクリーム】 現金/500円

まきこ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^♪
    コルギのお話を周りの方にもお話してくださり、本当に感謝感謝です(≧◇≦)
    今後矯正もしっかり入れていきますので、まきこ様が気になったお悩み等、その都度教えてくださいね!!
    今後もまきこ様にご満足いただけるよう、結果重視で施術させていただきます(*^_^*)
    これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

この度は高評価の口コミをありがとうございました(*^_^*)
    とても励みになります☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-03-09 11:17:58.0

メニュー変更して頂いて、ありがとうございました。おかげで、すごく身体がスッキリして 楽になりました(^^)メニュー変更の提案をしてもらえなかったら、ここまで楽にならなかったと思います!ありがとうございました。今回でコルギ10回。結果がきちんと表れてるので続けて来られてます。これからも、宜しくお願いしますm(_ _)m

≪3月限定≫万能セットでお悩み改善★マシン+選べるボディーリンパ(上or下)

かよ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

お身体が楽になったという事でとても嬉しいです!
    コルギの効果も実感できて良かったです♪

今後もしっかりと
    かよ様のお悩みに寄り添ったご提案やお手入れをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

KSラボ岡崎店 上田

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:32:00.0

初めてのコルギで緊張して伺ったのですが、気さくに話してくださり自分の体の歪みや顔の気になるところを重点的にほぐしてくださいました!
    家でのケア方法や習慣のアドバイスもいただき、大満足です!
    終わったあとは体が軽くなってフェイスラインがはっきりしました!
    ありがとうございました*

平日限定★【小顔整体コルギ+選べる人気5オプション】80分4000円

なる様

この度はKSラボ岡崎へご来店いただきまして、ありがとうございますm(__)m
    初めてのサロンって緊張しますよね(*^_^*)
    少しでも緊張が和らいで楽しくコルギ受けて頂けたのでしたら幸いです(≧◇≦)
    その後痛みなどは残りませんでしたか!?
    またお時間出来ましたらぜひご来店くださいませ(*^_^*)
    いつでもお待ちしております♪

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました(≧◇≦)

[投稿日] 2024-03-07 09:21:28.0

ガチガチな体をほぐしてもらい、ありがとうございました。

魔界ファン様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)

こちらこそ、いつも色々なお話をしながらのお手入れで
    楽しいお時間をありがとうございます♪

お手入れ後の変化も喜んで下さって、私も
    本当に嬉しいです^_^
    これからも更に綺麗になるお手伝いを
    していきますので、気になる事があれば
    遠慮無く、おっしゃってくださいね!

そして嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    KSラボ岡崎店 上田

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:12:37.0

回数券を購入して何度か利用させていただいてる中で、1番不愉快に思った。
    施術自体はとても気持ちよくて満足してます。ただ少し対応に疑問を抱いたのに投稿しました。

まず入口に入った時に、目の前にスタッフがいたのに挨拶もなくスタッフから声かけてくれることもなかった。自分から名乗り、予約してることを伝えた。今までは挨拶があったし、声かけてくれたイメージだったのでびっくりした。
    また着替えているときには、前のお客様?のことなのかヒソヒソとあまりよろしくない話をされてて、私の耳に聞こえて不愉快に思った。
    最後の会員証の一部を渡し忘れていることもあり、総合的にあまり良く思わなかった。
    担当スタッフは日頃の仕事で苛立ちがあったとは思いますが、楽しみにきた私からはとても不愉快でした。
    今後の利用は、できる限り控えようと思います。

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

先日はKSラボ岡崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間の中,
    足を運んで頂いたにも関わらずのん様に
    接客不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました接客態度ですが再度見直しをして参ります。
    今回、ご意見を真摯に受け止め今後このようなことがないよう
    接客対応を努めて参ります。

のん様の貴重なお時間を残念なお気持ちにさせてしまい
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

KSラボ岡崎店

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:13:25.0

いつも大変お世話になってます!
    一ヶ月ぶりの施術でしたが、気持ち良くスッキリしました!

さな様

いつもご来店いただきましてありがとうございますm(__)m
    だんだんお身体も変化してきまして、私も嬉しい気持ちです♪
    いつもお話も楽しくて、さな様のオススメのスイーツ、すぐ探しに行ってしまいます笑
    これからももっと変化が出せるように、しっかりケアさせて頂きますので、宜しくお願いいたしますm(__)m
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

この度は高評価の口コミをありがとうございましたm(__)m

KSラボ・美BODYラボ岡崎店 林

• りっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:45:35.0

さいこーでした!気持ちよかった!

人気No.1◆ 小顔/コリ【小顔整体コルギ+背中リンパマッサージ】80分 5000円

りっぴ様

この度はKSラボ岡崎店へご来店いただき、そして高評価の口コミまでありがとうございますm(__)m

その後お身体の調子はいかがでしょうか!?
    またぜひご来店くださいませ(*^_^*)
    お待ちしております♪

KSラボ岡崎店

• けめかめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:17:35.0

小顔コルギ、初めてやりました。
    正直、痛みはありましたが仕上がりは、血色が良くなり、目、頬が上がってました。回数を重ねるともっと効果があるだろうと感じました。
    オプションで背面リンパを選択、背中はガチガチだったようで「鉄板入ってるみたいですね~」と…やっぱり…そうなんだと…
    就寝時に背中が痛くて眠りも浅くなってると話すと、背中が原因かも…ってお話ししてもらい納得しちゃいました。
    しっかりと流してもらえて、めっちゃ気持ち良かったです。
    次回も予約して、しっかり身体のメンテナンスして快眠生活を送りたいです。

けめかめさん様

この度はKSラボでコルギを体験くださりありがとうございました(*^_^*)

本当にお背中ガチガチで、多分もう通常のお身体になってしまっているんだなと、何とか眠れるようにケアしていきたいと切に思いました(T_T)
    睡眠は大事ですからね!!
    これからお身体の変化に気付いてもらえるようにしっかり流していきますので、しばらくけめかめさん様のお身体KSラボにお任せ下さいませ(*^_^*)

この度は嬉しいご感想をありがとうございましたm(__)m
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-13 18:06:31.0

今回はバースデークーポンを利用させていただき、ありがとうございました(*^^*)今回も とても丁寧にしっかりと流してもらって、身体が凄く軽くなりました☆また、宜しくお願いしますm(_ _)m

かよ様(^^♪
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お身体スッキリされてとても嬉しいです(;・∀・)
    流れも良くなっていると思いますのでお水沢山飲んで下さいね☆彡

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

岡崎店  尾前

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:46:46.0

小顔コルギをお願いしました。
    お話も楽しかったです^_^

顔がスッキリして、肩と首もスッキリしました。

きよ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    私もKSラボに戻ってきてまたきよ様とお話しできて、施術時間がとっても楽しいです♪
    またいつでもお疲れの際はご来店くださいませ♪
    お待ちしております(*^_^*)
    お仕事お忙しいと思いますが、あまり無理せずお身体大事になさってくださいね(^O^)

この度は嬉しいお言葉をありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2024-01-27 10:12:07.0

マッサージの腕もさることながら、美容の知識もすごくいろいろお話ししていて勉強になります。お塩買って、毎日飲んでいます。ありがとうございました。

魔界ファン様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、有難うございました。

そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    魔界ファンさんのお手入れをさせて頂き本当に嬉しいです♪

これからも、しっかりとお手入れしていきますので
    何かあればいつでもおっしゃってくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 15:15:40.0

前回から2週間、寒さのせいか年末年始のせいか…
    首や肩がパンパン、足もだるくなってたのですが、ありがたいクーポンのおかげですっきりしました。また、近いうちにお願いすると思いますm(_ _)m

【1月平日限定】お正月太りも改善!全脚リンパ+ウエストリンパマッサージ

かよ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございますm(__)m

寒いとお身体固まりやすいですよね!!
    とてもカチコチでしたね(T_T)
    首の周辺をしっかりほぐしちゃいましたが、揉み返しなど大丈夫でしたか!?

お辛くなる前に是非ご来店下さいませ(^^♪
    次回もしっかりほぐさせて頂きます!!

この度は高評価の口コミあがとうございます(〃▽〃)

KSラボ 林

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:30:19.0

コルギと背面リンパをお願いしました!
    施術中もリラックスしてお話しできて
    むくみとコリもスッキリしました^_^

ありがとうございます

きよ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    いつもコルギの1枠ですとほぐしきれないので笑、今回は背面リンパとコルギの2枠でご提案させて頂きましたが、お身体の調子はいかがでしたでしょうか!?

今回は2時間でしたので、私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    嬉しご報告も聞けましたし( ̄▽ ̄)♪

まだまだ寒い日が続いて、お身体も凝り固まりやすいと思いますので、お時間で来ましたらまたいつでもご来店くださいませ(*^^*)
    しっかりケアさせて頂きます♪

この度は嬉しいお言葉をありがとうございましたm(__)m♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

KSラボ岡崎店 林

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 05:53:25.0

ウエストリンパマッサージをお願いしました。最近便秘でしたが、施術後から腸がぐるぐる動いているのを実感しお通じも出ました。早い効果にびっくり!嬉しかったです。

かわ様(^^♪
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

ウエストをトリートメントしてる時から腸がグルグル動いてましたね(;・∀・)
    直ぐに効果が出て嬉しいです(^O^)
    前回はキャンペーンでしたが普段のオプションでウエストリンパありますので腸が不調な時やお腹の張りが気になる時はやってみるといいと思いますよ♪

次回のご来店もお待ちしておりますね(^^♪

岡崎店  尾前

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 09:43:41.0

施術中は、痛気持ちよかったです。
    首や肩凝りは、本当に楽なりました。
    小顔になりたいので、通うのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

【おかえりなさい】再コルギ体験★(小顔整体コルギ+選べる5オプション)80分

こんにちはなな様
    とても嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪

本当にお顔がシュッとすっきりされてましたね(*^^*)
    お身体のコリが心配ですが、これからなな様のお悩みに寄り添いながら改善していきたいと思っていますので、これからよろしくお願いしますね♪♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

KSラボ岡崎店 親泊

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:29:28.0

職業柄もあり、首肩がパンパン足も浮腫みやすく、ダルくなりやすい体ですが…
    いつも全力でそしてツボを押さえてしっかりほぐして頂けるので、終わると全身スッキリして肩が開き呼吸がしやすいです

小顔だけではなく、バストメニューで腕肩脇までほぐして頂けるので 肩こり解消にすごく効きます!

KSラボでの施術がなくてはならない存在です(笑)

【上田限定】整体ボンボンバスト 50分 通常11,000円→7,000円

やまちゃん様

先日はご来店頂きまして、有難うございます!

そしてこんな素敵な口コミ、本当に嬉しく大変励みになります。

これからも、しっかりとお手入れしていきますので何かあればいつでもおっしゃってくださいね!!

KSラボ岡崎店 上田

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:43:20.0

ボディケアは初めてで不安でしたがお姉さんに優しく丁寧に説明して頂き施術もとても良くて全身スッキリしました!
    年末年始のお休みも営業されているということで式が年始に控えているのでとても助かりました、ありがとうございます!

“極上”全身ケア◎【小顔整体コルギ+強擦リンパ+極上ヘッド】120分7000円

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

はるな様(^^♪
    去年はお世話になりました(;・∀・)
    式が年明けでしたのでお身体の状態やお悩みに合わせてメニューをご提案させて頂きました。

最高の式になりましたか?
    またお身体がお疲れになった時はいつでもお越し下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

岡崎店  尾前

• Sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:49:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    回数券最後でしたが、また行きたいと思ってます^ ^

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店からの返信コメント

Sayaka様(^^♪
    先日はご来店頂きありがとうございました(;・∀・)
    最後のご来店でしたが楽しい時間でした(^O^)

お身体、辛くなったらいつでもお待ちしておりますね♪
    素敵な年末年始をお過ごしください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-17 08:50:10.0

バストにアプローチしているので、バストのマッサージなのかと思ったら、腕や脇をほぐしてもらいました。終わった後は、肩や胸が開き、腕が回しやすくなった感じがしました。

魔界ファン様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
    ボンボンバストの効果を実感して頂けて嬉しいです!

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。☆

バストアップだけではなく姿勢も良くなりますし呼吸もしやすくなります。
    女性にとってお悩みの二の腕もアプローチできるので嬉しいですよね。

今後もしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いします。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-10 21:00:39.0

今回は前にお勧めしてもらったバストのコルギをクーポン利用でやって頂きました。色々な部位のリンパマッサージを受けてきましたが…初めての部位だったので痛かった(汗) でも、施術後背中の厚みや気になっていたお肉が少なくなってましたね~(笑)効果&結果が見て分かる痛みなら頑張れますね!今回も追加メニューをしてしまったのに、快く施術してくださってありがとうございましたm(_ _)m

バストケアでついでに肩こり解消!!【マシュマロ美乳コルギ】50分 6300円

かよ様(^^♪
    いつも大変お世話になっております(;・∀・)
    前回のバスト施術、以外と痛いですよね(笑)
    あまり触らない所へアプローチかけますのでコルギと違ったスッキリさがあると思いますよ(^O^)

また色々なメニューお試し下さいね♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-08 12:40:09.0

クーポンでお試しさせてもらいました。マグネットで毛穴の汚れを取るなんて 不思議な感じでしたが…
    …肌のトーンアップしてました(笑)
    まだ他にも体験したいものが色々あるので、またお願いしますm(_ _)m

NEW★最強美白×驚異の肌質改善【吸引+復元パック”角栓除去”】75分5500円

かよ様

いつもKSラボ岡崎店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
     普通のパックと違ってマグネットを使って行う新感覚のパックでしたよね!
     施術後の美白、トーンアップしている様子に私もすごく嬉しかったです(#^.^#)
     他にも色々な体験メニュー、クーポンがございますのでぜひご利用くださいね★
     かよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
     嬉しい口コミもありがとうございました!!

岡崎店 柏木

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:31:32.0

何度も利用させていただいてます。
    もともと浮腫がひどく、手先や足先の末端冷え性も酷くて血行促進をしたいと思い施術を希望しました。
    マッサージも心地よくヒートマットで温めるとじわじわと汗が出て自分でもビックリするぐらいでした。
    施術後は体全体がスッキリして、冬なのにコートがいらないくらいポカポカでした。
    また施術を受けたいなと思いました。

大人気の為復活!【毒々♪デ毒ッスリンパ 80分6800円】※回数券お持ちの方

ゆか様

いつもKSラボ岡崎店をご利用くださり誠にありがとうございます^^
     嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

間隔をあけずきちんと定期的にご来店いただいているので、
     更にお身体の状態がよくなってきましたね(o^^o)!
     いつも、スッキリしたというお声をいただいてとても励みになっております♪
     これからもゆか様のお悩みに合わせて組み合わせて施術をさせていただきますので
     気になる点はなんなりとお申し付けくださいませ★
     これからもどうぞよろしくお願いいたします!
     次回のご来店も心よりお待ちしております^^

岡崎店 柏木

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:13:30.0

今回コルギと骨盤矯正を施術して頂きました。
    施術後の触った感覚、鏡をみてからの自分の顔が分かる程度に変わってました。1回で効果を感じられたので大満足です!!

M様
    この度当店へのご来店と、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    その後の調子はいかがでしょうか?

コルギは定期的にお手入れをしていくことでお顔やお身体の変化がより出やすいですので、またメンテナンスにいらしてくださいね\(^o^)/
    いつでもM様のご来店を心よりお待ちしております♪

KSラボ岡崎 親泊

• まきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:46:12.0

いつも顔がスッキリして、最高です!
    痛気持ちくていつもウトウトしてしまいます!
    小顔になれるようにまた通いたいと思います(^ ^)

まきこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    コルギ、慣れたようで良かったです♪痛いけど気持ちいいと思ってもらえるのが理想なので、そう言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

いつも嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m

KSラボ岡崎店 林

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:34:03.0

美乳コルギも合わせてお願いしました。
    ゴリゴリされたおかげか、ウエストが引き締り、ありがたい限りです。スタイルも良くなりました。
    また伺いたいです!

さや様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初回のバストは緊張と痛みでお身体に力が入ってしまうのもあり、痛みを感じやすかったと思いますが、
    だんだんほぐれてきて気持ちよく受けれるようになってきますのでご安心くださいね。

[投稿日] 2023-11-25 16:04:53.0

体に触れただけで、私のコンディションが解るみたいで、たまにドキッとします。全身スッキリしました。ありがとうございました。

魔界ファン様

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    大変励みになります。

スッキリ感を実感して頂けて大変嬉しいです☆彡
    触れただけで・・・  そんな大それたことはないですが、精一杯お手伝いさせていただけて嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    KSラボ岡崎店 上田

小顔整体研究所 KSラボ 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー