いつも利用させて頂いております。混雑してしまうと行きづらくなってしまいますので、口コミするのはしておりませんでしたが、大森では技術は1番です。料金は比べると多少高めですが、技術的、結果的によければ、安価なマッサージに行くより、私は効果大だと思っています。以前は,スタッフが少なかったり、とありましたが、今いらっしゃるスタッフさんは皆さんかなり上手です。担当スタッフ様の手業教育等に励んでおられるということですので、これからも技術レベル高ければ必ずリピートしますので、頑張って下さい。
オイル+足裏+ヘッド+ハンドの贅沢コース♪100分¥11800
癒癒堂 癒しスペース La Qoonya 大森店からの返信コメント
のんちゃん 様
お客様、長らくのご愛顧誠にありがとうございます。お店の混雑が気になるとのこと、ご理解いただき感謝しております。また、口コミをいただけて光栄です。大森店の技術が一番だとのお言葉、心より嬉しく存じます。
スタッフの手業教育に励んでいることの応援もお伝えいただけ、非常に励みになります。お客様が安心してリラックスでき、満足していただけるよう今後もさらなる努力を重ねてまいります。
これからもご期待に応えられるよう、一層のサービス向上に励みます。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、とても良かったです!強めが好きな方におすすめです。お値段お安いです。ベッドのタオルが生乾きのように湿っていたことだけ気になりますが、安いので気にしないです笑!
【限定クーポン15時迄】 台湾式足ツボ組み合わせ 75分6200円→5,900円
今回もとっても元気になりました!次はオイルのコースをお願いしようと思います!
【2回目以降限定】整体(首肩・頭・背中・腰)+足裏~膝下+足湯90分8000円
長年通ってます!サイコーです!
痛気持ちいい足裏が好きでこちらに何度か来ています。
店員さんは優しくかわいらしいお姉さんで、接客も丁寧で好感が持てますし、ハイパワーで休むことなく揉み続けてくれます。
施術が終わったあとはいつも身体がポカポカです。
サービスも嬉しいし、内容がとても良いので料金はかなりお安いと思います。
おすすめです!
台湾式和漢アロマ足ツボ30分(足湯5分付)+頭&全身マッサージ40分 75分6200円
毎回、しっかり丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。大分コリなど解消し、楽になりました。
毎回、しっかり丁寧に施術していただき、ありがとうございました。大分コリなど解消されました。
いつも一生懸命施術をしてくれて凄く満足してます。
おすすめです。
私に合うような施術方法で、毎度、しっかり丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
力加減、技術最高でした!特に足裏の痛い箇所によって健康に関わるアドバイスもいただけて楽しかったです。
またお願いしたいと思います!
【2回目以降限定】足裏+ふくらはぎセットコース60分¥6900
毎度、丁寧に施術をしていただき、凝り固まった体に、弱過ぎず力加減も丁度良く、本当にありがとうございました。また、お願い致します。
肩こりがひどくて出張中に飛び込みさせていただきました。強揉みで私好みで良かったです。
20年も大森で営業しているとおっしゃっていました。またお願いしたいです
毎度、しっかり丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。大分体の調子も良くなり、楽になりました。
力加減も弱くなく、しっかり丁寧に施術をしていただきありがとうございました。大分体がほぐれ、楽になりました。またよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。たいへん癒やされました。そしてリフレッシュできました。次回もよろしくお願いします
随分前に膝下コースで物足りなかったため、膝下と全身のコースにしました。おおむね良かったのてすが、前回素晴らしかったのでそれと比べて星1 つ減です。
連れて行った母からは、まあまあだったと言われましたので、強さをかなり手加減されたのかな?と思いました。
施術時間も時間通りか少なめ?(お店の時計が進んでいる) でそこも残念でした。
しっかり丁寧に施術をしていただき、大分体が楽になりました。
ゴリゴリに凝っていた全身と足の裏をもみほぐしていただきました。最後、仰向けになった際、首・肩・胸元あたりをほぐしていただき、最高でした。
どのスタッフさんも皆しっかりほぐして下さいます。
強さは適宜確認していただきましたが、終始バッチリでした。
あまりの極楽さに、毎回終わりかけに時間がもどらないかな、いつまでもほぐし続けて欲しいと思うほどです。
また明日から日々頑張れます。
毎度、しっかり丁寧に施術していただき、ありがとうございます。またお願いいたします。
しっかり丁寧に施術をしていただき、凝り固まっていた体が大分楽になりました。またお願いいたします。
なんどもお世話になってますが毎回しっかりほぐしてもらって元気になります。
力加減も弱くなく、丁度よい力加減で、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。大分体が楽になりました。
お世話になりました!リフレッシュできました。選挙が終わったらまた伺おうと思います(笑)
数十回リピートしてます!足ツボが一番おすすめです!行くと行かないとじゃ全く違います。すごく足が軽くなります。とてもおすすめです。働いているみなさん親切で優しいです。初めてでも行きやすいところだと思います。
【クーポン15時迄限定】足裏・ふくらはぎリンパ40分4500円→4,200円
毎度、しっかり丁寧に施術していただき、ありがとうございました。大分体がほぐれ、楽になりました。またお願いいたします。
〈全身たっぷりコース〉アロマリンパ130分21600円→16500円
今回はスタッフさんに初めて施術をしていただきましたが、力加減も弱すぎず、少し強めで私好みであり、大分体が楽になり、とても良かったです。またお願いいたします。
マッサージは力強くて良かったです
揉み返しもなかったです
マッサージのリズムがもう少しゆっくりだと、もっと良かったと思います
またお願いします
いつ行っても丁寧な施錠で本当に癒されています。
力強く押してくれるので私にはピッタリです。
スタッフの方は初めから最後まで笑顔が素敵で癒し空間です。
ラクーニャ(La Qoonya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー