4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ラクーニャ(La Qoonya)   >

癒癒堂 癒しスペース La Qoonya 大森店

ユウユウドウ イヤシスペース ラクーニャ オオモリテン

• 東京都大田区大森北1-4-8 森央ビル6階
  • JR大森駅東口から徒歩1分

ラクーニャ(La Qoonya)の口コミ

キャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

肩凝りがひどくつらかったので伺いました。色々なマッサージをこれまで受けていますが、施術後は悪いものが全部出きった感がありました!他のメニューもまた是非試してみたいです。スタッフは皆さん台湾の方のようですが、施術中は静かに過ごしたいタイプなのと多少の日本語は通じるので何の問題もありませんでした。店長の方は日本語が上手で要望などをきいて他のスタッフの方に伝えてくれたり、施術中も回って気を配ってくださりました。最後に頂いたコーヒーゼリーは手作りとのこと。とても美味しかったです。

【初回限定】首肩こり集中ケアコース(整体+足裏)90分6500円

癒癒堂 癒しスペース La Qoonya 大森店からの返信コメント

ひどい肩こりは、本当につらいですよね。

当方の施術で、キャン様のお疲れになったお身体をリラックスさせることが出来て、
    うれしく思います。

とてもうれしい内容のコメントばかり。大変に感謝しております、ありがとうございます。
    手作りコーヒーゼリーが、キャン様のお口に合って安心しました。

他にも気に入っていただけるコースもあるかもしれないので、是非お試ししてみてください。

また是非、いらしてくださいませ。

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/4

足のみのオイルマッサージをお願いしました。
    まずエアコンめっちゃ寒い。こっちはほとんど裸みたいな状態なのでそこは配慮してほしい。
    途中5分くらい放置されたんですけど、その分の施術は追加されず。トータルで10分くらい短かったと思います。こっちは下半身丸出しで訳もわからず放置されてたので、トイレ行くにしても一言声かけくらいしてもいいかなーと。
    マッサージ自体は悪くないので勿体ない…けどそれ以外は期待しない方がいいって感じですね。
    スタッフさんの応対やサービス精神は素晴らしいと思います。

和漢アロマ足ツボ30分+ムクミ解消美脚リンパ30分 7200円→4600円

さき様、この度は当店まで足を運んでくださり、ありがとうございます。

せっかくいらしてくださり、マッサージ施術のことをお褒めいただいていたのに、スタッフの気遣いが上手くいってなかったようで悪い気分にさせてしまい大変に申し訳ありませんでした。

この度の当方の不注意な点の反省会を行い、スタッフ全てに注意してまいりました。
    今後、同じようなことにならないように全員で取り込んでまいります。

本当に嫌な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。

• しょーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

はじめて 行った時と 変わらず丁寧に ほぐしてくれます。 駅近だし、リーズナブルなので 助かっています。

【再来】リラックス・基本マッサージコース60分¥4100

気に入ってくださり、本当にありがとうございます。
    しょーちゃん様からのうれしいコメントをいただいて、スタッフのテンションが上がっています。

皆さまが喜んでいただけることが、私たちスタッフの力になります。

また、是非いらしてくださいませ。

[投稿日] 2019/9/22

経路リンパ、気持ち良かったです!前回漢方のオイル選んだ時は血行良くなり過ぎたのか少しくらくらしたけど、今回アロエのオイルは香りも後に残らないしいい感じでした。いつもより高めですが心身疲れきった時にまたお願いしたいと思います。

【全員OK】 足裏30分+経絡リンパ80分+足湯5分(オイル+足裏)115分10500円

うずたん様、いつもありがとうございます。
    当店自慢の経絡リンパの感想をありがとうございます。
    とても、うれしいコメントありがとうございます。

経絡リンパの施術は特に自信があります。
    施術中に使うオイル選びは、うずたん様がおっしゃるように、とても大事です。
    やはり、その日の体調や、人によっては漢方のオイルは強すぎる場合もあるかもしれません。

当店では、漢方オイルをおすすめしますが、合わない場合はおっしゃって頂けると助かります。

是非、またお気軽にいらしてくださいね。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

2度目ですが、本当に気持ちが良く、スッキリします。痛さもちゃんと聞いてくれるるし。
    残念なのは…コーヒーゼリーがなかったこと。コーヒーゼリーやめちゃったのかなぁー?
    なので、総合は星3つにしました。

台湾式和漢アロマ足ツボ30分(足湯5分付)+頭&全身マッサージ40分 75分4900円

りか様、この度は足を運んでくださり、ありがとうございます。
    施術の方も気に入ってくれたようで、とても嬉しく思います。

今回は、せっかく、いらしてくださったのに、サービスでお出ししているコーヒーゼリーが無くなってしまい、
    申し訳ありませんでした。きっと楽しみにしていたのかと思うと、残念な思いをさせてしまい、すみませんでした。

他にも色々とイベントなどで、台湾のお土産だったり、プレゼント企画も沢山ありますので期待してくださいませ。

また、是非、お疲れになった際にはいらしてくださいね。

• 炭酸水さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

強さもちょうどよく、毎回満足です。
    なんども強さ調整をお願いしても快く応じてもらえます。
    また伺います。

炭酸水様が、いつもいらしてくださるので本当にありがたく思います。
    お見えになると、おかえりなさいませ!という感じで安心します。

施術の強さ加減は、日により違うと思いますので、その都度におっしゃって頂けたら、
    丁度良い強さに変えれますますので、お気軽にお伝えくださいませ。

日々のお疲れの、癒しのお手伝いをさせてください。
    是非、お待ちしておりますので、いつでもいらしてくださいね。

• ゆきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/9/2

いつもありがとうございます。ちょっとした気遣いがいいですね。

お褒めのお言葉に高い評価をしていただき、とても感謝しております。

日本の方に台湾風のおもてなしを知っていただけたら、と思っています。

他にも色々なコースもあるので、その都度のお身体に合うものを試してみてくださいませ。

是非、またお気軽にいらしてくださいませ。

[投稿日] 2019/8/29

いつも利用させてもらってます。強さの変更もすぐに対応いただき、ありがとうございました。またお願いします。

【時間限定クーポン午前11時~午後15時限定】本格台湾式マッサージ60分¥3400

いつもいらしてくださり、ありがとうございます。

ご希望の施術などがありましたら、任せてくださいませ。

lemon様がお見えになると、なぜか安心いたします。
    本当にいつもいらしてくださり、大変に感謝しております。

近々にキャンペーンを行いますので、是非いらしてくださいね。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

疲れた身体を癒してもらいました!本当に良かったです。また、行きます!!

こちらこそ、先日はいらしてくださり、ありがとうございます。
    とても、嬉しいコメントに評価をしてくださり、とても感謝しております。

これからも、技術、雰囲気、サービス面で皆様が快適にリラックスできるよう努めてまいります。
    お気付きの点などがございましたら、お気軽にお伝えくださいませ。

是非、また、りか様の日常を快適に生活できるよう、健康サポートをさせてくださいませ。
    心より、お待ちしておりますので、お気軽にいらしてくださませ。

• rippashippoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

初回がとても良かったので期待しての再訪。施術者さんによってやり方は若干違いがあるようです。今回はオイルの量が少なかったのか肉がひきつれて痛い時が何度かありました。都度お願いすれば改善してくださるのですが、言葉が通じないので少し苦労しました。摩擦で太ももに湿疹が出てしまい、今とても痒いので次回はオイルの量と力加減の注文を最初にしようと思います。マッサージの内容や料金などはとても良いので、意思の疎通に気を付けて、またお願いしたいです。ところでこちらのコースは美脚美白クリーム使用とありますが、実際はオイルのみのようです。

この度はrippashippo様に不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳ありませんでした。

このコースでは美白クリームを必ず使用しております。
    ですが、クリームを使用する際にお声をかけていなかったので、オイルのみに思われてしまったかもしれません。
    説明不足だったので、誤解させてしまい大変に申し訳ありませんでした。

次回に来られた際には、スタッフが日本語が話せない場合もありますので、
    口コミの際のお名前と内容を書いたメモをご用意していただけたら、
    お詫びをさせていただきたく思います。

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

本日はありがとうございましま。
    初めて利用しましたが、施術も丁寧で気持ちよく、雰囲気もよかったのでまた利用したいなと思いました。

最後に出てきたコーヒーゼリーがとても美味しかったです。

フェイシャルのメニューも興味があるので、次回はそちらも検討してみます!

【初回限定】 アロマ経路リンパオイル100分8925円(シーツ代¥500が無料)

初めてのご利用、ありがとうございました。

とても、うれしいコメントに評価してくださり、スタッフが喜んでおります。

手作りのコーヒーゼリーも喜んでいただけると、とてもうれしく思います。

フェイシャルでは、当店自慢の肌の細胞再生を促すヒトデエキス配合のパックを使用しています、
    是非、お試しをしてみてくださいね。

また、さや様がいらしてくれる日を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/15

いつも丁寧にもみほぐしていただき、ありがとうございます。体、本当に軽くなりました。また伺います!

お身体がスッキリされたとのことを聞けて安心しました。

辛い時は、遠慮せずにいらしてくださいね。

施術中は常に、おもてなしの精神で丹念にケアをしております。

今回の施術もlemon様に気に入っていただけて、大変よかったと思います。

まだまだ、暑いもあるので、お身体には気を付けてくださいませ。

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/14

全身のほぐしがとても上手で気持ちが良かったです

今回の施術が、お身体に合っていたようで気に入っていただけて良かったです。

また、何かありましたら、お気軽にお声をかけてくださいませ。
    日本語の出来ないスタッフの場合はメモなどを渡してくださいませ。

これからも、皆様の日々の頑張りへの健康サポートを応援していきます。

スタッフ一同、おもてないの精神でお迎えいたしますので、よろしくお願いします。

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

今回は、足ツボ+リンパのコースでお願いしました。
    担当は女性の方でしたが、強さもちょうど良く、とても感じの良い方でした。
    特にリンパマッサージの腿周りが気持ちよく、身体がスッキリしました。
    遅くまでやっているので、仕事帰りに行けるのが有り難いです。

この度は、当店まで足を運んでいただきありがとうございます。
    口コミに評価までいただき、大変感謝しております。

スタッフへのありがたいコメントをいただき、とても喜んでいます。
    台湾風のおもてなしマッサージが、Yu様のお身体に合って安心しました。

他にも色々なコースもあるので、その都度のお疲れに合う施術も是非、お試しくださいませ。

いらしてくれた皆様のうれしい感想や、体調が整っていただけたら私たちも幸せになります。

• ハャシ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

予約した違うコースが、施行されそうになった。時間ギリギリで予約したため、急いで入店し、言われるがまま支払いをすませた。着替えをしている時に、予約コースより多く支払いをした事に気づき、スタッフに伝えると、日本語分からないからと、そのまま施術が始まってしまった。不満顔をしていたら、紙に書いてくれと、必死に対応してくれた。結果、整体も上手く、予約のコースをして頂いた。腰痛も軽減したため、また、行きたいと思えました。今度は、時間に余裕を持って行きます。ありがとうございました。

口コミに評価をしていただき、ありがとうございます。

この度は、不手際があったようで申し訳ありませんでした。
    言葉が通じないスタッフがいますので、紙に書いていただけると助かります。

その後は、ハャシ☆様が満足してくれたようなので、安心しました。
    これからも、皆様のお声を大事にしてまいりますので、何かありましたら教えてくださいませ。

是非、お待ちしておりますので、いつでもいらしてくださいね。

• しょーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

他国の方の施術でしたが 意思疎通もできて とても 真面目な方で   マッサージが 強いか弱いか 対応もしてくれて とても スッキリしました!
    またお願いしたいと思います

高評価にうれしいコメントありがとうございます。
    しょーちゃん様からの、ありがたいお言葉が聞けてスタッフ一同、喜んでおります。

いらしてくださり、さらには気に入って頂けたので安心しました。

何か気になることなどが、ございましたらお伝えくださいませ。
    もし、担当スタッフが言葉が通じない時でもメモなどで、今後、
    こうして欲しいなどのリクエストがありましたら、渡してくださいませ。

是非、またいらしてくださる日を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/3

大変気持ち良かったです。全身の力で力強くもみほぐして頂き、かなり疲れがとれました。また伺います。

5回目以降の方限定☆整体(首肩・頭・背中・腰)+足裏~膝下+足湯90分6400円

いつも、いらしてくださり、ありがとうございます。
    お顔を出して頂けると、やはり、うれしいものです。

今回の施術も、lemon様が気に入っていただけて良かったと思います。
    疲れたお身体がリラックスして頂けたようで安心しました。

是非、お疲れになった際には、お顔を出してくださいね。

• うずたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/27

肩周りの施術が絶妙でした!またよろしくお願いします。

いつも、うれしい評価にコメントをくださり、ありがとうございます。

肩回りは、普段のお疲れが溜まりやすい箇所ですね。
    肩が重くなると、お身体がだるさを感じると思います。

お身体のコンディションが良くないと、一日のやる気が無くなってしまうこともあります。

暑い日も続いているので、万全なお身体で日々を送ってもらいたいと思います。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

とても感じのよいスタッフさん揃いのお店です。
    施術の力加減やタオルの温度など、大丈夫か逐一聞いてくれます。施術自体もとても心地よく、コストパフォーマンスも最高でした。夜遅くまで開いているのも嬉しいです。またぜひ利用したいです。
    私は痛いくらいの施術が好きなので、マイルドがお好みの方はオイルマッサージがいいと思いました。

うれしい感想をしてくださり、ありがとうございます。
    スタッフ一同、喜んでいます。

ふじ様に色々と気に入っていただけたことが、何よりも良かったです。

台湾流は、やや痛い位の施術が基本です。
    施術中は少し痛いかもしれませんが、翌日以降には身体が軽くなり、快適になると思います。

施術のご意見ありがとうございます。

オイルマッサージは滑るように力がなめらかになるので、良いかもしれませんね。

是非、また、いつでもいらしてくださいませ。

• lemonさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

強めの施術で気持ち良かったです!ありがとうございました。

いつも、ありがとうございます。
    今回の施術もlemon様に気に入っていただけて良かったです。

うれしいコメントをいただけると、スタッフも喜んでいます。

まだまだ、至らない部分は多いとは思いますが、今後ともlemon様の頑張りのお助けが出来るよう努力してまいります。

また、いらしてくれる日を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/12

いつも強めの施術に癒されてます。また伺いますね~

lemon様、いつもありがとうございます。
    施術中の力加減は、その都度に合わせますので、教えてくださいませ。

台湾流の施術は、個人差はあるかとは思いますが、
    痛気持ちいい位が翌日などに快適になると思います。

これからもlemon様の健康サポートをさせてくださいませ。

いつでも、お気軽に来てくださいね。

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

足裏は凄く良かったです。
    整体は少し痛かったので、その時にちゃんと伝えればよかったなぁと思います。
    痛かったのに翌日に変に残らなかったので、実はあの痛さが良かったのかなとも思ったり。

首肩こり集中ケアコース(整体+足裏)90分6500円

miyu様、いらしてくださり、ありがとうございます。

痛いと感じた時には、力を丁度良い感じになるまで弱めていきますので、お気兼ねなくお伝えくださいませ。

台湾式のマッサージは基本ベースで、他のマッサージよりやや強めなので、気になる時は無理はよくないので、
    お知らせいただけると助かります。

人それぞれに違いはあるかとは思いますが、台湾式では、ちょっと痛い程度の圧が良いかと思います。
    痛気持ちいいというような加減位が良いかとは思います。

当日は痛気持ちいい位の施術で、翌日にはお身体がほぐれて快適になるような感じがベストだと思います。

是非、またいらした際には、miyu様に丁度よく合う強さで、翌日のリフレッシュさを実感してみてください。

• 炭酸水さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

足湯から始まり、足裏、体、と満足な時間でした。最後は毎回頭のマッサージで終わります。気持ち良いのですが、あぁこれで今日のマッサージは終わりか、、と残念になる瞬間でもあります。贅沢な悩みです。
    またお伺いします。

炭酸水様、先日もありがとうございました。

コメントの終わりと思い残念になる瞬間という部分が、面白いと思いました。
    でも、すごくうれしいことなんです。
    施術の終わりが残念だなんて。
    本当に素敵なコメントです、ありがとうございます。

次回、来られた時にも、台湾流のおもてなしで、元気とパワーを注入いたします。

また、来ていただける日を、お待ちしてしております。

[投稿日] 2019/7/2

とても気持ち良く、安心感もあってうとうとしていました。ストレスが浄化されてく感覚でしたw またよろしくお願いします。

うずたん様、本当にいつもありがとうございます。

ストレスの浄化という言葉は、とってもいいですね。
    うとうとする位に安心出来て、うれしく思います。

満足されてリラックスされた表情ですと、こちらにもエネルギーが沸きます。
    そのエネルギーとパワーを、皆様に注入するように、お疲れになった部分を取り除きますよ。

是非、是非、お待ちしておりますので、いつでもいらしてくださいませ。
    元気とパワーを注入いたします。

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

これまでたくさんの場所のマッサージ屋に行きましたが、1番よかったです!完全個室で、癒しの曲が流れ、薄暗い雰囲気で、すごく、落ちつきました!
    また、マッサージの技術も素晴らしく、力加減もちょうどよく、最後のヘッドマッサージは、施行後頭も一気にすっきりしました!毎日行きたいぐらい好きになりました!ありがとうございました!

首肩こり集中ケアコース(整体+足裏)90分6500円

みきてぃ様、1番だなんて言っていただけて、とってもうれしいコメントありがとうございます。
    物凄い高評価がうれしすぎてスタッフ一同、大感激していました。

まだまだ、至らない箇所は沢山あると思います。
    なので、みきてぃ様が、もし気になった点などがございましたら、その都度にお気兼ねなく教えてくださいませ。
    常に、快適なリラックス出来るよう、そして満足いくように改めて努力してまいります。

日本の皆様に愛されるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

お疲れが溜まった時や、気になった時には、いつでもいらしてくださいね。

• TaMiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

今回、スタッフの指名付きで予約を取りました。
    担当したスタッフさんの技量も良かったです。
    肘で肩甲骨を指圧するところはくせになりそうです。

しかし、今回は、
    少し無理言ってしまったかなと後悔もしています。
    施術後の私からのおもてなし(風◯)に加えて、
    スタッフの指名に関しましては…。

でも、お客さん第一の対応にお礼を申し上げます。

また、機会があれば、利用します。

• ゆきさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/6/10

いつもママのお気づかい、ありがとうございます

オイル+足裏+ヘッド+ハンドの贅沢コース♪100分¥8000

こちらこそ、いつも、ゆき様ありがとうございます。

まだまだ、沢山の至らない部分がありますが、ゆき様のお身体を快適に癒せれることが、
    私たちの本望であります。

しっかりと、お身体のケアをして満足してもらいたいと、日々に思っていますので、
    お気兼ねなくに気になる箇所などは、手で指図してもらえると助かります。

いらして下さったからには、快適になって満足された表情で帰宅してもらえるように努力してまいります。

どうぞ、また、いつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2019/6/10

久しぶりにスタッフさんにもお会いできて良かったです。リピーターを本当に大切にしてくれて、今回は素敵なプレゼントまでいただき、ありがとうございました。施術もいつも通り心地よく大変リラックスできました。仕事忙しくてなかなか頻繁に伺えないのですが、また近いうちに癒されに来たいと思います!

lemon様、お久しぶりにお顔を出してくださり、ありがとうございます。
    しばらくお見えにならないので、お元気かしら?と気になっていました。

早速の、うれしいコメントまでしていただいき、ありがとうございます。

マッサージの方もlemon様が、満足出来るようなリラックスされたようで、
    良かったです。

お仕事、大変そうですね。
    あまり無理しすぎないように注意もしておいてくださいね。

是非、また、お気軽にいらしてくださませ。

[投稿日] 2019/6/7

今日の方は圧のかけ方がとても気持ちよかったです。どのスタッフさんでも基本の流れは同じでもやっぱりそれぞれ違うので、そこも楽しめるのがいいなと思います。お土産もいただいてありがとうございました。大切にします。

ありがたい、お褒めのお言葉とても感謝しております。

今回のスタッフの圧がうずたん様のお身体に丁度良かったとのこと、とても喜ばしく思います。

うずたん様のコメントは、私どもが読んでも参考になりますので、とても感謝しています。

お土産は、うずたん様がお気にめしていただけたら、ありがたく思います。

また、何かありましたら、何なりとおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2019/6/2

今日担当してくださったスタッフさん、施術がとても丁寧で満足度が高かったです。次回からも同じ方にお願いできると嬉しいです。一点だけ、うつぶせになった時に顔を入れる部分の匂いが少し気になったので改善してもらえると嬉しいです。

うずたん様いつも、色々とありがとうございます。
    改善点のご指摘もありがとうございます、とても助かります。

施術面において、うずたん様が満足してくれて安心いたしました。
    担当スタッフも、とても喜んでおります。

いつ、いらしても、より満足していただけるように努力してまいります。

これからも、良きアドバイスや改善点なども、お聞かせくださいね。

ラクーニャ(La Qoonya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー