3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. カレン 伊都店   >

カレン 伊都店

カレン イトテン

• 福岡県福岡市西区北原1-9-7 Y'sガーデン伊都 2F
  • 無料駐車場完備◎九大学研都市駅から徒歩5分♪イオンモール福岡伊都の真裏です♪

ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:14:19.0

中学生の娘が毛を剃るようになり、濃くなってチクチクしてきたので、脱毛をさせたくて予約しました。友人から話は聞いており、パッチテストをさせてもらい全然熱さや痛みなどなかったので脱毛をはじめることにしました。
    子供の様子をみて私もデリケートゾーンの脱毛を検討しています。
    個室で安心してお手入れできるところも気に入っています。
    娘も行くのを楽しみにしているので良かったです。
    これからよろしくお願いします!

【小・中・高校生の方へ】脱毛無料カウンセリング¥0 パッチテスト付◎!

カレン 伊都店からの返信コメント

カレンでは小学生のお客様も多く、ほとんどの方がリラックスしながら脱毛しています。
    カレンに来ることを楽しみにしてくれてとても嬉しく思います(^^♪
    親子で通われている方もいらっしゃるので、今後ぜひお母様も脱毛ご体験下さいね!
    美肌のお手伝いをさせていただければと思います☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:58:16.0

相談しやすくておすすめです!

【クーポン人気NO.1】まずは無料カウンセリング¥0 パッチテスト付◎!

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:22:01.0

担当の方が毎回すごく優しくてリラックスできます!
    脱毛も全く痛みがなく、もうほぼ毛もなくなってきました!

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    素敵な口コミありがとうございます☆☆☆
    店内の雰囲気や脱毛にご満足されていて嬉しく思います(≧▽≦)
    これからもかえで様のお肌をもっときれいになるよう
    お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• りんご星人さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 12:05:29.0

元々ニキビが悩みでこちらは脱毛だけではなく、フェイシャルやボディのお手入れもあるみたいで来店しました。
    最初はニキビが減っては増えの繰り返し。ですがカレンでフェイシャルのお手入れをするうちにニキビが出来づらいお肌になってきました(*^^*)また、毛穴も目立たなくなってきて今ではツルツルなお肌を手に入れることができました!
    これからもお世話になります!!

素敵な口コミありがとうございます☆
    元々悩まれてたニキビが今では毛穴まできれいになられていて
    こちらも嬉しく思います♪
    またこれからもりんご星人様のお肌をもっときれいにするので
    一緒に頑張りましょう(≧▽≦)
    これからも宜しくお願い致します♪

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:20:41.0

前回ピーリングをうけ、今回導入のお手入れをお願いしました!
    お手入れ後の自分の肌触りがやわらかくぷにぷにしてました!
    ずっと触っていたいほどつるつるで今回コースで通うことにしました!年齢的に自分では限界があるため、これからサロンケアでがんばっていきます。これからよろしくお願いします。

透明度★★★【ドクターリセラ】水素ケアで毛穴レス ¥11,000→¥5,500 90分

カレン 伊都店からの返信コメント

エステでのお手入れですと、仕上がりが違いますよね☆
    続けるこどでお肌調子もよくなっていきますよ♪
    これからしっかり美のお手伝いをさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:28:28.0

夏に向けて、今年こそはと思って予約しました。
    他のサロンとの違いなど細かく説明して下さり、安心して通えそうです。他にも店舗がある事も安心材料の1つでした。
    無料駐車場も広く、駅近なので、車でも電車でも通えるなと思いました!!夏に向けて詰めて通います!

カレン 伊都店からの返信コメント

夏に向けてスタートを決めて下さりよかったです♪
    今年の夏、少しでも楽に過ごせるよう一緒に頑張りましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:33:33.0

VIO脱毛がしたく来店しました。脱毛時の痛さや熱さを殆ど感じることはありませんでした。施術や料金システムも詳細に説明頂き、自分の希望に沿ってメニューで契約できました。

【かゆみやムレなどでお悩みの方必見!】VIO脱毛 ¥6,050→¥3,025 60分

カレン 伊都店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ご希望に沿ったメニューで安心いたしました♪
    さらにご満足いただけるよう、引き続きサポートさせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:48:16.0

私は、アトピー体質で昔から肌が弱く、以前から脱毛を検討しながらもなかなか通えずにいました。
    子どもから安心して受けられるぐらい肌に優しく、そのうえ脱毛箇所には美肌効果も得られるという点に惹かれ、こちらに通い始めました。
    通い始めて2ヶ月になりますが、肌トラブルはなく施術中も刺激なくリラックスした状態で受けられています。
    また、この期間でも自己処理の必要な回数が減り、既に効果を実感できています。
    これからも、夏に向けて頑張って通い続けたいと思います。

カレン 伊都店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    短期間で効果をご実感されていらっしゃるようでこちらも嬉しく思います。
    これから夏に向けてさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 15:06:33.0

ニキビ跡で悩んでおり、ピーリングが良いと知りこちらのダイヤモンドピーリングを受けました。
    一度でも肌触りがつるっとなったことに感動!
    その後にイオン導入もすると良いことを教えていただき、次のお手入れが楽しみです!
    夏までに美肌を目指します☆
    これからよろしくお願いします。

【フェイシャル・ボディのお悩みをまずは相談♪】無料カウンセリング30分 ¥0

カレン 伊都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    1回のお手入れでお肌がつるんとされて効果も実感されていて
    こちらも嬉しく思います♪
    次回のお手入れも1度されるだけでお肌の赤みなども落ち着くので
    楽しみにされててください☆

• ナツメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:40:47.0

優しく丁寧に施術していただけるので、安心して通う事が出来ます。スタッフさんが優しいので、つい話も弾んでしまいます。

カレン 伊都店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    ナツメ様の脱毛も変化が出てきており嬉しく思います(^^♪
    また美容のお話しなども色々できてこちらも楽しいです(≧▽≦)
    これからも美容のこと等沢山ご質問くださいね♪
    よろしくお願いいたします。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:27:10.0

丁寧な接客でお肌の悩みなど相談しやすい雰囲気です。
    ピーリングとイオン導入をしていただきました。
    前と後で写真を撮っていただけるので比較しやすいです。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    フェイシャルも効果も実感して下さっており
    こちらの嬉しく思います♪
    また、お肌悩みなどございましたらいつでもご相談下さいね☆
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• ハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:59:40.0

いつもスタッフの皆さんが笑顔で迎えて下さります。技術面も丁寧で接客も感じよくてリラックス出来ます。束の間の癒やしタイムです。担当のスタッフさんも気さくな方なのでお話ししやすくて毎回沢山お話しして帰って来ます。いつも有り難うございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    ハナちゃん様の脱毛の効果も益々綺麗になっているので
    こちらも嬉しく思います☆彡
    また私たちも色々なお話などできてとても楽しいです♪♪
    他にお肌悩みや美容のことなどで知りたいこと等ございましたら
    いつでもご相談下さい☆

• 木の枝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:11:41.0

夏にスベスベのお肌になりたくて早めに脱毛しに行きました!スタッフさんも優しく丁寧に脱毛の説明をしてくれてとても満足できました(*^^*)本日はパッチテストのみでしたが、熱くも痛くもなく寝れる感覚で脱毛を受けることができました!!これからカレンさんにお世話になろうと思います!!夏にスベスベ肌ゲットします!お願いします(  . .)"☆

先日はご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    カウンセリングにご満足いただけて安心いたしました(^^)/
    夏に向けて一緒に頑張っていきましょう(≧▽≦)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:16:44.0

ビフォーアフターを見て大満足でした。

カレン 伊都店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初回の時と比べずいぶん綺麗になられており、とても嬉しく思います。
    さらにご満足いただけるようスタッフ一同お手伝いさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:14:34.0

全身脱毛で通い始めて半年経ちましたが、自己処理せずに過ごすことが出来ています。痛みもなく、温かいジェルには感動しました!お顔脱毛も出来るため、化粧のノリが良くなってきました!これからもよろしくお願いします。

カレン 伊都店からの返信コメント

自己処理から解放されたこと、嬉しく思います!
    さらなる「美肌」を目指してお手伝いさせていただきますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:43:50.0

雰囲気がとてもよくて通いやすいです!

素敵な口コミありがとうございます☆
    yuki様が安心して通って下さりこちらも嬉しく思います(^^)/
    また脱毛の効果も出てきており益々美肌になってきており
    嬉しいです♪
    これからもyuki様の美のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します☆

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 13:21:10.0

脇の脱毛で4ヶ月ほどお世話になっています。
    だんだん手入れをする頻度も少なくなり、脇も綺麗になるのを実感でき、効果を感じています。
    次は、肘下や膝下をお願いしようと考えています。

カレン 伊都店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
    脱毛の効果実感されていてこちらも嬉しく思います☆
    他の箇所も少しずつ綺麗になってきているので
    これからも定期的に当てていきましょうね☆
    これからも美のお手伝いさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^^♪

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 12:03:16.0

フェイシャルでは シミやシワが薄くなってきました。
    毎回 パック時の要望にも対応していただき
    ありがとぅございます。
    5年後、10年後に美肌を保てるように
    お力添えよろしくお願いします(^^)

ハリ感★★★【小じわ改善・リフトUP】光フェイシャル¥12,100→¥6,050 90分

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    素敵な口コミありがとうございます。
    フェイシャルでの効果実感されていて、のり様のお肌も益々美肌になっていき
    こちらも嬉しく思います♪
    これからも、のり様の美のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します☆
    またお肌悩みなどありましたらお気軽にお声かけくださいね♪

• はちみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:31:57.0

リンパマッサージ、とても癒されます。これでもか!というくらいとても丁寧に頭も首、肩周りもほぐしてくれて、お顔もハリが出てきます。スタッフさんも穏やかで優しいので、安心して通わせて頂いてます!いつもありがとうございます!

癒し度★★★【オールハンド】リンパマッサージ ¥13,200→¥6,600 150分

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
    マッサージではちみつ様の疲れやコリもほぐれてきていてとても嬉しく思います☆
    これからも色々お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:15:11.0

お店の清潔感やスタッフの方の雰囲気も良いと感じます。効果も実感できています。

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
    あさこさまの脱毛の効果も益々綺麗になってきていて
    こちらも嬉しく思います♪これからもあさこ様の美のお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:10:12.0

小さい時からでも脱毛が出来ることでここを選びましたが、スタッフさんも優しくて話しやすいので、小さい子でも不安なく通えます。店内もとても綺麗で、落ち着いた気持ちになることが出来るのもとても良いです。
    脱毛も全く痛くなく何も感じないくらいですが、効果は抜群です!
    期間が終わってしまってもずっと通いたいと思うくらい素敵な場所です!

カレン 伊都店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    安心して通っていただけ、また脱毛効果のご実感、とても嬉しいです(^^♪
    長く通っていただけるよう、新たなお悩みにもお手伝いさせていただきます!

引き続き、よろしくお願いいたします♪

• ガブリエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 12:14:12.0

いつもフェイシャルでお世話になっております。
    丁寧な施術で肌の悩みが改善されて来ました。これからも宜しくお願いします。

カレン 伊都店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    お肌悩みが改善されてきたとのことで、とても嬉しいです。
    引き続き、美のお手伝いさせていただきます!(^^)!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:10:36.0

若いうちから脱毛ができて痛くないのでとても嬉しいです。
    スタッフの方も優しく、お店の雰囲気もとても良いです。

カレン 伊都店からの返信コメント

脱毛は、早めのスタートがおすすめなので、早くから通って下さってよかったです!(^^)!
    引き続き、美のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします♪

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:10:35.0

通い出してほんの数回で、効果を実感できています。
    気になるところの毛が徐々に綺麗になくなっていくし、痛くなくて、肌の状態もすごくよくなるのでオススメです。
    スタッフのみなさんも、とても丁寧に説明して下さるので安心できます。

素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
    ひかり様のお肌が益々綺麗になってきていてこちらも嬉しく思います☆
    他に気になることやお肌のお悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けください♪
    これからもひかり様のお肌のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:52:03.0

脱毛サロン選びに悩んでいましたが、口コミが良かったのと、友人が通っていたこともあり予約しました。痛みのなさ、暖かいジェルにはびっくりしました。他のサロンとの違いなど丁寧に説明して下さり、安心してお願いすることができました。年内もう1度予約が取れたことも嬉しかったです。
    友人のように美肌になれるよう頑張って通います!
    これからよろしくお願いします。

カレン 伊都店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    サロン選び悩まれますよね・・・1歩踏み出していただいてよかったです(^^)
    カレンは詰めてご予約とれますので、状態に合わせて来店のペースお伝えいたしますね♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:18:30.0

対応が丁寧で雰囲気も良かったです。クレンジング、洗顔を試すことができたり、ジェルが暖かいのがとても嬉しいです。

【お顔全体+VIO込♪敏感肌も◎】全身脱毛¥38,500→¥9,800 120分

カレン 伊都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
    あおいさまのお肌も益々綺麗になってきているので
    これからもスタッフ一同お手伝いさせていただきますので
    宜しくお願い致します♪♪♪

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:45:47.0

前からずっと脇の脱毛を悩んでいて、口コミをみて予約しました。
    10回くらい他のサロンで脱毛しましたが、まだ回数が足りずにこちらにお世話になることにしました。
    びっくりしたのが、回数制限なしのことに驚きました!
    自分の毛が剛毛すぎて、本当になくなるのか不安でしたが、こちらはつめて通えるとのことで安心して通えそうです。

カレン 伊都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    素敵な口コミありがとうございます(≧▽≦)
    色々なサロンさんがある中カレンを選んでいただきこちらも嬉しく思います☆
    これからゆ-様の毛もお肌も綺麗になるようスタッフ一同
    お手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^♪

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 10:52:44.0

カウンセリングがとても丁寧で、私の悩みや不安などを聞いて下さいました。
    スタッフのみなさんも優しく、安心して通えそうです。
    パッチテストでは本当に痛みがなく驚きました!
    個人的に温かいジェルがとても心地よかったです。

素敵な口コミありがとうございます☆
    これからまお様のお肌がきれいになるよう
    スタッフ一同お手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します(^^♪
    また悩みや美容のことで知りたいこと等ございましたらいつでもご相談ください!(^^)!

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:06:19.0

店員さんの対応がよかったです!

カレン 伊都店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    素敵な口コミありがとうございます(≧▽≦)
    なー様のお肌も益々綺麗になってきていてこちらも嬉しく思います♪
    これからも悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください☆
    宜しくお願い致します☆

• まろんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 12:37:17.0

今回初めてカレン伊都店へ行きました。最初脱毛に対して痛さ、勧誘など色々不安でしたが実際にパッチテストをしてもらいほんとに痛くなく逆に気持ちよくお手入れしてもらいお手入れ中も寝れます!!また、スタッフさん達も無理な勧誘もなく悩みに寄り添ってくれてとても心地よくカウンセリングを受けることができました(*^^*)これから脇の脱毛でお世話になります!よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    色々なサロンがある中カレンを選んで下さりこれから
    まろん様の脇も綺麗にさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します^o^/
    また悩みなどありましたらスタッフまでお気軽にご相談ください☆

カレン 伊都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー