脱毛は数ヶ月前から考え始めていましたが、長年アトピーに悩まされていたので、それが心配でなかなか踏み出せずにいました。
このサロンは普段、九大学研都市駅付近に行くたびよく見かけていましたが、
アトピーの人や子供でも脱毛できるということをたまたま知って、とりあえず勇気を出してカウンセリングを受けてみることにしました。
行ってみたらとても温かくて落ち着きのある空間で、スタッフの方々に一つ一つ優しく丁寧に案内して頂けて、サロンに通ったことすらなかった私でも安心して通えると思いました。それで最初は背中くらい施術してもらえたらいいかなと思っていたのですが、10回にかけて全身脱毛を受けることに決めました。
早速カウンセリングの翌日から全身脱毛を始めましたが、本当に痛くなく熱くなくて感動しました。少し心配があったところ(VIOなど)もほとんど痛みがなく、2時間を超える施術も終始リラックスしていられました。これからは2週間に1回くらいで通うんですが、毎回行くのがとても楽しみです。
【クーポン人気NO.1】まずは気軽に相談!脱毛無料カウンセリング¥0
嬉しい口コミもありがとうございます。
数あるエステサロンの中からカレンを選んで下さり、とても嬉しく思います♪
これからますます綺麗になられるようお手伝いをさせていただければと思いますので
今度ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
半年ほど通ってますが、毛の減りが目に見えてわかってきて嬉しいです。
日曜日にいつも伺ってますが予約も取りやすく助かってます。
嬉しい口コミありがとうございます☆
ごま様のお肌、すごくつるんと綺麗な肌になっておりこちらも嬉しくおもいます♪
これからも保湿なども一緒に頑張っていきましょう☆
よろしくお願いいたします(^_-)-☆
対応がすごく丁寧でスタッフさんも優しくてとても良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます☆
私たちもさら様とお話し出来て嬉しく思います(^^)/
これからもキレイのお手伝いさせていただきますので、
よろしくお願いいたします☆
お店の雰囲気や接客、仕上がり、料金全てとても満足でした!
また、施術前の説明が丁寧でわかりやすく、施術中も全く
熱くなく痛くありませんでした。
肌が弱い人にオススメです。(私自身、肌が弱いです)
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
素敵な口コミありがとうございます☆
カレンのハイパースキン脱毛は子供から大人まで
肌の弱い方でも安心して施術ができる脱毛機となっております(^^♪
また何かありましたらお気軽にご相談下さい☆
気持ちのよいリンパマッサージと楽しい会話ありがとうございました(^^)
デコルテ背中のマッサージ大好きです!
血流が良くなったのか施術後は白くなった気がします(^^)
脚のマッサージも次回一緒にしてもらいたいなと思ってます
癒し度★★★【オールハンド】リンパマッサージ ¥14,520→¥7,260 150分
嬉しい口コミありがとうございます♪
お手入れご満足されており嬉しく思います(^<^)
他にも足のマッサージもむくみなどしっかりとれ軽くなりますのでぜひ試してみてください☆彡
またご来店お待ちしております(^^♪
脇脱毛で、効果の実感があったので、お顔とデリケート脱毛でお世話になっています。
痛みも全くなく、個室なので、安心して施術を受けられます!お顔は、化粧ノリが良くなりました。デリケートの不快感もなくなったので、今年の夏は快適に過ごせそうです!
嬉しい口コミありがとうございます☆
この暑い夏菜にも気にせずにとても楽になりますよね(^^)/
YK様のお肌も毛も薄くなっており毛穴も綺麗でまた
これからもキレイのお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)/
敏感肌でも刺激なく受けられる施術でした。
お肌もなめらかになり、大満足です。
これからもお世話になります。
【子供脱毛歴32年の安心感】脱毛のプロにお任せ下さい/無料カウンセリング¥0
口コミありがとうございます♪
お肌変化もご実感いただけて嬉しいです!
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします(^^)
大学2年です。
昨年の5月頃から通い始めました。脇、VIOの脱毛とフェイシャル数回やっていただきました。
どんどん薄くなっていって、効果はしっかり感じています!
毎回行く度に色々なお話をして、相談なども乗ってくださるので緊張せずにリラックスした状態で施術を受けています。
肌の悩みなども相談して、おすすめのケアなどを教えていただいています!
口コミありがとうございます♪
どんどんキレイになられているので、私たちも嬉しいです(^^)
引き続きしっかりお手伝いさせていただきますので、何でもご相談ください♪
I had a very nice experience. After the facial, my skin felt soft and supple. The massage during the facial was very relaxing.
素敵な口コミありがとうございます♪
フェイシャルも続けていくと効果もより高まるので機会があれば
またお待ちしておりますね(^^♪
脱毛するたびに肌も綺麗になるのでとてもいいです。
膝下が敏感肌でカサカサしてましたが、毎回するたびに肌も綺麗になるのでして良かったと思います。
いつもご来店ありがとうございます☆
素敵な口コミありがとうございます♪
なぁたん様のお肌も益々綺麗になってきていて嬉しく思います☆
これからもお肌のお悩みやご相談ございましたらお気軽にスタッフまで
お声がけください!(^^)!
満足しています!脱毛しているところが、きれいになってきていると感じています。
いつもご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます♪
mana様のお肌も益々綺麗になってきておりこちらも嬉しく思います(^^♪
これからもキレイのお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします☆
丁寧にカウンセリングと説明を行ってくださり、不安なく施術をしてもらうことができました。脱毛も熱かったり痛かったりすることもなかったです。これからよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます☆
これから夏に向けてS様のお肌もしっかり綺麗にさせていただきますので
よろしくお願いいたします☆
また美容のこと等でご相談ございましたらお気軽にお声がけください♪
脱毛とエステをしています。前よりも毛質が薄くなってきて、毛穴が引き締まった感じがするので、これからも通いたいと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿感謝いたします。
お手入れの効果感じていただけてとても嬉しく思います☆
お悩みなどありましたらいつでもスタッフにご相談下さいね(^^)/
次回のご来店お待ちしております。
脱毛は痛そうなイメージがあり不安でしたが、施術中も痛くないか頻繁に声をかけてくださり安心して施術を受けることができました。これからも通おうと思います。
先日は、ご来店いただきありがとうございました(^_-)-☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
これから、、ご満足していただけるまでしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします(^^)/
次回のご来店お待ちしておりますね!!!
スタッフの対応がとても親切ですばらしいです。
脱毛効果もとても実感でき、説明も分かりやすいです。
これからもよろしくお願いします!!
素敵な口コミありがとうございます♪
あいうえお様のお肌も益々綺麗になってきておりこちらも嬉しく思います☆
これからも美の事でお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい(^_-)-☆
これからもよろしくお願いします!(^^)!
久しぶりに作れた自分時間に数年行けていなかったフェイシャルエステを予約しました。
施術自体も大満足な仕上がりでしたし、
綺麗になりたいけど、使えるお金、通える頻度にかなり制限があるわがままな私の要望に最大限寄り添っていただきました。心身ともにリラックスでき、自分と向き合えて、肌も綺麗になりとても有意義な時間となりました。
諸々制限ある中で恐縮ですが今後ともよろしくお願いします。
透明度★★☆【乾燥肌も〇】プラチナピーリング ¥12,100→¥6,050 90分
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
フェイシャル気に入られてこちらも嬉しく思います(^^)/
これからもかなちゃん様のキレイのお手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします!(^^)!
唇の色で印象が暗く見えるのが悩みで、リップアートメイクと悩み、いろいろ調べ痛みがなさそうなのでこちらで試してみることにしました!
1回の施術で良いのも魅力的で、お手入れ時間も15分くらいで終わりました!想像していた痛みは全くなく、今後どうなっていくか楽しみです。
【NEW!ローマピンク】まずはカウンセリング♪1回で生まれたてのピンク色に!
先日はご来店ありがとうございました☆
素敵な口コミありがとうございます♪
唇の色で印象変わりますよね(^^)/
だんだん自然な色になっていきますので楽しみにされてください!(^^)!
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい(^_-)-☆
気持ちの良い施術、心地よい癒しの時間をありがとうございました(^^)
肩首背中までマッサージしてくれるリンパは大好きです!
また悩みに対してのアドバイスや商品の提案、新商品の情報等わかりやすく説明していただき安心して通うこともできてます(^^)
今後も引き続きよろしくお願い致します(^ ^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
お手入れ気に入って下さりとても嬉しく思います(^^♪
さらなる技術・サービス向上に努め、
ご満足いただけるお手入れをご提供させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
カレンに通って脇や膝下のプツプツが前よりも結構なくなった。
毛が生えてきても指でスルスル抜ける程度
素敵な口コミありがとうございます♪
益々脇も綺麗になってきておりこちらも嬉しく思います(^^♪
その他の美容の事で分からないこと等ございましたらお気軽に
お尋ねくださいね(^^♪
これからもよろしくお願いいたします(^^)/
いつも丁寧な説明と丁寧な仕上がりありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます♪
梨絵様のお肌も益々綺麗になってきておりうれしく思います(^^♪
これからもキレイのお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします!(^^)!
顔脱毛に通っていますが、いつもスタッフの方が親切で、丁寧に施術してくれるので安心して通えます。
効果も少しずつ現れてるような気がします。
脱毛効果少しずつご実感いただき大変嬉しく思います。
さらに回数重ねていきますとより効果ご実感いただけると思います。
今後ともカレン伊都店をよろしくお願いいたします。
脱毛だけでなく、お肌もキレイになって大変嬉しく思っています。
アドバイスも色々いただけて、有り難いです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
脱毛効果以外にもお肌のご実感までいただけて大変嬉しく思います。
さらにご満足いただけるようキレイのお手伝いをさせていただけれと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします。
ずっと全身脱毛がしたく、公式のホームページでメニューをみてカウンセリングの予約をさせていただきました!
脱毛といえば、痛い、予約がとれない、そんなイメージでした。ですが、カウンセリングの際から丁寧に接客してくださり即決でこちらでの全身脱毛を選びました!!!
施術中も会話が弾み、あっという間の1時間です。
そしてスタッフの皆さん、とてもお綺麗で、、、
美容って大事だなと脱毛をやり始めて改めて思いました!
口コミありがとうございます♪
沢山ある脱毛サロンの中からカレンを選んで下さり、
また、脱毛のイメージが変わり、とても嬉しいです(^^♪
美容って、女性の楽しみでもありますよね!
しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!!
肌も綺麗になるので、満足してます
口コミありがとうございます♪
肌変化もご実感いただけて嬉しいです!
引き続き、よろしくお願いいたします(^^♪
いつも丁寧な説明と詐術をしていただいてます。
口コミありがとうございます♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)
初めての脱毛でしたが、凄くご丁寧に対応して下さりこれから通う事にしました。綺麗になるのが楽しみです!
たくさんあるサロンの中から、カレンを選んでいただけ、とても嬉しかったです!
しっかり詰めて通って下さっているので、私もこれからが楽しみです♪
引き続きサポートいたしますので、よろしくお願いいたします(^^)
デリケートゾーンも最初は恥ずかしいかなと思ったんですが、タオルなどで隠しながらしてくれます。
まだ5回のようですがすでに毛の伸びが遅くなってきているのを実感しています。
口コミありがとうございます!
効果のご実感いただけて、嬉しいです♪
引き続きお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
お店はとても清潔感があります。
脱毛の手際もよく、フットマッサージもとても気持ち良かったです!
口コミありがとうございます。
マッサージも気に入っていただけて良かったです♪
またぜひ、お手入れさせていただきますね!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
いつも利用させていただいています。
空間自体とてもリラックスできてとても快適です。
口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけて嬉しいです。
引き続き、美のお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)
フェイシャル、リンパ、インディバで通っていますがいつも癒されてます!おかげさまで肌がきれいと褒められることが多いです!
嬉しい口コミありがとうございます☆
しおり様のお肌も益々綺麗になっており
こちらも嬉しく思います♪
また、これから紫外線が強くなる季節なのでサロンケア・ホームケアなどで
しっかりお肌のケアしていきましょうね☆
これからもキレイのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
カレン 伊都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー