4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. りらくぜーしょん 極   >

りらくぜーしょん 極

リラクゼーション キワミ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目2-11ー2F
  • 博多駅筑紫口より徒歩3分・都ホテル&ブラッサムホテル近く
  • アンジェリーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:43:12.0

来るのがギリギリになってしまいすみません^^;

2年前はマスクした状態でうつぶせになってたため呼吸のしづらさがあったんですけど、マスクなしでも若干呼吸のしづらさがありちょっと気になりました。
    身体はとても楽になったと思います!!
    ヘッドマッサージも心地よかったです!!
    また利用する際は、久しぶりにオイルマッサージも受けてみたいです

【指名率NO.1スタッフ】極上ヘッドマッサージ+ほぐし90分¥10600→¥7980

アンジェリーナさま

いつもりらくぜーしょん極をご利用頂きありがとうございます!

うつ伏せの際息苦しさがあるとの事で

次回は息苦しさを解消できるよう工夫させて頂きますね。

サービス向上のため気付かせて頂ける口コミを

まだまだ、寒い日が続きます。

体の冷えは抵抗力低下にもなりますので

体の中から温める事をお勧めします。

紅茶など飲めるようでしたらはちみつと生姜を入れると

喉にも優しく体の中も温まりますよ。

はちみつが苦手でしたら生姜だけでも良いです。

担当:渡辺

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 15:51:55.0

接客も丁寧で初めてでしたが、安心して利用できました。
    マッサージも気持ち良く、途中ウトウトと。
    施術後のお茶も嬉しかったです。
    また時間ができたら利用したいと思います

【目・首肩・腰の疲れに集中】上半身ほぐし+眼精疲労ケア60分¥5480

ひろ 様

りらくぜーしょん極をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

施術等、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

肩周りやお背中が特にお疲れとの事でしたが、その後のお身体はいかがでしょうか?

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 竹野

• しょちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 09:31:58.0

年内最後のマッサージでした!
    今回も気持ちよく 寝てしまいました 笑
    毎回 毎回 ありがとうございます!

いいお年を!

来年もよろしくお願いします!

贅沢4種類(もみほぐし+アロマオイル+足つぼ+ヘッド)120分¥16000→¥11000

しょちゃん様

先日もご来店&温かい口コミ
    とても嬉しく思ってます(^^)

お返事遅くなってしまい,申し訳ありません。

年内最後のマッサージに来て頂けてとても嬉しかったです☆
    腰と脚を特に重点的に,そして全身しっかりマッサージさせて頂きました!

今年もしょちゃん様に満足して頂けるように,しっかりマッサージをさせて頂きます(^^)
    リンパを流し体質改善にも繋げていけたらなぁと思ってます!
    今年もよろしくお願いいたします!

今週のご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております(^^)

担当:橋野

• ルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:59:35.0

リンパマッサージをしていただきました。
    強さや色々確認されながら、とても気持ち良く過ごせました。
    またお願い致します。

ルル様

先日はご来店&温かい口コミ
    とても嬉しかったです(^^)

お返事遅くなってしまい,申し訳ありません。

全身お疲れでしたが,腰が特にお辛いと言う事でしたので
    長めに行ない,全身しっかりリンパマッサージさせて頂きました!
    気持ち良く過ごせたと言うお言葉に安心しました(^^)

まだまだ寒い日が続きますが,
    お身体冷やさないようにしてくださいね(^^)

毎日お忙しいとは思いますが,
    福岡に来られた際は,息抜きにご来店下さい☆
    いつでもお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-12-25 20:40:53.0

年内のコリを丁寧にほぐしてもらいました
    もうアチコチ体中ガタがきてるので来年もお世話になります

選べるアロマ【全身オイルリンパケア+足裏90分】¥11500→¥9980 《前日割有》

GDS様

年内のお疲れは2023年のうちに…!と
    ガッツリほぐし流しさせていただきました。

さらにスキルアップ出来るよう勉強していきますので
    お身体お任せいただければ幸いです!
    また2024年もよろしくお願いいたします!

担当: 浜崎

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 18:20:31.0

丁寧で、心地良かった。強さも丁度よく、久しぶりのマッサージでしたが、体が軽くなりました。

◎リピーター様専用【ボディケア+足ツボ90分】¥11500→¥7480

あ 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

マッサージ自体が久しぶりとの事だったので強すぎないように施術いたしましたが、ちょうど良かったとの事で安心致しました!
    特に首、肩周りがお疲れだったので重点的にさせて頂きました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 竹野

• ほーりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:28:46.0

伺うのは2回目です!
    腰痛が酷くてお願いしたのですが、背中から硬かったみたいで背中も腰もしっかりほぐしてもらいました!
    ヘッドマッサージがとにかく気持ちよくて、うとうとしちゃいました、笑
    また、お願いしたいと思います!ありがとうございました!

リピーター様専用【ボディケア+ヘッドマッサージ80分】¥8500→¥5980

ほーりん 様

2度目のご来店誠にありがとうございます!

お身体は上半身が特にお疲れのようでしたね!
    少しでも楽になるよう施術いたしましたが、気持ちよく受けて頂けたようで良かったです!

またいつでもお越しくださいませ♪

担当 竹野

• しょちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 10:48:57.0

今回で二回目です!
    めちゃくちゃ気持ちよすぎて
    寝ちゃうほど 最高です!笑
    相談したりして希望通りにしてくれるので
    こちらは大満足です!
    年内最後のマッサージいきます!
    よろしくお願いします!

しょちゃん様

先日はご来店,温かい口コミ
    とても嬉しく思ってます(^^)

初回は,お身体全体に凝りと張りと浮腫で,すごくお疲れのように感じました…
    二回目は浮腫と張りが軽減されているように感じ,
    お施術しているときもリンパの流れやすさを感じました☆

大満足と言って頂けてとても嬉しく思ってます(^^)

今年最後のマッサージも,
    しょちゃん様のお身体の様子をお聞きしながら,
    しっかりとお施術をさせて頂きます(^^)
    来週もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-11 22:20:20.0

年末を戦う為に体中ほぐしてもらいました
    肩の施術が非常に気持ち良かった
    またよろしくお願いします

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もしっかりケアさせていただきました。
    肩周りの負担が多いかと思いますが、
    少しでもお力になれていればと思います!
    また来年、お元気なお顔を見られればうれしいです!
    お怪我などなさいませんようお気をつけて
    素敵な年末をお過ごしください!

担当: 浜崎

• むーぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:52:11.0

上手くほぐしてもらえて、痛みも軽減して楽になりました。

むくみ&足のだるさに【ボディケア+膝下オイル70分】¥8500→¥6500

むーぱぱ様

いつもりらくぜーしょん極をご利用頂きありがとうございます!

お身体が楽になったとのことで安心しました!
    お疲れがたまったらいつでもお越しください!

またのご来店をお待ちしております♪

担当 竹野

• カズさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:27:25.0

肩から首が疲れが溜まっていましたが、しっかりとほぐしてもらいとても楽になりました。博多駅から近いので、出張で寄る時は利用したいです。

上半身に集中!目・首肩・腰に【上半身ほぐし+眼精疲労ケア60分】¥5480

カズさん様

この度はりらくぜーしょん極をご利用頂き、ありがとうございます。

お身体が楽になったとの事でとても安心いたしました!
    首、肩周りのお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

担当 竹野

• だちくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:39:19.0

初めてのメニューでしたが、事前説明を含め丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました

だちくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

週末のお過ごし方などもお話いただいておりましたので
    今回はアプローチ箇所を変えての施術をさせていただきました。
    クーポン自体も初挑戦の内容でしたが、違和感などございませんでしたか?

足がスッキリすると寝つきも良くなる方も多いので
    リラックスしていただけていれば幸いです!
    その日のお疲れで選んでみてくださいね♪

お疲れの際には息抜きにいらして下さいね。

[投稿日] 2023-11-26 21:54:50.0

月末前でかなり仕上がった状態をほぐして頂きました
    月末はこれで乗り越えれますが
    また年末に向けて完全に仕上がりますのでよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もお身体ガチガチでしたね!

これから激務の期間が始まるかと思いますが
    ケアしつつ年末を乗り切れるよう、しっかりと
    お手伝いさせていただければと思っています。

怪我などなさいませんようお家でも
    ご自身を労わってくださいね!
    年内中のご来店をお待ちしております!

担当: 浜崎

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:32:29.0

毎月のメンテナンスに利用。、今月もありがとうございました

ひーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お疲れが気になる時にはしっかりメンテナンスしていきますね。
    またのお越しをお待ちしております。

担当: 浜崎

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:34:25.0

2時間半があっという間に終わり、毎回スッキリして帰れます。
    相談にも乗って貰い有難うございます。これからも担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

【指名NO.1スタッフ】極上ヘッドマッサージ+ほぐし90分¥10600→¥7980

みよ様

いつもりらくぜーしょん極をご利用頂きありがとうございます。

今回は腰より右の首がキツイとの事でしたが楽になって良かったです。

次回は股関節まわりが硬くなっているので動かしてほしいとの事でしたので

タイ古式100分+ボディケア60分をご提案させていただきました。

最近は急に寒くなり更に体を固めてしまう傾向があります。

しっかり動かして今年の疲れは今年の内に緩めていきましょう。

寒さと乾燥しているこの頃・・

体温が低下すると免疫力も下がるので

水分をしっかりとり体を暖かくされることをオススメします。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当:渡辺

• くりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:01:14.0

今回も足の疲れで利用させてもらいました。
    いつも、施術の力加減やリラックスできる空間に気を使って頂き、毎回寝落ちしてしまうぐらい心地よかったです。

全身疲れ&足のだるさに【ボディケア+膝下オイル70分】¥8500→¥6500

くり様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    心地よかったとのお言葉、非常に嬉しく思います♪

またお身体の状態を聞かせていただきながら、
    その日のお疲れに合わせてしっかりケアしていきます!
    メニューに迷われた際にもぜひ
    スタッフまでお気軽にご相談くださいませ!

担当: 浜崎

• むーぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:26:13.0

下半身の張りの緩和に助かります。
    駅からも近く便利です。

むーぱぱ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

上半身のお疲れも気になるのですが、下半身がお疲れとのことで集中的に施術させていただきました。

もっとご満足いただけるように精進致しますので今後ともよろしくお願いいたします!

またのご利用お待ちしております♪

担当 竹野

• としひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:38:04.0

今回旅行の為福岡に来て遊びまわった結果身体中がバキバキだったのて急遽予約して来店しました。
    雰囲気良くて半個室の様な仕切りもありリラックス出来る空間でした。
    ボディケアとヘッドマッサージを受けましたが途中から心地良くて眠ってしまうくらいで満足でした。
    スタッフの方もフレンドリーでしたし初めて来店でも安心出来ました。
    また福岡に遊びに行く際は立ち寄らせて頂きます。

【新規限定/全身疲れ】ボディケア+ヘッドマッサージ80分¥9600→¥6980

としひろ様

旅行だとついつい歩きすぎてしまったり、後からお疲れに気づきますよね。
    リラックスできようで安心しました♪

フレンドリーと言って頂けて光栄ですが
    としひろ様の人柄があってこそです。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!

福岡へお立ち寄りの際にはまたたくさん楽しい思い出を作っていただき、
    お身体のメンテナンスは精一杯お手伝いさせていただければと思います。

担当: 浜崎

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:09:03.0

今回は右肩付近の痛みと体の疲れがあり行きました。

疲れているところや違和感があるところなど、しっかり聞いてから背術してくださるので、帰りはとてもスッキリして帰りました!

チカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    普段と違う痛みがあると心配になってしまいますよね…。
    無理が無いよう、終わってすこしでも違和感が少なくなれるよう
    頭をフル回転して施術させていただきました!
    様子を細かくお伝えいただきありがとうございました。

スッキリ出来たとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    お辛い時にはいつでもご相談ください!

担当: 浜崎

• Poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:10:02.0

いつもありがとうございます。また疲れたら行きますね。

Pooh様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

ご多忙との事で、お身体かなりお疲れでしたね。

またお疲れをほぐしにいらして下さいませ♪

お待ちしております!

担当 竹野

• keiちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 07:45:32.0

丁寧な対応で色々アドバイスを頂きました。
    リラックスでき疲れが取れました。
    施術は痛みのある所は優しく凝っている所は加減しながらとゆっくりして頂きました。
    またお得なチケット等があれば利用し行きたいです。

keiちゃん様

疲れが取れたとのお言葉を聞けてほっとしています。

その後、痛みの具合はいかがでしょうか?
    お体の負担が大きい為かと思いますが、
    改善が難しいようであればより専門のところへ行ってみてくださいね。

お疲れの際にはまたぜひ息抜きにいらしてくださいませ!
    またのご利用お待ちしております。

担当: 浜崎

• 佳緒里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:50:27.0

初めてマッサージというものをしていただきました。
    1時間があっという間でしたし、後半は眠っていたのか記憶にないくらいリラックスしていました。

佳緒里様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    初めてのマッサージ、ちょっとドキドキされながらのご来店だったかと思いますが
    リラックスできたとのお言葉に大変嬉しく思います♪

腰のお疲れを重点的に、目の周りもアプローチさせていただきましたが
    施術後の様子はいかがですか?
    少しでもお身体が軽い状態が続いていれば幸いです。

博多の方へ来られる際にはまたぜひ一休みしにいらしてくださいね!

担当: 浜崎

• こたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:31:20.0

全身がガタガタに疲れてしまい、藁にもすがる思いで予約させていただきました。リンパオイルセラピストさんにゴリゴリに凝り固まった筋肉をしっかりとほぐしていただき、脚の滞った老廃物をオイルで流していただきました。もみほぐしは圧の強弱を確かめていただきながら、ココというポイントをしっかり触知してほぐしていただきました。オイルでは心地よいストロークで癒してくださいました。しっかりと施術していただくと同時に、こちらの他愛もない話を抜群の愛嬌で聞いてくださり、身体だけでなく気持ちも癒されてまさに「極」上の空間・時間を過ごさせていただきました。必ずまた予約させていただきたいと思います。今回もどうもありがとうございました。

ゆったりほぐし50分+脚オイル40分【ヘッド付】¥8500→¥6980

こた様
    先日はご来店,温かい口コミ
    ありがとうございます(^^)
    とても嬉しく思ってます!

今回もお身体全身お疲れでしたね…
    ボディケアは上半身中心に,下半身はオイルでしっかりとお施術させていだきました!

お身体楽に,そして癒しになって頂けてたら嬉しいです!

こちらこそ沢山お話して下さって
    ありがとうございました(^^)
    共感出来る事もあり,楽しかったですし,
    お仕事に,プライベートに考え方など素敵だなぁーと毎回思います(^^)

疲れが溜まった際はいつでもご来店下さい☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-30 19:05:06.0

左半身がガタガタになってましたが動くようになりました
    しばらく左半身ばかりガチガチになりそうですがよろしくお願いします

いつもご利用頂きありがとうございます!
    これから年末にかけてお忙しくなるかと思いますので
    どうか無理をなさらないよう、お怪我などお気をつけ下さいね。

次回もしっかりお手伝いしていきます!
    おうちでも暖かくしてごゆっくりできる時間を
    大切にしてください!

担当: 浜崎

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:57:58.0

清掃も行き届いているし、スタッフさんも一つ一つ確認しながらマッサージしてくれるので安心して任せられます

チカ様

いつもりらくぜーしょん極をご利用頂き、ありがとうございます!

当店では、お客様が安心して施術を受けていただけるように店内の清掃を徹底して行っておりますので、清掃が行き届いていると感じて頂けたのはとても嬉しいです!

力加減も、お身体の部位によっても感じ方が異なる場合が多いので細心の注意を払っております。
    もし、強さのご希望が部位ごとに違ってもお気軽にお申しつけ下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

担当 竹野

• さのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:43:45.0

普段は自身でストレッチやマッサージなどをしているのですが、それすら面倒になったり、疲れがたまり過ぎたりした時にサロンを利用しています。
    初回訪問ということもあり、あまり期待せずに行ったのですが、まずは接客・雰囲気でとても癒されました。お店の入り口の様子・派手目な看板と、お店とスタッフさんの雰囲気が、いい意味でギャップがありました。
    ボディケアとヘッドのマッサージで予約しましたが、丁寧にやっていただき、身体も気持ちもほぐれました。終了後に話したところ、身体の感じからどのくらい強めがいいのか、調整しながらやってくれていたようでした。感服です。また疲れたら伺いたいと思います。

新規限定/全身疲れに【ボディケア+ヘッドマッサージ80分】¥9600→¥6980

さの様

しっかりご自身で普段からメンテナンスをされていらしゃって
    素晴らしいです!

お好みに合う施術を探すのはなかなか難しいですよね。
    施術面や雰囲気などいろんなところをみていただいて、
    高く評価して頂き大変光栄です。

お疲れの際にはいつでもいらして下さいね。

担当: 浜崎

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:11:15.0

眼精疲労込みのプランにしました。
    博多に着くのが遅れて、予約時間にたどり着けなかったですが、快く出迎えていただきました。
    マッサージはけっこう強めな感じですが、ほぐれていくのが分かります。
    ヘッドもあって、疲れてましたが、後半はうとうと眠くなりました。
    スタッフさんも丁寧に対応していただき、とても快適でした。
    また行きたいお店です。

だい様

ほぐれた、快適だったとのお言葉大変嬉しく思います。
    疲れが軽減していくと、つい眠たくなってしまいますよね♪

私はお連れ様を担当させていただきましたが、
    おふたりとも翌日以降も痛みが出るなどはございませんでしたか?
    少しでもお力になれていれば幸いです。

特にお疲れの箇所を念入りに施術させていただきましたが
    もちろん加減は調節いたしますので、
    合わない時にはいつでもお声掛けくださいませ!

浜崎

• くりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:34:25.0

仕事終わりに帰るのもだるいくらい足疲れてたので、急遽予約入れました。
    室温や力加減など気にしていただきました。
    リラックスしすぎて寝落ちしてしまい、気がついたら終わってました。
    仕上がりも足の重さが軽減され数日間いつも通り仕事出来ました。
    ありがとうございますm(_ _)m

くり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

少し短い期間でお越しいただいておりましたので、
    上半身は以前より調子がよさそうかなと感じました♪

それでも足がきついときは気持ちも重たくなってしまいますよね…。
    施術中のリラックスと、軽さが数日続いているとのお言葉を聞けて
    よかった!と大変嬉しく思います(^^)

おつらい時はお手伝いさせていただきますので
    またのご来店をお待ちしております!

担当: 浜崎

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:51:09.0

久しぶりにマッサージ受けてきました。
    なかなか自分の都合と予約空きが合わなくて行けませんでしたが、個人的に担当スタッフさん推しです!!色々な技術を持たれてるんだなぁといつも驚きです。
    久々なのに痩せてしまってることに気付かれて、ビックリでした!
    念願のヘッドマッサージもやっと受けることできて、その日は頭痛も治まって夜はぐっすり寝れて翌朝気持ち良く起きれました。
    目指せ年内!!で、時間作ってまた伺いたいと思います☆また近況blogも楽しみにしてます(^-^*)

人気NO.1スタッフの極上ヘッドマッサージ30分+ほぐし60分¥10600→¥7980

あみ様

忙しい中時間を作って来店いただきとても感謝の気持ちでいっぱいです。

渡辺ブログも愛読いただきありがとうございます。

私情ネタが多い私ですがこれからもガンガンあげて行きたいと思っております!

口コミもありがとうございました。

まだまだ施術も磨いていきたいと思っております。

次回の来店を楽しみにお待ちしております

担当:渡辺

• だるまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:52:23.0

力加減や室温など細やかに気を配ってくださり非常に良いリラックスができました。

【ボディケア+フットオイルor足ツボ100分】¥11280→¥8980

だるま様

いいリラックスという素敵な言葉もいただき大変光栄です。

全身お疲れが見られましたので、まんべんなくしっかりと圧させていただきましたが
    痛みなどはございませんでしたか?
    お力になれていれば幸いです。

限界が来る前にまたメンテナンスにいらしてくださいね。

担当: 浜崎

りらくぜーしょん 極の口コミ一覧/ホットペッパービューティー