3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. りらくぜーしょん 極   >

りらくぜーしょん 極

リラクゼーション キワミ

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目2-11ー2F
  • 博多駅筑紫口徒歩3分/都ホテル近く/GWも通常営業!

[投稿日] 2024-12-11 09:01:37.0

前回も利用させていただきました。とても良かったので、次も予約して、行きました。
    今回も違うスタッフの方で、施術の仕方は少し違う所はありましたが、明るい感じの方で、とてもリラックスできました。
    体の不調の所もアドバイスしていただきました。
    毎回、とてもスッキリするのでとても満足しています。
    また、お願いしたいと思っています。

【リピーター様専用】ボディケア+ヘッドマッサージ80分¥8500→¥6480

ムッチ様

いつもりらくぜーしょん極をご利用頂きありがとうございます!

その後も何度かご来店いただけたようでとても嬉しいです!

寒さも厳しくなってきましたので、お身体もこわばりやすい時期です。
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

• chiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 10:44:57.0

久しぶりに施術を受けたのですが辛い箇所もピンポイントでほぐしていただき身体がすごく軽くなりました!説明も施術もとても丁寧でコースも安くなりとてもお得感もありました!是非また来店したいです!

ボディケア+膝下オイル70分¥8500→¥6980【12月限定/現金払いで更に500円引】

chi様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

首や肩のお疲れが特にきつそうでしたが、その後のお身体はいかがでしょうか?
    いつもお忙しくされていらっしゃると思いますが、お疲れが溜まってきたなと感じた時にはいつでもお越しくださいませ♪

担当 竹野

[投稿日] 2024-12-08 18:52:47.0

腰が張り過ぎてて他のどこが痛いのかわからなくなってましたが施術後は腰も足も軽くなり熟睡しました。
    年内乗り越えれそうです
    また新年早々パンパンに張ってると思うのでよろしくお願いします

GDS様

熟睡できて本当に良かったです!!

繁忙期でお身体もご自身の時間もバランスをとるのが大変だと思いますが
    無理なさらないよう、息抜きもなさってくださいね。

来年もお会いできることを楽しみにしています!
    風邪など気をつけてお過ごしください!

担当: 浜崎

• みのるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 18:28:33.0

お店に入ってから、帰るまで丁寧な接客でとても感動しました!
    マッサージも気持ち良く、寝ないようにしてましたが、多分寝てました。気持ち良かったです!
    お得なクーポンで贅沢な時間を過ごせました!

~ご褒美~【VIP極カスタムコース120分(足湯込)】¥17000→¥12980

みのる様

先日はお越しいただき、ありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたので、様子を見つつ
    全身しっかり施術させていただきました。

接客に感動との言葉をいただけて、身に余る光栄です…!
    施術面も気持ち良いと感じていただけてうれしく思います♪
    温かい口コミをありがとうございます!

お時間がある時には一息つきにいらしてくださいませ!
    誠心誠意、施術させていただきますね。

[投稿日] 2024-12-05 01:21:03.0

初めて行った時に、とても良かったので2回目も行きました。
    1回目と違うスタッフの方でしたが、とても丁寧で、いろいろお話をして、自分のことを聞いてもらって、状態などを確認して、それによって対応していただきました。あっという間の時間で、とても体が軽くなったように感じましたし、とてもリラックスできました。とても気持ち良かったので、もう少し時間があったら良かったなあとも思いました。また、定期的に通いたいと思ってます。ありがとうございました。

【11/29の11時来店限定】もみほぐし60分¥6600→¥5480/現金払いで更に500円引

ムッチ様

初来店が良かったのでまた来たいと感じていただけて
    スタッフ一同本当に嬉しいです!

施術中のリラックスできたという言葉も、
    終わってお身体が軽くなったように感じたという言葉も大変光栄です!

ゆっくり長めの組み合わせクーポンもご用意しておりますので
    お時間がある時はぜひ色々試していただければと思います♪

担当: 浜崎

• su-yasdさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-12-04 13:17:54.0

はじめて来店しました。
    落ち着いた雰囲気の中で丁寧で真摯な施術とトークとマナーに感謝いたします。

おかげさまで、
    肩回りがすごく楽になりました。
    足の疲れも取れてフットワークが軽くなりました。
    気持ちがとても落ち着きました。
    そして、よく眠れました。
    スタッフ様 ありがとうございます。

再度お邪魔させていただきます。その時もよろしく。

【期間限定】ボディケア+足つぼ90分¥11500→¥8980/現金払いで更に1000円引

su-yasd様

数多くあるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました!
    雰囲気、施術、トークにマナーと、高く評価していただき光栄です!

su-yasd様ご自身でお身体の調子をしっかり理解していらっしゃったので
    該当箇所をベースに、全身まんべんなく施術させていただきました。

とくに左肩周りは多めにしっかりケアしておりますので、
    後日も痛みが出ていないか少し心配しておりましたが
    楽になったとの言葉を聞けてほっとしています♪

お身体が疲れると気持ちの面もズーンと重たくなることも
    あるかと思います。

たまには息抜きしたいな、と思われた際に
    思いだしていただければ幸いです。

寒くなってきましたのであたたかくしてお過ごしくださいませ。

担当: 浜崎

• annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 17:22:54.0

旅行中に訪問しました。 韓国人観光客なので日本語が下手ですが担当してくださった職員の方が韓国語が上手でたくさん助けてもらいました。 遅い時間に予約したにもかかわらず、親切に応対してくださいました。 マッサージもとても楽だったし、受けてから不便だった体の症状が消えてよかったです。 福岡に来るたびに訪れたいです。

【11月限定】全身ほぐし+ヘッド付60分¥8100→¥6000/現金払いで更に-500円引き

りらくぜーしょん 極からの返信コメント

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

お身体が楽になったようで、とても嬉しく思います☆

また、私のつたない韓国語も理解してもらえて
    嬉しかったです!もっと勉強しようと思いました!

福岡旅行は楽しめましたか?
    また福岡にいらしたら、いつでもお待ちしております(^▽^)

担当 横田

• オオノさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 08:57:10.0

指圧の強さも適度で、今後のケアの説明も丁寧で、とてもよかったです。ありがとうございました。

【国家資格者】もみほぐし+姿勢調整50分¥6500⇒¥4980/18時以降不可

りらくぜーしょん 極からの返信コメント

しっかりほぐすだけでなく、つらくなった原因へアプローチすることで、
    お体が楽な時間が伸びやすくなります。
    少しでも楽になっていただけたら幸いです!

これからますます冷えて、コリや疲れが出やすくなります。
    お体をしっかり温めて、体調に気を付けてお過ごしください!

[投稿日] 2024-11-26 08:02:18.0

初めて来店しました。どんなところなのかドキドキして来店しましたが、入店してから、丁寧に詳しく説明していただき、安心して利用する事ができました。
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けさせていただきました。
    力加減なども、丁寧に対応いただき、翌日、もみ返しなどもなく、体がスッキリしました。
    寒い季節なので、また、体が凝り固まって来た時は、また、来店したいです。

先日はご来店&温かい口コミ
    ありがとうございます(^^)
    とても嬉しく思ってます!

初めてのお店は少し緊張しますよね…
    リラクックスして安心して受けて
    頂き嬉しく思っております(^^)

お身体特に,首肩が気になると言うことで
    重点的に,させて頂きましたが…
    背中の張り,腕の張りも感じました…
    そして脚の張りや浮腫もご自身で
    感じたの事でしたね…
    体がスッキリしたと感じて頂けて
    とても嬉しく思ってます(^^)

これから寒い季節になりますので,
    お身体お大事になさって下さい。
    またお疲れのときはいつでも
    ご来店頂けたらと思います(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-11-10 21:07:31.0

あいかわらず腰と肩がガチガチに固まってるのをほぐして頂きました
    腕のほうはかなり伸びるようになってきました
    施術後は肩は無くなったみたいに軽くなりましたが腰がまだ残ってるので寝具を変えてみて様子をみます
    施術した日はぐっすり眠れました

【11月】ボディケア+ヘッド80分¥9600→¥6980/現金払いでさらに500円引

GDS様

肩は軽くなれたとのお言葉を聞けて嬉しく思います!
    腰が残ってしまったとのこともお伝えいただきありがとうございます。

全身楽になっていただけるよう
    ほぐし方、アプローチ方法をまたさらに考えてご準備しておきますね!
    お身体の変化があればお知らせいただければ幸いです。

担当: 浜崎

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 07:22:07.0

日々の疲れもとれて、とてもリラックスできました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【疲労感・足疲れ】ボディケア+膝下オイル70分¥8500→¥6500

あやみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    日々の疲れが取れた、リラックスできたとのお言葉をいただき
    とても嬉しいです♪

今回は膝下のオイルでむくみをしっかりアプローチしておりますが
    足裏がおつらい時は足つぼメニューもお疲れに合うかと思います◎
    力加減も調節いたしますので、もしよければご相談くださいませ(^^)/

お疲れの時にはまたお力になれれば幸いです。

担当: 浜崎

• さのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 19:52:48.0

今回、足ツボにしましたが、ちょうどいい痛さでした。不摂生が蓄積してるのか予想してた痛みはありつつも、ほどよい加減で、リラックスしつつ足ツボ堪能しました。
    ちょくちょく寝落ちしてたので一部記憶がありません。

マッサージにしても足ツボにしても、押してる感覚や反応から調整してくれているようで、マッサージ後のアドバイスにも気づきが多くて有難いです。

自分でも押した感覚や体の状態を拾ってもらいたいのもあり、できるだけ自然体でいるようにしてます。

声かけのちょうどよさもお気に入りポイントです。これは完全に好みの問題ですが、自分には心地よいです。

帰りは、駅の階段がいつもより楽でした。
    最近は、登りの階段で体が重たい感覚があったので、ダイエットが必要かなと思ってましたが、違ったようです。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【全身の血行促進】ボディケア+足つぼ90分¥11500→¥7980

さの様

いつもご来店頂きありがとうございます!

リラックスしていただき光栄です。
    終わった後の階段も変化を感じていただけてホッとしています(*^^*)
    (ダイエットは必要ないかと思いますのでご安心ください!)

しっかりご自身でメンテナンスに気をつけられて
    お身体について関心をもっていらっしゃるので
    施術も、終わった後お話できるのも
    私自身も楽しませいただいております♪

力加減はもちろん調整しつつ行っておりますので
    今日は足ツボにしよう!とその日のお身体に合わせて挑戦して頂ければと思います!

温かいお言葉をいただき大変励みになります。
    お疲れが溜まってきた際にはまたお手伝いさせていただければ嬉しいです!

担当: 浜崎

• ミワちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-28 19:57:38.0

当日の朝急に予約しましたが、兎に角担当して頂いた方が力加減といいマッサージがお上手でした。名前が思い出せずにすみません。あっという間の90分でした。とても接客も良く素敵な女性の方でした。
    是非又伺いたいと思います。

【10/27限定】ボディケア+足つぼ90分¥11500→¥8980/現金払いで900円引き

ミワちゃん様

この度はりらくぜーしょん極をご利用下さいましてありがとうございます!

施術を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ楽しいひと時を過ごさせて頂きました。

また福岡にお越しの際はお待ちしております!

担当 竹野

[投稿日] 2024-10-28 04:55:02.0

すっかり肩が軽くなり施術後はぐっすり眠れました
    腰はまだまだかかりそうですが肩から腕まわりは非常に楽になったと思います

GDS様

今回もお越しいただきありがとうございます!

ぐっすり眠れて本当に良かったです(*^^*)
    腕の調子が回復してきている様子もうかがえてホッとしています♪

次回も全体整えながら、腰もしっかりアプローチしていきましょう!

担当: 浜崎

• MMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 12:56:07.0

個室で希望に合わせて施術してもらって、いつもありがとうございます。
    今回もとてもリラックスできました。また、よろしくお願いします。

極おすすめ【VIPルーム付】アロマオイル・足つぼ・ヘッド100分¥12980→¥8980

MM様

先日もご来店&温かい口コミ
    ありがとうございます(^^)

出張の度に当店にお越し下さり
    とても嬉しく思ってます(^^)

今回は脚と腕~手が特にお疲れ
    との事でしたのでそちらを長めに
    全身しっかりオイルケアさせて頂きました!
    「とてもリラックスできた」と言うお言葉,嬉しく思ってます☆

お身体の疲れ具合もそのときそのときで違うと思うので,
    またお聞かせ頂けたらと思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:橋野

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 17:53:30.0

久しぶりに行きましたがめっちゃ気持ちよかっです!
    施術後の肩と腕の軽さが全然違って楽になりました。

R様

いつもりらくぜーしょん極をご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりのご来店ということもあり、とてもお疲れでいらっしゃいましたね。

肩や腕のダルさが軽減されたとの事でとても安心いたしました!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-08 17:52:09.0

あいかわらずあちこち痛いですが今回非常にわかりやすく説明頂いたので家でも少しリハビリできています
    職業柄すぐに張ってくるので次回もよろしくお願いします

【新規様限定】ボディケア+ヘッドマッサージ80分¥9600→¥6980

GDS様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    なにをどうしたらいいかセルフケアだと分からないところもありますよね…
    メンテナンスのあとも疲労がたまったり、すぐに万全になることは難しいかと思いますので
    今後も様子を見ながらしっかりケアしていきましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします!

担当: 浜崎

• がくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-06 08:58:47.0

遅い時間の予約でしたが、笑顔で丁寧に施術してもらえました。日頃の疲れが取れました。ありがとうございました!

【11周年記念】ボディケア+足つぼ90分¥11500→¥8980/現金払いでさらに-500円

がく様

数多くあるリラクゼーションサロンの中から
    当店にお越しいただきありがとうございました!

腕も含め全身しっかりほぐさせていただきました。
    日頃のお疲れが取れたとのお言葉に
    私もとても嬉しく思います♪

土日祝は営業時間を長くしておりますので
    平日にお越しの際はお気をつけくださいませ!

博多にお越しの際にはまた当店を思いだして頂ければ幸いです。

担当: 浜崎

• 迷子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-01 20:15:13.0

すごく良かったです。とても気に入ったので福岡に来たときはまたお願いします。ありがとうございました!

【ヘッドマイスター称号】ボディケア+極上ヘッドマッサージ60分¥8500⇒¥6500

迷子様

この度はりらくぜーしょん極をご利用頂きありがとうございます。

暑かったり寒かったりと寒暖差で体調を崩しやすくなるので

体には気を付けて下さいね。

また、福岡にお越しの際は

来店をお待ちしております。

口コミも入れていただきありがとうございます。

担当:渡辺

• Poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 16:48:20.0

いつもガチガチの身体を労っていただいてございます。
    またきつくなったらいきますね。ありがとうございました。

Pooh様

いつもご利用下さいましてありがとうございます!

今回もかなりお疲れでしたね!
    少しでも楽になって頂けるよう日々精進いたします!

またのご来店をお待ちしております!

• mayaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:54:25.0

始めてのスタッフさんでしたが、力加減もよく、途中で加減を聞いてくる接客もよかったです。

【全身の疲労回復】もみほぐし+足すっきりオイルマッサージ80分¥10500⇒¥6980

maya様

先日はご来店,口コミ誠にありがとうございます(^^)
    とても嬉しく思っています☆

初めて担当させて頂きました!
    お身体は背中,腰,脚が特にお疲れという事でしたので,
    重点的にほぐしとオイルでお施術させて頂きました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    上半身のオイルは受けた事がないとおっしゃっていたので,
    リンパを流してスッキリ
    させたいと思うのであれば
    一度受けてみるのも良いのかと,
    思っています(^^)

maya様のその時のお身体の調子にはよると思うので…
    またご自身にあったクーポンをお選び頂けたらと思います(^^)

次回のご来店も心より
    お待ちしてます☆

担当:橋野

• みぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:32:38.0

デスクワークで首肩の凝りが酷く耐え難くなってきたので、急遽朝から予約しました!
    スタッフさん皆様優しくてよかったです。
    施術も力加減が素晴らしく、軽くなりましたので定期的にお願いしたいと思います。

【こり・目の疲れ】全身ほぐし+眼精疲労ケア60分¥5500

みぃたん様

また暖かいコメントをありがとうございます!

首肩周りはとくにお疲れが強かったですね…!
    かなりお辛そうでしたので、もしかしたら夜ぐらいに
    痛みが出ていらっしゃるのではないかと心配しておりましたが
    軽くなれたとの言葉を伺えほっとしています♪

お疲れが限界の時、もちろん限界になる前にお時間がある時には
    お力になれればと思いますので
    いつでもご相談くださいね(^^)

担当: 浜崎

• よしえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:51:50.0

とても良かったです。
    また来たいです。

【SNS話題ホホバオイル使用】全身オイルリンパマッサージ75分¥13000⇒¥7980

よしえちゃん様

この度はりらくぜーしょん極をご利用下さいましてありがとうございます。

良かったと言って頂けてとても嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 15:29:16.0

揉みの強さやストレッチが毎回ちょうどよく、終わったあと体がすごく軽くなりいつも気持ちよく帰れてます。ありがとうございました(*^^*)
    雰囲気もよく心地よく過ごせます。

余計な勧誘とかもないのでそこも良いです。

【有資格者】もみほぐし+姿勢調整50分¥6500⇒¥4980※18時まで

りらくぜーしょん 極からの返信コメント

あい様、すてきなクチコミありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたので、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    特に足元のお疲れは姿勢のバランスの崩れから徐々に溜まっていくものでしたので、
    今回はバランスを見させていただきました。
    まだまだ暑い日が続きますので、どうかご自愛してお過ごしください!
    つらさが酷くなる前に、またのご来店お待ちしております!

• まえけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 18:18:50.0

出張の研修前に時間があるのでお店を訪問。今回で三度目になりますが、毎回素晴らしい施術とサービスに大満足しています。担当してくださったスタッフさんは、私の体調やその時々の疲れ具合を丁寧に確認してくれ、安心してお任せできます。繰り返している理由は、技術の高さはありますが、施術中の細やかな気配りや、落ち着いた雰囲気がとてもリラックスできるからです。で、その後の研修ではしっかりとパフォーマンスできました。また出張の際には、必ず立ち寄りたいと思っています。丁寧な接客と素敵な笑顔にも癒されます。本当にありがとうございます。

まえけん様

先日もご来店,そして温かい口コミ
    誠にありがとうございます。
    とても嬉しく思ってます(*^^*)

今回特に,お背中がお疲れと
    言う事でしたので,長めにさせて頂きつつ,
    やはり全身お疲れを感じました…
    リラクックスして頂けたこと
    とても嬉しく思ってます!

そして何よりも,その後の
    お仕事もうまくいったようで
    私まで嬉しくなりましたヽ(´▽`)

また出張の際は,是非ご来店下さい☆
    こちらこそ優しい雰囲気と笑顔に癒やされました!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

担当:橋野

• むっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:52:01.0

いつも子育てや仕事を頑張ってくれている主人になにか1人時間をプレゼントしたいと思い、予約しました。
    とても良い時間だったと言っていました。
    今度は私もぜひ利用したいです笑
    また利用します!ありがとうございました。

むっち様

いつもりらくぜーしょん極をご利用下さいましてありがとうございます。

良い時間を過ごして頂けたとの事でとても嬉しいです!
    今回はご主人様のご利用でしたが、むっち様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-15 15:24:17.0

いつもと違う施術をしてもらって非常に腰がのび数週間ぶりにぐっすり深く寝ました
    しばらく忙しくてまた疲労がたまりそうなので次回もお願いします

GDS様

お背中全体に左右差が戻って来られているように感じましたので
    少し施術方法を変えさせていただきました。
    ぐっすり眠れたと聞かせていただき非常に嬉しいです!

次回もしっかりメンテナンスしていきましょう!

担当: 浜崎

• c-bbさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 17:35:27.0

東京から博多へ所用で行った際に利用させていただきました。
    数週間にわたって多忙が続いて疲れが限界だったため、台湾式の足つぼマッサージをしていただけるお店を探してこちらのサロンに伺いました。
    足湯でほっとした後に全身をほぐしていただき、足つぼマッサージですっかり疲れがとれました。痛すぎる足つぼは体質に合わないのですが、担当者様の確かな技術力で痛みはなく老廃物がしっかり流れるのを感じました。
    担当者様の優しい雰囲気に、カーテンで仕切られたブースでの施術も大変リラックスできました。
    博多滞在中にもう一度伺えたらとお伝えしていたので、担当者様が出勤日の訂正を留守電に残してくださるなどお気遣いを感じました。日程が合わず再度お伺いできず残念です。
    また博多には伺う予定がありますので、その際はぜひよろしくお願い申し上げます。

【全身の血行促進】ボディケア+足つぼ90分¥11500→¥8980

c-bb様

りらくぜーしょん極をご利用【いただきありがとうございます。

先日は2度目のご来店叶わずで申し訳ございませんでした。

基本は月曜、火曜、水曜、土曜の少しレアな出勤となっております。

また、次回福岡にお越しの際は担当させていただきたいと思っております。

この度は丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。

これを励みに更に技術向上していきたいと思います。

最近はお昼と夜の気温差が激しくなっていますので
    体には十分お気をつけください。

特にこの時期は体の不調も出やすいので

内臓のツボがダイレクトに圧せる足ツボはとても良いと思います。

担当:渡辺

• りーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 00:44:27.0

とてもリフレッシュできました。館内にトイレがないのがちょっと不便だと感じました。

【SNSで話題ホホバオイル】全身オイルリンパマッサージ75分¥13000⇒¥7980

りーさ様

全身お疲れのご様子でしたが、リフレッシュできたとの言葉にほっとしています♪

右腕周りは特にご負担がかかりやすいご様子でしたので
    無理をなさらず、人の手も借りながら労わってくださいませ!

また御手洗いに関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    建物の構造上、女性の方は1階上に上がっていただいております。
    ご理解いただければ幸いです。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

担当: 浜崎

• MMさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 17:32:46.0

とてもリラックスできました。また、よろしくお願いします。

MM様

先日はご来店,そして温かい口コミ
    とても嬉しく思ってます(*^^*)

お身体,全体的にお疲れを感じました…
    特に脚がきついという事でしたので,
    しっかりリンパを流させて頂きました!
    足首から浮腫みを感じ,
    お辛かったと思います…
    今回オイルマッサージは
    初めてという事でしたが,
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になって頂けてたら嬉しいです(^^)

福岡出張の際は,是非ご利用頂けたら嬉しく思います(^^)
    こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:橋野

りらくぜーしょん 極の口コミ一覧/ホットペッパービューティー