4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. りらくぜーしょん 極   >

りらくぜーしょん 極

リラクゼーション キワミ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目2-11ー2F
  • 博多駅筑紫口より徒歩3分・都ホテル&ブラッサムホテル近く
  • さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 20:10:52.0

ガチガチに疲れた身体を私の希望もしっかり聞いてくれた上で、おすすめもして頂き(全く強制はなかったです!)、とても癒されました。ツボにしっかり入り、力任せではなく、めちゃくちゃお上手でした。
    また伺います!!!

新規限定/全身疲れに【ボディケア+ヘッドマッサージ80分】¥9600→¥6980

さくら様

この度はりらくぜーしょん極をご利用頂き、ありがとうございます!

口コミを拝見してとても嬉しくなりました!

お疲れの箇所をメインに・・・と思ってお身体を触ったところ、お疲れの溜まった所が他にも見受けられましたので全身まんべんなくアプローチさせて頂きました。

その後のお身体はいかがでしょうか?

お疲れが溜まってきたなと感じましたら是非またご利用くださいませ♪

担当 竹野

• むーぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:25:50.0

足の痛ダルさが軽減したように思います。
    他も揉みほぐしてもらえ、軽い?張りが楽になりました。

全身疲れ&足のだるさに【ボディケア+膝下オイル70分】¥8500→¥6500

むーぱぱ様

いつもりらくぜーしょん極をご利用頂き、ありがとうございます!

足のお疲れが特に気になるとの事でしたので、今回は全身ほぐしつつ腰から下メインで施術させていただきました。
    かなりパンパンだったので、1回の施術では中々お疲れが取れにくいのですが少しだるさが軽減されたとの事で安心しました!

担当 竹野

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:39:12.0

毎月通ってます。どのコースがいいのかをお試し中

◎リピーター様専用【ボディケア+足ツボ90分】¥11500→¥7480

りらくぜーしょん 極からの返信コメント

毎月お越しいただきありがとうございます。

今回のコースはボディケアもあるのですが足ツボが中心となっていました。

ご要望でオイルでのハンドマッサージをとの事でしたが

足ツボのコースだった為ご要望にお応えできず

申し訳ございませんでした。

オイルでハンドマッサージをご希望でしたら

オイルの延長をされたいコースに20分追加してもらうか

オイルケア90分でハンドマッサージを希望されるのがおすすめかと思います。

こちらのお店では初めて足ツボのコースを受けられたとの事で

足ツボが痛かったと…

もう少し弱めで圧すとリラックスした足ツボになるかと思います。

良いコースが見つかるようご案内の時に

お聞きしていきたいと思っております。

[投稿日] 2023-10-03 13:41:39.0

いつもほぐしていただいてありがとうございました。
    また疲れたら行きますね。

Pooh様

いつもながらお疲れが溜まっていましたね!

また、お時間がある時のお越しをお待ちしています。

口コミありがとうございました

担当;渡辺

[投稿日] 2023-10-01 08:50:29.0

ちょうど月末で完全に仕上がった状態で施術して頂きました
    月初の激務をこれで乗り越えます
    次回も足腰よろしくお願いします

選べるアロマ【全身オイルリンパケア+足裏90分】¥11500→¥9980 《前日割有》

いつもご来店いただきありがとうございます!
    月末はいつもお忙しいかと思いますので、お力になれていれば幸いです。
    お怪我などなさいませんよう、無理なくお過ごしくださいね。
    次回もしっかりケアしていきますので、またのお越しをお待ちしております!

担当: 浜崎

• だちくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:23:00.0

リピーター用のプログラムで訪れたため、担当者の名前がわかりませんが、恐らくはどなたに施術していただいても満足すると思います
    混んでいないのが不思議でなりません(個人的には予約が取りやすいので混んでいない方がありがたいですが)

リピーター様専用【ボディケア+ヘッドマッサージ80分】¥8500→¥5980

だちくん様

いつもりらくぜーしょん極をご利用頂き、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様が快適に過ごせるように、スタッフ一同心がけております。
    技術に関しましても日々研鑽を積んでおり、1人でも多くのお客様にご満足頂けるように邁進しております。
    またのご利用をお待ちしております。

担当: 竹野

• きささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:53:27.0

4回目の利用でした。いつも丁寧な接客で、力のいれ具合も確認をしながらやって頂けるので助かります。
    落ち着いた環境なので、とてもリラックス出来ました。また機会があれば必ず利用したいと思います。

橋野限定【快眠】ゆったりもみ50分+脚オイル40分ヘッド付¥8500→¥6980

きさ様

先日はご来店&温かい口コミ
    とても嬉しく思います(^^)

久々に担当させて頂きました!
    お身体全身お疲れでしたね。
    凝り,張り,浮腫み全部感じられ
    特に右側がお疲れでしたね…
    力加減を調整しながら
    しっかりとお手入れさせて頂きました(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    また次回お話聞かせて下さいね(^^)

お身体お疲れのとき,リラックスされたいとき,
    いつでもご来店下さい(^^)
    お待ちしております☆

担当:橋野

• けいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:00:42.0

年に数回しか施術を受けられませんが今回も本当に気持ち良く仕上がりも申し分ない出来でした。
    お陰様でリフレッシュ出来ました、次回も福岡旅の行程に入れておきます。
    担当スタッフさんも今までとは少し違う時間の過ごし方になられたようでたまにはリフレッシュしてくださいね。
    有り難うございました。

けい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、コメントではお気遣いのお言葉をいただき
    とても温かい気持ちにさせていただき、重ねてお礼申し上げます!

九州旅をご満喫いただけたお話をきけて、
    私の方が楽しいひと時を過ごさせていただきました(^^)

今回は少し整えられてからのご来店でしたので
    日曜日のお身体の状態もいつもと違う仕上がりをご実感いただけたのかな?と思います。

これからもしっかりほぐせるよう技術を磨いておきますので、
    福岡にお越しの際にはぜひ元気なお顔を拝見させていただければと思います!
    気温差の激しい季節ですので、お身体ご自愛くださいませ。

担当: 浜崎

• さやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:31:48.0

店内は広く落ち着いた雰囲気で、個室だったのもありとてもリラックスして過ごせました!
    接客もとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました♪
    ガチガチだった首、肩、とても楽になりました(^ ^)
    質問になってしまうのですが、今日していただいたメニューを再来でしてもらうにはどのメニューを選択すれば良いでしょうか?
    よろしければ教えていただきたいです!

上半身に集中!目・首肩・腰に【上半身ほぐし+眼精疲労ケア60分】¥5480

さやこ様

りらくぜーしょん極へご来店いただき、ありがとうございます!

首、肩が楽になったとの事でとても安心いたしました。

ご質問ありがとうございます♪
    ボディケア+ヘッド80分のリピーター様専用クーポン、もしくは全身オイルケア+ヘッド80分がヘッド付きのコースになります。
    60分のヘッド付きコースは、ご新規様限定のお試しコースのためリピーター様用のクーポンのご用意がございませんのでご容赦くださいませ。

ご不明な点等ありましたらお電話でお問い合わせください。

またのご利用をお待ちしております!

担当 竹野

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:53:56.0

旅先でさらにコンサートの疲れもあり、最終日にとりあえず疲れを回復と思って、予約して施術していただきました。
    施術も私好みで、痛気持ち良いーの連続。思わず寝ちゃってましたけど。。
    本当に気持ち良かったです。また博多行くので、そのときもせひ宜しくお願いします!

にこ様

力加減などお好みに合わせられたようで良かったです♪

コンサートで心をリフレッシュした後は
    お身体のメンテナンスも大切ですよね。

福岡のご滞在が楽しい思い出になっていれば嬉しく思います!
    博多に来られる際にはぜひいらして下さいませ。

涼しくなってきましたので体調くずされませんようお気をつけてお過ごしください。
    またのお越しをお待ちしております!

担当: 浜崎

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:07:57.0

・ゴッドハンドの極みだった。
    ・ホスピタリティの高さに感銘を受けた。
    ・広いVIPルームで特別感があった。
    ・アロマの香りが好みだった。

下半身の疲れを感じて当日予約し初めて利用させて頂きました。上半身はなぜか疲れに鈍感なのですが、私の凝りに気付いてしっかりほぐしてくださいました。力加減もちょうどよく、疲れていた下半身はもちろんのこと、気づかなかった上半身までも凄く軽くなり視界が明るくなった気がします。また、私の人生相談にも親身になって乗ってくださいました。ありがとうございました。ぜひまた利用させて頂きたいです。担当してくださったスタッフさんのファンになりました。

VIPルーム付【アロマリンパケア+ヘッドマッサージ80分¥8480】

ka様

先日はお忙しい中のご来店と、暖かいコメントありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、リラックスしていただけるよう
    オイルの施術はゆったり、深くアプローチできるよう施術させていただきました。
    アロマの香りもお気に召していただけたようで嬉しいです!

微力ながら少しでもお手伝い出来ればと思います。
    息抜きも時には必要だと思いますので、お時間のある時にはいらしてくださいね。
    ka様のお帰りをいつでもお待ちしております。

担当: 浜崎

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:31:39.0

デスクワークと出張で全身が疲れ切っていたので、マッサージをお願いしました。何年も前にお願いした時も好印象のお店だったですが、今回も疲れがだいぶ取れました。膝下オイルもやってもらい、帰りの足取りも軽くなったような気がしました。また、気づかいやお話しもしてもらえたので、癒されました。出張の時などに利用したいと思いました。

山ちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    当店を覚えていていただき光栄です!

私が入らせていただくのは初めてでしたが
    施術中と施術後に少しでも良くなってもらえていれば嬉しく思います。

上半身を特に重点的にほぐしてまいりましたが、
    足元のむくみも取れるとより全身スッキリと軽くなる感じがありますよね!
    私も足のオイルを受けるの大好きです♪

暖かいお言葉をいただきありがとうございました。
    博多に来られる機会があればぜひお立ち寄りくださいませ!
    またのお越しをお待ちしております。

担当: 浜崎

• むっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:23:29.0

主人が施術をしていただきました!
    とても痛気持ち良かった!と大満足で帰ってきました!
    また次回、主人がお仕事できつそうなときに予約しようと思います!ありがとうございました!

【8/27日限定・17時まで受付】ほぐし・ストレッチ・整体50分¥7980→¥5980

りらくぜーしょん 極からの返信コメント

あたたかいクチコミありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたが、第一印象で「つらいだろうな」というお体でした。
    しっかり押させていただいていますが、季節がかわりつつあるので、体調にはぜひお気を付けください!

またぜひご来店くださいませ!

[投稿日] 2023-09-03 22:28:36.0

いつもほぐしていただいてありがとうございます。
    また疲れたら行きますね。

全身疲れ&足のはりに【ボディケア+膝下オイル70分】¥8500→¥6500

Pooh様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回もとてもお疲れでしたね!
    お仕事がかなり忙しかったとの事ですが、お身体に気を付けて下さいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-03 22:11:17.0

強めの指圧がとても気持ちよかったです!

Y様

次に私が担当させていただくタイミングがありましたら
    力まないよう工夫していきますね。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-03 08:16:30.0

パンパンに張ってた足と腰を中心に施術して頂きました
    9月も忙しいのでまたパンパンに仕上げてきます

GDS様

パンパンになるまでお仕事に集中出来るよう
    お手伝いさせていただけて光栄だなあといつも感じています。

ただ、お怪我だけはお気をつけくださいね!

担当: 浜崎

• ようちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 16:22:36.0

強めのお願いを聞いて下さり有難うございます。
    そのお陰でスッキリしました。

ようちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回初めて担当させていただきありがとうございました!
    全身お疲れでとてもガチガチでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    強めのご希望でしたが、足りていたでしょうか?
    力加減などのご要望はできるだけお応えできればと思いますので、いつでもお申し付け下さいませ。

またのご利用をお待ちしております♪

担当 竹野

• HIDEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:54:35.0

2日間2回マッサージお願いして、かなり長期間困っていた肩凝りや腰回りの凝り、足回りが軽ーくなりました。また福岡に来たら寄らせて頂きます。
    有難う御座いました!

人気NO.1スタッフの極上ヘッドマッサージ30分+ほぐし60分¥10600→¥7980

HIDE様

先日はお久しぶりのご来店いただきありがとうございました!

今回は初日はヘッドまで上半身、翌日は下半身を重点的にと分けて、
    またそれぞれのスタッフによる別のアプローチだったので
    前回の初来店の時よりさらに細かくケアできたのではないかと思います。

お疲れが長期間続くと動きにくかったり、気持ちも重たくなってしまったりしますよね…
    軽くなれたとのお言葉、非常に嬉しく思います!
    施術後のお身体の調子も違和感ございませんでしたか?

福岡にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいね♪

担当: 浜崎

• イシモリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:31:37.0

料金も良心的で、
    スタッフの方も優しく、
    暑がりとあらかじめ言ってたら、
    臨機応変に対応していただき、
    他の所と比べてとてもいい店でした。
    必ずリピートします!

VIPルーム【ボディケア+フットオイルor足ツボ100分】¥11280→¥8980

イシモリ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    当店を気に入って下さりとても嬉しいです!

お身体をしっかりとケア出来るよう精進致しますので、今後ともよろしくお願いします!

担当 竹野

• ちはるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 23:19:54.0

全身ガチガチに凝ってたので凝りほぐしてもらいました(^_^)
    もみほぐしとかも特になくて、今度はガチガチに凝り固まる前に受けに行こうかと思います(^_^*)

平日・新規限定【全身ボディケア60分】¥6000→¥4980

ちはるん様

りらくぜーしょん極をご利用頂き、ありがとうございます!

もみ返しも無かったとの事で、安心いたしました。
    全身がお疲れの状態でのご来店でしたので、しっかり緩めさせて頂きました!

お疲れが溜まりすぎる前に是非、お待ちしております♪

担当 竹野

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:10:44.0

本当に久しぶりのリラクゼーションで、かなり凝り固まっていたのですが、担当スタッフさんの丁寧な対応と的確な施術でとても心地よい時間を体験出来ました。

接客もとても親切丁寧で、またお伺いさせて頂きます。

りえ様

また、接客面、施術面ともに暖かいお言葉をいただき光栄です。

お久しぶりのリラクゼーションということでしたが
    痛みや違和感などございませんでしたか?
    リラックスしていただけていれば幸いです。

お忙しいかと思いますが、お時間がある時にはぜひ一息つきにいらして下さいませ。

[投稿日] 2023-08-14 05:59:51.0

激務でガチガチに仕上がっていた体を施術して頂きました
    前回新しく取り入れていた技を改良して頂き休みを快適に過ごせています
    しばらく休み出勤が増えるのでまたガチガチになって戻って参ります

GDS様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    お休みが快適に過ごせているとお聞かせいただきほっとしています!
    お忙しいかと思いますが、息抜きも大切ですよね。

新技の改良も行ってしっかりメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思いますので
    またのお越しをお待ちしております!

担当: 浜崎

• だちくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:06:41.0

以前から気になっておりました。時間が取れたのでいざ出陣。場所は、地図アプリがあればまず迷いません。看板もあります。

一つ一つが丁寧でした。話しすぎることもなく、沈黙ばかりでもなく。いつのまにか寝てました

平日・新規限定【全身ボディケア60分】¥7000→¥4980

だちくん様

暖かいコメントもありがとうございます。

施術後、上半身の調子はいかがでしょうか?
    肩周りが少しでも動きやすくなっていたら幸いです。

お疲れの際にはまたぜひ息抜きにいらして下さいね。

[投稿日] 2023-07-24 19:55:56.0

足ツボや全体のもみほぐし、痛気持ちよかったです。

Y様

ご来店、口コミありがとうございます!
    力加減もお好みに合わせられるようゆっくり施術していきますね。

[投稿日] 2023-07-23 21:58:39.0

肩と腰が固まっていたのを丁寧に施術して頂きました
     新しい技も大変気持ち良くほぐれました。
     次回もアレお願いしますm(_ _)m

GDSさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    新技、ハマってくださいましたか?笑

リラックスしながらお身体が軽い!を目標に
    またアレンジしつつ組み込んでいきますね♪
    おうちでもお身体ケアしながらごゆっくりお過ごしくださいませ。

担当: 浜崎

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:09:30.0

主人がいつもお世話になっています。
    今回も主人からすぐに良かったよーと連絡が来ました。
    私にも絶対いいからとすすめてくれます。
    私も是非行きたいです。

◎リピーター様専用◎【ボディケア+ヘッドマッサージ80分】¥8500→¥5980

ひーちゃん 様

当店を気に入って下さり、大変嬉しく思います!

ご夫婦でご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

• ましろさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 11:34:13.0

丁寧な接客で、マッサージもとても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

新規限定【ボディケア60分+ヘッドマッサージ20分】¥9600→¥6980

ましろ様

先日はご来店&温かい口コミ
    とても嬉しく思います(^^)

お身体特に首肩と肩甲骨、脚が
    お疲れのようでしたので
    そちらを重点的に全身マッサージさせて頂きました!

足はお仕事でもお家でも
    立ちっぱなしと言うこともあり
    浮腫と張りどちらも感じられました(><)

頑張り過ぎずたまには休憩してくださいね(^^)

お話もたくさん聞かせて下さり
    楽しかったです☆
    お若いのにすごくしっかりされていて、
    夢ややりたいことで満ち溢れてること,とても素敵だと思いました(^^)

お身体無理しない程度に頑張って下さいね(^^)
    陰ながら応援してます!

またお疲れのときはご来店下さい(^^)
    クーポンもいくつかありますのでそのときのましろ様の
    お身体に合ったクーポンを選んでいただけたらなぁと思います(^^)
    いつでもお待ちしております!

担当:橋野

[投稿日] 2023-07-04 18:46:42.0

いつもほぐしていただいてありがとうございました。またつらくなったら行きますね。

24%OFF【ボディケア40分+膝下オイル30分】¥8500→¥6500 足の重だる・むくみ

Pooh様

いつもりらくぜーしょん極をご利用頂きありがとうございます。

梅雨が明け夏本番も間近になりました。

外気温と室内の冷房の温度差で疲れやすくなる時期です。

熱中症や夏風邪などに気を付けて下さいね!

口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-03 19:49:12.0

肩甲骨がなくなっていたので背中を中心に施術して頂きました
    新しい技は大変気持ち良かったので次回もお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!
    肩甲骨だいぶゆるみが出たかなと思うのですが、
    翌日なども調子はいかがでしたか?
    ぐっすり眠れていると嬉しいです(^^)/

組み込める技をまた勉強しておきますので
    しっかりメンテナンスしていきましょう!

これから暑い日が続きますのでご無理をなさいませんよう
    水分補給もしっかりおこなってくださいね。

[投稿日] 2023-07-03 17:40:00.0

大変気持ちよかったです。

Y様

口コミありがとうございます!

夏もそこまで来ていますね。

外気温と室内の冷房との気温差で

疲れやすくなる時期でもあります!

熱中症にも気を付けて下さいね!

担当:渡辺

りらくぜーしょん 極の口コミ一覧/ホットペッパービューティー