4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. りらくぜーしょん 極   >

りらくぜーしょん 極

リラクゼーション キワミ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目2-11ー2F
  • 博多駅筑紫口より徒歩3分・都ホテル&ブラッサムホテル近く

[投稿日] 2022-10-26 18:10:29.0

リンパを流してもらいとてもスッキリしました!エステのような気分でした☆また来月来店いたします!

ちえ様

いつもご来店&コメントいただきありがとうございます。
    とても嬉しく思ってます。
    お返事大変遅くなってしまい申し訳ございません

私は初めて担当させて頂きました!前半はお話もできて楽しかったです(o^^o)
    今回は肩,首,デコルテ,ヘッド,を特に重点的にさせて頂きました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    次回もお疲れのお身体に合わせて、お施術させて頂きます。
    またいつでもご来店おまちしてます。

担当:橋野

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:46:02.0

今回は、全身とヘッドをお願いしましたが
    毎度のごとく、施術後すごく身体が軽くなりました!
    左右の状態の差なども見ていただいて
    それに合わせて施術して頂けたのがありがたかったです♪
    そしてお店の雰囲気が素敵なので
    行くたびにいつも癒されてます……。
    くじで素敵なプレゼントも頂けたので、
    また伺います☆*

◎リピーター様専用◎【ボディケア+ヘッドマッサージ80分】¥8500→¥5980

ともみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はヘッドマッサージに挑戦していただきましたが
    違和感などはございませんでしたか?

その日その日でお身体も変わってくる方も多いですので
    足元が疲れている時とメニューを変えてみられたりなど
    とても良い選択だと思います♪
    メニューの内容や左右の違いなどもお気軽にご相談くださいませ!
    お身体の様子を見ながらアプローチしていきますね(^^)
    くじのプレゼントも喜んでいただけて嬉しいです!

お身体がお疲れの時にはまたぜひ当店を思いだしていただければ幸いです。

担当: 浜崎

• Poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:03:30.0

ポイント押さえてしてもらって少し軽くなりました。ありがとうございました。また行きますね。

◎旅行疲れに◎【ボディケア40分+ふくらはぎオイル30分】¥8500→¥5980

Pooh様

いつもりらくぜーしょん極をご利用頂きありがとうございます。

いつもながらガチガチでしたね。

今回は痛いと言っていたところと

いつもきついだろう所を中心にやっていきました。

口コミありがとうございます。

次回のお越しをお待ちしております。

担当:渡辺

• S7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:20:42.0

デスクワークでガチガチの身体をいい具合にほぐして下さいました。誕生日のクーポンもあったので仕事帰りに行きました。肩、首、腰が凝っていることを伝え重点的にして頂き、とても軽くなりました。自分でも知らないクセや普段ついついやってしまうことなどをズバズバと当てられた際には触るだけで分かるのかーと感心しました。
    揉み返しも無く、さすがプロだと思います!
    個室にたまたま通して頂いてとてもリラックスして受けることが出来ました。
    また行かせて頂きます。

S7 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお声をありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れだったので、少しでもお疲れを癒せていたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 竹野

• りちゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 13:06:34.0

前回同様、本当にリラックスした時間を過ごせました。施術はもちろんですが、スタッフの方の雰囲気や接客もとても心地よいです。なかなか普段頻繁には通えないのですが、思い立った時ば必ずこのお店を第1候補として予約します。また利用させてもらいたいです。

りちゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスできたと言って頂き、とても嬉しいです!

今回もとくに上半身をメインでしっかりと圧させていただきましたが
    痛みが残ったりなどはございませんでしたか?
    集中しているとお身体が固まってしまうかと思いますので
    息抜きも行ってご自身を労わってくださいね♪

これからも、また来たい!と思って頂けるよう
    スタッフ一同さらなる技術向上に努めてまいります!

担当: 浜崎

• 馬超さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:18:11.0

強めの施術でとても満足でした。

◎ご新規様限定◎【ボディケア60分+ヘッドマッサージ20分】¥9600→¥6500

馬超 様

強めの施術がお好きとのことでしたので、できるだけしっかり入るようにアプローチさせて頂きました。
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 竹野

• Poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:02:08.0

足のむくみとれて軽くなりました。身体もスッキリしました。また行きますね。ありがとうございました。

Pooh 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は特にお疲れだったように思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に気になっていた左の肩、ふくらはぎを重点的にアプローチさせて頂きました!
    いつもかなりお疲れなので当店でリラックスして頂けるよう施術いたします!

[投稿日] 2022-10-03 19:46:30.0

心も身体も元気になりました☆また伺います!よろしくお願いします!次回は顔まわりお願いします!

◎むくみ・だるさに◎【全身オイルリンパケア90分】¥11500→¥8980

ちえ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

あごのお疲れが思った以上におありでしたね。
    次回もしっかりと施術させて頂きます!

ご来店おお待ちしてしております♪

担当 竹野

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 01:50:21.0

力加減がちょうど良くて、終わった後はかなり身体が楽になりました!
    接客も丁寧でした。また宜しくお願いします^^

マナ様

施術中の力加減、終わった後のお身体の様子、接客面、
    嬉しいお言葉をいただけて非常に光栄です!!
    翌日にもお身体に痛みが出たりなどはございませんでしたか?

日常生活の中でも、お身体が固まってきやすいかと思いますので
    お休みの時には湯船でリラックスしたり、ご自身を労わってくださいませ!

お疲れがたまった時には、マナ様のメンテナンスを
    精一杯お手伝いさせていただければと思います♪
    またのお越しをお待ちしております。

担当: 浜崎

• あかりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 13:40:26.0

福岡にいく用事があったのでこちらを予約しました。
    とても丁寧な接客をしていただき、とても良かったです!
    まさかのVIPルームに通していただいてとてもリラックスできました!ありがとうございました!
    アドバイスもいただいたのでこれから気をつけることがわかりました!

◎ご新規様限定【首肩集中ほぐし40分+ヘッド30分¥5980】タイムサービス有

あかりんご様

先日はご来店いただきありがとうございます!

接客面をお褒めいただき大変光栄です!
    VIPルームにも喜んで頂けていたらとても嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温が下がってくる秋冬は、身体が縮こまってしまいやすいので
    首肩周りのお疲れを強く感じやすいですよね…。
    あかりんご様は頭痛もおありと伺いましたので、おつらいのではないかと思います。
    風邪なども引きやすい季節ですので、暖かくしてお過ごしくださいね(^^)

福岡に来られる際には、当店を思いだしていただければ幸いです!

担当: 浜崎

• jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 03:02:41.0

前回良かったので2回目の来店です。しんどい首~肩を重点的に全体をほぐしてもらいました。かなり気持ちよかったので、次回は指名させてください。ありがとうございました!

◎ゆったり全身ケア◎【ボディケア70分+ヘッドor足ツボ30分】¥11280→¥8980

j 様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお声をありがとうございます!

今回は首や肩周りのお疲れが気になっているとのことでしたが
    腰周りもかなり硬くなっていらっしゃいましたね。

またご来店いただいた際にもしっかりを施術させて頂きますね♪
    いつでもお待ちしております♪

担当 竹野

• なつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 14:22:31.0

初めて利用しましたが、とても丁寧でした。
    力加減も私は強めが好きなのですが、ちょうどよくとてもリラックスできました!
    是非また利用したいです。
    緊張して担当して頂いた方のお名前を忘れてしまいましたが、また同じ方でお願いしたいです!

~ご褒美~【カスタムコース110分(足湯付)】¥16000→¥12980

なつみ様

連休はごゆっくり過ごせましたでしょうか?
    施術後の痛みなど出てはいらっしゃいませんでしたか?

力加減はお身体の状態と、お客様ご自身のお好みもありますので、
    なつみ様に合わせて…と想像をめぐらせながら施術させていただきましたが
    ちょうどよかったといっていただけて、ほっとしています(*^^*)

初めてのお店は、どんなスタッフなのか、施術はどんな感じか、などなど
    不安なことも多く緊張してしまいますよね。
    思い切って来店しよう!と思って当店を選んでいただき
    大変光栄です!

次回はもっとリラックスして、身体がより軽くなって頂けますよう
    精一杯お手伝いさせていただきますね♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

担当: 浜崎

• なはなはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:54:29.0

圧のかけ方や流し方がとても気持ちよかったです。
    何より、丁寧に施術をしてくださったるのが伝わりました。またうかがいます。

なはなは様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店を覚えていただいていて光栄です♪

オイルやヘッドマッサージは、リラックス効果も高い組み合わせなので
    お身体のお疲れもですが、気持ちの面でもリフレッシュして
    いただけていれば嬉しいです。
    その後、頭痛など調子はいかがでしょうか?

お疲れがたまってしんどいな、と言う時や
    リフレッシュしたいなという時に
    また当店を思い出していただければ幸いです。

気持ち良かった、丁寧というお言葉をいただけて大変光栄です。
    次回はさらにご満足いただけますよう、スキルアップしていきます!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当: 浜崎

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:35:10.0

今回もガチガチだった身体をしっかりと
    ほぐして頂きました。
    室温や強さなどをこまめに気にして下さるので
    安心して施術を受けられます。
    スタッフさんも皆さん素敵で癒されました!
    また伺います。
    そして前回こちらの都合でキャンセルをお願いした際
    当日にも関わらず快く対応してくださり
    とても助かりました。

ともみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    キャンセルなどは当日でも大丈夫ですので、お気軽にお問い合わせください♪

最近は気温の変化が大きいので、店内の温度もしっかり管理できればと思います。
    気になる時は我慢せずにお申し付け下さいませ♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身が特にお疲れでしたので、しっかり目にアプローチさせていただきました!

担当:竹野

• 66さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 13:19:24.0

力加減も程良く丁寧にほぐしていただき、身体がとても軽くなりました。
    このところ熟睡できず疲れがたまっていたのですが、施術後はゆっくり眠れました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

66様

先日はご来店いただきありがとうございます!

普段から運転が多いとの事で、目や首肩まわりなど全体的にお疲れがありましたが、施術後はゆっくり眠れたそうで安心いたしました!

背中が硬くなっていたり、冷えていると眠りにくくなるので入浴などで温めて頂けると嬉しいです♪

担当:竹野

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 19:36:52.0

念願のオイルマッサージ最高でした♪
    しっかりもみほぐしながらのマッサージなので、次の日スッキリしました!ありがとうございました。

◎リピーター様専用【リンパオイル60分+ドライヘッド20分】¥11,100→¥7980

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

以前からオイルをされたいとおっしゃっていたので、今回受けていただく事ができて良かったです!
    左の腰が特にお疲れだったので念入りにアプローチさせて頂きました。
    次の日、スッキリされたとの事で嬉しく思います!

担当:竹野

• GDSさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 19:14:16.0

非常に疲労がたまってたので今日は長めの施術をして頂きました
    体中パンパンだったので非常に助かりました
    しばらくまた忙しいので次回もパンパンになってくると思いますがよろしくお願いします

GDS様

いつもご来店いただきありがとうございます!

普段よりも全身お疲れが強かったように感じました…。
    今回はお時間をいつもよりいただいてじっくりと施術させていただきましたが、
    ダルさが出たりなどはございませんでしたか?

腕周りはさらにやり方やポイントを考えながら
    アプローチしていきますね♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当: 浜崎

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:32:35.0

後頭部の手当てが良く効きました。そして全身を丁寧にボディケアしてもらって満足しています。

カズ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

首肩、腰が特にお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    後頭部、よく効いたとの事で良かったです。

またお時間のある時にご来店いただければ幸いです。

担当 竹野

• Erikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 04:28:51.0

立ち仕事で疲労がピークになり、来店しました。施術前にカウンセリングをしていただき、肩と腰まわりを重点的にお願いしました。私が慣れていないこともあり、不安でしたが、かなり身体が楽になりました。また伺います。

Eriko様

お身体が楽になったと言って頂けて嬉しく思います。

全身お疲れでしたが、特に肩・腰まわりを重点的に行いましたが
    次回はぜひストレッチも加えてお身体をゆるめていけたらと思います!

担当 竹野

• jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 02:30:37.0

口コミを見て初めて行きました。普段あまりマッサージに行かないので特にこだわりはないんですが、施術前にどこを重点的にしたいなど話を聞いてもらったおかげで、途中寝るほど気持ちよく、家に帰ってからもぐっすり眠れました。私がマイペースなだけかもしれませんが、最初と最後の着替えの時間が短くて慌ててしまったのがちょっと残念です。力加減もよくとても癒されました。ありがとうございました!

◎ご新規様限定◎【ボディケア50分+足ツボ50分】¥10580→¥7980

j様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのお店を選ぶときに迷われたかと思いますが、
    口コミを見ていただき来店を決めていただけて、とても嬉しいです!

お家でもぐっすり眠れたとのお言葉をきけて私自身も嬉しいです。
    睡眠を取れると回復できますし、なにより目覚めが気持ちいいですよね♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お着替えのタイミングについては大変失礼いたしました。
    お客様に一息ついていただけるよう気を付けてまいります。

お疲れが気になる際にはまたぜひ、当店を思いだしていただければ幸いです。

担当: 浜崎

• ハッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 19:25:51.0

初めてのオイルマッサージでしたが、本当にリラックスできて気持ちよかったです。旅行中の利用でしたので、また今度はなかなか難しいですが、近所にあれば通いたいくらいでした。
    スタッフの方の対応も丁寧でマッサージも上手だと思います。本当にリフレッシュできました。ありがとうございました。

◎リンパオイルでスッキリ【全身オイルケア70分+足つぼ20分】¥12000→¥8980

ハッピー様

オイルマッサージのこともスタッフの対応のことも高く評価していただき
    非常に光栄です!
    通いたいくらいというお言葉、なによりも嬉しいです!

福岡では楽しい思い出が作れましたでしょうか??
    旅先ではついつい歩く量も増えてしまうのでお疲れも溜まってしまいますよね。
    お身体のメンテナンスに当店を見つけていただいて、

また来られる際には、次回はぜひご家族の方もご一緒に
    ご案内できればと思います♪

担当: 浜崎

• きよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:34:37.0

丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです。機会があればぜひまた利用したいです。

きよ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気持ち良かったとの嬉しい言葉をきけて光栄です!

肩首周りやふくらはぎなどしっかりほぐさせていただきましたが
    その後お身体に痛みが出たりなどございませんでしたか?

暑さで疲れも出やすい季節ですので
    機会があればまたぜひ息抜きにいらしてくださいませ!

担当: 浜崎

• しんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:28:16.0

出かけた先でタイ古式マッサージを受けましたが、今までで一番良かったです。また受けるために出かけたいと思うくらいでした。

◎伸ばしてほぐしたい方◎【タイ古式マッサージ100分】¥11000→¥9980 個室付

しんさん様

先日はりらくぜーしょん極をご利用いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもいただきありがたき幸せでございます。

またこちらにいらっしゃる時を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-16 11:58:10.0

とても感じの良い担当の方でした!気分もリフレッシュすることが出来ました☆またお願いします!

ちえ様

いつもご利用ありがとうございます!
    忙しい毎日を送っていらっしゃるようですが、リフレッシュして頂けて嬉しく思います。
    沢山お話しもでき、私も有意義な時間を過ごさせて頂きました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 竹野

• GDSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:51:58.0

肩周りだけでなく腕周りも施術して頂きました。
    思って異常に腕が張ってて大変助かりました。
    次回もよろしくお願いします

GDS様

触られてみて意外と疲れていることに気づくこともありますよね…!
    腕や手のひらは特に身体の中でも働き者な箇所なので
    ケアしておくと楽になる実感が大きいかと思います。
    GDS様の様子をうかがっていると、負担も大きいかと思います。
    今後けがなどに繋がることもありますのでしっかりメンテナンスしていきましょう!

その日によってお身体のお疲れ具合も変わってくると思いますので
    またお気軽にご相談くださいね♪

担当: 浜崎

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 23:12:35.0

お値段以上に期待値を超える接客とサービスをして下さいます!どの方に担当して頂いても安心できます☆
    今回もとても気持ち良かったです!有難う御座います!
    また宜しくお願い致します(^^)

うさぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

身体を触らせていただいて全身お疲れでした。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また、りらくぜーしょん極をご利用頂いたときは

しっかり揉ませていただきます!

担当:渡辺

• 106さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:09:27.0

思った以上にガッチガチだったので、時間延長してもらってしっかりやってもらいました。しっかりやってもらえて楽になりました!またお願いしたいと思います。

106様

今回は首肩をメインにふくらはぎもしっかりアプローチさせていただきました!
    楽になったとのことで一安心致しました。

担当 竹野

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 21:47:04.0

首肩こりと頭のこりがマックスで駆け込みました。施術中は、「そこそこ!」と思わず言いたくなるほど絶妙なポイントをほぐしてくださり、終わったときには骨抜き状態でした。笑 辛かった体の疲れも癒されました。ありがとうございました!

な様

施術者として大変嬉しいコメントをありがとうございます!!
    頭・首肩まわりをメインに少しストレッチを入れさせて頂きました。

リラックスタイムのお手伝いができたようで良かったです。

担当 竹野

• けんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 18:18:08.0

初めての利用でしたが、わかりやすく説明してもらい、不安なく施術してもらうことができました。
    VIPルームに案内してもらったのはビックリしたのですが、ゆったりとした中で、背中がバキバキ&ふくらはぎがガチガチだったのを丁寧にしっかりとほぐしてもらいました。
    マッサージ途中からほぐれていくのがわかるくらいでとても気持ちよかったです。
    今回は当日の思いつきで予約したこともあり、110分のコースにしましたが、もっと長いコースもいいかなと感じました。
    またお願いしたいと思います。

けん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのお店だと少し緊張などもあったかと思うのですが、
    不安なく受けていただけたとお聞きし、私もほっとしています。

お身体はお疲れが強かったように感じましたが
    ほぐれていくのを実感して頂けて嬉しい限りです!

お時間のある時にはぜひお身体を休めにいらして下さいね♪

[投稿日] 2022-08-07 16:45:21.0

どのスタッフの方も親切で丁寧な方ばかりです。スッキリして帰ることが出来ました!また来店の際は宜しくお願いします!

ちえ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    スッキリしたと言っていただけて、ほっとしています。

お身体の調子もその日によって違いがあるかと思いますので
    お気軽にご相談くださいね。
    心を込めて丁寧に施術させていただきます!

担当: 浜崎

りらくぜーしょん 極の口コミ一覧/ホットペッパービューティー