初めて伺いましたが、リラックスして時間を過ごせました。施術後のお茶が出るところは中々ないので嬉しかったです!また伺います!
新規限定【ボディケア60分+ヘッドマッサージ20分】¥9600→¥6980
たどみ様
この度はりらくぜーしょん極をご利用頂きありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
施術後のお飲み物も気に入って頂けて嬉しく思います!
全体的なお疲れがありましたので、全身満遍なく施術させて頂きましたがその後のお身体はいかがでしょうか?
またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 竹野
マッサージの丁寧さ、力加減の調整、接客対応、全て完璧でした。自分では気付いていなかったコリの部位も丁寧にケアしていただき、一番痛かった腰もとても軽くなりました。ありがとうございました。
新規限定【全身ボディケア65分】¥7000→¥4980
ヒデ様
施術面、接客面など嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!
腰が軽くなったとのコメントをいただけて、ほっとしました!
マッサージで気付くお疲れなどもあるかと思いますので
新しい発見として、また今後ケアされる際に少しでもヒントになれば幸いです。
これからヒデ様にとって良い季節になるかと思いますので
どうかお怪我だけはお気をつけて、楽しんでくださいね♪
疲労が溜まってきたな、腰がきつくなってきたなと感じた時には
またぜひお身体のお手当をさせていただければと思いますので
一息つきにいらしてくださいませ。
担当: 浜崎
毎日のデスクワークで首のだるさがあり、初めて来店しました。担当スタッフの接客も施術もとてもよく
首肩腰の違和感がスッキリ消えました。
また,ぜひお願いしたいと思います。
目・首・肩・腰に集中!【眼精疲労ケア+上半身ほぐし60分】¥5480
ww様
先日はご来店,温かい口コミ
誠にありがとうございます。
とても嬉しく思ってます(^^)
首に違和感があり一番お疲れという事で
重点的にさせて頂きつつ、
肩も腰も凝りと張りがあり,強めがお好きという事でしたので
そちらもしっかりとほぐさせて頂きました!
違和感がスッキリ消えたと言うお言葉
大変嬉しく&安心しております(^^)
お話聞いているとご自身でストレッチしたり
しているとの事でしたね!素敵です☆
是非続けて下さい(^^)
マッサージ行く習慣ないとはおっしゃってましたが
身体お疲れのときは是非是非ご来店下さい!
いつでもお待ちしております(^^)
担当:橋野
リクエストに応えて頂き丁寧に施術して頂きました
ずっと激務が続いていたので死ぬほど気持ち良かった
次回もお願いします
選べるアロマ【全身オイルリンパケア+足裏90分】¥11500→¥9980 《前日割有》
GDS様
いつもご来店、口コミでの応援もしていただきありがとうございます!
全身お疲れではございますが、今回はお身体の状態も少し変わっておられたので
下半身もアプローチを変えて行いましたが、いかがでしたでしょうか?
足元の巡りが良くなりますと、全身流れていくので施術後のお身体がまた少し
違った印象だったのではないかと思います(^^)/
これから暑い季節になりますので、上半身のだるさ・疲れが強くなるかと思います。
熱中症対策のためにも、水分補給もしっかり行ってくださいね。
次お越しになる際には上半身も工夫して行ければと思いますので
またぜひいらしてくださいませ!
担当: 浜崎
雰囲気も落ち着いていてリラックス出来、接客もとても丁寧です。技術も大変よく毎回施術後は体が軽くなります。価格も手頃でとてもいいお店だと思います。
◎リピーター様専用◎【ボディケア+ヘッドマッサージ80分】¥8500→¥5980
なべ様
いつもご利用ありがとうございます!
ご来店の度にお身体がとてもお疲れなのでやりがいがあります!
肩周りが少し緩んできたような感覚があるので、次回もしっかり施術させて頂きます!
またのご来店をお待ちしております♪
担当 竹野
落ち着いた環境で、大変リラックス出来ました。右腰の張りが強かったですが、だいぶ楽になりました。スタッフさんの対応も良く、色々とアドバイスを頂きました。二回目の利用でしたが、また機会があれば必ず利用したいと思います。ありがとうございました。
きさ様
だいぶ楽になれたとのコメントをいただけて少し安心しています。
普段の生活で、右左でお身体に違いが出てしまうかと思いますので
少しずつでも意識してお身体を使っていってみてくださいね。
ぜひこれからも、無理なく楽しみながらお身体を動かしてください♪
お疲れが気になる際にはぜひメンテナンスしていきましょう!
担当: 浜崎
担当スタッフさん、いつもありがとうございます☆また宜しくお願いします!!
ちえ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
先日は忙しい中時間を作って来店いただき
嬉しい限りです。
また、お時間がある時のご来店お待ちしています!
担当:渡辺
今回約2ヶ月振り施術を受ける為だけの福岡訪問となりました。
前回同様揉みほぐしからストレッチとしっかり緩めてもらいスッキリ、初日若干の張りが残っていた事を伝えると2日目にはキッチリとっていただけました。
お陰様で毎回福岡の夜はゆっくり眠る事が出来感謝しております。
また時間を作って伺いますのでお願いしますね。
けい様
福岡のルーティンの中に、当店を組み込んでいただき大変光栄です!
お身体の張りもとれたと聞けてほっとしています(^^)/
お疲れが強いと寝つきが悪くなったり、質が悪くなることもありますよね。
これからの季節は蒸し暑さも重なり、寝苦しいこともあるかと思いますので
お部屋の気温調節とお身体のケアをしっかり行ってくださいね。
熱中症対策としても、水分補給もお気を付けください(^-^)
またご来福の際には、博多を楽しんでいただけますよう
精一杯お身体のメンテナンスをお手伝いさせて頂ければと思います!
お時間のある時にはまたぜひお越しくださいませ♪
担当: 浜崎
大変気持ちよかったです。
Y様
お仕事でお身体がきつくなった時には
ぜひ息抜きにいらして下さいませ。
担当: 浜崎
口コミが良かったので、来店しました。
足の疲れが取れて非常に良かったです。
ひっかー様
当店をお調べいただき、ご来店の上コメントまでいただけて
非常に嬉しく思います!!
初めてのお店はどんな感じだろうと、ご不安なこともあったのではないかと思いますが
足のお疲れが軽くなれて良かったと言っていただけてホッとしています。
上半身のお疲れも見られたかと思いますので、
マッサージ後痛みなどが出ていらっしゃらなければ
次回はもう少し奥の方にもアプローチしても良いかもしれませんね。
お疲れが気になる時にはぜひまたいらしてくださいませ。
担当: 浜崎
久しぶりでしたが……ツボが分かってらっしゃるので、気持ち良く癒されました。
橋野限定【快眠】ゆったりもみ50分+脚オイル40分ヘッド付¥8500→¥6980
ようちゃん様
先日はご来店&コメント
誠にありがとうございます。
私のコース選んで下さった事にも
嬉しく思ってます(^^)
上半身は肩,首,腰が特にお疲れという事でしたので
そちらを重点的にさせて頂きました!
張りと凝り両方ありましたね…
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
下半身はむくみがありましたので、
オイルでリンパをこちらもしっかり流させて頂きました!
ようちゃん様の癒やしに慣れた事が
とても嬉しく思います(^^)
今回お話も色々出来て楽しかったです!
福岡には最近来られたんですね!
以前はお休みなく働いていたようで…
お話聞かせて頂いてたら
ほんと尊敬しかありませんm(_ _)m
そして同じ女性として格好いいなぁーと思いました!
福岡でのお仕事はノンストレスとおっしゃっていましたね!
とても素敵な事だと思います(*^^*)
お身体無理しないようにお仕事頑張って下さい☆
またお身体お疲れのときはご来店下さい!
ようちゃん様の癒やしになれるように
しっかりお施術させて頂きます。
いつでもご来店お待ちしております(^^)
担当:橋野
本日も最高に良かったです!
身体がガチガチだったので
凄く助かりました!また行きます!
選べるアロマ【全身オイルリンパケア+足裏90分】¥11500→¥9980 《事前割有》
ありちゃん様
いつもりらくぜーしょん極をご利用くださいましてありがとうございます!
ビックリするほどガチガチのお身体で満身創痍でのご来店でしたね・・・(^^;
全体的にしっかり流しておりますが、その後のお身体はいかがでしょうか?
お身体の辛さがピークになる前にお待ちしております!!
担当 竹野
とても丁寧に施術いただきました。帰りには姿勢が良くなっているのを実感し、しっかりほぐしていただけたことがわかりました。どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
Hiroko様
姿勢の変化にお気づきいただき、Hiroko様のお身体に対する意識の高さ、
とても素晴らしいと思います♪
お仕事ではPCを使われることも多いと伺っておりましたので
固まりやすいところを重点的にほぐさせていただきました。
普段受けられるメニューとは、また少し違った印象だったのではないかと思いますが
マッサージ後に痛みが出たりなどはございませんでしたか?
また博多へお越しの際には、ぜひ当店を思いだして頂ければ嬉しく思います。
機会がございましたらぜひ、お待ちしております。
担当: 浜崎
だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
24%OFF【ボディケア40分+膝下オイル30分】¥8500→¥6500 足の重だる・むくみ
Pooh様
お疲れが気になる時にはお店を思いだして頂ければ幸いです。
担当: 浜崎
全身ひどい状態だったと思いますが、ゴリゴリ施術して下さいました。一回だけでもスッキリして満足したので、これからも通って改善していきます。
人気ヘッドマイスターの極上ヘッドマッサージ30分+ほぐし60分¥10600→¥7980
のえたん様
先日はりらくぜーしょん極をご利用頂きありがとうございます。
全身お疲れが溜まっていましたね。
次のご予約も入れて頂き嬉しい限りです。
口コミもありがとうございました。
次回もしっかりマッサージしていきます!
担当:渡辺
大変お世話になっております。
割りと長く通っているのですが、今回初めて口コミさせていただきます。
仕事柄身体全身を使う為か、首回り、肩、背中や脚とほぼ全身張りや凝りがあるのですが、担当してくださる方の丁寧な施術のおかげか昔ほどの辛さを感じなくなり非常に感謝しております。(昔からただ施術を受けるのが気持ち良くて好きというのもありますが、、)
お店の雰囲気はとても良く、リラックスできるような空間です。
スタッフの方々の対応も素晴らしく良いと思います。興味ある方は是非行かれてみては!
この場をお借りしまして、スタッフの方々や担当してくださる方に感謝致します。くれぐれもお身体にはお気をつけて^^
◎リピーター様専用【ボディケア+足ツボ90分】¥11500→¥7480
がっち様
施術面、お店の雰囲気、スタッフの対応などとても高く評価していただき
誠に光栄です!
またその中でも、疲れにくさを感じていただけていると
お伝えいただき、大変嬉しく思います♪
これからも施術中はリラックス、終わった後はスッキリしていただけるよう
精一杯お手伝いさせていただければと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします。
担当: 浜崎
りらくぜーしょん 極の口コミ一覧/ホットペッパービューティー