4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. クイーンズワックス 池袋本店(Queen's Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンサロン クイーンズワックス イケブクロホンテン

• 東京都豊島区東池袋1-30-14  ライオンズマンション東池袋603
  • ◆池袋駅東口5分◆VIO脱毛/ブラジリアンワックス脱毛/光脱毛/W脱毛/男女OK

よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:52:41.0

VIOの脱毛を初めてだいぶたちますが、数店舗試してからはずっとこちらでお世話になっています。

医療用の脱毛も試したのですが痛みに耐えられずに挫折しました。
    ワックスも痛いのですが私には耐えられる痛みでした。
    回数を重ねるうちに痛みにも慣れ毛量も減り毛質も滑らかになり何よりケアがしやすくスッキリ清潔でいられます。

毎回違いましたがワクサーの皆さんも手慣れた感じで痛みを感じさせないようにご配慮くださいます。なるべく他のお客さんと顔を合わせないようにもご配慮されているのかなという気がします。

その中でも前回と今回のワクサーさんは技術はもちろん心遣いと痛みに対して寄り添ってくださる丁寧さは私にとってはとても有難く今までの中で一番のワクサーさんです。安心できるから身体の緊張もなく痛みも減ると思うので。

価格は部位が部位なだけに安心と信頼が私にはちょうどいい金額だと思っています。
    今後もお世話になるつもりです。

ブラジリアンワックス脱毛専門サロン  Queen’s Wax 池袋本店【クイーンズワックス】からの返信コメント

よっちゃん様
    いつもQueen'sWax池袋店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    先日担当の安です。

施術やサービスを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後とも安心してご利用頂けますよう、日々精進し、痛みを最小限に抑えリラックスしてお過ごし頂けるような環境をご提供いたしますよう、励んでまいります。

引き続きご愛顧よろしくお願い致します。精一杯お手入れさせていただきます!
    この度は、お忙しい中時間を割いて、大変嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。

また、よっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Queen'sWax池袋店  安

• ただの学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 23:48:39.0

今まであまり納得行く形にならないことが多かったのですが初めて自分がしたい形に近付けて頂けました!これから通い続けたいと思います!伸ばせるように頑張ります!

【黄金比で整える】美眉wax+口周り+保湿仕上げ★3,900円(通常5,500円)

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:06:33.0

一気に脱毛できて快適です!
    痛みもそれほどなかったので続けられそうです。

【ワックス×光脱毛】毛が減っていく!VIO・VデザインIO☆W脱毛

なみ様
    先日は数あるサロンの中、Queen'sWax池袋店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました、安です。

仕上がりを気に入ってくださいまして、初回の施術で効果を実感頂けたこと、大変嬉しく思います。
    痛みも耐えらる程度との事で安心いたしました。

ご購入いただいたVioletの保湿ゲルもぎ愛用頂けたら、痛みの緩和と効果も高めることが出来ますので、お家での保湿ケアもぜひ、頑張ってみてください♪

キレイになるまで全力でサポートいたします、引き続きご愛顧よろしくお願い致します。
    お忙しい中時間を割いて、大変嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿いただきまして、心よりお喜び申し上げます。

また、なみ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Queen'sWax池袋店   安

• さーよーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:56:35.0

最初は怖くて緊張していましたが、思ったより痛くなく施術から結構時間がたちますが快適に過ごせています。次回が楽しみです!

さーよー様
    先日は数あるサロンの中、Queen'sWax池袋店にお越しくださいまして、ありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました、安です。

施術や仕上がりにご満足いただけたことと、初回のダブル脱毛の施術で効果を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。
    初めての緊張や不安の中、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。

今後とも安心してご利用いただけますよう、痛みを最小限に抑え、精一杯お手入れさせていただきます!
    引き続きご愛顧よろしくお願い致します。

お忙しい中時間を割いて、嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。
    また、さーよー様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    Queen'sWax池袋店  安

• guineapigさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:42:25.0

I came here at the start of my 2 months stay in Japan, and plan to visit once more before leaving! My therapist was friendly and professional. She was quick and thorough. The salon felt pleasant, clean and private. I really recommend this place for a bikini wax experience in Japan!

【ブラジリアンワックスお試し価格☆】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常8800円)

guineapig様

先日はQueen'sWax池袋店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    サロンでは快適にお過ごし頂けたみたいでとても安心致しました(^^)/
    施術中は楽しいお話を沢山ありがとうございました!引き込まれてしまいお時間過ぎるのが私自身あっという間に感じました(≧▽≦)

次回出発前にもう一度ご予約頂き、ありがとうございます!
    またguineapig様とお話できる事を楽しみにしております(*^^*)

Queen'sWax池袋店 松田

• noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:04:26.0

はじめてのvioワックスで緊張していましたが、想像していたまでの痛みもなく楽しくお話して気づいたら終わっていました!
    ケアの仕方も丁寧に教えてくださり終始安心感がすごかったです!施術から1週間ほど経ちましたが、肌トラブルもなく快適です

【今だけ!春のキャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)

no様
    施術を担当させて頂きました、安です。

初めてのワックス体験で、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。
    その後のお肌の調子も安定していて、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後とも安心してご利用いただけますよう、日々精進して、精一杯お手入れさせていただきます!
    また、no様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Queen’s Wax池袋店   安

• ゆずもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:56:27.0

終わった後、かなり綺麗な眉毛になり、とても嬉しかったです!丁寧なアドバイスまでありがとうございました!お教えいただいたアドバイスを参考にお化粧したところ、周りに「(良い意味で)何か変わった?!」と言われました。次はVIOにも挑戦してみたいです!笑 またよろしくお願いします!

ゆずも様
    先日は数あるサロンの中、Queen'sWax池袋店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました、安です。

仕上がりを気に入ってくださり、こんなに喜んでいただけて、わたくしも大変嬉しく思います^^
    レクチャーもお役に立てたようで何よりです♪

次回までしっかり長さを伸ばして、整っていくと、更にデイリーメイクが描きやすいようになります。
    美眉に仕上がるよう全力でサポートいたします!!
    次のVIOもワクワクですね^^痛みを最小限に抑え、最高の仕上がりに致しますので、安心してお任せ下さい!

お忙しい中時間を割いて、大変嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂き、心よりお喜び申し上げます。
    また、ゆずも様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Queen'sWax池袋店   安

• metamorさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 14:12:20.0

初めてのワックス脱毛でしたが、痛みも心配していた感じでは全くなく安心してリラックスしてやっていただけました!すごい!
    これから夏になるので、スッキリして良かったです!続けて通いたいと思っています☆

【平日10時-17時限定】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常8,800円)

metamor様

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    快適にお過ごし頂けていたら嬉しいです^_^

初めてのワックスという事で、お痛み強かったと思いますが、最後まで耐えて頂きありがとうございました(;_;)
    最適な時期で繰り返し脱毛していただくことでお痛み更に軽減致します!

またmetamor様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております!

Queen'sWax池袋店 松田

• Ttokさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:34:52.0

穏やかな雰囲気で担当スタッフさんと楽しくおしゃべりしながら過ごせました。仕上がりも思った以上に良くて満足しています。またお願いします!

Ttok様
    先日は数あるサロンの中、Queen'sWax池袋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました、安です。

久々のワックスリラックスしてお過ごし頂けたようで、安心いたしました。
    仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になった時にしっかり長さをそろえていらっしゃると更に良い仕上がりになるとおもいます。

ご提供できるように努めております☆
    今後も快適な生活のサポートをさせていただけますよう、精進してまいります(*‘ω‘ *)
    またTtok様とお話できることを楽しみにしております!!

Queen'sWax池袋店   安

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:34:30.0

久しぶりのワックスで緊張していましたが、強い痛みもほとんど感じずリラックスして施術を受けることが出来ました。
    次回もよろしくお願いいたします!

ri様

昨日はQueen'sWax池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当の安です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました!
    Queen'sWaxではリラックスできる空間と痛みの少ない施術を(*‘ω‘ *)
    ご提供できるように努めております☆
    またri様とお話できることを楽しみにしております!!

Queen'sWax池袋店 安

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:29:08.0

初めてのワックス脱毛に緊張していましたが、丁寧に説明してくださりました。施術も手際よく、楽しく会話をしながら進めてくださるので強い痛みをほとんど感じることなく終えることができました!また次もよろしくお願いします!

【ワックス脱毛・保湿&トーンアップ】 VIO+ブライトニングパック☆

もえか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    快適にお過ごしいただけていたら幸いです(≧▽≦)

今回初めてのワックス脱毛ということでご不安だったと思いますが、リラックスして頂けたみたいでとっても安心致しました(*^^*)
    次回は最適な時期でご予約頂いているのでお痛み軽減するはずです!

また、もえか様にお会い出来ることスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Queen'sWax池袋店 松田

• あべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:41:48.0

先日初めてワックス脱毛(VIO)をさせていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、その時点で不安は無かったです。
    デリケート部分の施術となり、恥ずかしさもありましたが、たくさん話しかけてくださったので、途中から会話に夢中になり恥ずかしいと言う気持ちがいつからか消えてました(笑)そして痛みもあまり感じませんでした!!仕上がりも大満足です!なぜもっと早く出会わなかったんだろう…と思うぐらい
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

あべちゃん様

担当の松田です!

今回初ワックス脱毛でしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    快適にお過ごし頂けていたら幸いです♪

そして、沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます(*´ω`*)
    お話楽しくて、私自身お時間過ぎるのがあっという間に感じました♪
    次回はうなじとお背中も一緒にご予約承っておりますので、楽しみにいらしてくださいね!(^^)!

また、あべちゃん様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Queen'sWax池袋店 松田

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:11:01.0

数年振りのワックスでしたが、テンポよく痛みも少なく、仕上がりにも満足しています。
    また次回お伺いさせてください。

のの様

ご提供できるように努めております☆
    今後も快適な生活のサポートをさせていただけますよう、精進してまいります!!
    またのの様とお話できることを楽しみにしております!!

Queen'sWax池袋店  安

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 02:44:36.0

ワックス脱毛ははじめてでしたがたくさん話しかけて下さったので痛みも少なく仕上がりにも満足でした!ありがとうございました!

ちか様
    施術を担当させて頂きました、安です^^

仕上がりやサービスにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(^o^)丿
    初めてのブラジリアンワックス、緊張や不安の中、痛みに耐えてくださりありがとうございます。
    こちらこそ、ちか様とたくさんお話をさせて頂いて、とても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    お渡しの保湿ゲルのサンプルも気に入って頂けると嬉しいです(*^-^*)
    しばらくツルツル快適なライフを満喫して下さい♪

ぜひまた、お越しくださいませ。
    また、ちか様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    Queen'sWax池袋店  安

• マヤさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:43:53.0

ワックス自体初めてでしたが、説明やお気遣いなど終始優しくリラックス出来ました。

マヤ様

担当させて頂いた松田です!

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    今回初ワックスという事でお痛みも強かったと思いますが、最後まで耐えて頂きありがとうございました(>_<)
    リラックスして頂けたみたいでとても安心致しました!

また、マヤ様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Queen'sWax池袋店 松田

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:38:01.0

痛みが不安で相談した所、スタッフさんがとても対応が良く、調節しながらしっかり施術していただきました。

1回目でしたが減毛を実感しています。
    次回もよろしくお願い致します!

【医療級!?光脱毛お試し価格☆】VIO+うるおい保湿仕上げ(通常8,800円)

mimi様
    先日は数あるサロンの中、Queen’sWax池袋店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です^^
    当店のサービスと脱毛の効果を実感いただけたこと大変嬉しく思います。
    緊張や不安の中、痛みに耐えてくださりありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お渡しさせて頂いたVioletのオリジナル保湿ゲルも気に入ってくださると嬉しいです♪

ぜひまた、お越しくださいませ。
    この度は嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、mimi様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Queen’s Wax池袋店   安

• すんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:43:37.0

初めての脱毛ですごく緊張してましたが、痛みも思ったより少なく仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です。引き続き通いたいと思います。

すん様
    先日はQueen'sWax池袋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました、安です^^
    仕上がりにご満足いただいたようで安心しました。

その後お肌の調子はいかがですか?
    しばらくツルツル快適なライフを楽しんで下さい♪

ぜひまた、お越しくださいませ。
    また、すん様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Queen’s Wax池袋店   安

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:40:40.0

前回他店でのワックス脱毛が痛すぎて、できるだけ痛くないところをと思い調べて伺いました。スタッフさんの技術力とトーク力に圧倒されて、爆笑してたら完全にツルツルに仕上がっていて驚き。文句なしです!これからここにお世話になろうと思います!

まお様
    先日は数あるサロンの中、Queens'Wax池袋店に足を運んで下さいまして、誠にありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました、安です^^

仕上がりやサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
    こちらこそ、まお様とたくさんお話をさえて頂いて、とても楽しい施術時間を過ごさせていただきました!

その後お肌に調子はいかがですか?
    ケア商品の使い心地も気に入ってくださると幸いです♪

この度はお忙しい中時間を割いて、大変嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。

また、六週間後、お会いする日を楽しみにしています♪
    Queen'sWax池袋店   安

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:43:12.0

初めてのワックスで緊張もしていたのですが、手際よく施術してくださり、痛くないかの確認もこまめにしてくださったので安心できました。

まなみん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初脱毛ということでとても緊張されていたと思いますが、安心できたと仰って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    今回は初めてということもありお痛み強かったと思いますが、最後まで耐えて頂きありがとうございました( ;∀;)
    毛周期に合わせて繰り返しワックスして頂くことでお痛みが軽減いたします!

また、まなみん様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております!

Queen'sWax池袋店 松田

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:14:57.0

落ち着いた雰囲気でとてもゆっくり出来ました。
    カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました。
    次回も楽しみしています♪

【医療級!?光脱毛お試し価格☆】VIO・VデザインIO脱毛(通常7,700円)

ゆか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    店内ではごゆっくりとお過ごし頂けたみたいでとても安心致しました(*^^*)
    次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
    今後ともゆか様の脱毛のサポートをさせていただければ幸いです。

また、ゆか様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております♪

Queen'sWax池袋店 松田

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:34:07.0

気になることを伝えると事前に部位を確認し
    しっかり施術していただきました
    丁寧な対応でとてもよかったです

い様

先日はQueen'sWax池袋店にお越し頂き、誠にありがとうございました。

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    お肌トラブルなどなく快適にお過ごし頂けていたら幸いです(^-^)

この度は、ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。

Queen'sWax池袋店 松田

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:38:18.0

とても良かったです!

Nami様

先日はQueen'sWax池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当の松田です。

かなり久しぶりのワックスでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    最後までお痛み耐えて頂き、ありがとうございました。
    お肌トラブル無く、快適にお過ごし頂けていたら幸いです(^^)/

次回は4月中旬頃までにお越しいただくとお痛み少なくなります(*'ω'*)
    お忙しい時期だと思いますが、また是非足を運んでいただけると嬉しいです♪

また、Nami様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Queen'sWax池袋店 松田

• あやかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 15:56:01.0

はじめてのワックス脱毛でとっても緊張していたのですが、スタッフのかたがとても優しくて、楽しく会話してくれたので、気をまぎらわすことができました!
    仕上がりも、とってもきれいでツルツルになりました!
    この度はありがとうございました!

【今だけ!冬のキャンペーン】VIO・VデザインIO ワックス脱毛(通常7,700円)

あやか様
    施術を担当させて頂きました、安です。

リラックスして施術を受けられたようで安心しました。
    仕上がりやサービスにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがですか?
    ご購入いただいたVioletの保湿ゲルも気に入って頂けると嬉しいです^^

今後とも安心してご利用頂きますよう、精一杯お手入れさせていただきます。
    ぜひまた、お越しくださいませ。

お忙しい中、時間を割いて大変嬉しいご評価とご感想を口コミにご投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。
    また、あやか様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Queens'Wax池袋店   安

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 11:59:28.0

とっても綺麗にしていただきました。
    施術も素早く、45分ぐらいで終わりました。
    また必ず伺います。

り様

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    快適にお過ごし頂けていたら幸いです(^^)
    またり様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!
    この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Queen'sWax池袋店 松田

• (^^♪さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:11:42.0

とても優しいスタッフの方で、仕上がりも完璧でした。

(^^♪様
    先日は数あるサロンの中、Queen'sWax池袋店にお越しいただきありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました、安です^^

施術やサービスにご満足いただけたようで安心しました。
    完璧っというお言葉大変恐縮ながら、とても嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    ご購入いただいた、専用のソープも気に入って頂けると嬉しいです♪

今後とも、精一杯お手入れさせていただきます!
    是非とも、お任せくださいませ(*^-^*)

この度は、お忙しい中時間を割いて、大変嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

また、(^^♪様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    Queen'sWax池袋店   安

• まなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:45:52.0

眉と口周りをやってもらいました。
    眉がすごくよかったです。眉下のボサボサしたのがすごく気になっていたので綺麗に取ってくれて最高でした。
    また、綺麗な書き方も教えてくれてあれからメイクするのすごく楽です。
    また行きます~。

まなつ様
    施術を担当させて頂きました、安です^^

仕上がりを気に入ってくださって、最高というお言葉大変恐縮ながら、とても嬉しく思います(*^-^*)
    その後眉の伸び具合はいかがですか?

またしっかり伸ばして頂いて、次いらしたときに、精一杯綺麗にお手入れさせていただきます。
    ぜひまた、いらしてくださいませ♪

この度は、お忙しい中時間を割いて、大変嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また、まなつ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Queen'sWax池袋店   安

• いのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:13:49.0

眉と口周りのワックス脱毛をお願いしました。
    接客も施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    寒い日だったので、温かくなるベッドが心地良かったです。
    価格もお安く、キャンペーンでプレゼントまでいただけて、またぜひお願いしたいと思いました。

いの様
    施術を担当させて頂きました、安です^^

サービスや仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後とも、精一杯お手入れさせていただきます!
    ぜひまたいらしてくださいませ。

この度は、お忙しい中時間を割いて、大変嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、心よりお喜び申し上げます!

また、いの様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Queen'sWax池袋店   安

• シオリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 14:17:46.0

痛みが少なくて良かったです

シオリ様

先日はqueen'swax池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当の磯邉です!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご卒業旅行の前にとの事でしたね☆
    お話しながら私もワクワクしてしまいました(*^-^*)

また、当店オリジナルの保湿もご購入ありがとうございます。
    使い心地はいかがでしょうか?
    ひき続きケアの方よろしくお願いしますね!

またお会い出来る事を楽しみにしております♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    queen'swax池袋店 磯邉

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 09:54:21.0

遅い時間帯に伺ったのですが、スピーディーでしたし、スタッフの方も非常に感じが良かったです。

Meg様

担当の安です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^-^*)
    ご提供できるように努めております☆
    今後も快適な生活のサポートをさせていただけますよう、精進してまいります('ω')ノ
    またMeg様とお話できることを楽しみにしております!!

Queen'sWax池袋店  安

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:56:59.0

ブラジリアンワックスが半年ぶりくらいでした。
    施術がとても丁寧で、痛みとワックスの熱さ確認もしてくださり有難いです。アフターケアのサンプルも嬉しかったです。またお願いします。

きよ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    半年ぶりということでお痛みも強かったと思いますが、最後まで耐えて頂きありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!(*'ω'*)

また、きよ様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみしております!

Queen'sWax池袋店 松田

クイーンズワックス 池袋本店(Queen's Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー