当日 急な予約でもやっていただきありがとうございました。
私のまつ毛の悩みも詳しく聞いていただき、希望通りの仕上がりでした。
【当日限定ご新規様】パリジェンヌ/まつ毛パーマ♪オプション付き
Beauty Garden ~スウィートネイル~からの返信コメント
めぐめぐ様☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミいただきとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマのデザイン変更などありましたら、いつでもご相談下さい(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
ワンカラーでお願いしたのですがあっという間に仕上げてくれました!!
爪の形をナチュラルな丸でお願いしましたがボテッとしないシュッとした綺麗な丸にしてくれました。
言わなくても伝わるってすごいなぁと思いました!
初めてのパラジェルですが今のところ不具合なく綺麗な状態を保てています。
【リピーター様】ラメグラ/ワンカラー/マンスリー/自店オフ無料/フット変更可
ひかる 様
この度はご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
まだ不具合なく綺麗な状態を保っているという事で安心しました。
7日以内に自然に剥がれた等ありましたらご遠慮なくご連絡下さいませ。
これからもひかる様に満足して頂ける用技術向上に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回もやって欲しいペディキュアがあったのでやりました!再現度もかなり近く色味も近づけて頂き感謝です!
【リピーター様】定額デザイン7700コース/自店オフ無料※フットネイル変更可
いっちゃん様☆
口コミありがとうございます。
混ぜて作ったお色とてもお似合いでしたね♪
またお色などご相談下さい。
ご来店ありがとうございました(^^)
今回初めてハリウッドブロウやりました^_^
すごく丁寧に形整えてくれて綺麗な眉毛になりまつげパーマもいつもと違うデザインにしましたがこちらも綺麗な仕上がりでぱっちりした目元になりまた違うデザインも試してみたいな!と思いました(*´∀`*)
いつも理想の目元にしていただきありがとうございます(*´∀`)♪
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
より様☆
いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
今回はハリウッドブロウリフトもお試しいただきましたがその後いかがでしょうか?
次回以降も挑戦してみたいデザインがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
より様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも安心してお任せできるスタッフさんです(^^)
仕上がりも持ちもいつも満足してまーす♪
また行きますね~(^_^)
【リピーター様】フラットラッシュ★つけ放題/まつげエクステ100本
まーぴぃ様☆
いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
ご満足いただけて私も嬉しいです♪
何かございましたらいつでもお申し付けください!
まーぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフさんの対応やお店の雰囲気も良かったです。
《選べる☆》【パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ】+アイシャンプー
peimitu様☆
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミいただきとても嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
試してみたいデザインなどありましたら、いつでもご相談下さい♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
来月のマンスリーが楽しみです。
【リピーター様】フレンチ/自店オフ無料 ※フットネイルにも変更可
めぐめぐ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミも誠にありがとうございます。
これからもマンスリーデザインに喜んで頂ける用制作して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
今回は仕事の都合でナチュラルなカラーにしてもらいました。
ワンポイントの推しネームも画像のリクエスト通りの仕上がりで、お友達に見せるのが楽しみです!
また次回も楽しみにしています。
ちゃあちゃん様☆
気に入って頂けてよかったです♪
私もまた次回楽しみにしてますね。
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
いつも丁寧に施術してくださり、ネイルの持ちも良いです。
色も爪に乗せて見せてくれるのでイメージしやすいです。今回、微妙な色のオレンジをお願いしたのですが、混ぜてかわいい理想の色にしてくれて嬉しかったです。
いつも楽しいお話もありがとうございます(いつも最後眠くなってすみません。笑)またお願いいたします。
【リピーター様】定額デザイン8800コース/自店オフ無料※フットネイル変更可
いとー様☆
色など混ぜて調整できるのでいつでもご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております(^^)
アイパックしながらのマツエクで癒し効果抜群でした。またよろしくお願いします。
ku様*
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミいただき、とても嬉しいです!
また、施術中のアイパック気に入って頂けてよかったです♪♪
気になるメニューなどありましたら、いつでもお声がけ下さい(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております*
当日の朝に急に思い立ち、空きがあったので予約させていただきました。スタッフのみなさんが明るく出迎えてくれて嬉しかったです!担当の方は、丁寧なカウンセリングをして下さったり、施術中にも都度声を掛けてくださりました。仕上がりも満足でした!またよろしくお願いいたします!
《選べる☆》【パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ】+コーティング
こけし様☆
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミいただきとても嬉しいです!
お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
試してみたいデザインなどありましたら、いつでもご相談ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧にオフもして頂いて気さくな方で
とても良かったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。
【ご新規様】ラメグラ・ワンカラー/付替オフ無料 ※フットネイルにも変更可
りお様
この度は御来店誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
これからもりお様に満足して頂ける用技術・接客面で向上して参りますので、またの御来店心よりお待ちしております。
今回は定額のデザインではなく、持参した画像を見てもらいお願いしました。
希望通りのカラーとデザインの仕上がりになりました♪
ちゃあちゃん様☆
いつも口コミありがとうございます。
ご希望どおりにできて良かったです!
イベントのお話しまた聞かせてください。
こまめに状態や仕上がりを確認してくださったり、こちらの要望にも切実に対応してしてくださり、毎回ネイルを楽しむことができます。またよろしくお願いいたします。
はまちゃん 様
いつも御来店誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
これからもはまちゃん様に喜んで頂ける用、技術・接客面で向上して参りますので、またの御来店心より楽しみにお待ちしております。
久々に行きましたがやはり安定の持ちの良さと仕上がりでした(*´∀`*)
パリジェンヌでしっかり上げてるので目元がはっきりぱっちりしてめっちゃいいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
次回も相談しながらデザイン決めていきたいです(*^^*)
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
より様☆
いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
丁寧なケアをしてくださるのでパリジェンヌをかけるとロングな睫毛がより映えますよね♪
次回も相談しながらデザインを決めましょう☆
より様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてこちらに行きました。
2本程、長さ出しをお願いしたのですがホットペッパーとの値段表記がそもそも違ったけど説明がありませんでした。
長さ出しの方法も初めてのタイプで爪の裏が不自然に埋まっています。
デザインも自店の限定デザインのはずなのに何本かかなりサンプルとかけ離れていてセルフネイルの方が良かったかもと思いました。
透け感があるデザインだったのですが、全くその要素がありません。
確認はしてくれますが大丈夫ですか?と聞かれて、そこでやり直してくださいって言える人いるんでしょうか。。。
完成度が値段に見合ってなくて残念です。
【ご新規様】定額デザイン7700コース/付替オフ無料※フットネイルにも変更可
先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、当店の数々の不手際により不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点は有り難いご意見と受け止め改善に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
ワンカラーネイルをお願いしました。
長い爪が好みなので、伸びた分だけ切って欲しいとお願いしましたが想像より短くなってしまい非常に残念です。
その旨を伝えたところ、謝罪はなく「認識の違いです」とそのまま施工。
また、ワンカラーなのに、ムラが気になりました。
ハンドなので、色ムラがとてもみっともなく感じたので、すぐに他サロンへ行き直しました。
安かろう悪かろうとはこの事だと感じました。
数多くあるネイルサロンからお選び頂いたにも関わらずこの度は技術、接客共にご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見をもとに、今一度初心に戻り技術と接客の改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今回もメーテルデザインにしてみました!綺麗に上がっているので キープしたく夜にコーティング材で形を整えています。次やっていただく時にどれだけキープ出来ているか楽しみです。今回も施術中の不快感全くなくぐっすり寝てしまいました。またよろしくお願いします^_^
《再来45日以内の方限定》【パリジェンヌ/まつ毛パーマ】+コーティング
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございます!
メーテルデザインとてもお似合いでした(^^)
ホームケアして頂き嬉しいです!まつ毛への負担やカールキープも変わってくるかと思います♪
またリラックスして頂けるように努めてまいります(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
私が妊婦で施術中の体勢など気を使って頂き
お手入れ後、美容液が欲しくてご相談したら
丁寧に受け答えして頂きました。
その後のお仕上がりも大変満足です!
【リピーター様】フラットラッシュ★つけ放題/まつげエクステ140本
ふうか様☆
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
長時間の施術でしたが体勢は辛くなかったですか?
何かございましたら途中でも気にせずお声かけくださいね^ ^
コーティング剤はマツエクのモチもアップはもちろん、
束仕上げにすることも可能なのでぜひお試しください♪
ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回は夏らしく透け感のあるペディキュアにしました!
グレーとストーンの模様が微妙な色だったので少しイメージがちがったかなぁと。いつもお手入れやもちがとても良いので助かります!
いっちゃん様☆
口コミありがとうございます。
ご希望のイメージに添えず申し訳ありませんでした。
ネイルもちがいいとの事で私も嬉しく思います☆
これからも丁寧な施術を心がけて対応させていただきます。
4年ぶりくらいに伺いましたが、担当者さんが覚えててくれてとても嬉しかったです。
以前と変わらず、説明も施術も丁寧で、安心してお任せできました。
にん様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
私もにん様にお会いできて、とても嬉しかったです(*^^*)
久しぶりのエクステとの事でしたがその後まつ毛の状態はいかがですか?
デザインや長さの変更などありましたら、いつでもご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
いつもまつげパーマでお世話になっています。
まつ毛の長さやどう上がっているのがいいか?をしっかりと見てベストな状態にしてくれます!
スタッフさんは親切で物腰が柔らかく、席が半個室のリクライニングチェアなのでとても居心地がいいです。
カールのモチもいいのでリピートさせてもらっています。
アイブロウのメニューも始まったみたいなので今度やってもらってみたいです!
ま様☆
いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
睫毛のお仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
新メニューのアイブロウもオススメです♪
次回、睫毛と一緒にアイゾーンの綺麗のお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております!
次回もまた宜しくお願いします
トシエ様☆
口コミありがとうございます(^^)
ラメのフレンチも素敵でしたね♪
とっても丁寧な接客で、説明も分かりやすかったです。
仕上がりもとても綺麗で大満足です^^
【ご新規様】フラットラッシュ★つけ放題/まつげエクステ100本
たまご様☆
先日は当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
お褒めの言葉、高評価とても嬉しいです!
今回、目尻長めデザインでお付けしましたがその後いかがでしょうか?
デザインやメニューので迷われた際はお気軽にご相談ください♪
たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
very kind, and gives advice based on your request. Her hands were soft and light. I am very satisfied about the outcome of my lashes. I would like to booked again some other time. thank you very much.
【ご新規様】シングル★つけ放題/まつげエクステ100本
マリカさま☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました(^^)
また、試してみたいデザインなどありましたら、いつでもご相談ください!
We look forward to your next visit.(*^^*)
今回も丁寧に仕上げていただきました。
8月のマンスリーが楽しみです。
めぐめぐ様
この度は御来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
これからもめぐめぐ様に喜んで頂ける用技術向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げていただきました。
ku様☆
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
口コミ頂きとても嬉しいです(^^)
まつ毛美容液を使ってくださっているので、まつ毛の状態もよかったです♪しっかりケアして頂きありがとうございます!
気になるデザインや変えたいところなど、ありましたら
いつでもご相談ください(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
利用するのは2度目なのですが、以前お話しした内容を覚えてくださっていたり、色味もたくさん見せてくださり何よりも一本一本丁寧に仕上げてくださって、とても良い時間を過ごせました。
ネイルの色味も以前の持ちも良くてまたお願いしたいと思います。
はまちゃん 様
この度は御来店誠にありがとうございます。
2度目の口コミも誠にありがとうございます。
これからもはまちゃん様に満足して頂ける用、技術・接客面で向上して参りますので、またの御来店心よりお待ちしております。
今回も定額ネイルでお願いしました。
カラーチェンジが出来るので、何色か選び実際にのせてもらい肌の色に合うか丁寧に確認して貰えるのが良いです。
ワンポイントで初めてミラーネイルをしてもらいましたが、とても素敵な仕上がりになりました。
ちゃあちゃん様☆
いろいろなアートがあるのでぜひお試しください☆
またのご来店お待ちしております(^^)
はやくて丁寧でした。
また 利用します。
トシエ様☆
口コミありがとうございます!
赤フレンチとても素敵でしたね♪
他のカラーもおすすめなのでぜひお試しください。
またのご来店お待ちしております☆
ビューティ ガーデン スウィートネイル(Beauty Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー