今回はイベント用にワンカラーに初めてのマグネットネイルを追加してもらいました。
色の調整や持ち込みパーツの取り付けなど、今回もとても満足な仕上がりです!
【リピーター様】定額デザイン7700コース/自店オフ無料※フットネイル変更可
Beauty Garden ~スウィートネイル~からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
イベント楽しんで来てください♪
ご満足頂けて私も嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます\(^^)/
久しぶりに伺いました。
最近娘たちが紫にハマっているので紫系にしたいとお伝えしたところ、紫系をいくつかピックアップして試し塗りさせてもらいました。
浮きやすいため何度も丁寧に塗り重ねていただきました。
娘達にも好評でした。ありがとうございました。
【リピーター様】ラメグラ/ワンカラー/マンスリー/自店オフ無料/フット変更可
ask 様☆
久しぶりのご来店ありがとうございました。
紫かわいいですよね!
好評で私も嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております\(^^)/
施術中、居心地が良くて爆睡してしまった…
要望通りにまつ毛が根本から上にあがっていて大満足です。
りな様☆
いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
今後も安心してお任せ頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
左まつげのばらつきを綺麗に整えてくださったので まつ毛コーティング剤をしっかりつけてキープしたいと思います!
《再来45日以内の方限定》【パリジェンヌ/まつ毛パーマ】+コーティング
いっちゃん様☆
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミいただき嬉しいです!
ホームケアしてくださっているのでまつ毛の長さやボリュームもあって、とてもいい状態でした(^^)
デザインの変更など気になることがあれば、いつでもご相談下さい♪♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、やはりとても満足な仕上がりでした!
最近手抜きメイクで印象薄いのに慣れてしまっていたのですが、まつ毛パーマにより目元の印象が強くなり、これだけでとても華やかな雰囲気になったと言われます。
また次回も楽しみにしています。
《選べる☆》【パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ】+コーティング
わこ様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
パリジェンヌとてもお似合いでした♪♪
やってみたいデザインなどあればいつでもご相談ください(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
今回もマンスリーでお願いしました。
何種類かあるので、前回とは違うデザインに出来て良かったです。
追加でシールと文字も書いて貰って満足な仕上がりです。
いつもご利用ありがとうございます。
マンスリーネイルに追加でより可愛くなりましたね!
嬉しい口コミありがとうございました\(^^)/
リピートですが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださいます。施術も丁寧で、持ちも良いです。
【リピーター様】シングル★つけ放題/まつげエクステ120本
なべにゃん様☆
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでも担当スタッフにご相談ください^ ^
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
なべにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
何度も通っていますが、いつもとても良い仕上がりで満足しています。心地よくて眠ってしまうことが多いのですが付け終わって鏡で確認すると綺麗な仕上がりで毎回、気分良く帰っています♪
【リピーター様】フラットラッシュ★つけ放題/まつげエクステ120本
kumi様☆
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
今後もkumi様が安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
何か気になることがございましたら、いつでもお申し付けください^ ^
kumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのネイルで緊張してましたが、優しく対応してくださったおかげで緊張がほぐれました。またお願いします!
《当日限定》ワンカラー/マンスリー★500円OFF
ちか 様
この度はご来店誠にありがとうございます。
口コミも誠にありがとうございます。
これからもちか様にゆっくりして頂ける用、技術・接客面で向上して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
※お仕事頑張って!!
クリスマスらしいネイルにしていただきました!いつももちが良くて気に入っています!また2ヶ月後にお願いします!
いっちゃん様☆
いつもご利用ありがとうございます。
チェック柄がとても素敵でしたね!
気に入って頂けて良かったです。
またのお越しをお待ちしております(^^)☆
なお様☆
口コミ頂き嬉しく思います(*^^*)
デザインなどの変更やご要望がありましたら、いつでもご相談ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
今回は初めてマンスリーネイルをしてもらいました!ラメがキラキラしてとても素敵な仕上がりです。
ちゃあ様☆
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
ラメも素敵でしたね!
マンスリーは毎月デザインが変わるのでおすすめですよ。
またのご来店お待ちしてますね(^^)☆
カウンセリングをしっかりして頂き、理想通りのまつ毛になりました♪ ホームケアのアドバイスもばっちりして下さり担当者さんの対応もお店の雰囲気も大満足です♪
またお伺いします(*^^*)
《ご新規様限定☆》【パリジェンヌ/まつ毛パーマ】+コーティング
マック様☆
いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
理想の仕上がりにすることができ私も嬉しいです♪
次回もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
マック様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回もぱっちりまつ毛に仕上げて頂きました!ありがとうございましたm(_ _)mまたお願いします!
こけし様☆
いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
口コミの投稿、高評価とても嬉しいです!
まつ毛がばっちり上がると気持ちも上がりますよね♪
次回もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
こけし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回はカール感のあるデザインにしました^_^
画像も見てもらいながら相談にも乗っていただきありがとうございます(о´∀`о)
眉毛もだいぶ定着したみたいで綺麗な眉毛、睫毛になり大満足です♪───O(≧∇≦)O────♪
いつも親切、丁寧な対応に感謝です♪ありがとうございます(〃ω〃)
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
より様☆
いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
今回は画像のご用意ありがとうございました♪
仕上がりは理想のデザインになりましたでしょうか?
何かあればいつでもご相談ください!
眉毛は回を重ねるごとに定着していくので変化が嬉しいですよね^ ^
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
より様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ワンカラーをお願いしましたが
レシートは5500円なのですが
カードの明細は6600円となっております
ワンカラー以外他に何かお願いした記憶がないのですが
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
この度は、あってはならない間違いをしてしまいnanako様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後は、安心してご利用頂けるよう再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
今回は定額ネイルのベースとデザインをピンク系に変更してお願いし、柔らかい印象に仕上げてもらいました。
毎回楽しみです。
ちゃあ様☆
ピンク系でまとめたネイルとても素敵でしたね!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりに、マツエクをしました。
自然な感じで気にいりました。
【リピーター様】フラットラッシュ★つけ放題/まつげエクステ100本
み―様☆
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミを頂きとても嬉しいです!
エクステの仕上がりも気に入って下さり、嬉しく思います(*^^*)
デザインなど変えたいところがありましたらいつでもご相談下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
少しの期間ネイルをお休みするのでオフだけお願いしました。
何回か行くうちにお喋りが楽しみになってしまって、お休み期間中が寂しいです笑
またネイル再開するの時はよろしくお願いします!
ひかる様
この度はご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
私もお喋り楽しかったです。
しばらくは寂しいですけどひかる様がまたご来店されるまで、技術向上に努めて参ります。
またのご来店心より楽しみにしています。
今回もアイブロウ、まつげパーマ(パリジェンヌ)で予約しました^_^
アイブロウも綺麗に整えていただきまつ毛もしっかり上がって大満足です(≧∀≦)
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
より様☆
いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
ご満足いただけて私も嬉しいです!
まつ毛の上がり方の調整など何かございましたらいつでもお申し付けください♪
より様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも違う注文に細かく対応してくださってありがとうございます!また行きます!
なお様☆
また、口コミいただきとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
デザインなどご要望がありましたらいつでもご相談下さい(^^♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
しっかりとカウンセリングしていただけたので、安心してお任せできました。仕上がりも満足です!
【リピーター様】フラットラッシュ★3週間以内付足し/まつげエクステ60本
なべにゃん様☆
先日は当店をご利用くださりありがとうございました^ ^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
次回も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
なべにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
オフの時に爪以外の部分にやすりが当たりまくって、痛かったです。あとできちんと確認したら合計5本の指に傷があって、風呂に入る度に痛いです。その後消毒などの液体が触れるたびに辛かったです。施術中特に痛かった指はお伝えしたのですが、あれおかしいなという感じで、あまり気遣った感じではなかったです。
デザインは可愛かったので星2をつけました。
【ご新規様】ラメグラ・ワンカラー/付替オフ無料 ※フットネイルにも変更可
ちあき様
この度はご来店誠にありがとうございます。
赤くなってしまった箇所について気をつけてはいたんですが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後このような事がない用、技術・接客面で向上して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回は持ち込みのデザインを希望以上に素敵に仕上げてもらいました。
また次回も楽しみにしています。
ちゃあ様☆
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ご予定は楽しまれましたか?
またお話し教えてください(^^)♪
ご来店ありがとうございました。
初めて行きました!
仕上がりバッチリです!!
今度はマツエクしに行こうと思います!!
【ご新規様】マンスリーネイル/ジェルオフ無料 ※フットネイルにも変更可
りら 様
この度はご来店・口コミ誠にありがとうございます。
これからもりら様に満足して頂ける用、技術・接客面で向上して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
今回は仕事の都合でワンカラーでお願いしました。
アドバイスで少しラメも入れてもらい、とても気に入った仕上がりになりました。
また次回を楽しみにしています。
ちゃあ様☆
落ち着いたお色にラメがとても可愛かったですね。
気に入って頂けて良かったです☆
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしております(^^)
リラックスして受けることが出来ました
また利用させていただきたいです
マシュー様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました^ ^
今回はカールをしっかりとつけたデザインにしましたが、その後いかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談ください!
次回もリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう心がけてまいります♪
マシュー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
色味の相談も気さくになってくださって毎回満足しています。
はまちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
これからもはまちゃんに満足していただける用技術面・接客面で向上して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧ではやくて、綺麗な仕上がりです。
【リピーター様】フレンチ/自店オフ無料 ※フットネイルにも変更可
トシエ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
これからもトシエ様に満足して頂ける用、技術・接客面で向上して参りますので、またの御来店心よりお待ちしております。
いつも希望通りでありがとうございます。
めくめぐ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミも誠にありがとうございます。
これからもめぐめぐ様に喜んで頂ける用技術向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
ビューティ ガーデン スウィートネイル(Beauty Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー