とても綺麗な仕上がりでした。お店で購入したまつ毛美容液も効果があり、自まつ毛が伸びてきました。
【リピーター様】シングル★つけ放題/まつげエクステ100本
Beauty Garden ~スウィートネイル~からの返信コメント
ku様☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
まつ毛美容液でケアして下さっているので、自まつ毛の状態も良くなってきていますね♪
また何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください☆
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回で3回目ですが毎回納得のいく仕上がりでとても満足しています。
《選べる☆》【パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ】+コーティング
Rieちん様☆
いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
デザインやケア方法など気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
Rieちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
毎回納得のいく仕上がりで満足です。
【リピーター様】フラットラッシュ★つけ放題/まつげエクステ100本
まあま様☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミいただきとても嬉しいです(*^^*)
また、お仕上がりにご満足頂けるよう努めてまいります。
何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
今回は睫毛が伸びていると褒めていただいたので 仕上がりもとても綺麗に上向きになっていました。美容液つけて次回の為に綺麗にキープしたいと思います!
《再来45日以内の方限定》【パリジェンヌ/まつ毛パーマ】+コーティング
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミいただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
まつ毛美容液の効果が出ていて私も嬉しいです(^^)
また何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください♪♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
ずっと同じ担当さんです。寝不足なことも多く、施術中爆睡してしまい、迷惑をおかけしています。仕上がりはいつも満足です。お陰で年末年始のメイク時間が減り本当に助かりました。これからも宜しくお願いします。
【リピーター様】フラットラッシュ★3週間以内付足し/まつげエクステ60本
ゆり様☆
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミいただきありがとうございます(^^)
施術中リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
次回もご満足頂けるように務めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてラッシュリフト140本をお願いしたのですが、しっかりと相談に乗ってくださり、まつ毛の持ちを良くするためになにを買ったら良いかなども教えていただきました。
1番好印象だったのは、そのお店にある美容液などを勧めてこなかった事です。市販にあるもので、こういうのがありますよーと言っていただけて、信頼できました。次も同じ人にお願いしようとおもいます。もうマツエク抜け出せないです^_^
【ご新規様】フラットラッシュ★つけ放題/まつげエクステ140本
な様☆
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミをいただきとても嬉しいです!
その後エクステの状態はいかがですか?
まつ毛美容液とてもおすすめなので、毎日ケアして頂ければと思います(*^^*)
また気になるデザインなどありましたらいつでもご相談ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしてます☆
今回持ち込みネイルをさせていただきましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足でした!
毎回オフ後のケアも丁寧で、お値段にも満足です!
今後も利用させていただきます!
まほ 様
この度はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもまほ様の期待に応えられる用技術向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
まつげを何度もお願いしています。いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございます!
まちあけ様☆
いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただくことができ私も嬉しいです!
デザインの変更やご相談など何かございましたらいつでもご相談ください♪
まちあけ様のご来店心よりお待ちしております!
いつも手際よく綺麗に仕上げてくださり出来上がりも大変満足しています。
また、よろしくお願いします!
【リピーター様】カラーグラデーション/自店オフ無料 ※フットネイル変更可
はなちゃん様
口コミもありがとうございます。
これからもはなちゃん様に満足して頂ける用、技術向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
久々に手元のジェルをやりました!華やかになって年末年始が迎えられて嬉しい限りです。
【リピーター様】ラメグラ/ワンカラー/マンスリー/自店オフ無料/フット変更可
いっちゃん様
口コミもありがとうございます。
これからもいっちゃん様に満足して頂ける用、技術、接客面で向上して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
今回も素敵に仕上げていただきました。
安心してお任せでき、ゆったり過ごせるのでとても気に入っています。また宜しくお願いします。
まあま様☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミと高評価を頂きとても嬉しいです!
また次回もリラックスして頂けるように努めてまいります(^^)
何か気になる事がありましたら、いつでもご相談ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に仕上げて頂き感謝しています。持ちも良いです♪違うお店にも行きましたが、やっぱりここが良かったです(^_^)またお願いします♪
まーぴぃ様☆
いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
次回以降もご満足していただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
まーぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回もメーテルデザインにしてみました!前回短かったまつ毛が伸びてくれたのでとても綺麗な仕上がりです!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ頂きありがとうございます!
まつ毛の状態も良く綺麗に上がって私も嬉しいです(^^)
また、何か気になる事がありましたら、いつでもご相談ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
もちも良く毎回大満足です!!
次回もお願いします!
【リピーター様】定額デザイン7700コース/自店オフ無料※フットネイル変更可
ぁず様
この度はご来店誠に有難うございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもぁず様に喜んで頂ける用技術向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
可愛い色に施術していただきました。
とてもリラックスできてよかったですし、おしゃべりの感じも心地よかったです!
《当日限定》ワンカラー/マンスリー★500円OFF
はる様
口コミもありがとうございます。
また良かったら是非来て下さいね♪
15年ぶりくらいにジェルネイルをしてもらいました。
普段爪切りで短く切ってしまっている爪にきれいにネイルしていただき、ありがとうございました!
気分も晴れますし、たまには良いなーと思いました。
時間もきちりと1時間で終わりました。
すみません、スタッフの方のお名前がわからなかったのですが、またよろしくお願いします。
ぼん様
口コミもありがとうございます。
また良かったら是非来て下さいね。
落ち着いた雰囲気の中ネイルして頂けました。
色んなデザインが選べるので、また伺いたいです。
きれいに仕上げて頂きありがとうございました!
【ご新規様】定額デザイン7700コース/付替オフ無料※フットネイルにも変更可
みなみ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもみなみ様に喜んで頂ける用、技術面、接客面で向上して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
冬らしくチェックにしてみました。この冬楽しみたいと思います!とても仕上がりも綺麗でイメージ通りにしていただきました。また次回行くのが楽しみです!
いっちゃん様☆
口コミありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
デザインや色、なんでもご相談下さい。
またのご来店お待ちしております☆
いつもありがとうございます^_^
今回久々にお伺いさせていただきましたがやっぱり安心してお任せ出来るなぁ(*^^*)と思いました(≧∀≦)
いつも理想のまつげにしていただきありがとうございます(≧∀≦)
また月末前にお伺いしますのでその際はよろしくお願いいたしますm(_ _)m
より様☆
いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
お褒めのお言葉、高評価嬉しいです♪
次回以降も安心してお任せいただけるよう技術向上を目指してまいります!
より様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回は予定より早く施術してもらうことになりましたがありがとうございました。おかげさまで旅行も楽しく行ってきました。またよろしくお願いします。
ゆりママ様☆
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
ご旅行楽しめたようでよかったです♪
次回予約の変更等何かご不明な点がございましたらお気軽にお電話ください^ ^
ゆりママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
接客も落ち着いていて良かったです。
【ご新規様】シングル★つけ放題/まつげエクステ120本
あお様☆
先日はご来店くださりありがとうございました^ ^
今回は目尻を流したデザインのパーマで仕上げましたがその後いかがでしょうか?
デザインやケア方法などご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
次は違うデザインにも試してみたいです。
【ご新規様】マンスリーネイル/ジェルオフ無料 ※フットネイルにも変更可
あお様
この度は御来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
是非色々お試し下さいませ。
まつ毛パーマをして頂きました
とても綺麗な仕上がりで感動です
また定期的にお願いしようと思います
楽しい時間をありがとうございました!
《ご新規様限定☆》【パリジェンヌ/まつ毛パーマ】+コーティング
sono様☆
先日はご来店くださりありがとうございました^ ^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
気になるデザインなどございましたらいつでもご相談ください!
sono様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて行った時にマツエクをしていただいて 自分が思ってた通りになり凄く満足しました!!
お店の雰囲気も対応も凄く良かったです!
2回目も予約してマツエクしました!大満足で
これからも、定期的にお願いしたいです~!
【リピーター様】シングル★つけ放題/まつげエクステ140本
ともらん様☆
先日はご来店くださりありがとうございました^ ^
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
今回は目尻の長さを変えたデザインでしたがその後いかがでしょうか?
気になるデザインや理想の仕上がりなど何かございましたらいつでもご相談ください♪
ともらん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも素敵に仕上げてくださいます。
接客も丁寧に対応して下さり、また通わせていただきます。
みー様☆
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉と高評価をいただき大変嬉しく思います!
美容液でケアして下さっているので、まつ毛もよい状態でした♪
何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
今回もメーテルデザインにしました!とても仕上がりも綺麗で カープ出来るようにまつげコーティング剤などで維持したいと思います!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミを頂きとても嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
コーティングや美容液もご無理のない程度に続けていただければと思います♪
また何か気になることがありましたら、いつでもご相談下さい(^^)
次回はご来店を心よりお待ちしております☆
今回で2回目ですがとても満足してます!
仕上がりもめちゃくちゃ良くて周りの人から好評でした(*^^*)
これから続けて来店したいと思います。
接客が凄く丁寧で色々と教えてくれました!
凄く早くてもう終わったの!?ってくらい早かったです!!
【リピーター様】フラットラッシュ★つけ放題/まつげエクステ120本
りり様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミと高評価を頂きありがとうございます!
今回のエクステの仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
デザインや長さも凄くお似合いでした♪
また何か気になるデザインなどありましたら、いつでもご相談下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
毎回利用させていただいています。
いつ来ても丁寧な接客と落ち着ける雰囲気で、安心して施術が受けられます。
ふみまる様☆
いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
今後も安心してお任せいただけるよう接客、施術ともに向上を目指してまいります!
なにかご要望などございましたらいつでもお申し付けください♪
ふみまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも行ってるお気に入りのサロンさんがありましたが、急遽爪を短くしなきゃいけなく予約させて頂きました。
フットネイルで予約しましたが、案内された椅子が汚い。
ここに素足を乗っけるのかと思いました。荷物置きやカラーチャートにも削る前から粉が付いて、記入したカウンセリングシートを見ていないのか確認という感じでは無く改めて聞かれるし、席に座った途端に自分の職業や近所にお住まいなのか聞かれ不愉快でした。短めでお願いしたところ爪が巻いてしまう危険性があると丁寧に教えてくださいましたが、爪の形を確認したところもうすでに角が丸く削られていて残念な気持ちでした。聞いていない自分にも非がありますが、何度塗りなのかわからないし、記載も無い。色味の確認は爪に塗ってからでは無く、容器に入った色を見せられました。爪の粉を払う時も素手ではらわれ、ニッパーの先が何度か皮膚に刺さっても抑えるだけで謝罪も無い。爪の形から気に入っていないため、出来上がりも低評価にさせていただきました。
【ご新規様】ラメグラ・ワンカラー/付替オフ無料 ※フットネイルにも変更可
この度は重ね重ね不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘されました点は、有難いご意見と受け止め改善に務めて参ります。
誠にありがとうございました。
メーテルデザインで可愛くパーマしてもらいました!
施術から2週間ほど経ってますが綺麗にカールがキープされています!!また来店させていただきます!^^
みは様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミも頂きありがとうございます。
メーテルデザイン気に入って頂けているようで、とても嬉しく思います♪
その後の状態も良いようで安心いたしました(*^^*)
また気になるデザインなどありましたら、いつでもご相談下さい☆
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
ビューティ ガーデン スウィートネイル(Beauty Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー