5. ビューティ ガーデン スウィートネイル(Beauty Garden)   >

Beauty Garden ~スウィートネイル~

ビューティ ガーデン スウィートネイル

• 千葉県成田市赤坂2-1-10 ボンベルタ4F
  • JR成田駅から車で5分 バス5分(ボンベルタ)

[投稿日] 2023-03-12 21:13:22.0

いつもありがとうございます。今回、アドバイスしてくれた仕上がりに満足しています。

フラットラッシュ★つけ放題/まつげエクステ100本

Beauty Garden ~スウィートネイル~からの返信コメント

jun様☆

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
    今回は本数に合わせて太さを調節しましたが仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    何かございましたらいつでもご相談ください!

jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 15:47:00.0

本数をもっと選べれば良かった

フラットラッシュ★つけ放題/まつげエクステ150本

さち様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

この度はご満足いただけるご案内ができず申し訳ございませんでした。
    本数につきましてはオフ料金がかかること、
    まつ毛の状態とエクステの状態から付け足しの場合ですと100本の付け足しになることをお伝えいたし、付け足しを希望でしたのでご案内いたしましたが、さち様の本数のご要望に添えなかったようで申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際にもお伝えしましたが今の状況ですと一度オフしていただくことをオススメいたします!

次回ご来店頂けましたら再度カウセリングをさせていただき別の提案も含めて最適なご案内ができればと思います!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-07 20:25:32.0

まつげの生え変わりの周期や、現在の地まつげの状態について教えてくださいます。本数もそれをふまえた上での問診で相談に乗ってくれます。いつもありがとうございます。

ぶりみ様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミを頂きとても嬉しいです(*^^*)

まつ毛は毛周期があり、個人差はありますが早くて2~3週間で生え変わることもあります♪
    次回もまつ毛の状態を見て施術させて頂きますね(^^)
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• うずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:24:55.0

前回と同じスタッフの方でした安心感あり、緊張しなくて良かったです。今度はエクステチャレンジしたいと思います。

《選べる☆》【パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ】+コーティング

うずら様☆

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
    エクステメニューでも安心しておまかせ頂けるようデザインの提案や丁寧な施術を心がけてまいります!

うずら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆりママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:50:56.0

いつも安心してお任せしています。やっぱりまつげがバッチリ決まるとテンションが上がりますね。また次回もよろしくお願いします。

ゆりママ様☆

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    エクステをつけると気分も上がりますよね♪
    今後も安心しておまかせ頂けるよう技術力アップを心がけてまいります!

ゆりママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 10:28:59.0

いつも綺麗につけて頂いています!私のまつ毛の状態にあわせて提案して下さるので安心してお任せできます。

【リピーター】フラットラッシュ★3週間以内付足し/まつげエクステ60本

yuko様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    今回は長さを少し変えましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご要望など、ありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2023-03-02 13:11:20.0

いつも理想の目元にして頂きありがとうございます(*´∀`*)
    大満足な仕上がりです♪───O(≧∇≦)O────♪

このマスクしなきゃいけない時期に目元がぱっちりして自信が持てます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    目元がパッチリするだけで気分も変わりますよね♪
    本数や長さで迷われた際はいつでもご相談ください☆

より様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Mハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 16:33:57.0

店舗は室内ではなく、美容院の前にあるので少し肌寒い感じがしました。
    でも、足元に電気ストーブを置いてくださり心配りが感じられます。
    内容はマンスリーネイルをお願いしました。ワンカラーに1本デザインでした。
    見本の色味が少ないということで、似た色味に変更しましたが、とてもいい色で気に入っています。ジェルのオフや爪のお手入れもとても丁寧でした。
    また伺わせていただきたいお店でした!!

【新規】マンスリーネイル/ジェルオフ無料  ※フットネイルにも変更可

Mハッピー 様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうざいます。

これからもお客様に満足して頂けるようサービス面や技術向上に努めて参りますので、またご来店心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:12:12.0

シンプルでかわいいデザインが好みで職場での評判はとても良いので日々のモチベーションも上がります。
    またお願いします♪

【リピーター】ラメグラ/ワンカラー/マンスリー/自店オフ無料※フット変更可

らん 様☆

こちらこそいつもありがとうございます。
    評判がいいとの口コミとても嬉しいです♪
    いろんなデザインお試しくださいね☆

[投稿日] 2023-02-21 15:49:12.0

いつもありがとうございます。仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。

jun様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更など気になることがございましたらいつでもご相談ください!

jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まーぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 15:18:03.0

いつも綺麗に仕上げてくれて、もちも良いので満足してます(^_^)
    担当のスタッフさんもとても良い方です!
    またお願いします♪

まーぴぃ様☆

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    ご要望など何かございましたらいつでもご相談ください!

まーぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 18:29:58.0

ほかのお客様の会話が聞こえてしまうので気にならない方にはおすすめしております。私は毎回爆睡してるので逆に迷惑をおかけしております...。今回は長さを出し、デザインも戻したのですがメイクをするのが楽しみです。ありがとうございました。またお願いします。

ゆり様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

当店ではアイラッシュの部屋は半個室になっており、上は空いている為ほかのお客様の会話が聞こえてしまう事もあります。大変申し訳ございません。
    ゆり様には施術中リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
    エクステのデザインや長さ気に入っていただけて良かったです!
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 20:25:56.0

痛みや不快感など一瞬もなく施術全体がとても丁寧だなと感じました。1週間たちますが1本も取れることなく、向きのバラつきなども無くまだ施術当日にしてもらった状態をキープできています。

ゆゆゆ様☆

先日は当店をご利用くださりありがとうございます♪
    口コミの投稿、お褒めのお言葉凄く嬉しいです!
    取れずに向きも変わらないのは、ゆゆゆ様の丁寧なケアのおかげです(^^)
    ご協力ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります!

ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-15 13:24:23.0

今回もありがとうございました(*´∀`*)

毎回完璧な目元ですし美容液のおかげでいつもより長めのマツエク出来て嬉しかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)

1ミリ長いエクステを混ぜるだけでいつもと違う感じを楽しめますよね♪
    これからもデザインのご要望がございましたらいつでもご相談ください!

より様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• LICCAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:36:56.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    とても持ちがいいので助かっております。
    これからもお世話になります!

LICCA 様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも持ちが良くお客様に満足して頂けるよう技術向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 15:01:26.0

いつもながら丁寧な施術に安心しきりでございます。仕上がり満足、日々のモチベーションアップにつながります。ありがとうございました。

ぶりみ様☆

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉と評価をいただきありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• 3104さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:44:22.0

ワンカラーでしたが、甘皮処理を丁寧にして頂いて、指先を綺麗に仕上げて頂きました。

【新規】ラメグラ/ワンカラー//ジェルオフ無料  ※フットネイルにも変更可

3104 様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも技術向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• まあまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 08:39:11.0

今回も満足のいく仕上がりになりました。雰囲気もよくいつも安心してお任せできるので次回も宜しくお願いします。

まあま様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミを頂きとても嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    試してみたいメニューなどございましたら、いつでもご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆(^^)

• すーぷりーずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 22:12:22.0

先日はお世話になりました。
    お店は初めてだったのですが、最初にメニューの内容や料金などを詳しく説明して下さったので、安心してお任せできました。
    施術も丁寧でキレイな仕上がりです。ハートのホロ、とても可愛くて友人にも褒められました!
    サロンの場所が複合店のエントランス近くにあるので人の出入りが多く、プライベートな雰囲気をお好みの方は少し落ち着かない印象を持たれるかも知れません。でもお買い物ついでに気軽に寄れますし、暖かいひざ掛けも貸して下さって嬉しかったです。ありがとうございました。

すーぷりーず 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

これからも気に入って頂ける用技術向上につとめてまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-31 20:45:08.0

今回も理想の目元になりました(≧∀≦)
    いつも理想な目元にして頂きありがとうございますm(_ _)m

美容液のおかげで睫毛も綺麗に伸びてきてすごく嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

次回はリペア宜しくお願いします(*^^*)

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

また、毎日のホームケアありがとうございます!
    まつ毛の成長が分かると嬉しいですよね♪
    是非これからも続けてください(^^)

[投稿日] 2023-01-28 20:29:36.0

今年もぱっちりおめめ、よろしくお願いいたしま~す(*^^*)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!
    デザインなど気になることがございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• あめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 13:44:00.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    とても満足しています!

《再来45日以内の方限定》【パリジェンヌ/まつ毛パーマ】+コーティング

あめちゃん様☆

先日は当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪

あめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-24 06:55:33.0

いつもありがとうございます。毎回、急で申し訳なく思っています。次回もよろしくお願いいたします。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

いつでもお気軽にご予約ご来店ください(^^)
    jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なゆなゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:42:00.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    仕上がりも大満足で、また次の予約もするつもりです!
    マンスリーネイルは色をいくつかの中からでも変更出来ると嬉しいです。

なゆなゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    マンスリーネイルのお色の変更につきましては、貴重なご意見として検討させて頂きたいと思います。
    なゆなゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-11 22:33:08.0

いつも理想の目元にして頂き大満足です(≧∀≦)

次回は本数多めでの予約になりますが引き続き美容液頑張ります(*^^*)

いつもアドバイスなどありがとうございます(*´∀`*)

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    また、毎日の丁寧なまつ毛ケアもありがとうございます!
    前回よりまつ毛が成長していたので次回は本数がたくさん付けられると思います☆
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

より様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• aquiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 18:08:31.0

なかなか伺えないのですが、いつも綺麗に仕上げてくださり、嬉しいです。長さもいい感じです。ありがとうございました。

aqui様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミを頂き大変嬉しいです!

久しぶりのエクステとのことで長さを少し変えましたが、お仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)
    また何か変えたい所などありましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:38:35.0

とても上手でした!色合いも相談に乗ってくれたりとても親切丁寧な方でした。また利用したいと思っています!

【リピーター】定額デザイン7700コース/自店オフ無料  ※フットネイル変更可

いっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    また色やデザインなどご相談下さい、喜んで頂けるよう頑張ります!

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:39:22.0

いつも担当スタッフさん指名です。今回も希望したデザインを私の目に合わせて綺麗に仕上げてくださいました。すっぴんでもナチュラルにみえるので助かります。いつも寝不足でお伺いするので爆睡してしまい、すみません。居心地が良く、とても通いやすい店舗ですのでたくさんの方に知って欲しいです。

ゆり様☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
    その後エクステの状態はいかがですか?
    デザインなどのご要望がありましたらいつでもご相談下さい♪

[投稿日] 2022-12-27 21:29:02.0

2022年も毎月の施術、大変お世話になりました。担当スタッフさんの施術のおかげで、日々モチベーションアップにつながっていました。また来年もよろしくお願いいたします。

ぶりみ様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

私こそ、いつも嬉しい口コミや高評価を頂き励みになっています(^^)
    2023年もご満足いただけるよう施術させて頂きます(*^^*)
    ご要望などありましたらいつでもご相談下さい♪

[投稿日] 2022-12-25 20:40:37.0

いつもありがとうございます。今回も、仕上がりに満足しています。一年間ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

こちらこそ1年間ありがとうございました♪
    また来年も仕上がりにご満足いただけるよう技術、接客共により一層の向上に努めてまいります!

jun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティ ガーデン スウィートネイル(Beauty Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー